Мертвая и живая вера???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вячеслав Цуркан
    Ветеран

• 23 November 2008
    • 10644

Сообщение от санек 969
    Нет не Бог, но и бесов я там не вижу. Я вижу людей.
    То, чем не следует заниматься людям понятно, только о бесах здесь ни слова.
    В евангелиях показано, что делают бесы их даже можно систематизировать, но видеть за всем негативным бесов, я считаю ошибочным.

То что вы считаете очень радует того, кто стоит за этими людьми. Но ваша воля так считать, и не считаться с волей Божией.

Комментарий

• санек 969
      христианин

• 07 June 2008
      • 12151

Сообщение от Вячеслав Цуркан
      То что вы считаете очень радует того, кто стоит за этими людьми. Но ваша воля так считать, и не считаться с волей Божией.
      Да, дело не в моей воле, дело в справедливости, а справедливость слепа.
      5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
      21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
      24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
      Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• AlekSander
        Ветеран

• 06 December 2002
        • 3441

Сообщение от санек 969
        А, что такого в Египте было сделано, чтобы говорить, что людям это не под силу?
        Все что делали волхвы в Египте - людям не под силу.

Комментарий

• БАБАЙ
          Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
          • 5322

Друзья, а к чему мы призваны? Делать фокусы-покусы? Может, кого-нить и удивим, но что дальше? Наше призвание - следовать за Иисусом, познавать Его, подражать Ему, верить тому, что Он сказал.
          мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
          (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• AlekSander
            Ветеран

• 06 December 2002
            • 3441

Сообщение от БАБАЙ
            Друзья, а к чему мы призваны? Делать фокусы-покусы? Может, кого-нить и удивим, но что дальше? Наше призвание - следовать за Иисусом, познавать Его, подражать Ему, верить тому, что Он сказал.
            17 Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;
            18 будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы. (Мар.16:17,18)

Комментарий

• санек 969
              христианин

• 07 June 2008
              • 12151

Сообщение от AlekSander
              Все что делали волхвы в Египте - людям не под силу.
              Волхвы не люди разве?
              5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
              21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
              24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне

Комментарий

• AlekSander
                Ветеран

• 06 December 2002
                • 3441

Сообщение от санек 969
                Волхвы не люди разве?
                Бесы в образе людей.

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
                  Ветеран

• 23 November 2008
                  • 10644

Скорее посредники бесов. Через которых бесы показывали чудеса.

Комментарий

• санек 969
                    христианин

• 07 June 2008
                    • 12151

Сообщение от AlekSander
                    Бесы в образе людей.
                    Это, что-то новое? И мне не понятное. В библии ни разу ни где не указано, что бесы бывают в образе людей, или волхвы были бесами, по моему мнению это человеческий вымысел. Как действуют бесы хорошо показано в евангелиях, ни чего похожего на действия волхвов не видно.

Комментарий

• санек 969
                      христианин

• 07 June 2008
                      • 12151

Скорее посредники бесов. Через которых бесы показывали чудеса.
                      А это утверждение, какое имеет основание? Где написано, что бесы умеют производить, что либо материальное? И где прочитать в библии, что люди бывают посредниками бесов?

Комментарий

• санек 969
                        христианин

• 07 June 2008
                        • 12151

А, вот на элементарные фокусы труды волхвов в Египте похожи, да и человечество на этом поприще преуспело со времён Моисея.

Комментарий

• AlekSander
                          Ветеран

• 06 December 2002
                          • 3441

Сообщение от санек 969
                          Это, что-то новое? И мне не понятное. В библии ни разу ни где не указано, что бесы бывают в образе людей, или волхвы были бесами,
                          24 Другую притчу предложил Он им, говоря: Царство Небесное подобно человеку, посеявшему доброе семя на поле своем;
                          25 когда же люди спали, пришел враг его и посеял между пшеницею плевелы и ушел; (Матф.13:24,25)
                          38 поле есть мир; доброе семя, это сыны Царствия, а плевелы - сыны лукавого; (Матф.13:38)

Комментарий

• Иринарх
                            Отключен

• 05 January 2010
                            • 438

КСТАТИ СЫНЫ ЛУКАВОГО ОЧЕНЬ ВСЁ ПЫТАЮТСЯ ВЫВЕДАТЬ именно на этом сайте. Посты он соблюдать не хотят, молитвы выучит то же не хотят, а воопить и блокировать горазды.

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
                              Ветеран

• 23 November 2008
                              • 10644

Сообщение от санек 969
                              А это утверждение, какое имеет основание? Где написано, что бесы умеют производить, что либо материальное? И где прочитать в библии, что люди бывают посредниками бесов?
                              Вспомните хотя бы волшебницу из Аэндоры.
                              А современные медиумы и спиритисты, по вашему посредники Господа?

Комментарий

• Dmitry1
                                Отключен

• 04 August 2009
                                • 3466

А современные медиумы и спиритисты, по вашему посредники Господа?
                                Это скорее просто шарлатаны, также как и древние волхвы и прочие маги и колдуны. К бесам они не имеют никакого отношения, так что не надо выдумывать.

Комментарий

Обработка...