Не люблю я дробить текст написанного, но с Вами иначе не получится. 
Может потому что тактику не правильную выбрали? (Это не только к Вам вопрос) ИМХО. 
Я-то согласна. Но отделив эту часть моего сообщения от остального текста Вы, мягко говоря, выставили меня дурочкой. Как впрочем и многих других участников диспута. ИМХО. 
Вот в этом ответе читается что-то похожее на уважение ко мне, как собеседнику. Однако опять же с львиной долей превосходства. ИМХО. 
Ну да конечно же! Остальной текст опять по боку! 
Ну и так далее... Больше не буду выделять тэги цитат. И так понятно, что эта тема плавно переходит во что-то подобное, что открыл некода участник колос. «В конечном итоге в рай попадут все!»

Вы явно спешите с выводами, сестра. Только тем и занимаюсь, что рассказываю, да вот в большинстве случаев не слышат. А вроде бы и глаза и уши есть.

Да что Вы-то ещё, в самом деле? Давно уже выяснили, что Жизнь Истинная - Дух Святой. Вы согласны с этим?

Угу, возможно, ибо очень много различных толкователей за 2000 лет макулатуры об этом нашлёпали.

Да понимать-то здесь нечего - перешёл грех по наследству от Адама всему человечеству.

Ну и так далее... Больше не буду выделять тэги цитат. И так понятно, что эта тема плавно переходит во что-то подобное, что открыл некода участник колос. «В конечном итоге в рай попадут все!»

Комментарий