Истинное Евангелие - кто знает?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • beta
    Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
    • 21322

Сообщение от korablevsergey
    Именно покаяние в Жизнь ,т.е. крещение Святым Духом,со знамением иных языков и есть проповедью Христа распятого.
    Возлюбленный, насчёт языков не согласен. Христос распятый, это Путь и Жизнь, чтобы мы шли по Его следам. Языки же сюда пришили, намного позже, не поняв о чём говорит Евангелие.

в тех,кто крещён Святым Духом,СО ЗНАМЕНИЕМ ИНЫХ ЯЗЫКОВ.Это есть брачная одежда.Без брачной одежды будут выброшены вон.
    Брачная одежда, это виссон, праведные дела Святых. При чём тут языки? Как по мне то именно "язычники" ( говорящие языками) и страдают повышенной враждебностью к другим. Вот только вы пока не такой, но может это временно.
    Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
    их наготу Христом одев.
    Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• антар
      Отключен

• 11 April 2010
      • 5487

[quote=антар;2250948]
      Сообщение от антар

12 Человек лукавый, человек нечестивый ходит со лживыми устами,
      13 мигает глазами своими, говорит ногами своими, дает знаки пальцами своими;
      14 коварство в сердце его: он умышляет зло во всякое время, сеет раздоры.
      15 Зато внезапно придет погибель его, вдруг будет разбит - без исцеления.
      16 Вот шесть, что ненавидит Господь, даже семь, что мерзость душе Его:
      17 глаза гордые, язык лживый и руки, проливающие кровь невинную, 18 сердце, кующее злые замыслы, ноги, быстро бегущие к злодейству, 19 лжесвидетель, наговаривающий ложь и сеющий раздор между братьями. (притчи 6)
      23 От всякого труда есть прибыль, а от пустословия только ущерб.(притчи 14)

Комментарий

• Альтаир
        пришлый

• 12 May 2010
        • 970

Сообщение от антар
        12 Человек лукавый, человек нечестивый ходит со лживыми устами,
        13 мигает глазами своими, говорит ногами своими, дает знаки пальцами своими;
        14 коварство в сердце его: он умышляет зло во всякое время, сеет раздоры.

15 Зато внезапно придет погибель его, вдруг будет разбит - без исцеления.

16 Вот шесть, что ненавидит Господь, даже семь, что мерзость душе Его:
        17 глаза гордые, язык лживый и руки, проливающие кровь невинную, 18 сердце, кующее злые замыслы, ноги, быстро бегущие к злодейству, 19 лжесвидетель, наговаривающий ложь и сеющий раздор между братьями. (притчи 6)
        Аминь.

Да будет таковым по слову Божьему.
        А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше. (1 Кор.13-13)

Комментарий

• Рафаэль
          R.I.P.

• 02 June 2002
          • 12499

Сообщение от Альтаир
          Хочешь знать, чем твоя затея закончится?..
          А ничем. И ты это скоро увидишь.
          если я хотел сказать, как отделять свет от тьмы..
          ты это назвал затеей моей?
          только не говори, что Учитель не сказал тем, кому сказал, что вы свет миру, не сказал им , что больше в них тьмы нет..
          ты же и сам знаешь, что в тебе и свет есть и тьма есть, как и я знаю, что во мне свет, а что тьма..
          только я имею от Него чем и как отделять в себе самом, проникая в глубины свои..и не говорю , что процесс во мне завершен..
          потому как только завершится , нас здесь больше не будет..
          видишь , как я связан с другими, и они со мною..я с тобою, а ты со мною..и все мы вместе..

нет, в этот раз Он собирает своих птенцов , сейчас Он не в одном живет и не в одном месте пребывает, как когда был во Плоти , чтобы
          можно было людям помешать Ему..не здесь, так в другом месте..
          так с другого места, если не через меня, так через другого, только каждый наблюдай , помогает ли делу Его или разрушает..
          но Он начал и завершит..

а ты сильно хочешь вникать в себя, но можешь только тогда, пока милость Божья сама не выведет, потому что ты тоже Его..
          видение твое очень верное и точное, а толкование свое нет..
          когда востановится твое доверие мне, скажу тебе толкование..
          хотя оно в теме здесь есть ..очень точно дано..
          прочитай ещё раз то, о чем я говорил , начиная с жезлом поядающих жезлы волхвов..
          видение твое было до этого..ты помнишь сам

Дай Бог тебе однажды все понять поистине.
          добрый пожелатель что желает другим, обязательно желает и себе..
          это основное различение добрых пожелателей от злых ..
          а кто другим желает того, чего себе нет..
          беги от таких..
          я вижу в тебе доброго..
          благ тебе!
          Последний раз редактировалось Рафаэль; 12 August 2010, 11:49 AM. Причина: опечатка

Комментарий

• антар
            Отключен

• 11 April 2010
            • 5487

[quote=антар;2250963]
            Сообщение от антар

23 От всякого труда есть прибыль, а от пустословия только ущерб.(притчи 14)
            28 Человек коварный сеет раздор, и наушник разлучает друзей. (притчи 16)

Комментарий

• антар
              Отключен

• 11 April 2010
              • 5487

[quote=антар;2250973]
              Сообщение от антар

28 Человек коварный сеет раздор, и наушник разлучает друзей. (притчи 16)
              12 Лучше встретить человеку медведицу, лишенную детей, нежели глупца с его глупостью. (притчи 17)

Комментарий

• Браток
                Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
                • 5025

Сообщение от Man of Sky
                Кстати говоря У Пастыря не только тут овцы.Сам сказал: У меня есть овцы и не с этого двора. Есть евреи по плоти,о которых все забыли. Да и тема это не загон. Я сам еврей по плоти.наполовину.И был у братьев,которые христиан считают за ничто,смотря на такие общения. Но я с ними нормально общался.Я со всеми могу. Плохо что вы не со всеми.Потому как Коринфяне. а Иисус часто уходил.хотя я пока не ухожу.Бог пасет свой народ, а не люди.Пророки это не епископы. Просто тема моя уже прозвучала.Жизнь продолжается.Я не люблю гонять из пустого в порожнее. Я не для того тут. А антару спасибо за предупреждение. Не знаю, понимал ли ты что мне писал или нет. Но Бог меня хранит. Но то что я тебе сказал остается в силе. Потому как я знаю о чем говорил.
                А тебе и вправду к врачу пора, не шути с этим.
                Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)

Комментарий

• piligrim2180
                  Отключен

• 07 April 2007
                  • 6968

Бред фарисея...Сам не гам и другому не дам.
                  Заблуждаетесь, не зная ни Писаний, ни силы Божией, ибо о таких, ищущих колдовства, а не исполнение воли Отца Небесного и говорил Христос.

Цитата из Библии:

21 Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.

22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли?
                  и не Твоим ли именем многие чудеса творили?

23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие. Пс 6:9 21-23: Лк 13:25-27

Комментарий

• антар
                    Отключен

• 11 April 2010
                    • 5487

[quote=антар;2250979]
                    Сообщение от антар

12 Лучше встретить человеку медведицу, лишенную детей, нежели глупца с его глупостью. (притчи 17)
                    22 Смерть и жизнь - во власти языка, и любящие его вкусят от плодов его.

Комментарий

• антар
                      Отключен

• 11 April 2010
                      • 5487

[quote=антар;2250990]
                      Сообщение от антар

22 Смерть и жизнь - во власти языка, и любящие его вкусят от плодов его.
                      19 Кто ходит переносчиком, тот открывает тайну; и кто широко раскрывает рот, с тем не сообщайся.(притчи 20)

Комментарий

• Рафаэль
                        R.I.P.

• 02 June 2002
                        • 12499

Сообщение от fyra
                        Рафаэль.Может быть к самому участнику темы нужно обратиться,я уверен что он наверное недоволен вообще не только нами но и вами.Можно открыть тему и обусловить ее специфическим ходом.И не понятно как понять,отсекать не согласных-это тех кто не согласен с вами брат? И кто будет доминировать в роли,как учитель?
                        мне напомнили мой пост..думаю это будет ответом на выделенное мною в Вашем посте..только не подумайте, что я говорю, что китом будете Вы, то было не Вам..ответ только о черве, остальное не Вам.

и большое спасибо за такой уточняющий вопрос..
                        это елей и защита прежде всего мне..

Комментарий

• антар
                          Отключен

• 11 April 2010
                          • 5487

[quote=антар;2251000]
                          Сообщение от антар
                          19 Кто ходит переносчиком, тот открывает тайну; и кто широко раскрывает рот, с тем не сообщайся.(притчи 20)
                          14 Глубокая пропасть - уста блудниц: на кого прогневается Господь, тот упадет туда. (притчи 22)

Комментарий

• антар
                            Отключен

• 11 April 2010
                            • 5487

[quote=антар;2251009]
                            Сообщение от антар

14 Глубокая пропасть - уста блудниц: на кого прогневается Господь, тот упадет туда. (притчи 22)
                            11 Как пес возвращается на блевотину свою, так глупый повторяет глупость свою. (притчи 26)

Комментарий

• антар
                              Отключен

• 11 April 2010
                              • 5487

[quote=антар;2251025]
                              Сообщение от антар

11 Как пес возвращается на блевотину свою, так глупый повторяет глупость свою. (притчи 26)
                              22 Слова наушника - как лакомства, и они входят во внутренность чрева.

Комментарий

• антар
                                Отключен

• 11 April 2010
                                • 5487

[quote=антар;2251030]
                                Сообщение от антар

22 Слова наушника - как лакомства, и они входят во внутренность чрева.
                                28 Лживый язык ненавидит уязвляемых им, и льстивые уста готовят падение.

Комментарий

Обработка...