Plamenniy
Рад, что моя точка зрения совпадает с мнением Бога и уполномоченной Им Церкви. Но Вы заблуждаетесь, считая Вашу точку зрения Вашей. Всякий человек может ошибиться или выдать недостоверную информацию. Но только в том случае, когда он это делает преднамеренно, это называется ложью. А когда человек не только лжет, но и защищает свое право на ложь, это говорит о том, кто его ведет.
Если бы Вы уважали себя и собеседника, я попросил бы Вас аргументировать Ваше заявление. Но я знаю, что ничего аргументировать Вы не будете т.к. аргументов нет ни у Вас, ни у того, кто Вас ведет.
Это и есть слова ведущего Вас беса. Вы не только сами лжете и защищаете свою ложь, но и обвиняете собеседника во лжи, хотя совершенно очевидно, что мой аргумент был в десятку
В психологии такой прием называют "проекцией". В народе говорят "Кто громче всех кричит "Держи вора!"? А в Библии о лгущих сказано: "Иоан.8:44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи."
Образ и подобие действительно копия. Копия некоторых свойств и не более того. Но в данном случае копия отличается от оригинала больше, чем репродукция от шедевра.
А Вы пойдите в храм на вычитку и станьте перед экзорцистом. Вот тогда увидите - как себя чувствует тот, кто Вас ведет и с помощью йоги, и с помощью экстрасенсорики. Но я думаю, он Вас на вичитку не пустит.
Вот Вы и попробуйте. Будет весело...
Хотите подождать, когда начнутся проблемы? Дело Ваше. Но, после того, что я от Вас услышал, ждать не советую - можете опоздать. А что бывает в этом случае лучше не знать.
Ну какой человек с блокированной психикой признает себя душевно больным?
Думайте.
Ну так бы сразу и сказали, что это точка зрения Церкви а не ваша.
Примечателен тот факт, что вы мыслите основываясь не на опыте всего человечества, а на опыте Церкви и стереотипах ею созданных.
Например цитата, где вы утверждаете, что Библия запрещает использование экстрасенсорных способностей ради получения благ, и притягиваете за уши цитату, где материальная выгода от использования способностей и блокирование способностей никак не связаны, и ваше утверждение никак не вытекает из этой цитаты. Соврали? Соврали.

"По образу и подобию" означает только одно - копия.
Получается бесы в церкви и во время молитв чувствуют себя замечательно
обычно утверждается что бесы в присутствии Бога плоховатенько себя чувствуют.

Бесов изгоняют как раз из тех, кто чувствует какие-то серьезные проблемы
Нормальный ясновидящий не пойдет, чтобы из него бесов изгоняли.
Думайте.
Комментарий