Пророки и Ясновидящие... так кто же они?
Свернуть
X
-
Plamenniy
Дело в том, что это вам нормальные явления (проявления высокой чувствительности) являются паранормальными
Это называется мыслить чьими-то идеями, а не самому.
Спасибо. Жаль не указали № страницы.
Ну так я может тоже считаю, что вы врете
Здесь все понятно. Как и причины запрета на экстрасенсорные способности
А как же по образу и подобию?
Я занимался йогическими и экстрасенсорными практиками прямо в церкви и во время молитв, никаких проблем.Где ознакомиться с результатами этих практик я Вам уже указал. Один раз увидите, сразу потребность в этих практиках резко ослабеет.
Что не отменяет тот факт, что отрывок был притянут за уши.Комментарий
-
Plamenniy
Я уже как-то писал на форуме, что умный человек мыслит на базе всего известного ему опыта человечества, а дурак - только на основании своего опыта. Почему? Да потому, что умный человек ищет истину, а дурак - собственную правоту и право всегда и на все иметь свою оригинальную точку зрения.
Ну вашу ложь вы просто напросто игнорируете. так как в упор ее не видеть, хотя вас в нее я лично конкретно тыкнул. ну да ладно. Это ваше право.Комментарий
-
Да. И каждый, кто в себе этот Дух открывает, тот видит то же самое, что и Иисус (и многие другие) увидел - Единство Духа, и сказал: "Я и Отец Мой - одно". Ведь, сказано же "Бог есть - Дух" и "Рождённый от Духа есть - Дух", а Дух и Дух - одно.Комментарий
-
Я уже как-то писал на форуме, что умный человек мыслит на базе всего известного ему опыта человечества, а дурак - только на основании своего опыта. Почему? Да потому, что умный человек ищет истину, а дурак - собственную правоту и право всегда и на все иметь свою оригинальную точку зрения.
Ложь Человече и Ваша доказана конкретными цитатами из Ваших сообщений. Доказать мою ложь Вы не можете т.к. нет фактов. А считать Вы можете все, что хотите. Но с врущим собеседником мне, простите, общаться не интересно.
Образ и подобие не означают своеволия.
А я изучал много лет тех, кто занимался йогическими и экстрасенсорными практиками, в том числе прямо в церкви и во время молитвГде ознакомиться с результатами этих практик я Вам уже указал. Один раз увидите, сразу потребность в этих практиках резко ослабеет.
Важно, что бес изгоняется - способности пропадают. И это не миф, это жизнь.Комментарий
-
Насколько верующим был или есть человек можно определить как он исполняет Божью волю в своей жизни ...
В Библии описаны служения которые человек может исполнять будучи верующим в Иисуса Христа....и взглянув на жизнь человека и тех кто рядом находился с ней можно и определить кому она служила... и была ли она исполняющей волю Божию...
... из жизни её можно увидеть... что она шла добровольно на всё, что ей предложили и сама влезла в те рамки которые и соорудило для её государство ...
Ни один из служителей Господа не променяет низшее предложение на высшее... Либо это происходит... когда он оставляет Господа и начинает служить похотям людей.... - может скажете сколько из тех людей после исцеления обратились к Господу...? не трудитесь - не много.
Служить Богу ...- есть высшее звание чем подчиняться властям мира сего...и жить по закону колдунов и ведьм... = даром не давать.
А если еще и вспомнить отношение к ней на постсоветском пространстве и отношение к верующим в Господа в то время ... о гулаге ...
- невольно возникает вопрос ... - а почему она не оказалась там же ... а напротив к ней ездил и Брежнев и другие высокопоставленные руководители а сами в свою очередь - сажали в тюрьмы верующих в Христа... баптистов пятидесятников...
Во все времена пророк указывал направление для царя ... а когда царь начинает говорить пророку - что ему нужно делать, а потом ставит это на поток...- это уже бизнес ... на беде других и не служение Богу.
Может вы не знаете - но когда человек зависим от людей - служение Богу прекращается и начинается угождение тем кому ты служишь...
Невозможно служить двум господам - это и подчеркнуто в Деяниях апостолов.
Я не зря вам привёл пример из Деяний апостолов... - здесь ответ на ваш вопрос... - кому она служила... и кто ею распоряжался.
Актуальным лично для вас остаётся ваше Спасение... - а сама Ванга - ответит за всё что она делала при жизни... есть Судья который более меня или вас знает ...- по сути важнее во что будете верить вы и кому ???
Именно поэтому когда в следующий раз возникнет желание получить ответ в свою жизнь - выбирайте то что находится в Божьем благословении и слове Божием.- приглашаю на авторский сайт стихов моей половинки - http://my-stihi.zz.mu/
...ибо Господь - сила моя, и пение мое - Господь; и Он был мне во спасение. (Исаия 12:2)
...славьте Господа, призывайте имя Его; возвещайте в народах дела Его; напоминайте, что велико имя Его; пойте Господу, ибо Он соделал великое, - да знают это по всей земле. (Исаия 12:5)Комментарий
-
Это крещение Духом настоящее, почему говорю настоящее, да потому что много симуляций, ну всмысле от Сатаны, чего с большой буквы бо сильный враг, поверь.Комментарий
-
Хочешь прикол, Горохов Сергей Александрович. Я шагнула на корабль
Это крещение Духом настоящее, почему говорю настоящее, да потому что много симуляций, ну всмысле от Сатаны, чего с большой буквы бо сильный враг, поверь.Комментарий
-
Дорогой Валерий К. Большое вам спасибо за ваши разумные и очень обоснованные ответы! Вы полностью обосновали свою точку зрения! Хотя я все таки и придерживаюсь немного другого мнения. но мне ваша точка зрения, и последовательное обоснование ее,весьма импонирует! Большое спасибо Вам.Комментарий
-
Только ответ на поверхности... вначале посмеёмся с верующих ... а когда прийдут проблемы пойдём к гадалкам ... = так ?
Не вы первый кто вначале сбегает по гадалкам и раздаст всё ... а напоследок прибегает к Богу. Даже если вы провторите этот маршрут - в доме Божием вас ждут ВСЕГДА !!!
А может вопрос поставить иначе - зачем вам люди одержимые нечистыми духами и их предводительство в вашей жизни ???
Зачем вам их предсказания - если это уже дааавно описано в Библии и о катастрофах и и катаклизмах ...и страхе который будет давлеть над неверующими в Христа....
Вот уже битый час вам поясняют разницу --- а вы хотите услышать подтверждение своим заблуждениям...
А вы спросите об этом у провидиц и ясновидящих - и послушайте их !!!
Кто такой Дух Божий и какова Его цель здесь на земле... - не думаю что вы получите от них ответ подтверждающий слова Библии...
....могу немного опередить события и сказать за них (слышал такое уже) ... они назовут то что они делают - белой магией ... а есть черная магия ... к которой они ни ни ...
А ответ прост - колдовство оно и в африке колдовство ... и нет ни белого ни черного - а есть изьявление своей воли !!!
Старая песня и мотивчик заезженный....- приглашаю на авторский сайт стихов моей половинки - http://my-stihi.zz.mu/
...ибо Господь - сила моя, и пение мое - Господь; и Он был мне во спасение. (Исаия 12:2)
...славьте Господа, призывайте имя Его; возвещайте в народах дела Его; напоминайте, что велико имя Его; пойте Господу, ибо Он соделал великое, - да знают это по всей земле. (Исаия 12:5)Комментарий
-
Изначально было да одно... только когда дьявол возгордился и появился второй лагерь бесов и демонов.
То о чём вы говорите было у моей второй мамы ... и поэтому я это пишу не по наслышке...
- мы молились за её и свидетельствовали ей о Христе ... а она нам заговоры и рецепты как лучше сделать чтобы куры неслись... или всевозможные молитвы и заговоры присылала... Но Господь дал нам способность дойти до конца и молиться ... и она обратилась к Господу и вошла в Божью семью.
Она себя тогда относила к ,,белым,, целительницам...и очень много похожего происходило с ней как и с Вангой....
Это только сейчас я могу это пояснить и собрать всё воедино - а тогда это было просто молитва с нашей стороны о её спасении....
Хотя она и находилась более чем за 400 километров от нас ... - Господь привёл её в церковь... которая как оказалось была в той деревне в которой она жила много лет и даже о её существовании не знала...
Она много рассказывала - как колдуны и ведьмы пользуясь атрибутами из православия - использовали это в своих целях.... но это уже другая тема.
Но Господь сильнее всех этих бесов и демонов ... - она покаялась и теперь служит Господу... и очень дерзновенно.... и многие вопросы касательно того как это было у неё - это она положила пред Господом и Он дал ей новую жизнь в теле Христа... - в церкви Божией.
Так что дух духу - рознь ... дьявол некогда находившийся рядом с Богом и клеветавший пред ним - низвержен... низвержены и слуги его...- так чт о недостатка в лукавых советниках на земле нет(в виде бесов).
А если вы хотите проверить от кого этот дар - положите это пред Господом (обратитесь на путь Божьего Спасения во Христе Иисусе... и войдите в церковь Божию) - и получите ответ на свои недостающие вопросы.
Божий дар служит для созидания тела Христа... а бесовское помазание будет все дальше и дальше уводить от Бога и откровений записанных в Библии.- приглашаю на авторский сайт стихов моей половинки - http://my-stihi.zz.mu/
-
Тогда если вы можете просто себе сказать что ,,вы есть,,... --- вы без ясновидящей можете получить ответ на свой вопрос от Бога...
Только ответ на поверхности... вначале посмеёмся с верующих ... а когда прийдут проблемы пойдём к гадалкам ... = так ?
Не вы первый кто вначале сбегает по гадалкам и раздаст всё ... а напоследок прибегает к Богу. Даже если вы провторите этот маршрут - в доме Божием вас ждут ВСЕГДА !!!
А может вопрос поставить иначе - зачем вам люди одержимые нечистыми духами и их предводительство в вашей жизни ???
Зачем вам их предсказания - если это уже дааавно описано в Библии и о катастрофах и и катаклизмах ...и страхе который будет давлеть над неверующими в Христа....
Вот уже битый час вам поясняют разницу --- а вы хотите услышать подтверждение своим заблуждениям...
А вы спросите об этом у провидиц и ясновидящих - и послушайте их !!!
Кто такой Дух Божий и какова Его цель здесь на земле... - не думаю что вы получите от них ответ подтверждающий слова Библии...
....могу немного опередить события и сказать за них (слышал такое уже) ... они назовут то что они делают - белой магией ... а есть черная магия ... к которой они ни ни ...
А ответ прост - колдовство оно и в африке колдовство ... и нет ни белого ни черного - а есть изьявление своей воли !!!
Старая песня и мотивчик заезженный....Комментарий
-
1) Изначально было да одно... только когда дьявол возгордился и появился второй лагерь бесов и демонов.
2) ...а она нам заговоры и рецепты как лучше сделать чтобы куры неслись
Она себя тогда относила к ,,белым,, целительницам.
Она много рассказывала - как колдуны и ведьмы пользуясь атрибутами из православия - использовали это в своих целях....
2) Вот, видите, что она дар Божий в корыстных целях использовала, а это всё равно, что заставила Бога работать на себя. А Дух тут ни причём.Комментарий
-
Комментарий
-
Только то, что он со мной (и с каждым), этого ещё мало, надо самому ещё быть с ним, в смысле, осознать его и им стать. А так, только понимаю и иногда вижу, что им являюсь. В раннем детстве мы им являлись, и хорошо это было видно. Вот, поэтому Иисус и сказал:"Станьте как дети...".Комментарий
Комментарий