Понимаете ли что в Ветхом Завете изложено то, что учит древних, почти первобытных иудеев. Хотя бы для того, что бы освободить их от ада и поместить на лоно Авраамово. А Иисус уготовил своих учеников и Вас для рая. Именно он и открыл рай. Поэтому взросление человечества и есть тот период, который описывается в Библии. Не надо сравнивать современный уровень развития в нашей стране с тем периодом.
В чем состояла Миссия Иисуса Христа как Спасителя?
Свернуть
X
-
Понимаете ли что в Ветхом Завете изложено то, что учит древних, почти первобытных иудеев. Хотя бы для того, что бы освободить их от ада и поместить на лоно Авраамово. А Иисус уготовил своих учеников и Вас для рая. Именно он и открыл рай. Поэтому взросление человечества и есть тот период, который описывается в Библии. Не надо сравнивать современный уровень развития в нашей стране с тем периодом.Комментарий
-
Он был заперт после падения Адама и Евы. Вы вообще то нормально читаете? Второй раз мои слова правильно понять не можете. Я же не сказал, что Иисус создал рай. Я же сказал открыл. Снимите пожалуйста беса с ушей и садитесь и пишите, товоря молитву. Тогда бес не станет перекрывать понимание.Комментарий
-
Он был заперт после падения Адама и Евы. Вы вообще то нормально читаете? Второй раз мои слова правильно понять не можете. Я же не сказал, что Иисус создал рай. Я же сказал открыл. Снимите пожалуйста беса с ушей и садитесь и пишите, товоря молитву. Тогда бес не станет перекрывать понимание.Комментарий
-
Правильно, Иринарх, самый лучший способ доказательств - это не приводить доказательства, а повторять одно и то же.Комментарий
-
Лентяи откройте Ветхий Завет и перечитайте. Херувим с мечём был поставлен после выселения Адама. Вы что хотите, что бы все форумчане читали и Вам как холуи доказательства приводили. Чем чаще вы сами читать будете, тем быстрее Вас вразумление господне посетит.Комментарий
-
Он был заперт после падения Адама и Евы. Вы вообще то нормально читаете? Второй раз мои слова правильно понять не можете. Я же не сказал, что Иисус создал рай. Я же сказал открыл. Снимите пожалуйста беса с ушей и садитесь и пишите, товоря молитву. Тогда бес не станет перекрывать понимание.
Где вы видели запертый рай? Туда не было доступа. А потом после потопа о нём уже вообще не упоминается.
А сейчас по вашему он опять открыт. И где, кто в нём живёт и блаженствует?Комментарий
-
Комментарий
-
В церкви человеки делают поклон, это телесное состояние наступившее после клона. Так же как победа это душевное состояние после беды. именно на лоне и был изготовлен Адам. Рай был открыт Иисусом Христом потому что туда не было доступа. А потом за любовь к Отче он был открыт для душ, которые возлюбили Отче, и ближнего и исполняли наставления Иисуса Христа. Там так ад, потом пропасть, потом лоно где нет мучений, а потом рай.Комментарий
-
Комментарий