Вожделение женщины
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Замечательное замечание, но вернемся от Вашего мнения, к настоящему Слову Божьему, к мнению апостола:
Рим.10:13 Ибо всякий, кто призовет имя Господне, спасется.
Рим.10:14 Но как призывать [Того], в Кого не уверовали? как веровать [в] [Того], о Ком не слыхали? как слышать без проповедующего?
Рим.10:15 И как проповедывать, если не будут посланы? как написано: как прекрасны ноги благовествующих мир, благовествующих благое!
Рим.10:16 Но не все послушались благовествования. Ибо Исаия говорит: Господи! кто поверил слышанному от нас?
Рим.10:17 Итак вера от слышания, а слышание от слова Божия.
Т.е. есть Слово Божие, и есть посланники от Имени Бога, которые говорят его, чтобы люди услышали и уверовали через них.
Но рождает, при этом, все равно Сам Бог.
А так - все нормально...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Вам удалось Святым Духом призвать ИМЯ Слово Божие ? Вам Христос СКАЗАЛ Слово Божие ?
Замечательное замечание, но вернемся от Вашего мнения, к настоящему Слову Божьему, к мнению апостола:
Рим.10:13 Ибо всякий, кто призовет имя Господне, спасется.
Рим.10:14 Но как призывать [Того], в Кого не уверовали? как веровать [в] [Того], о Ком не слыхали? как слышать без проповедующего?
Рим.10:15 И как проповедывать, если не будут посланы? как написано: как прекрасны ноги благовествующих мир, благовествующих благое!
Рим.10:16 Но не все послушались благовествования. Ибо Исаия говорит: Господи! кто поверил слышанному от нас?
Рим.10:17 Итак вера от слышания, а слышание от слова Божия.
Т.е. есть Слово Божие, и есть посланники от Имени Бога, которые говорят его, чтобы люди услышали и уверовали через них.
Но рождает, при этом, все равно Сам Бог.
А так - все нормально...Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий

Комментарий