Истинное Евангелие - кто знает?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Man of Sky
    Отключен

• 24 May 2010
    • 724

Браток, я не обязан тебе давать ответы,которые Бог дает. Это его надо спросить.Не я же Церковь создал,не я за нее умер.Чего ты ко мне пристал.Иди и спрашивай у Жениха о Невесте. Может Он тебе скажет.Если захочет.

Комментарий

• Man of Sky
      Отключен

• 24 May 2010
      • 724

Антар,ты же не глупый человек. и лукавства в тебе не видно особо. Я вот не пойму,тебе слава моя покоя не дает,или как? или обиделся,что в друзья не взял? Ты вообще честно умеешь разговаривать? В открытую.

Комментарий

• Man of Sky
        Отключен

• 24 May 2010
        • 724

ты тут мне писал о мужах.Ну давай,поговорим как мужи.Только без визгов поросячьих. И открыто.Ты мне скажешь,что ты от меня хочешь и чего добиваешься. А мои намерения и так видны.

Комментарий

• Браток
          Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
          • 5025

Сообщение от Man of Sky
          Браток, я не обязан тебе давать ответы,которые Бог дает. Это его надо спросить.Не я же Церковь создал,не я за нее умер.Чего ты ко мне пристал.Иди и спрашивай у Жениха о Невесте. Может Он тебе скажет.Если захочет.
          Этого твоего ответа вполне достаточно. Для твоих же потенциальных "поклонников" пусть он послужит наглядным примером, как не нужно отвечать. имхо.
          Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)

Комментарий

• Рафаэль
            R.I.P.

• 02 June 2002
            • 12499

Сообщение от Божий раб
            Брат Рафаэль, радуется сердце раба Божиего, что не смутился мир Божий в сердце твоем.
            И да даст Господь силы рабу Божиему исполнить просьбу твою.
            Слава нашему Господу Иисусу, брат!
            Милость и благость Его на нас и на всех возлюбивших Его по истине!
            И тьма окончательно станет тьмой и свет окончательно станет светом.
            Сегодня, когда ещё на форум не заходил..
            мне было дано слово про свет и тьму..
            и ты прав, брат, что здесь происходит..
            но в окончании , что и как будет, есть уточнение к твоим словам
            не говорю, что о настоящем ты не прав, говорю о конце..

но чтобы мне продолжить о том, что было дано..
            я должен задать вопрос всем..
            кто ни будь из присутствующих сомневается, что единственным
            Духом Святым (Богом) во плоти на земле был наш Спаситель Иисус?
            что на земле единственным деревом жизни был Иисус?
            есть сомнение , что единственным Светом был Иисус?
            у кого есть несогласие, оставь сейчас свой ник сейчас и обосновывай

после , когда начнем говорить о свете и тьме , дереве познания добра и зла, разделении света от тьмы, убиении филистимлян и гаваонитян
            змеев волхвов, кто сейчас не обозначился , а потом захочет спорить и портить хлеб , уводить и забалтывать , будем (все желающие слышать об этом) отсекать и удалять их посты

я не настаиваю, я спрашиваю согласия всех участников темы..
            только если согласимся, сами и должны держаться своего решения и не возмущаться после..
            ведь лучше не соглашаться, чем согласиться , а потом поступать вопреки своему слову..!

согласны для такого правила здесь и только в этой теме?
            вопрос к участникам..
            потому что мы должны согласиться и вновь входящих несогласных
            отсекать..

и это не значит, что участники не смогут задавать вопросы, уточнять
            это значит, что не будет и тех постов, (пока не скажем все по этим вопросам) которые уводят тему в офф-топ и не будет длинных размышлений и не против, и не оффтоп, а и не хлеб..
            т.е. так
            есть по существу вопрос, задавай..
            только если вопрос будет сразу же после публикования
            (ко мне или к другому или через 10 минут..время не суть..суть то, что человек не пожевал, не размыслил, копыта глубоко не разделил, а вопрос уже задает, он портит хлеб и себе и другим..слушай, и размышляй..в церкви же ты проповедика на ходу не перебиваешь
            а ждешь, когда можно свой вопрос задать..не бесчинствуешь, и здесь не делай, не порть хлеб)
            есть уточнение , полезное для всех..говори
            нет..молчи и слушай, и тебе полезно и другим..
            это будет жена молчащая и молча кушающая свой хлеб..

Цитата из Библии:

2 Нехорошо душе без знания, и торопливый ногами оступится.
            (Прит.19:2)

Цитата из Библии:

10 Множество пастухов испортили Мой виноградник,истоптали ногами участок Мой; любимый участок Мой сделали пустою степью;
            11 сделали его пустынею, и в запустении он плачет предо Мною; вся земля опустошена, потому что ни один человек не прилагает этого к сердцу.
            (Иер.12:10,11)

Цитата из Библии:
            18 Разве мало вам того, что пасетесь на хорошей пажити, а между тем остальное на пажити вашей топчете ногами вашими, пьете чистую воду, а оставшуюся мутите ногами вашими,
            19 так что овцы Мои должны питаться тем, что потоптано ногами вашими, и пить то, что возмущено ногами вашими?
            (Иез.34:18,19)

кто согласен, оставляет свой ник..
            кто нет, обосновывает почему?
            кто имеет что добавить и пополнить для пользы дела по сказанному как дальше раскрывать и вести тему (какие будут правила и условия для этой темы в дальнейшем), очень прошу..
            пока не придем в согласие, смысл идти дальше ?

получим то, что говорят Пророки и притча.

а сделаем и пойдем., поступим мудро.

Комментарий

• korablevsergey
              Ветеран

• 24 October 2008
              • 6426

Иисус сказал,что Он есть Истина и Жизнь.
              истинное Евангелие-это проповедовать Истину-Иисуса Христа,крестящего Духом Святым.

Цитата из Библии:
              6 Иоанн же носил одежду из верблюжьего волоса и пояс кожаный на чреслах своих, и ел акриды и дикий мед.
              7 И проповедывал, говоря: идет за мною Сильнейший меня, у Которого я недостоин, наклонившись, развязать ремень обуви Его;
              8 я крестил вас водою, а Он будет крестить вас Духом Святым.
              (Мар.1:6-8)

Пётр говорил об этом Истинном Евангелии в 11 главе Деяний

Цитата из Библии:
              15 Когда же начал я говорить, сошел на них Дух Святый, как и на нас вначале.
              16 Тогда вспомнил я слово Господа, как Он говорил: "Иоанн крестил водою, а вы будете крещены Духом Святым".
              17 Итак, если Бог дал им такой же дар, как и нам, уверовавшим в Господа Иисуса Христа, то кто же я, чтобы мог воспрепятствовать Богу?
              18 Выслушав это, они успокоились и прославили Бога, говоря: видно, и язычникам дал Бог покаяние в жизнь.
              (Деян.11:15-18)

Именно покаяние в Жизнь ,т.е. крещение Святым Духом,со знамением иных языков и есть проповедью Христа распятого.
              Распятый не есть на кресте и не есть в земле.
              ОН воскрес и дал нам Себя в Духе Святом.
              ЕГО НЕТ НА КРЕСТЕ.Он в тех,кто крещён Святым Духом,СО ЗНАМЕНИЕМ ИНЫХ ЯЗЫКОВ.Это есть брачная одежда.Без брачной одежды будут выброшены вон.

Цитата из Библии:
              9 итак пойдите на распутия и всех, кого найдете, зовите на брачный пир.
              10 И рабы те, выйдя на дороги, собрали всех, кого только нашли, и злых и добрых; и брачный пир наполнился возлежащими.
              11 Царь, войдя посмотреть возлежащих, увидел там человека, одетого не в брачную одежду,
              12 и говорит ему: друг! как ты вошел сюда не в брачной одежде? Он же молчал.
              13 Тогда сказал царь слугам: связав ему руки и ноги, возьмите его и бросьте во тьму внешнюю; там будет плач и скрежет зубов;
              14 ибо много званых, а мало избранных.
              (Матф.22:9-14)
              я и Бог большинство.
              Мой truck
              http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
              Моя работа
              http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• антар
                Отключен

• 11 April 2010
                • 5487

ник...........за славу ,которая от Бога, и которая есть Дух Святый.

Комментарий

• Браток
                  Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
                  • 5025

Рафаэль
                  кто согласен, оставляет свой ник..
                  ник.......
                  Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)

Комментарий

• fyra
                    Ветеран

• 17 April 2009
                    • 4894

Рафаэль.
                    согласны для такого правила здесь и только в этой теме?
                    вопрос к участникам..
                    потому что мы должны согласиться и вновь входящих несогласных отсекать..
                    Может быть к самому участнику темы нужно обратиться,я уверен что он наверное недоволен вообще не только нами но и вами.Можно открыть тему и обусловить ее специфическим ходом.И не понятно как понять,отсекать не согласных-это тех кто не согласен с вами брат?И кто будет доминировать в роли,как учитель?

Комментарий

• Браток
                      Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
                      • 5025

fyra, скажите, а Вы читали пост Рафаэля полностью? Вот ведь же прямо сказано:
                      после , когда начнем говорить о свете и тьме , дереве познания добра и зла, разделении света от тьмы, убиении филистимлян и гаваонитян
                      змеев волхвов, кто сейчас не обозначился , а потом захочет спорить и портить хлеб , уводить и забалтывать , будем (все желающие слышать об этом) отсекать и удалять их посты

Комментарий

• Man of Sky
                        Отключен

• 24 May 2010
                        • 724

Да можна ники и не собирать.Я и так в этой теме уже закончил. Общайтесь на здоровье. не буду вам мешать. Слово Божье уз не имеет.

Комментарий

• fyra
                          Ветеран

• 17 April 2009
                          • 4894

Браток.
                          скажите, а Вы читали пост Рафаэля полностью? Вот ведь же прямо сказано:
                          Читал и еще раз перечитал,но суть не понял!По мне я вообще могу сюда больше не заглядывать.Мне кажется когда строится категоричность и рамки свободы,то это уже не по Духу,но сам я за дружескую беседу,где каждый может излагать свои мысли,не навязывая их другим.

Комментарий

• Рафаэль
                            R.I.P.

• 02 June 2002
                            • 12499

Сообщение от fyra
                            Рафаэль.Может быть к самому участнику темы нужно обратиться,я уверен что он наверное недоволен вообще не только нами но и вами.Можно открыть тему и обусловить ее специфическим ходом.И не понятно как понять,отсекать не согласных-это тех кто не согласен с вами брат?И кто будет доминировать в роли,как учитель?
                            обращение было ко всем, а он первый участник темы.
                            можно конечно и другую открыть, но тогда надо будет весь этот круг пройти по новой и по новой устроить опрос..

а если брат Богомилов потерпит, мы придем к ответу на его вопрос, по другому не будет..
                            а если не согласится, то мы придем к закрытию темы и останемся каждый при своем..это такой опыт форумский

поэтому , спасибо, н

И не понятно как понять,отсекать не согласных-это тех кто не согласен с вами брат?И кто будет доминировать в роли,как учитель?
                            учитель один у нас Господь..
                            и вопрос был о том, что Он один есть Свет
                            и один есть дерево Жизни
                            отсекать будем не согласных с этим..
                            или тех, кто на словах согласен , а на деле будет спорить, если сильно больно ему будет от некоторых моих слов
                            чтобы этого не было, раскрывание будет
                            не по принципу..
                            я и вы..
                            то есть то, о чем буду говорить, будет включать в список имя номер один -Рафаэль (других имен , чтобы обидно им не было, не будет вообще)
                            это будет раскрывание сути того, о чем говорил Павел, когда сказал
                            что первый грешник , которого Иисус пришел спасти-это он сам Павел

Комментарий

• Альтаир
                              пришлый

• 12 May 2010
                              • 970

Сообщение от Двора
                              Дорогой!
                              Мы еще в более трудном положении.
                              Вам кажется, что вы видите,
                              и все пишущие говорят о себе, что видят,
                              но других видят слепыми.
                              Если вы зрячий, то укажите дорогу ,
                              не оскорбляя других, а если оскорбляете, то что вы видите?
                              Потому понимаю, что все в труднейшем положении и самое трудное у тех, кто говорит что видит других.
                              Ошибаешься, сестра дорогая.

Знаю, одиночество и сомнения гнетут.. На себе знаю..Только не для того познали мы истину, чтобы слепыми себя считать. Какова тогда цена веры нашей?

Все проверяется по Писаниям. Не я, а они указывают дорогу.. и сказано, что на этой дороге и неопытный не заблудится.
                              Нужна только вера.

Не Писания нужно под себя подгонять и переделывать, как некоторые этим занимаются, а себя - под Писания, как под кров, вводить.. Тогда и проблем не будет, и неверия.

Я никого не оскорбляю.
                              Бог дает право называть вещи и людей своими именами.
                              Это не суд, а определение лжебратиев, сеющих ложь.
                              Христос тоже говорил: - "змии, порождения ехиднины!"

А мы имеем ум Христов.

Время увещевания для некоторых кончилось давно - после первого и второго вразумления, сказано, надлежит таковых отвращаться.

Хотите их и далее увещевать?
                              Попробуйте.

Только помните о бисере и о свиньях..
                              Не только бесполезное, но еще и небезопасное это дело, сестра.

А мне что Отец дает видеть, то и говорю.
                              И Он свидетель, что в моем сердце нету лукавства.
                              А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше. (1 Кор.13-13)

Комментарий

• alexey957
                                Ветеран

• 22 November 2009
                                • 20289

Сообщение от korablevsergey
                                Иисус сказал,что Он есть Истина и Жизнь.
                                истинное Евангелие-это проповедовать Истину-Иисуса Христа,крестящего Духом Святым.

Цитата из Библии:
                                6 Иоанн же носил одежду из верблюжьего волоса и пояс кожаный на чреслах своих, и ел акриды и дикий мед.
                                7 И проповедывал, говоря: идет за мною Сильнейший меня, у Которого я недостоин, наклонившись, развязать ремень обуви Его;
                                8 я крестил вас водою, а Он будет крестить вас Духом Святым.
                                (Мар.1:6-8)

Пётр говорил об этом Истинном Евангелии в 11 главе Деяний

Цитата из Библии:
                                15 Когда же начал я говорить, сошел на них Дух Святый, как и на нас вначале.
                                16 Тогда вспомнил я слово Господа, как Он говорил: "Иоанн крестил водою, а вы будете крещены Духом Святым".
                                17 Итак, если Бог дал им такой же дар, как и нам, уверовавшим в Господа Иисуса Христа, то кто же я, чтобы мог воспрепятствовать Богу?
                                18 Выслушав это, они успокоились и прославили Бога, говоря: видно, и язычникам дал Бог покаяние в жизнь.
                                (Деян.11:15-18)

Именно покаяние в Жизнь ,т.е. крещение Святым Духом,со знамением иных языков и есть проповедью Христа распятого.
                                Распятый не есть на кресте и не есть в земле.
                                ОН воскрес и дал нам Себя в Духе Святом.
                                ЕГО НЕТ НА КРЕСТЕ.Он в тех,кто крещён Святым Духом,СО ЗНАМЕНИЕМ ИНЫХ ЯЗЫКОВ.Это есть брачная одежда.Без брачной одежды будут выброшены вон.

Цитата из Библии:
                                9 итак пойдите на распутия и всех, кого найдете, зовите на брачный пир.
                                10 И рабы те, выйдя на дороги, собрали всех, кого только нашли, и злых и добрых; и брачный пир наполнился возлежащими.
                                11 Царь, войдя посмотреть возлежащих, увидел там человека, одетого не в брачную одежду,
                                12 и говорит ему: друг! как ты вошел сюда не в брачной одежде? Он же молчал.
                                13 Тогда сказал царь слугам: связав ему руки и ноги, возьмите его и бросьте во тьму внешнюю; там будет плач и скрежет зубов;
                                14 ибо много званых, а мало избранных.
                                (Матф.22:9-14)
                                Согласен! Иисус есть - Истина, Дух Святой есть - Истина и Слово есть - Истина. Народ, а о чём спорите?
                                ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

Обработка...