Рим 6:14 ...вы не под законом...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Richman10
    Временно отключен
    • 05 June 2025
    • 4138

Сообщение от Кадош
    Да я и сам себя не считаю апостоло Павлом.
    Но те места, что я Вам привел - вовсе не моя выдумка, а именно Библия, коей Вы не разумеете.
    .
    Так что хотите Вы или нет, но Вам придется считаться с ними.
    Но я читал и читаю Библию. Что там написано, я прекрасно знаю. Не пытайтесь ввести меня в заблуждение. Ваши слова совершенно не соответствуют словам Библии. Я умею различать. Голову еще не потерял.

Сообщение от Кадош
    Естественно, Ведь Вы не можете объяснить не одного из них.
    Объяснить могу и уже тысячу пятьсот раз это делал, но вам всё как с гуся вода.

Комментарий

• Тихий
      Ветеран
      Совет Форума

• 14 May 2007
      • 9196

Сообщение от Denn Sandy

Да, жаба поняла, что она жаба... а так мечтала быть лебедем))))
      Как писал Тычина: ,,Тож нехай собі як знають, божеволіють, конають, нам своє робить, одне…..,,😀
      Последний раз редактировалось Тихий; 14 September 2026, 11:18 AM.
      Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Richman10
        Временно отключен
        • 05 June 2025
        • 4138

Сообщение от Тихий

Почему и показаны были Иоанну эти нечистые сущности подобными жабам…. Но данное земноводное оказалось способным на некоторую саморефлексию, уже прогресс !😁
        А.. вы нашлись в своем болоте.. зеленоватом) Две жабы уже звучить как противная музыка.

Комментарий

• Denn Sandy
          Ветеран

• 04 November 2009
          • 11171

Сообщение от Richman10

А.. вы нашлись в своем болоте.. зеленоватом) Две жабы уже звучить как противная музыка.
          Сдрисни, жаба. Воняешь

Комментарий

• Кадош
            ...по водам

• 08 April 2002
            • 61048

Сообщение от Richman10
            Но я читал и читаю Библию.
            ЧатGPT Библию наизусть на всех языках знает и читает.
            Но это не означает, что он понимает ее, или что он стал христианином от этого. Так что не стоит бахвалиться...
            Что там написано, я прекрасно знаю.
            Как показывает вчерашнее наше общение - не знаете.
            Не обманывайтесь...
            Не пытайтесь ввести меня в заблуждение.
            Я и не пытался... Я просто вчера наглядно Вам показал то, чего Вы старательно из Библии пытались вымарать.
            Но у Вас не получилось, вот теперь Вы и "надуваете щеки", вместо того чтобы:
            а) либо опровергнуть мои слова, своими комментариями приведенных стихов,
            б) либо признать что Вы не знаете Библию.
            Ни того, ни другого - Вы совершить не можете... Это правда.
            Ваши слова совершенно не соответствуют словам Библии.
            Вы запутались... там моих слов не было. Были только приведенные стихи из Библии.
            Я умею различать.
            Если-б умели, не выдавали бы приведенные мной стихи из Писания, за мои слова...
            Голову еще не потерял.
            ну-у-у не знаю, не знаю... см. выше, ваше поведение говорит об обратном...
            Объяснить могу и уже тысячу пятьсот раз это делал, но вам всё как с гуся вода.
            а) если-б могли - сделали, а незаявляли будто приведенные мной слова из Библии - это мое мнение.
            б) Но если 1500 раз делали это, то ссылки приведите, хотя-бы на парочку таких "опровержений"... Где они??? Есть только Ваши уверения, будто Вы это делали..., но на слово я людям не верю.
            Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
            Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Richman10
              Временно отключен
              • 05 June 2025
              • 4138

Сообщение от Кадош
              ЧатGPT Библию наизусть на всех языках знает и читает.
              Но это не означает, что он понимает ее, или что он стал христианином от этого. Так что не стоит бахвалиться...

Как показывает вчерашнее наше общение - не знаете.
              Не обманывайтесь...

Я и не пытался... Я просто вчера наглядно Вам показал то, чего Вы старательно из Библии пытались вымарать.
              Но у Вас не получилось, вот теперь Вы и "надуваете щеки", вместо того чтобы:
              а) либо опровергнуть мои слова, своими комментариями приведенных стихов,
              б) либо признать что Вы не знаете Библию.
              Ни того, ни другого - Вы совершить не можете... Это правда.

Вы запутались... там моих слов не было. Были только приведенные стихи из Библии.

Если-б умели, не выдавали бы приведенные мной стихи из Писания, за мои слова...
              ну-у-у не знаю, не знаю... см. выше, ваше поведение говорит об обратном...

а) если-б могли - сделали, а незаявляли будто приведенные мной слова из Библии - это мое мнение.
              б) Но если 1500 раз делали это, то ссылки приведите, хотя-бы на парочку таких "опровержений"... Где они??? Есть только Ваши уверения, будто Вы это делали..., но на слово я людям не верю.
              Ваше высокомерие и гордыня Вас не красить. Я пока еще терплю ваши псевдохристианские учения, но не хватало еще мне их навязывали.

Комментарий

• Кадош
                ...по водам

• 08 April 2002
                • 61048

Сообщение от Richman10
                Ваше высокомерие и гордыня Вас не красить. Я пока еще терплю ваши псевдохристианские учения, но не хватало еще мне их навязывали.
                Да мне все равно чего Вы там себе терпите.
                Факт в том, что Вы не можете объяснить стихов приведенных мной!
                Это факт...
                А все прочее - это Ваша лирика, которой Вы пытаетесь прикрыть свое непонимание Библии... Можете фыркать и далее.. можете жаловаться модераторам...
                От этого суть не переменится./
                Вы не можете объяснить стихов, которые я Вам привел вчера!
                Благослови Вас Господь.

Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Richman10
                  Временно отключен
                  • 05 June 2025
                  • 4138

Сообщение от Кадош

Вы не можете объяснить стихов, которые я Вам привел вчера!
                  Благослови Вас Господь.
                  Звучить как проклятие.

Кстати, вы там уже смогли отличить тварное от нетварного, знаток Библии?

Комментарий

• Denn Sandy
                    Ветеран

• 04 November 2009
                    • 11171

Для служки сатаны Имя Бога всегда звучит как проклятье t))))

Комментарий

• Кадош
                      ...по водам

• 08 April 2002
                      • 61048

Сообщение от Richman10
                      Звучить как проклятие
                      Если Вы даже благословение воспринимаете, как проклятие, то...
                      Кстати, вы там уже смогли отличить тварное от нетварного, знаток Библии?
                      Конечно...
                      Вы тоже могли бы это уже сделать, если-бы прочитали бы вот это:

Иоан.1:3 Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть.

И тогда поняли бы - чем тварное отличается от нетварного...
                      Хотел Вас опять благословить, но боюсь и сейчас Вы всё поймете превратно...

Комментарий

• Richman10
                        Временно отключен
                        • 05 June 2025
                        • 4138

Сообщение от Кадош
                        Конечно...
                        Вы тоже могли бы это уже сделать, если-бы прочитали бы вот это:
                        Обо мне не думайте. А то, что вы узнали, согласуется хотя бы с традиционным христианским учением?

Комментарий

• Кадош
                          ...по водам

• 08 April 2002
                          • 61048

Сообщение от Richman10
                          Обо мне не думайте. А то, что вы узнали, согласуется хотя бы с традиционным христианским учением?
                          Я-же с Вами разговариваю... У меня привычка такая, сосредотачиваться а не рассеиваться на том субъекте, с которым в данный момент я общаюсь.
                          Кстати, вот у Вас тоже не получается не думать обо мне... Вы чего только мне не поназадовали сейчас в последних постах, лишь бы прикрыть то что Вы не понимаете тех стихов, которые я Вам привел... А значит и всей Библии тоже не понимаете...
                          Так что не обманывайтесь... все прекрасно понимают - зачем Вы уводите разговор от себя в эти бессмысленные вопросы, которые к той теме, в которой Вы ничего не понимаете не относятся...

Комментарий

• Richman10
                            Временно отключен
                            • 05 June 2025
                            • 4138

Сообщение от Кадош
                            Я-же с Вами разговариваю... У меня привычка такая, сосредотачиваться а не рассеиваться на том субъекте, с которым в данный момент я общаюсь.
                            Кстати, вот у Вас тоже не получается не думать обо мне... Вы чего только мне не поназадовали сейчас в последних постах, лишь бы прикрыть то что Вы не понимаете тех стихов, которые я Вам привел... А значит и всей Библии тоже не понимаете...
                            Так что не обманывайтесь... все прекрасно понимают - зачем Вы уводите разговор от себя в эти бессмысленные вопросы, которые к той теме, в которой Вы ничего не понимаете не относятся...
                            Вы всё-таки не ответили на вопрос: то, что вы узнали, согласуется хотя бы с христианским учением?

А то на меня все жалуются модераторам, будто я проповедую антихристианские учения, а на вас никто не жалуется, несмотря на то, что вы постоянно проповедуете псевдохристианские учения. Какая несправедливость или лицемерие..

Комментарий

• Кадош
                              ...по водам

• 08 April 2002
                              • 61048

Сообщение от Richman10

Вы всё-таки не ответили на вопрос:
                              Вы все таки продолжаете пытаться уйти от неудобных для Вас стихов...

Комментарий

• Richman10
                                Временно отключен
                                • 05 June 2025
                                • 4138

Сообщение от Кадош
                                Вы все таки продолжаете пытаться уйти от неудобных для Вас стихов...
                                Так они связаны все между собой. Вы изначально извращаете Троицу, а в этих стихах пытаетесь мне его доказать. Вы ли крестики снимите или...)

Комментарий

Обработка...