Рим 6:14 ...вы не под законом...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Denn Sandy
    Ветеран

• 04 November 2009
    • 11156

Сообщение от Richman10

Вот зачем я с вами спорю, сам не понимаю. Ведь если опять проиграете, снова сделаете лицо кирпичом и начнёте трубить о каких-то моих проблемах. Лицемерие у вас слишком развито.
    Да, закройте рот и сядьте играть с игрушками.

Комментарий

• Кадош
      ...по водам

• 08 April 2002
      • 61048

Сообщение от Richman10
      Да, чтобы понимать Библию, вам бы следовало сначала её прочитать. А то я вижу только ваши фантазии, выдаваемые за Библию. А мне неинтересно бороться с вашими ветряными мельницами, как Дон Кихот.
      Понятно, уже откровенно клевещите... даже не пытаясь прикрываться хоть какими-то словами...
      Благослови Вас Господь!
      Итак - обосновать Вы так ничего и не смогли...
      Только съехали на обвинения мне, причем совершенно безосновательные.
      Показательно...
      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
        ...по водам

• 08 April 2002
        • 61048

Сообщение от Richman10
        Уже обосновал.
        не обосновали, а опять просто безосновательно оклеветали.
        Бог ведь с Вас спросит за это, неужели Вы не боитесь Бога?
        Вы несёте ересь о нетварности людей.
        Мою цитату об этом в студию...
        А иначе - Вы опять переврали меня и пытаетесь обвинить меня в том, чего я никогда не говорил...

нагло утверждаете о каких-то моих проблемах.
        Не нагло, а вполне обоснованно.
        Напоминаю, что Вы так и не смогли опровергнуть ни один из трех пунктов, которые я тут утверждал на тему рождения свыше царя Давида.
        А потому съехали с рассмотрения этой темы в безосновательные обвинения мне.
        Показательно...
        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
          ...по водам

• 08 April 2002
          • 61048

Сообщение от Richman10
          "Образ Бога" сам по себе не доказывает предвечность: Адам тоже назван образом Бога.
          Еще раз...
          Только внимательно...
          Быт.1:27 - АДАМ СОТВОРЕН по этому Образу, т.е. этот ОБРАЗ БОГА, уже на тот момент должен был быть!

Опять не поняли?
          Ну что-ж с Вами такое!
          Как же лихо Вы отметаете половину Писания в угоду своим каким-то установкам...

Комментарий

Обработка...