Как вы думаете, почему бесы с мертвой верой могут чудеса творить, а люди с живой верой ничего не могут?
Мертвая и живая вера???
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
Нужно сравнивать что-либо с каким-то общим знаменателем. Иначе можно до абсурда дойти... скажем сравнивая богатого верующего с нищим неверующим, превосходство первого очевидно, тогда можно сделать неверный вывод: богатство - это хорошо.исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие. -
А для чего они это делают? Не задумывались. И что они суть ангелы, хотя и павшие. а значит и силу имеют побольше нашей и знаний тоже, вот и пользуются ими чтобы прельстить если возможно и избранных.
А вам для чего чудеса творить? Доказать что вы верующий? Так Бог и так знает кто есть ху.Комментарий
-
Мне кажется, нужно задаться вопросом: "У меня живая вера?", если в моей жизни ничего не происходит и я не могу ничего сделать, при чем имея дары Духа Святого.
Помните Иисус сказал: Если будите иметь веру с горчичное зерно......, что тогда мы сможем сделать?
Ответ очевиден мне кажется, если мы в своей жизни ничего не можем делать кроме греха, то веры нашей просто нет.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я думаю что богатых верующих не существует, по плодам узнаете их ...Комментарий
-
Христос говорил, что они не могут стать совершенными в вере, а не то что бы они не могли быть вообще верующими.
Хотелось бы больным людям помочь.исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
-
Чудеса бесов, направлены, преимущественно на обольщение (обман), с целью привести, поверившего в такое чудо человека, к погибели.Комментарий
-
17 Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;
18 будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы.
(Мар.16:17,18)
А мы бы направляли их на спасение.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
А я тоже не собираюсь показывать чудес царям, но знаю порализованых, которые уже лежат по пятнадцать лет.Комментарий
-
11 И призвал фараон мудрецов и чародеев; и эти волхвы Египетские сделали то же своими чарами: (Исх.7:11)
13 И видел я [выходящих] из уст дракона и из уст зверя и из уст лжепророка трех духов нечистых, подобных жабам:
14 это - бесовские духи, творящие знамения;... (Откр.16:13,14)Комментарий
Комментарий