Что есть "Искупление нашего тела Рим.8:23"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vladilit
    Завсегдатай

• 17 January 2010
    • 779

Сообщение от GalinkaA
    ты слишком много славы пустоте придаешь , и славиш его .
    а о мне ,то скажи что конкретно , я говорю те так , как СЛОВО .
    ты же знаешь ,обличать надо по СЛОВУ.
    а поводу того что написала выше ,то я ничего не добавила ,не изменила, так написано .
    Вернись к началу этой темы и читай все посты . А флудить на форуме и опять молоть ветер я не хочу.
    Прит.26:4 Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным ему

Комментарий

• GalinkaA
      Ветеран

• 21 January 2010
      • 3294

Сообщение от Vladilit
      Вернись к началу этой темы и читай все посты . А флудить на форуме и опять молоть ветер я не хочу.

я ответила тебе все по Писанию,но тебе это не понятно ,потому что тебя так научили .но СЛОВО не так говорит:
      И когда перейдете за Иордан, в землю, которую Господь Бог твой дает тебе, тогда поставь себе большие камни и обмажь их известью;и напиши на [камнях] сих все слова закона сего, когда перейдешь [Иордан], чтобы вступить в землю, которую Господь Бог твой дает тебе, в землю, где течет молоко и мед, как говорил тебе Господь Бог отцов твоих.Когда перейдете Иордан, поставьте камни те, как я повелеваю вам сегодня, на горе Гевал, и обмажьте их известью;и устрой там жертвенник Господу Богу твоему, жертвенник из камней, не поднимая на них железа;из камней цельных устрой жертвенник Господа Бога твоего, и возноси на нем всесожжения Господу Богу твоему,и приноси жертвы мирные, и ешь там, и веселись пред Господом Богом твоим;и напиши на камнях все слова закона сего очень явственно.И сказал Моисей и священники левиты всему Израилю, говоря: внимай и слушай, Израиль: в день сей ты сделался народом Господа Бога твоего;

Богу нужен жертвенник из камней цельных, необтесанных руками человеческими ,а не кирпичи изготовленные на потоке,которые нужны только при строительстве вавилонской башни.
      И сказали друг другу: наделаем кирпичей и обожжем огнем. И стали у них кирпичи вместо камней, а земляная смола вместо извести.
      строй дальше и не забывай смотреть в образ ,что бы знать что будет дальше.
      и действительно ,если нечего сказать ,то лучше не флудить.
      Последний раз редактировалось GalinkaA; 22 May 2010, 02:58 PM.
      Последний отсчёт

Комментарий

• Vladilit
        Завсегдатай

• 17 January 2010
        • 779

Сообщение от Алексей Г.
        Вам не надоело? Вы не понимаете, что она "лингвофрик", как мне недавно объяснили.
        Да Вы правы.
        Прит.26:4 Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным ему

Комментарий

• GalinkaA
          Ветеран

• 21 January 2010
          • 3294

Сообщение от Vladilit
          Да Вы правы.
          конечно ,
          где ты, там и мысли твои и потому для тебя приемлемы понятия и выражения МИРА СЕГО, а не ЦАРСТВИЯ БОЖЬЕГО.
          Последний раз редактировалось GalinkaA; 23 May 2010, 02:57 AM.
          Последний отсчёт

Комментарий

• Vladilit
            Завсегдатай

• 17 January 2010
            • 779

Сообщение от Алексей Г.
            Вам не надоело? Вы не понимаете, что она над вами издевается, Это называется "лингвофрик", как мне недавно объяснили.
            Я в этом все более и более убеждаюсь.

Комментарий

• GalinkaA
              Ветеран

• 21 January 2010
              • 3294

Сообщение от Vladilit
              Я в этом все более и более убеждаюсь.
              правильно,потому что СЛОВО у тебя замолчало....,вот ищешь слов в миру....
              Последний раз редактировалось GalinkaA; 23 May 2010, 03:25 PM.
              Последний отсчёт

Комментарий

• Vladilit
                Завсегдатай

• 17 January 2010
                • 779

Цитата участника Алексей Г.:
                Вам не надоело? Вы не понимаете, что она "лингвофрик", как мне недавно объяснили.
                Ой как Вы правы!

Комментарий

• GalinkaA
                  Ветеран

• 21 January 2010
                  • 3294

Сообщение от Vladilit
                  Ой как Вы правы!
                  И сделались в тот день Пилат и Ирод друзьями между собою, ибо прежде были во вражде друг с другом.
                  Последний отсчёт

Комментарий

• Vladilit
                    Завсегдатай

• 17 January 2010
                    • 779

Сообщение от Алексей Г.
                    Вам не надоело? Вы не понимаете, что она над вами издевается, притворяясь дурочкой? Это называется "лингвофрик", как мне недавно объяснили.
                    Очень надоело но враг коварен и использует даже христиан для своих целей.

Комментарий

• GalinkaA
                      Ветеран

• 21 January 2010
                      • 3294

Сообщение от Vladilit
                      Очень надоело но враг коварен и использует даже христиан для своих целей.
                      ну сколько же,ты будешь славить пустоту?
                      когда же ты к БОГУ обратишься и воздашь ЕМУ ХВАЛУ?
                      ведь только БОГ достоин СЛАВЫ и ХВАЛЫ.
                      Последний отсчёт

Комментарий

• Vladilit
                        Завсегдатай

• 17 January 2010
                        • 779

Сообщение от Morskaya
                        Думаю одним из ответов, на этот вопрос, может быть это место-- 1 Коринф.,15:35-54.
                        Очень хорошее место которое свидетельствует, что нас ожидают великие события в пришествие Его!!!

Комментарий

• Morskaya
                          Участник

• 08 March 2010
                          • 276

Сообщение от Vladilit
                          Очень хорошее место которое свидетельствует, что нас ожидают великие события в пришествие Его!!!
                          Да, когда Господь возьмет нас от земли... наступит Славная ВЕЧНОСТЬ!
                          И очень много еще будет славного общения между мирами...во вселенной наполненной Его Любовью, Его Истиной, Его детьми... Отец показывал мне это...
                          "Будем любить Его, потому что Он прежде возлюбил нас" 1Иоана,4:19
                          " Возлюбленные! если так возлюбил нас Бог, то и мы должны любить друг друга." 1 Иоана,4:11.:bible:

Комментарий

• Vladilit
                            Завсегдатай

• 17 January 2010
                            • 779

Сообщение от Morskaya
                            Да, когда Господь возьмет нас от земли... наступит Славная ВЕЧНОСТЬ!
                            И очень много еще будет славного общения между мирами...во вселенной наполненной Его Любовью, Его Истиной, Его детьми... Отец показывал мне это...
                            Интересно?

Комментарий

• AVG
                              Ветеран

• 28 August 2011
                              • 3539

искупление есть свидетельство усыновления а свидетельством усыновления является рождение свыше ,свидетельством рождения с выше является обетание в нас Святого Духа во всей своей полноте,если же Дух Того,Кто воскресил из мертвых Иисуса,живет в вас,то Воскресивший Христа из мертвых оживит и ваши смертные тела(как) Духом Своим,живущим в вас.Если же кто Духа Христова не имеет тот и не Его.23 стих показывает почему мы стенаем причина одна мы имеем начаток Духа,тоесть стинание происходит по причине нашего начала Духовного роста,но когда мы приходим вполноту роста возраста Христова,мы свет мира мы свидетельство спасения,оправдания воскресения мертвых,свидетели вечной жизни теперь здесь и сей час.
                              страдающий плотью не грешит.

Комментарий

• sergei garkanov
                                Участник

• 16 January 2012
                                • 244

Сообщение от GalinkaA
                                Христос приходит в преисподние места (СЕРДЦА человека) проповедывать и тогда и доныне эта проповедь не прекращается.
                                Его проповедь не была одномоментной.
                                Читая ветку , возвращаюсь к началу и читаю ваше, оно и остановило, и не только ваше в теме, да тема... хочу к вам в начале, хотя да, не читал я во внешнем такие рассуждения как ваши, хотя сие не ваше, рад внутренне. Остается одно к вам, зачем вы здесь? Тот кого вы слушаете разве не сказал, что не "хорошо" быть здесь.
                                Последний раз редактировалось sergei garkanov; 06 April 2012, 02:40 PM.

Комментарий

Обработка...