Истинное Евангелие - кто знает?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Абазинка
    Не завсегдатай

• 11 January 2007
    • 1046

Сообщение от антар
    А причем здесь зависть ,когда пустота сплошная ? Уж лучше Горбачева слушать . Ты что действительно думаешь ,что говоришь что-то ? Или веру твою воодушевляет лесть женская ? А ты попробуй говорить прямо с мужами и своими словами,а то бедный сервер перегорит от библейских цитат ,которыми ты из себя уже Бога сделал.
    Говорю это для тебя ,чтобы одумался и встряхнулся.Лесть только разжижает сердце ,а к тебе мужи обращаются ,чтобы прозрел.
    А я всё бы отдала, чтобы вот эту проповедь в силе Духа Святого услышали те, кого люблю в Господе, кто жаждут Слова Божьего и изнывают без него в пустыне, ходя от моря до моря и не находя хлеба:
    Межконфессиональный Христианский Форум - Показать сообщение отдельно - Истинное Евангелие - кто знает?
    Я со слезами читала, потому что не услышишь такого у нас. А выходят за кафедру со своими камнями и заранее знают, для кого они предназначены, как и на форуме часто... Неужто все без греха, что за камни схватились?
    ЛЮДИ!! Если вы люди, а не звери, то оставьте в покое этого человека. Дайте ему спокойно хлеб раздать. Може он и пришёл сюда только для меня, Альтаира, и некоторых всего лишь, подобных нам. И не лесть это моя брату Игорю, я его не знаю по плоти, да он и не нуждается в лести, да и ни в чём, кроме Господа.
    Если же он не от Бога, то его дело не устоит, а если от Бога, то вы ничего не сможете ему сделать. Смотрите же, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.
    Да наблюдает Господь надо мною и над тобою, когда мы скроемся друг от друга...

Комментарий

• Man of Sky
      Отключен

• 24 May 2010
      • 724

Двора,все противоречия решаются быстро.Покажи мне Писанием,где я противоречу Писанию или сам себе или еще чему то.И я тебе и отвечу на противоречия.Ведь и Павла проверяли по Писанию верующее.А тебе что мешает? Но просто говорить без фактов это же смысла не имеет. Надо ПОКАЗАТЬ в чем именно противоречия.Хотя бы пару мест из моих постов. И все. Тут же не школьники собраны.Все умеют читать.

Комментарий

• Man of Sky
        Отключен

• 24 May 2010
        • 724

Сестра ,ты не переживай за меня. Я человек с тяжелым прошлым и настоящим и будущим. Я сам за себя постою. И Господь мне опора. 32 И сказал Давид Саулу: пусть никто не падает духом из-за него; раб твой пойдет и сразится с этим Филистимлянином. 33 И сказал Саул Давиду: не можешь ты идти против этого Филистимлянина, чтобы сразиться с ним, ибо ты еще юноша, а он воин от юности своей. 34 И сказал Давид Саулу: раб твой пас овец у отца своего, и когда, бывало, приходил лев или медведь и уносил овцу из стада, 35 то я гнался за ним и нападал на него и отнимал из пасти его; а если он бросался на меня, то я брал его за космы и поражал его и умерщвлял его; 36 и льва и медведя убивал раб твой, и с этим Филистимлянином необрезанным будет то же, что с ними, потому что так поносит воинство Бога живаго. 37 И сказал Давид: Господь, Который избавлял меня от льва и медведя, избавит меня и от руки этого Филистимлянина. И сказал Саул Давиду: иди, и да будет Господь с тобою.

Комментарий

• Man of Sky
          Отключен

• 24 May 2010
          • 724

так ,что не переживайте за потомка Давида. Меня Бог наоборот отучил от этого.А то я в мире разрывал таких медведей на лету.За что и судим был. Поэтому я кроток и смирен сердцем.

Комментарий

• Man of Sky
            Отключен

• 24 May 2010
            • 724

Бог нас избрал не тогда ,когда мы свыше родились,а еще до сотворения мира.Поэтому,рождаясь в веках мы наполняем церковь Бога Живого. В каждом веке есть апостолы и пророки,котрые хранят церковь Божью,Невесту Христову от волков и прочей мерзости. я там писал неоднократно об этом. Как и Израиль в свое время. Поэтому пророки и апостолы приходят для того,чтобы Писания стали РЕАЛЬНОСТьЮ в жизни верующих. Вочман Ни называет таких как я евнухи ради Господа. Пастырь НИКОГДА не наложит руку на овец. Хотя и пасет их и имеет право питаться от стада,но все,кто от Бога пастыри живут как Павел: Я имею право,но избрал ЛУЧШУЮ часть. Очень легко отличить пастыря от волка.Слепой и тот увидит. Даже люди в мире прекрасно видят. Потому как чистая совесть в Духе Святом, праведная жизнь, сила Духа Святого. И противление.Без противления это уже не пророк,а лжепророк. Это непременный показатель служения Слова. 2-е Коринфянам 4 1 Посему, имея по милости [Божией] такое служение, мы не унываем; 2 но, отвергнув скрытные постыдные [дела], не прибегая к хитрости и не искажая слова Божия, а открывая истину, представляем себя совести всякого человека пред Богом. 3 Если же и закрыто благовествование наше, то закрыто для погибающих, 4 для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования о славе Христа, Который есть образ Бога невидимого. 5 Ибо мы не себя проповедуем, но Христа Иисуса, Господа; а мы - рабы ваши для Иисуса, 6 потому что Бог, повелевший из тьмы воссиять свету, озарил наши сердца, дабы просветить [нас] познанием славы Божией в лице Иисуса Христа. 7 Но сокровище сие мы носим в глиняных сосудах, чтобы преизбыточная сила была [приписываема] Богу, а не нам. 8 Мы отовсюду притесняемы, но не стеснены; мы в отчаянных обстоятельствах, но не отчаиваемся; 9 мы гонимы, но не оставлены; низлагаемы, но не погибаем. 10 Всегда носим в теле мертвость Господа Иисуса, чтобы и жизнь Иисусова открылась в теле нашем. 11 Ибо мы живые непрестанно предаемся на смерть ради Иисуса, чтобы и жизнь Иисусова открылась в смертной плоти нашей, 12 так что смерть действует в нас, а жизнь в вас. 13 Но, имея тот же дух веры, как написано: я веровал и потому говорил, и мы веруем, потому и говорим, 14 зная, что Воскресивший Господа Иисуса воскресит через Иисуса и нас и поставит перед [Собою] с вами. 15 Ибо все для вас, дабы обилие благодати тем большую во многих произвело благодарность во славу Божию. 16 Посему мы не унываем; но если внешний наш человек и тлеет, то внутренний со дня на день обновляется. 17 Ибо кратковременное легкое страдание наше производит в безмерном преизбытке вечную славу, 18 когда мы смотрим не на видимое, но на невидимое: ибо видимое временно, а невидимое вечно.

Комментарий

• Man of Sky
              Отключен

• 24 May 2010
              • 724

тут ясно как Божий день грядущий написано,как живут Божьи посланники.И как их встречают.

Комментарий

• антар
                Отключен

• 11 April 2010
                • 5487

Сообщение от Man of Sky
                так ,что не переживайте за потомка Давида. Меня Бог наоборот отучил от этого.А то я в мире разрывал таких медведей на лету.За что и судим был. Поэтому я кроток и смирен сердцем.
                Хотя бы в этом будь скромнее.Ты судим был за преступление.
                И не потому кроток,а по воле Божьей.
                А тему превращаешь в свое прославление , в том числе и омытое Богом преступное житие. Забываешься,где находишься.
                Давид никогда не был преступником. И не медведей на лету разрывал.
                На каждого разрывателя Богом уготована своя рогатка с маленьким камушком.

Комментарий

• Браток
                  Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
                  • 5025

[QUOTE=Альтаир;2250238]
                  Как-то дико даже читать то, что пишет человек, утверждающий, что Духом крещен.. Да если бы он один такой был!
                  Думаю, многие читающие со мной согласятся.
                  Что тебе дико так стало, откуда знать ты можешь, как делать надо истинно?

Я вот и не претендую на то, что крещен Духом.. Мое дело в отношении этого сейчас у Господа, разбираюсь.
                  Не с Господом разбираюсь, конечно, а с собой.
                  По другому научен был.
                  Но неправду за версту давно чувствую.. Слава Богу за это.
                  С детства было.. а после уверования усилилось многократно.
                  В таком случае прочти эти слова из Св. Писания и сделай единственно для себя правильный вывод:
                  13 что и возвещаем не от человеческой мудрости изученными словами, но изученными от Духа Святаго, соображая духовное с духовным.
                  14 Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем надобно судить духовно.
                  15 Но духовный судит о всем, а о нем судить никто не может.

И у Братка такое же.. только на свой лад. В ужас прихожу, когда они начинают о любви говорить... Ведь это против самих себя свидетельствовать и собирать угли горящие на голову.
                  Явно ведь, что ни в том, ни в другом любви и в помине нет..
                  Имя этому "такому же" - нелицеприятие, одно для всех без исключения и в первую очередь для самого себя. Знай это всегда и помни, что душевные "чисто человеческие" отношения здесь не проходят.
                  Впрочем Бог знает, для чего они здесь.
                  В таком случае ты что здесь ревизируешь?
                  И ведь что интересно: ради ненависти к тем, в ком Господь и Слово Его, можно даже с бывшими врагами объединиться.. чтобы совместными усилиями правду гнать.
                  Братайся уж с антаром, Браток.
                  Мне безразличны твои земные интриги, я остаюсь при своих убеждениях и отстаиваю чистоту Имени Господа от всякой "шерсти", пытающейся к Нему прилипнуть.
                  И только слепой духовно не увидит их ненависти здесь.
                  Как ты - духовно слепой человек, можешь что-то вообще видеть в Духе, которого не имеешь? Ты воспринимаешь всё по плоти, которая есть антипод Духу Святому. Сядь и задумайся над своим поведением, пока БОГ тебе даёт время.
                  Последний раз редактировалось Браток; 12 August 2010, 07:46 AM.
                  Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)

Комментарий

• Man of Sky
                    Отключен

• 24 May 2010
                    • 724

я просто говорю истину о себе. а кто там как считает.это его дело.Каждый за собой смотри.Подглядыванием за другими не занимаюсь.Я за нормальный секс.

Комментарий

• Рафаэль
                      R.I.P.

• 02 June 2002
                      • 12499

Сообщение от beta
                      Вот и вскрылся ваш лживый дух. Я не сам себя beta назвал, а назвали так меня лет с 7 а может и ранее не помню, за что я в то время сильно обижался ничего не понимая. Потому и ник такой себе взял, так как был назван этим именем задолго до форума. А ваш ложный дух, ничего не зная думал на этом сыграть вырыв мне яму, но упали вы в эту яму вместе с ним.

а когда ты перестал обижаться, а стало нравиться?
                      речь была об этом..
                      или и снова читай, что там тебе написано...
                      я же сказал, что иносказательно буду говорить..
                      время, когда тебе стало нравиться , что ты бета, я не указывал..
                      только не говори, что и теперь , когда ты взрослый и сам добровольно брал ник , сильно обижался на него, и мы сейчас не твой ник обсуждаем..
                      а кем ты себя считаешь, а кем остальных..
                      в этом было иносказание..
                      и ты раскрылся тут же, смело похулил мой дух..
                      как хулил до этого других , называя их сятниками..
                      и их дух также смело хулил...
                      а теперь тебе напомню, кто хулил смело израильтян, как Давид назвал
                      их воинством Бога Живого
                      так вот, возлюбленный, это значит "Давид" , и ты сам много раз и не только меня называл возлюбленным, т.е. Давидом
                      а сейчас поносил мой дух.., который один и может быть возлюбленным у Бога..и все другие возлюбленные духи- и есть Давиды, других просто нет..
                      а кто поносил воинство Бога Живого Давидов?
                      толкуй место про Давида и Голиафа
                      первый раз отвертелся, сказав , что не имеешь, но ещё вопрос, что мое верное..а не бывает откровений моих, твоих, Васиных, Петиных, откровения бывают от Духа истины, а остальное ложь каждого..
                      и кто имеет Духа истины в себе, даже если сам не имеет, услышав истину, тут же принимает её, а не говорит, что и сам не имею, и откуда знаю, верное твое или нет..
                      а кто верно говорит, откуда знать мне?!
                      ищи Духа Истины и будешь знать, а не будешь ходить в и сам не имею, и твоего не могу принять, потому что боюсь, а вдруг это ложь?
                      понял теперь свой истинный мотив, почему ты не принимаешь ?
                      что боишься, это хорошо, а вот что не боишься и смело злословишь других -сам знаешь , что это..поэтому оставь теперь злословить все, что в тебе не вмещается-ложью , так ты никогда правду не примешь..
                      понял теперь, почему хулящие истину не имеют прощения ?
                      а когда ты перестанешь и казнишь в себе это, то и хулящего не будет..
                      был, а теперь нет..
                      казнен на вечные времена..
                      ещё раз понял , почему хулящие истину прощения не имеют?
                      их просто убивают сами хулители в себе самом..
                      или Давиды приходят и камешком в лоб..
                      толкуй притчу..
                      ты думаешь, я с тобой воюю?
                      нет, я за тебя!
                      отпусти измученных на свободу..
                      вот что значит милости хочу, а не жертвы..
                      толкуй притчу про Давида и Голиафа
                      определитель чужих духов и не знающий своих гаваонитян..
                      или они тебе родные ?
                      а если не родные..
                      перестань злословить других..
                      сначала со своими разберись, чтобо слово лицемер не настигло тебя
                      обрати меч твой сначала на внутренних..
                      раз тебе Бог дал меч, значит надо было, Он просто так ничего не делает..
                      а внешних поражай только в том случае, если он явный хулитель имени Иисуса или Его Слова..
                      а будешь злословить возлюбленных (как верно и называл, только не ты возлюбил пока, хотя и называл, а сам знаешь Кто "Давидов" , жди камешка в лоб..
                      благ тебе от Него!
                      Последний раз редактировалось Рафаэль; 12 August 2010, 08:41 AM.

Комментарий

• антар
                        Отключен

• 11 April 2010
                        • 5487

Сообщение от Man of Sky
                        я просто говорю истину о себе. а кто там как считает.это его дело.Каждый за собой смотри.Подглядыванием за другими не занимаюсь.Я за нормальный секс.
                        <Удалено модератором>
                        43 И сказал Филистимлянин Давиду: что ты идешь на меня с палкою и с камнями? разве я собака?
                        И сказал Давид: нет, но хуже собаки.
                        И проклял Филистимлянин Давида своими богами.
                        44 И сказал Филистимлянин Давиду: подойди ко мне, и я отдам тело твое птицам небесным и зверям полевым.
                        45 А Давид отвечал Филистимлянину: ты идешь против меня с мечом и копьем и щитом, а я иду против тебя во имя Йеговы Саваофа, Бога воинств Израильских, которые ты поносил;
                        46 ныне предаст тебя Йегова Бог в руку мою, и я убью тебя, и сниму с тебя голову твою, и отдам труп твой и трупы войска Филистимского птицам небесным и зверям земным, и узнает вся земля, что есть Бог в Израиле;
                        47 и узнает весь этот сонм, что не мечом и копьем спасает Йегова, ибо это война Йеговы Бога, и Он предаст вас в руки наши.
                        Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 13 August 2010, 03:19 PM. Причина: флейм

Комментарий

• Браток
                          Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
                          • 5025

Сообщение от Man of Sky
                          Покажи мне Писанием,где я противоречу Писанию или сам себе или еще чему то.И я тебе и отвечу на противоречия.Ведь и Павла проверяли по Писанию верующее.А тебе что мешает? Но просто говорить без фактов это же смысла не имеет. Надо ПОКАЗАТЬ в чем именно противоречия.Хотя бы пару мест из моих постов. И все. Тут же не школьники собраны.Все умеют читать.
                          Man of Sky писал:
                          Церковь началась не в Пятидесятницу
                          А когда "началась" Церковь Божья"? Дай ответ по Писанию.
                          Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)

Комментарий

• Man of Sky
                            Отключен

• 24 May 2010
                            • 724

Я же говорю,что подглядывать нехорошо.Это извращение. И не мои поклонницы, а Отца. И страничка не моя.А общественная.Была бы моя,ты бы туда не попал. И даю тебе совет добрый:здесь мы говорим о Евангелии и духовная брань. Но за сердца овец будет спрос быстрый. И не мной,а Духом Божиим.Ты там написал про ослепление волхва.Так вот можешь это себе отпечатать и оставить себе для памяти. Потому как противится человеку,это одно,а разрушать работу Духа это другое. Понятно изъясняю?

Комментарий

• Man of Sky
                              Отключен

• 24 May 2010
                              • 724

Мне конечно не трудно избавится от вас,уйти на другой форум,где вас не будет.И овцы пойдут туда,кому нужно. но Бог хочет тут чтоб я был.Поэтому не переступайте меру того,что вам положено.

Комментарий

• антар
                                Отключен

• 11 April 2010
                                • 5487

Сообщение от Man of Sky
                                Я же говорю,что подглядывать нехорошо.Это извращение. И не мои поклонницы, а Отца. И страничка не моя.А общественная.Была бы моя,ты бы туда не попал. И даю тебе совет добрый:здесь мы говорим о Евангелии и духовная брань. Но за сердца овец будет спрос быстрый. И не мной,а Духом Божиим.Ты там написал про ослепление волхва.Так вот можешь это себе отпечатать и оставить себе для памяти. Потому как противится человеку,это одно,а разрушать работу Духа это другое. Понятно изъясняю?
                                Для меня достаточно будет ,если ты сам поймешь ,что пишешь.
                                Я тебе все сказал. Дальше ,катайся сам.

Комментарий

Обработка...