Viktor.o, это хорошо. Таланты нужно развивать.
Пророки и Ясновидящие... так кто же они?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Для того чтобы понять что есть ложь дьявола - лучше прочитать случаи описанные в Библии...
К примеру Адам и Ева...- ведь дьявол им сказал правду что они не умрут когда вкусят от дерева познания добра и зла...- они не умерли физически ... но умерли духовно для Бога (так в чём же ложь дьявола ???) - они не могли более находится в присутствии Бога поскольку вложили в своё сердце слово сомнения от дьявола... а подлинно ли сказал Бог... (вот его истинное лицо!!!)
Следующий момент когда Каин восстал на Авеля ... - опять-же своё направление... да и мало того сопряженное с убийством брата... (кто такой Бог... чтобы решать чей дар лучше?!?!?)
Далее не помешает вспомнить Хама и Ноя...- неужели Хам был не прав в том что Ной пьяный и голый....- так в чём открывается правда дьявола.
Ответ прост - правда дьявола в собственном направлении в котором советник не Бог и Его слово для тебя ... а свои амбиции, свои способности и презрение к слову Божьму....
Неужели нужно пройти через всю жизнь и потом только в конце сказать - зачем мне всё это было нужно ???
Эта правда относящаяся к дьяволу - откроется только в конце = когда и дьявол и его слуги будут брошены в озеро огненное ... а те кто служили и потакали своему эго - будут находится рядом.
Только об этом он никому из своих соратников из человеков не скажет - мол уходи от меня ... иди к своему отцу - который тебя создал и дал тебе дух жизни...
Вся правда которую говорит дьявол она очень короткая... вначале вроди бы всё верно ... всё хорошо ... и по совести... а проходит небольшой временной открезок - и начинаешь замечать что --- твоё направление ДАЛЕКО от истины.
То что ставится во главу в правде дьявола - это ЭГОИЗМ И СВОЁ МНЕНИЕ.
Только конец этого всегда умалчивается.
Очень хорошо написано в Библии об Иисусе когда его искушал дьявол- и то что говорил дьявол это и была правда... Только корень был всё тот же увести Божьего Сына на собственный путь которым однажды пошёл сам дьявол.
Возгордившись он решил, что без Бога он и сам может много....- да только оказалось, что это никому кроме его не нужно.
Вся правда дьявола в служении себе хорошему.
Все дары которые приходят от Отца человеку даются не в личное пользование, а для того чтобы прославлялся Небесный Отец. И если человек начинает за счёт этих даров обогащать свою жизнь - в этом и проявляется сам дьявол.
Божий Дух находящийся в пророках Божьих - говорит к Детям Божьим...
К примеру в настоящее время есть пророки которые направляют и исправляют Детей Божиих (верующих) - и это есть в церкви Христа. Слова пророков Божиих этот мир не может воспринимать и слышать.
Иисус пояснил это ....
Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего. Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи. А как Я истину говорю, то не верите Мне. Кто из вас обличит Меня в неправде? Если же Я говорю истину, почему вы не верите Мне? Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога. (От Иоанна 8:43-47)
Вот в этом и ответ = у каждой категории людей - свои пророки и свои водители в свой удел.
Для мира и неверующих людей пророками и проводниками в Божье царство есть Евангелисты - которые открывают двери тем кто раньше не знал Бога. Это те кто выводят людей с территории дьявола и вводят в БОЖЬЮ ВОЛЮ.
Могу как верующий в Иисуса Христа открыть ... мне как верующему не нужны ни гадалки ни колдуны ... ни провещеватели ... - единственное что они могут сказать о верующем человеке...- это Божье дитя и моя власть на его не распространяется. Всё что мне нужно знать о будующем - я получаю от Духа Святого и от слова Божьего.
А для тех кто находится вне церкви --- и есть эти гадатели ... колдуны... провидицы и прочая прислуга дьявола.
Да они вам скажут ,,вашу правду,,... что с вами может быть(а чаще протопчут с помощью бесов - ту дорожку с которой вы уже не свернёте !!! - они вас проще сказать проклянут и поставят в вашей голове на этом звак восклицания !!!)
... но !!! они никогда вам не укажут путь во спасение.
Их правда заключена в том - что вы хотите слышать !!!
А правда Божия и состоит в том чтобы выправить ваши пути правды и ложь от дьявола заменить на истину в Сыне Божьем ...
=== в Котором не бесы и не провидицы решают твою судьбу.
А тебе как Божьему сыну (некогда блудившему где попало ....) дается власть наступать на эту вражью силу... и исполнить Божий план для твоей жизни.- приглашаю на авторский сайт стихов моей половинки - http://my-stihi.zz.mu/
...ибо Господь - сила моя, и пение мое - Господь; и Он был мне во спасение. (Исаия 12:2)
...славьте Господа, призывайте имя Его; возвещайте в народах дела Его; напоминайте, что велико имя Его; пойте Господу, ибо Он соделал великое, - да знают это по всей земле. (Исаия 12:5)Комментарий
-
А почему то что вы выделили красным цветом и.т.д это плохо, вы причину знаете? Или вам просто написало это плохо, а это хорошо, а почему оно именно так, вас не интересует, да?
Я сам противник использование высших сил, сверхспособностей в корыстных целях, ладно если в целях познания мира и себя, чтобы стать совершеннее.
А это как с кем свяжешься, как там в оккультизме: все операции магии для неопытных представляют немалую опасность, и мы считаем долгом повторить, что обыкновенно колдун бывает игрушкой и орудием в руках вызванных им астральных сил, так как страсти и дурные чувства подчиняют его лярвам и эгрегорам зла.
Наоборот, маг действительно может господствовать над многими обитателями астраля, но для этого первым условием является чистота сердца и побуждений и отвлечение от земли, что ставит его в связь с высшими духовными существами и делает недоступным для злых духов.
А как по мне пророк в древности - религиозно-политическое лицо и как знать действительно он от бога, или только на словах, а по телеку устраивают битвы экстрасенсов, показывают ясновидящих, покажите мне хоть одного живого пророка, было бы логично, чтобы в наше время появились пророки, вы же видите, что в мире творится.
Ну правильно, если у человека проблемы, типа кражи, или пропал кто то, а милиция помочь не может, то он идет к ясновидящему, потому, что бог не говорит, а может и говорит, только надо войти в состояние измененного сознания, а пророков нет.
Да, хочу открыть третий глаз ТРЕТИЙ ГЛАЗ, ЭПИФИЗ, МОЗГОВОЙ ПЕСОК, эпифиз = третий глаз, действительно три глаза
Начиная познавать себя люди и открыли из мужчин гомосексуалистов и различные направления... среди женщин. --- неужели вы до сих пор не поняли к чему это приводит ???
Откройте для себя Иисуса...- это вам даст больше чем третий глаз !!!
И даст возможность видеть всё в истинном свете.
А насчет чистоты перед дьяволом ... = есть такое понятие ... только разве вам еще не сказали - что вам нужно будет оставить свою семью своих детей своих родителей ...- и удалиться от всевозможной дружбы...
В этом его ,,чистота,,... от любви Бога, радости твоих детей, и близких тебе людей которым ты так нужен.
Вы согласны это положить на жертвенник дьявола ???
Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него. Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия. Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы; ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы, а поступающий по правде идет к свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны. (От Иоанна 3:16-21)- приглашаю на авторский сайт стихов моей половинки - http://my-stihi.zz.mu/
...ибо Господь - сила моя, и пение мое - Господь; и Он был мне во спасение. (Исаия 12:2)
...славьте Господа, призывайте имя Его; возвещайте в народах дела Его; напоминайте, что велико имя Его; пойте Господу, ибо Он соделал великое, - да знают это по всей земле. (Исаия 12:5)Комментарий
-
Валерий К, что Вы на это скажите:
1 Кор.12:
4 Дары различны, но Дух один и тот же;
5 и служения различны, а Господь один и тот же;
6 и действия различны, а Бог один и тот же, производящий все во всех.
7 Но каждому дается проявление Духа на пользу.
8 Одному дается Духом слово мудрости, другому слово знания, тем же Духом;
9 иному вера, тем же Духом; иному дары исцелений, тем же Духом;
10 иному чудотворения, иному пророчество, иному различение духов, иному разные языки, иному истолкование языков.
11 Все же сие производит один и тот же Дух, разделяя каждому особо, как Ему угодно.Комментарий
-
Viktor.o, у христиан есть концепция что все, что связано со сверхчувствительностью (то есть банально человек чувствительнее, чем основная масса людей) - это грех и от сатаны. Поэтому они будут из кожи вон лезть, чтобы это доказать. Если принять, что экстрасенсорные явления - это нормально, и дьявол тут ни при чем, то разрушится часть мировоззрения (домика, в котором живет человек), а это больно. Вот и приходится спорить и доказывать истинность своих концептов.Комментарий
-
Viktor.o, у христиан есть концепция что все, что связано со сверхчувствительностью (то есть банально человек чувствительнее, чем основная масса людей) - это грех и от сатаны. Поэтому они будут из кожи вон лезть, чтобы это доказать. Если принять, что экстрасенсорные явления - это нормально, и дьявол тут ни при чем, то разрушится часть мировоззрения (домика, в котором живет человек), а это больно. Вот и приходится спорить и доказывать истинность своих концептов.Комментарий
-
А как же. Многие настоящие художники берут образы для своих картин из тонкого мира. Давайте теперь и их причислим к слугам дьявола.
Или например Николу Тесла, который сам признал, что информацию он получает "оттуда", и без открытий которого мы бы не продвинулись так далеко в техническом плане.Комментарий
-
А как же. Многие настоящие художники берут образы для своих картин из тонкого мира. Давайте теперь и их причислим к слугам дьявола.
Или например Николу Тесла, который сам признал, что информацию он получает "оттуда", и без открытий которого мы бы не продвинулись так далеко в техническом плане.Комментарий
-
/удалено модератором/
о том как поднять энергетический уровень человека, одиноким и парам. И там есть методы, чтобы не расходовать энергию во время кошмарных снов, я пробовал и сны вообще не снились. Но потом становится страшно жить, от того, что не знаешь, что будет, а так, что то пытаюсь изменить события на лучший исход.Последний раз редактировалось Wanderer; 05 January 2010, 05:32 AM. Причина: ссылка на оккультный ресурсКомментарий
-
У христиан почему-то считается что правильно быть деревяшкой, которая дальше своего тела ничего не видит и не чувствует. При этом они имеют смелость считать себя духовными.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий