только что услышал: антихрист - это ложное представление о Христе...
Что означает слово "лукавый"?
Свернуть
X
-
А я имею свидетельства в самой себе, что это так.)))
Живое плотское тело - это мёртвое небесное.
С этим трудно не согласиться.)))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
пока семь раз мерять будешь, нечего резать будет...не откладывай на завтра, то что можно сделать сегодня..сомневающийся нетверд на всех путях своих...
Повторюсь....праведный ЕДВА спасается.))) Наверно поэтому.))
- - - Добавлено - - -
не имеешь, раз у других спрашиваешь...))Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
а кто такой праведный и от чего спасается?)))))
А от чего....это уже после моего ответа САМ СЕБЕ ОТВЕТЬ.))) от неправедности
не имеешь, раз у других спрашиваешь...))Последний раз редактировалось Фонфан; 10 December 2016, 12:26 PM.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
подмена неизвестных - это не решение задачи...теперь говори, что такое Истина...))
А ты считаешь быть свидетелем, как упал метеорит, это уже и не свидетель, если даже не понимать как это происходит, и почему происходит это действо, и из чего сделан вообще метеорит.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Истина-это ЖИВОЕ СЛОВО, кроме СЛОВ Бога другие слова ЖИВОТВОРИТЬ не умеют...вообщем которые всё и держат, и сберегают, и оживляют.)) Но это моё понимание такое....не настаиваю. А ты как считаешь, что такое истина?))
и как это доказывает, что Живое плотское тело - это мёртвое небесное ?«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
А ты жулик.)))) Ты не ответил на вопрос мой.)))
Ты что против ЕДИНОГО СУДА?))) Сразу и над всем?))))
-
это животворящее слово?
- - - Добавлено - - -
наверное потому что жулик...ты же сама сказала)))
Ты что против ЕДИНОГО СУДА?))) Сразу и над всем?))Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
а как ты определяешь - какое слово Живоворит, а какое нет...И сказал Господь: истреблю с лица земли человеков, которых Я сотворил, от человека до скотов, и гадов и птиц небесных истреблю, ибо Я раскаялся, что создал их. (Бытие 6:7)
это животворящее слово?)))
Вполне могут быть и животворящими....так как иных страхом спасайте и не оживёт то, что не умрёт.))
А вообще по ощущениям....у меня не так много раз такое было...опыт не наработан, так чтоб сказать.....типа прочитала и поняла вот это слово ЖИВОТВОРЯЩЕЕ.)) Вот как ты сегодня написал антихрист-это ложное преставление о Христе....это было ЖИВОТВОРЯЩЕЕ.))
И это стало совсем недавно у меня...ранее такого не было...ранее было другими ощущениями.
- - - Добавлено - - -
....)))
моё мнение ничего не меняет - Единый Суд бывает...а вот кто на Суд приходит и в качестве кого - это только Бог решает...я так думаю...))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Вот знаешь ещё подумалось.....у тебя бывало такое, что глянул на вещь и хоба дежавю....вспомнил сон и всё сразу....вот так и со словом....раз и вдруг всё как то ясно и понятно большим, огромным объёмом в малом сложилось.))) Ещё могу добавить....прям чувствуешь ПОБЕДУ какую-то внутри.)))
-
Вот смотри, Вовчик.....как ты говоришь "услышал", не знаю могу ли я так тоже сказать...но скажу...."услышала"....пусть даже ТЕБЯ.....ты написал про антихриста.....я начала думать.....ты заставил меня РАБОТАТЬ (действовать)....и вот я прочла на форуме такое...
Кстати: Ева знала, от кого родила Каина, потому и сказала: "Приобрела я человека ОТ ГОСПОДА!", но этот человек от Господа, выбрал путь неповиновения Богу и стал, - дитем дьявола!
Вот попыталась описать процесс, как смогла.))) Извини.))
----------------
Закатываю, закатываю... А желания все прут и прут.))))
Последний раз редактировалось Фонфан; 10 December 2016, 03:35 PM.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
я многократно убеждался, что Бог не делает "лишних" шагов по спасению каждого человека, но только имеющий терпение сможет дойти до спасения. Мы как-то недавно начали говорить про воду...))
Вполне могут быть и животворящими....так как иных страхом спасайте и не оживёт то, что не умрёт.))
А вообще по ощущениям....у меня не так много раз такое было...опыт не наработан, так чтоб сказать.....типа прочитала и поняла вот это слово ЖИВОТВОРЯЩЕЕ.)) Вот как ты сегодня написал антихрист-это ложное преставление о Христе....это было ЖИВОТВОРЯЩЕЕ.))
И это стало совсем недавно у меня...ранее такого не было...ранее было другими ощущениями.
Вот мне это ТВОЁ как точка.... нужна.... было.)))) Спасибо.))Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
я многократно убеждался, что Бог не делает "лишних" шагов по спасению каждого человека, но только имеющий терпение сможет дойти до спасения. Мы как-то недавно начали говорить про воду...))
вот в таком случае очень важно ощущение - что ты считаешь родным для себя, а что нет..спасибо Арпелю...иначе можно втянуться в длительную тягомотину "пословиц за и пословиц против"...ты бы открыла кран, чтобы заполнить водой подвал, в котором сидят живые люди...дети..старики, женщины...мужчины...?
всё когда-нибудь бывает в первый раз...потом во второй...потом в третий...потом привыкаешь и уже перестаёшь считать..))
смотрящий так же важен, как и показывающий, слушающий - как и говорящий, читающий - как и пишущий...)) Пожалуйста)))))
- - - Добавлено - - -
Ладненько....пока...я спать.))) Приятного времяпровождения.
)))
-
-
Я тебе честно скажу.....детей нет не смогла бы ни при каких обстоятельствах....а вот если бы я отловила педофилов на месте преступления и посадила их всех в подвал, то я смогла бы затопить такой подвал...честно.
- - - Добавлено - - -
Точно. Как всегда расширил границы.. Это ж не только целенаправленные мысли и действия против Христа, но и просто ошибочное ложное представление, утвержденное человеком в своем сердце..Комментарий
Комментарий