Истинное Евангелие - кто знает?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • антар
    Отключен

• 11 April 2010
    • 5487

[quote=Альтаир;2250321]

Именно.. Претендент на Царствие Божье.
    Когда будешь в царстве ,тогда поймешь,какую ахинею несешь на форуме. Холодно ? А за что тебе тепло ? за интриги и ахинею ?

Сеющий с Господом в жизнь, пожинает жизнь вечную.
    А сеющий в смерть, пожинает смерть.
    Хочешь аплодисменты ? Ведь элементарную чушь написал.Приблизительно напоминающую Писание.

Дух Святый ,любовь ,дается человеку один раз и не перестает и в дозаправках не нуждается. Пора тебе перестать петь женские песни. Оттого и не можешь отличить в терновничьем хвастунишку.
    Все кроме Духа Святого ,полученного в крещении от Иисуса,ничто и пустота ,если этот Дух отвергается .
    За что тебе тепло ? Чтобы подогревал богопротивника в людях.?
    Если уж воюешь против Бога ,то будь добр и знать о делах своих.
    А то поете друг другу свои хвалебные песни и вам кажется ,что ваша филео это агапе. Откуда у вас агапе ,когда вы Духа Святого отвергаете ? И при чем здесь я ? Отстань !
    Прилепляйся к Духу Святом,тогда и увидишь кто ты сейчас. Претендент. Кандидат в члены КПСС.
    Рождение снова ( свыше ,как вы говорите) это единовременный акт !
    А не вечный процесс блуждания,тем более ,когда услышал об истине.Так беги к ней ! И не устраивай вечный плач о мертвых делах.

Комментарий

• Альтаир
      пришлый

• 12 May 2010
      • 970

Сообщение от fyra
      Не зря предупредил муж праведный;когда нечестивые торжествуют,праведники укрываются.
      Тогда давай уйдем с этого торжища нечестивых под названием "Христианский форум".. укроемся сами и бросим тех, кто ищет здесь хлеба..
      Пусть нечестивые глумятся и широко раскрывают рты.

Нам ведь главное, чтобы в наших ЛИЧНЫХ светильниках масло было..
      А другие пусть погибают в темноте.

Или все же вспомним о Том, Кто нас из этого мира призвал..
      И подставим плечо друг другу, не подножку?

Нить, скрученая в несколько раз, нескоро рвется..
      Понимаешь, о чем я, брат.
      А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше. (1 Кор.13-13)

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55133

Сообщение от Man of Sky
        насколько человек знает Бога и водим Духом Святым,настолько он и будет различать ,что от Бога,что не от Бога.Это факт. Поэтому люди не умеющие отличать правую руку от левой и сомневаются часто.А сомневаюшийся как вы знаете не может ничего получить от Бога. господь сказал:или признайте дерево худым,или признайте добрым. Это значит:Изберите что то одно.Или Господь есть Бог, или Ваал бог. Когда Иисус Христос пришел,то чем это отличалось от сегодняшнего события. Ничем. Потому Он и говорил об этом всегда. Все зависит от зрелости и насколько Слово Божье живет в человеке. Это в плане различения. Но все равно:Овцы знают голос Пастыря и за чужим не идут. У Бога много способов засвидетельсвовать Своего посланника. поэтому об этом и нет нужды заботится самому. Проблема обычно не в посланнике,а в слушающих. Пророк пришел и ушел,а вот слушающие будут с Богом уже дальше жить. Поэтому кто услышал и принял,тот будет жить с принятым.Кто пропустил мимо ушей,то его дело.что тут сделаешь. как Господь сказал:Они были Твои и Ты дал их Мне.И я сохранил их. А сколько народу слышали Господа? Тысячи. Бог открывает сердце овцам и они слышат Пастыря. поэтому пророки и не имели последователей. Народ и назван Божий,потому что Божий,а не чей то. У Исайи мне нравится место: Бог хранил Свой народ через пророка, а Дух Божий ВЕЛ их к покою.
        Как много противоречий в этом вашем сообщении и с вашим опытом, который вы открываете на форуме.
        И между вашими ответами на разные сообщения.
        То так скажите, то этак.
        Получается, что на все у вас есть ответы,
        но ответы ваши сами себе противоречат.
        Кто то это тоже заметил или нет?

Комментарий

• Альтаир
          пришлый

• 12 May 2010
          • 970

Сообщение от антар

Когда будешь в царстве ,тогда поймешь,какую ахинею несешь на форуме. Холодно ? А за что тебе тепло ? за интриги и ахинею ?

Хочешь аплодисменты ? Ведь элементарную чушь написал.Приблизительно напоминающую Писание.

Дух Святый ,любовь ,дается человеку один раз и не перестает и в дозаправках не нуждается. Пора тебе перестать петь женские песни. Оттого и не можешь отличить в терновничьем хвастунишку.
          Все кроме Духа Святого ,полученного в крещении от Иисуса,ничто и пустота ,если этот Дух отвергается .
          За что тебе тепло ? Чтобы подогревал богопротивника в людях.?
          Если уж воюешь против Бога ,то будь добр и знать от делах своих.
          А то поете друг другу свои хвалебные песни и вам кажется ,что ваша филео это агапе. Откуда у вас агапе ,когда вы Духа Святого отвергаете ? И при чем здесь я ? Отстань !
          Прилепляйся к Духу Святом,тогда и увидишь кто ты сейчас. Претендент. Кандидат в члены КПСС.
          Рождение снова ( свыше ,как вы говорите) это единовременный акт !
          А не вечный процесс блуждания,тем более ,когда услышал об истине.Так беги к ней ! И не устраивай вечный плач о мертвых делах.
          Слава Богу, что уже даже те, кто были слепы, прозревают.
          Побольше бы таких постов... скорее маски слетят.

Внимательно читайте, братья и сестры. И бодрствуйте.
          Приходит время, когда зло особенно поднимет голову...
          И будет говорить вперемешку, истину с ложью, и мутить ногами источники воды живой.

Мы на пороге этого времени.. А может, уже и вступили.
          А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше. (1 Кор.13-13)

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55133

Сообщение от fyra
            Man of Sky.Первое,мне не разрешает Господь свои закрома сердечные отворять,ибо они Господом давались не для того,чтоб я как пацан повелся на манипуляцию и начал что-то доказывать.Придет время,открою,ибо еще не настало время полного голода,и народ неразборчив в пище ибо попрет ногами.И масла хватает,не волнуйся ибо запаслись на зиму.
            Второе.Сегодня светильник должен гореть на минимуме,не надо так выходить из себя и тратить драгоценное масло,потому что оно убывает не по назначению,а то придешь к разбитому корыту, и будешь просить сам масла,но как бы не услышать отказ.
            Третье.Мне приходится вести собрание,и ко мне постоянно приходят верующие израненные и измученные с вопросами и проблемами от деноминационной веры.А Господь в моей жизни,каким был вчера,Он и сегодня,я же писал,если я начал бы писать все,то не поверили бы,да и не нужно.Хотя честно скажу,так сильно подрывает выступить,но Господь сдерживает и говорит;не время!По этому надо иметь послушание,что и стараюсь исполнять.Хотя я пишу отчасти какие то вещи.
            Просто слов нет чтобы сказать о написанном, что это такое написано,
            одно только, что это не учение Христово.

Комментарий

• Альтаир
              пришлый

• 12 May 2010
              • 970

Сообщение от Двора
              Как много противоречий в этом вашем сообщении и с вашим опытом, который вы открываете на форуме.
              То так скажите, то этак.
              Слова бывают разные, Двора.. Но если они об одном, то суть остается не в противоречии.

А это главное.

Христос разными словами и притчами разными изъяснял..
              И не все понимали.

Но кому было дано, те слышали.

Комментарий

• антар
                Отключен

• 11 April 2010
                • 5487

Сообщение от Двора
                То так скажите, то этак.
                Это только малость. Здесь не договаривается еще многое плотское.Я не удивлюсь ,если он себя христом объявит в отдельно взятом терновнике.Они даже видение подготовили о змеях ,чтобы наезд устроить.

Комментарий

• Двора
                  Ветеран

• 19 November 2005
                  • 55133

Сообщение от Альтаир

Внимательно читайте, братья и сестры. И бодрствуйте.
                  Приходит время, когда зло особенно поднимет голову...
                  И будет говорить вперемешку, истину с ложью, и мутить ногами источники воды живой.

Мы на пороге этого времени.. А может, уже и вступили.
                  Дорогой!
                  Мы еще в более трудном положении.
                  Вам кажется, что вы видите,
                  и все пишущие говорят о себе, что видят,
                  но других видят слепыми.
                  Если вы зрячий, то укажите дорогу ,
                  не оскорбляя других, а если оскорбляете, то что вы видите?
                  Потому понимаю, что все в труднейшем положении и самое трудное у тех, кто говорит что видит других.

Комментарий

• And55555
                    Отключен

• 18 April 2009
                    • 13332

Сообщение от Man of Sky
                    А
                    .
                    Держись, парень, вижу, тебя мало, кто умеет услышать. Если не нашлось собеседника по твоим речам, значит время не пришло для них. Только не начни кипятиться. Имеющий нужные ухи, услышит тебя.

Комментарий

• антар
                      Отключен

• 11 April 2010
                      • 5487

Сообщение от Альтаир
                      Одень мужские одежды и не устраивай истерики.

Смотри не споткнись на поргое своих пророчеств.
                      Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 12 August 2010, 09:10 AM. Причина: неуважение к собеседнику

Комментарий

• антар
                        Отключен

• 11 April 2010
                        • 5487

Сообщение от And55555
                        Держись, парень, вижу, тебя мало, кто умеет услышать. Если не нашлось собеседника по твоим речам, значит время не пришло для них. Только не начни кипятиться. Имеющий нужные ухи, услышит тебя.
                        Если говоришь что ,естественно ,надо отвечать. Молчащий всегда мудрее.

Комментарий

• fyra
                          Ветеран

• 17 April 2009
                          • 4894

Альтаир.
                          Тогда давай уйдем с этого торжища нечестивых под названием "Христианский форум"..
                          Брат вы чего в крайность бросаетесь!Я не о форуме имел ввиду,а в обобщенном смысле.Ни куда я бежать не собираюсь,просто по желанию иногда участвую с оппонентами,братьями и сестрами без принуждения.Я в интернет вышел случайно,приобрел комп для написания книги и просматривания дисков,потом в инете понадобилась всякая информация,и общение с Америкой,там наши родственники,вот и наткнулся на форум и остановился на нем.Тем более время позволяет,работа около дома,так что я постоянно всегда дома нахожусь,а сейчас тем более в отпуске,тут как два дня назад смог от дыма спал,а то дышать нечем было,жара стоит хлеще чем в Африке под 40 градусов.
                          Нам ведь главное, чтобы в наших ЛИЧНЫХ светильниках масло было..
                          А другие пусть погибают в темноте.
                          Я не имел ввиду вообще все забросить и себя только спасать,я имел ввиду умеренность и опыт,чтоб не разбиться самому в итоге.Тем боле это форум,а не церковь,мы все такие разные и здесь действует не закон конфессиональной обособленности,а межконфессиональный обобщенный.Ведь беседуя со всеми возможно максимума получать от собеседников пользы,можно игнорировать провокации,мне кажется мы очень обостренно воспринимаем часто постинги собеседников.Иногда создается такое впечатление,что форум иногда является для некоторых собственностью и они забывают,что это всего лишь поле для диалога.Ведь всегда можно впривате побеседовать и разделить свою любезность и чувства с собеседником.Мне приходится чувствовать как даже ко мне некоторые питают ненависть,но делают это скрытно,и пишут в приват многим и предупреждают обо мне,чтоб быть со мной осторожным или избегать общения.Все это делают сердца грязные,которые не имеют ни каково права.Поэтому я считаю нам не надо уж так сильно воевать.У меня не всегда получается это у самого,каюсь!Но как бы просто хотелось общаться не навязывая и не утверждая так,что место для другого мнения уже не остается.

Комментарий

• Man of Sky
                            Отключен

• 24 May 2010
                            • 724

And5555, спасибо за совет. Я уже и так давно горячий.Закипать может только холодное и теплое. А я в огне это в нормальном режиме.

Комментарий

• антар
                              Отключен

• 11 April 2010
                              • 5487

Сообщение от антар
                              Мракобесие всегда было свойственно невеждам и неутвержденным ,как говорил Петр.
                              Одень мужские одежды и не устраивай истерики.
                              Уже и пророком стал без Духа Святого ?
                              Смотри не споткнись на поргое своих пророчеств.
                              6 Пройдя весь остров до Пафа, нашли они некоторого волхва, лжепророка, Иудеянина, именем Вариисуса,
                              7 который находился с проконсулом Сергием Павлом, мужем разумным. Сей, призвав Варнаву и Савла, пожелал услышать слово Божие.
                              8 А Елима волхв (ибо то значит имя его) противился им, стараясь отвратить проконсула от веры.
                              9 Но Савл, он же и Павел, исполнившись Духа Святого и устремив на него взор,
                              10 сказал: о, исполненный всякого коварства и всякого злодейства, сын диавола, враг всякой правды! перестанешь ли ты совращать с прямых путей Господних?

Комментарий

• Man of Sky
                                Отключен

• 24 May 2010
                                • 724

это для внешних форум,а для духовных церковь и есть.Церковь Божья в Духе Святом,а не в зданиях.Где двое или трое собраны в Имени Моем ,там и Я посреди них. А тут явно не двое или трое.А несколько сотен братьев и сестер.

Комментарий

Обработка...