Вожделение женщины

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Caleb
    Ветеран
    • 08 January 2024
    • 14102

Сообщение от Мелодия
    С кем вы сейчас разговариваете? При чем здесь я ?
    Я пишу по теме в этой теме.
    Вы написали сообщение в теме тоже

Комментарий

• janzen
      Ветеран

• 30 January 2013
      • 6634

Сообщение от Кадош
      Замечательное замечание, но позволю себе уточнить:
      Сам Бог сказал мне то Слово Своё, ЧЕРЕЗ тех проповедников!
      А так - все нормально...
      НЕТ земле человека которыи может сказать ВЕЧНОЕ Слово Божие возрождения это миссия только Первосвященика

Комментарий

• Кадош
        ...по водам

• 08 April 2002
        • 60694

Сообщение от janzen
        НЕТ земле человека которыи может сказать ВЕЧНОЕ Слово Божие возрождения это миссия только Первосвященика
        Замечательное замечание, но вернемся от Вашего мнения, к настоящему Слову Божьему, к мнению апостола:

Рим.10:13 Ибо всякий, кто призовет имя Господне, спасется.
        Рим.10:14 Но как призывать [Того], в Кого не уверовали? как веровать [в] [Того], о Ком не слыхали? как слышать без проповедующего?
        Рим.10:15 И как проповедывать, если не будут посланы? как написано: как прекрасны ноги благовествующих мир, благовествующих благое!
        Рим.10:16 Но не все послушались благовествования. Ибо Исаия говорит: Господи! кто поверил слышанному от нас?
        Рим.10:17 Итак вера от слышания, а слышание от слова Божия.

Т.е. есть Слово Божие, и есть посланники от Имени Бога, которые говорят его, чтобы люди услышали и уверовали через них.
        Но рождает, при этом, все равно Сам Бог.
        А так - все нормально...
        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• janzen
          Ветеран

• 30 January 2013
          • 6634

Сообщение от Кадош

Замечательное замечание, но вернемся от Вашего мнения, к настоящему Слову Божьему, к мнению апостола:

Рим.10:13 Ибо всякий, кто призовет имя Господне, спасется.
          Рим.10:14 Но как призывать [Того], в Кого не уверовали? как веровать [в] [Того], о Ком не слыхали? как слышать без проповедующего?
          Рим.10:15 И как проповедывать, если не будут посланы? как написано: как прекрасны ноги благовествующих мир, благовествующих благое!
          Рим.10:16 Но не все послушались благовествования. Ибо Исаия говорит: Господи! кто поверил слышанному от нас?
          Рим.10:17 Итак вера от слышания, а слышание от слова Божия.

Т.е. есть Слово Божие, и есть посланники от Имени Бога, которые говорят его, чтобы люди услышали и уверовали через них.
          Но рождает, при этом, все равно Сам Бог.
          А так - все нормально...
          Вам удалось Святым Духом призвать ИМЯ Слово Божие ? Вам Христос СКАЗАЛ Слово Божие ?

Комментарий

• Кадош
            ...по водам

• 08 April 2002
            • 60694

Сообщение от janzen

Вам удалось Святым Духом призвать ИМЯ Слово Божие ? Вам Христос СКАЗАЛ Слово Божие ?
            А Вы умеете лазать по скалам?
            Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
            Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Caleb
              Ветеран
              • 08 January 2024
              • 14102

Сообщение от Валера life
              Вы
              Требовать будете секса от своей жены.
              Так нет юридических оснований для этого

Комментарий

Обработка...