Если прекратить грешить, то думаете не будет чище?))) А что лукавите? Говорите прямо в чём и как одинаковы мои взгляды с кем-то там? Я лукавство терпеть не могу, уж извините.)) Если БЫ даже правители на Земле стали жить по совести, по Его закону совести, который Он вписывает, а не по своей, которая не осуждает, то и ТОГО стало бы вполне достаточно, чтоб было чище.))
Опять повторю в ЧЁМ? ))) Может на себя оборотитесь?)) Да и думаю Бог САм в курсе кто далёк от Него, а кто приближается.)) Ведь не ответили, что такого есть у ВАС, чего нет у меня, уж извините.))
Он ничего не делает....живёт по букве....а под лежачий камень вода не течёт.....потому и видИние у него буквенное.
Хуже когда думают, что знают, а творят тьму.))) Вы точно уверены, что свет, который в Вас не тьма?))) КАК ТАКОЕ (что не тьма) ВОЗМОЖНО ДОКАЗАТЬ?))) Красивые слова? Так в обёртку всё, что угодно можно завернуть.))
Ну правда насчёт Вас мне ничего худого Дух не вещает....это просто мои рассуждения в слух...для примера.))
- - - Добавлено - - -
Это можно.)))
А это ты о чём?))) Какой герой войны?
))
он научился правильные слова говорить... не более того...а применяет их в соответствии со своим духом...
Не наблюдала такого.....если только цитаты.....они и правда...хороши.)))
И такие далекие от Христа и Отца?
Мне тут вспомнился Владимир Корчагин, который давеча назвал Вовчика чуть-ли не сатаной, хотя уже много-много лет кричит: придиии скорей и все разрули".. Как думаете, он оттягивает время, или только и делает, что кричит и мечтает?
Хуже когда думают, что знают, а творят тьму.))) Вы точно уверены, что свет, который в Вас не тьма?))) КАК ТАКОЕ (что не тьма) ВОЗМОЖНО ДОКАЗАТЬ?))) Красивые слова? Так в обёртку всё, что угодно можно завернуть.))
Ну правда насчёт Вас мне ничего худого Дух не вещает....это просто мои рассуждения в слух...для примера.))
- - - Добавлено - - -
Это можно.)))
с меня и героя гражданской войны хватит...

он научился правильные слова говорить... не более того...а применяет их в соответствии со своим духом...
Комментарий