Рим 6:14 ...вы не под законом...
Свернуть
X
-
-
Понятно, уже откровенно клевещите... даже не пытаясь прикрываться хоть какими-то словами...
Благослови Вас Господь!
Итак - обосновать Вы так ничего и не смогли...
Только съехали на обвинения мне, причем совершенно безосновательные.
Показательно...
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
👎 1Комментарий
-
не обосновали, а опять просто безосновательно оклеветали.
Бог ведь с Вас спросит за это, неужели Вы не боитесь Бога?
Мою цитату об этом в студию...Вы несёте ересь о нетварности людей.
А иначе - Вы опять переврали меня и пытаетесь обвинить меня в том, чего я никогда не говорил...
Не нагло, а вполне обоснованно.нагло утверждаете о каких-то моих проблемах.
Напоминаю, что Вы так и не смогли опровергнуть ни один из трех пунктов, которые я тут утверждал на тему рождения свыше царя Давида.
А потому съехали с рассмотрения этой темы в безосновательные обвинения мне.
Показательно...
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
👎 1Комментарий
-
Еще раз...
Только внимательно...
Быт.1:27 - АДАМ СОТВОРЕН по этому Образу, т.е. этот ОБРАЗ БОГА, уже на тот момент должен был быть!

Опять не поняли?
Ну что-ж с Вами такое!
Как же лихо Вы отметаете половину Писания в угоду своим каким-то установкам...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
👎 1Комментарий

Комментарий