Что есть "Искупление нашего тела Рим.8:23"
Свернуть
X
-
я ответила тебе все по Писанию,но тебе это не понятно ,потому что тебя так научили .но СЛОВО не так говорит:
И когда перейдете за Иордан, в землю, которую Господь Бог твой дает тебе, тогда поставь себе большие камни и обмажь их известью;и напиши на [камнях] сих все слова закона сего, когда перейдешь [Иордан], чтобы вступить в землю, которую Господь Бог твой дает тебе, в землю, где течет молоко и мед, как говорил тебе Господь Бог отцов твоих.Когда перейдете Иордан, поставьте камни те, как я повелеваю вам сегодня, на горе Гевал, и обмажьте их известью;и устрой там жертвенник Господу Богу твоему, жертвенник из камней, не поднимая на них железа;из камней цельных устрой жертвенник Господа Бога твоего, и возноси на нем всесожжения Господу Богу твоему,и приноси жертвы мирные, и ешь там, и веселись пред Господом Богом твоим;и напиши на камнях все слова закона сего очень явственно.И сказал Моисей и священники левиты всему Израилю, говоря: внимай и слушай, Израиль: в день сей ты сделался народом Господа Бога твоего;
Богу нужен жертвенник из камней цельных, необтесанных руками человеческими ,а не кирпичи изготовленные на потоке,которые нужны только при строительстве вавилонской башни.
И сказали друг другу: наделаем кирпичей и обожжем огнем. И стали у них кирпичи вместо камней, а земляная смола вместо извести.
строй дальше и не забывай смотреть в образ ,что бы знать что будет дальше.
и действительно ,если нечего сказать ,то лучше не флудить.Последний раз редактировалось GalinkaA; 22 May 2010, 02:58 PM.Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Прит.26:4 Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным емуКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
И очень много еще будет славного общения между мирами...во вселенной наполненной Его Любовью, Его Истиной, Его детьми...Отец показывал мне это...
"Будем любить Его, потому что Он прежде возлюбил нас" 1Иоана,4:19
" Возлюбленные! если так возлюбил нас Бог, то и мы должны любить друг друга." 1 Иоана,4:11.:bible:Комментарий
-
Прит.26:4 Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным емуКомментарий
-
искупление есть свидетельство усыновления а свидетельством усыновления является рождение свыше ,свидетельством рождения с выше является обетание в нас Святого Духа во всей своей полноте,если же Дух Того,Кто воскресил из мертвых Иисуса,живет в вас,то Воскресивший Христа из мертвых оживит и ваши смертные тела(как) Духом Своим,живущим в вас.Если же кто Духа Христова не имеет тот и не Его.23 стих показывает почему мы стенаем причина одна мы имеем начаток Духа,тоесть стинание происходит по причине нашего начала Духовного роста,но когда мы приходим вполноту роста возраста Христова,мы свет мира мы свидетельство спасения,оправдания воскресения мертвых,свидетели вечной жизни теперь здесь и сей час.страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
Читая ветку , возвращаюсь к началу и читаю ваше, оно и остановило, и не только ваше в теме, да тема... хочу к вам в начале, хотя да, не читал я во внешнем такие рассуждения как ваши, хотя сие не ваше, рад внутренне. Остается одно к вам, зачем вы здесь? Тот кого вы слушаете разве не сказал, что не "хорошо" быть здесь.Последний раз редактировалось sergei garkanov; 06 April 2012, 02:40 PM.Комментарий
Комментарий