Признавайтесь друг пред другом
Свернуть
X
-
К подсобник
...а поступающий по правде идет к свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны.
А этот стих уже говорит о Верующих в Евангелие, как же вы говорите, что это место говорит только об отвергающих Слово Божие?
А теперь еще одно ваше обьяснение о том же стихе.
Всё это место говорит о Суде Света, который возвестил Иисус. Какие добрые дела во тьме? Или можно без Бога угодить Богу?
Вот вы разорвали возвещённый Христом Суд Света, и меня ещё обвиняете, что это я вырываю из контекста?
Похоже вы даже не читаете то что я вам пишу,поэтому повторяю.
... а поступающий по правде идет к свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны.
А этот стих говорит о людях которые поступают по правде и речь идет не о грехе,а о добрых делах.
И не чего я не разрывал, просто в 19 и 20 Христос говорит о не верующих которые отвергли слово Божие и продолжают жить во тьме а 21 о верующих.
Поэтому пришлось обьяснять 21 отдельно.
Вообще в первом случаи вы правельно обьяснили 21 стих,а во втором наверно что то не хорошее выпили или сьели.
Счастливо.Последний раз редактировалось kLeonid; 05 May 2010, 01:56 PM.Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
Комментарий
-
Деян.2:36
Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли.
С братской любовью в Господе Иисусе Христе Василий.
Благодать Господа нашего Иисуса Христа, и любовь Бога Отца, и общение Святого Духа пусть будет с вами.Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Деян.2:36
Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли.
С братской любовью в Господе Иисусе Христе Василий.
Благодать Господа нашего Иисуса Христа, и любовь Бога Отца, и общение Святого Духа пусть будет с вами.Комментарий

Комментарий