Вожделение женщины

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кадош
    ...по водам

• 08 April 2002
    • 60694

Сообщение от janzen

Вы в конфессии ?
    Я - конечно!
    Но вернемся к вашей фразе: "Жена Которая жалит змея в голову это Церковь Христа"...
    И к моим вопросам по этой Вашей фразе...
    Помните мои вопросы, или мне их Вам напомнить?
    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Richman10
      Ветеран
      • 05 June 2025
      • 3837

Сообщение от Кадош

В том-то и дело, что те Кто обрек Иисуса на смерть никогда не хулили Единого Бога.
      А кто говорит об обвинителях Иисуса?

Я говорил о последователях ложного Христа. Они-то как раз не обвиняют Христа, а веруют в него, только, по моему убеждению, в ложного.
      Мусульманин

Комментарий

• janzen
        Ветеран

• 30 January 2013
        • 6640

Сообщение от Кадош

Т.е. покаялся человек и своим покаянием заставил Бога родить его???
        Или Бог, все-же Сам, ВОСХОТЕВ, родил его???
        Восхотев Бог родил Себе детеи Словом Истины .Иаков 1. 18 Кто это Слово Истины детям Божим СКАЗАЛ ?

Комментарий

• Кадош
          ...по водам

• 08 April 2002
          • 60694

Сообщение от Richman10
          А кто говорит об обвинителях Иисуса?

Я говорил о последователях ложного Христа. Они-то как раз не обвиняют Христа, а веруют в него, только, по моему убеждению, в ложного.
          Замечательное замечание...
          Позволю себе напомнить Вам то, что я Вам уже сказал, что обвинители Христа, так же верили в ложного Христа, потому и распяли Истинного!
          Жаль, что до некоторых, эта простая истина, доходит не сразу...
          А так - все нормально...

Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
            ...по водам

• 08 April 2002
            • 60694

Сообщение от janzen

Восхотев Бог родил Себе детеи Словом Истины .Иаков 1. 18 Кто это Слово Истины детям Божим СКАЗАЛ ?
            Точно!
            Итак - Бог восхотев - родил!
            А уже потом новорожденный начинает делать "первый крик"...
            И вот этот самый "первый крик" и является его покаянием.
            Замечательно.
            Итак, Вы наконец увидели, что сперва Бог нас рождает свыше, а уже только потом, мы в покаянии обращаемся к Нему с воплем...
            Рад за Вас, что Вы это поняли...

PS И тогда становится очевидным, что у некоторых, этот первый крик, вопль отчаяния происходит от осознания новорожденного всего того зла, которое он творил до рождения свыше.
            Потому что НЫНЕ Бог родил его.
            А вот у некоторых, у которых этого РОЖДЕНИЯ не произошло... их "покаяние" и не становится их первым криком новорожденного... но просто какое-то произнесение каких-то слов...

Комментарий

• janzen
              Ветеран

• 30 January 2013
              • 6640

Сообщение от Кадош
              Вы же jncnffbdftnt эту позицию - значит Вам и искать это!
              А по моей версии в Библии - церковь называется НЕВЕСТОЙ ХРИСТА!!!
              А Женой она станет уже много позже...
              После брачной вечери Агнца...
              Кстати, а Вы на нее призваны?
              Придете?

Так БРАЧНАЯ Вечеря НЫНЕ просходит постоянно это ИИсус ещё в Канне Галилеискои показал

Комментарий

• janzen
                Ветеран

• 30 January 2013
                • 6640

Сообщение от Кадош

Точно!
                Замечательно.
                Итак, Вы наконец увидели, что сперва Бог нас рождает свыше, а уже только потом, мы в покаянии обращаемся к Нему с воплем...
                Вы до покаяния родились СВЫШЕ от вечного Семени Бога от вечного Слова Божего Котрое возродило вас ВОСКРЕСЕНИЕМ ИИсуса Христа ? И КТО вам это ВЕЧНОЕ Слово Божие сказал ?

Комментарий

• janzen
                  Ветеран

• 30 January 2013
                  • 6640

Сообщение от Кадош

Точно!
                  Замечательно.
                  Это ЕРЕСЬ .

Комментарий

• Richman10
                    Ветеран
                    • 05 June 2025
                    • 3837

Сообщение от Кадош
                    Замечательное замечание...
                    Позволю себе напомнить Вам то, что я Вам уже сказал, что обвинители Христа, так же верили в ложного Христа, потому и распяли Истинного!
                    Жаль, что до некоторых, эта простая истина, доходит не сразу...
                    А так - все нормально...
                    Так у них ложный Христос ещё не пришёл. Пока они ему не поклоняются, они поклоняются Единому Богу.

Я же говорю о нынешних "христианах", которые, по моему убеждению, поклоняются ложному Христу вместо истинного.
                    Мусульманин

Комментарий

• Кадош
                      ...по водам

• 08 April 2002
                      • 60694

Сообщение от janzen

Это ЕРЕСЬ .
                      замечательное замечание.
                      Итак - Вы считаете что своим покаянием человек заставляет Бога - родить его свыше?
                      А так - все нормально...

Комментарий

• Кадош
                        ...по водам

• 08 April 2002
                        • 60694

Сообщение от Richman10
                        Так у них ложный Христос ещё не пришёл.
                        Как это не пришел???
                        Приходили и до и после...
                        НЗ, например, упоминает двоих:

Деян.5:36 Ибо незадолго перед сим явился Февда, выдавая себя за кого-то великого, и к нему пристало около четырехсот человек; но он был убит, и все, которые слушались его, рассеялись и исчезли.
                        Деян.5:37 После него во время переписи явился Иуда Галилеянин и увлек за собою довольно народа; но он погиб, и все, которые слушались его, рассыпались.

А потом, приходил и Бар-Кохба...
                        Мессианские ожидания были тогда очень сильны в народе... и было много христов тогда...
                        Так что Иисус вовсе не первым был.
                        Но дело не в этом...
                        Дело в сути...
                        Человек, может быть врагом Единого Истинного Бога, даже будучи примерным прихожанином церкви, синагоги, уммы... неважно...
                        Снаружи будешь смиренным и кротким...но внутри гроб окрашенный, как говорил о таковых Христос...
                        И неважно из какой ты деноминации, или вообще из язычников...

Комментарий

• janzen
                          Ветеран

• 30 January 2013
                          • 6640

Сообщение от Кадош

замечательное замечание.
                          Итак - Вы считаете что своим покаянием человек заставляет Бога - родить его свыше?
                          А так - все нормально...
                          КТО сказал вам ВЕЧНОЕ Слово Божие Которое возродило вас ВОСКРЕСЕНИЕМ ИИсуса Христа ? Своим покаянием можно говоря ОБРАЗНО заколоть Агнца и тогда духовная Кровь Агнца Святым Духом сойдёт на человека из духовного Тела Агнца а Кровь Агнца для чего даётся по вечному постонавлению о Пасхе Господнеи ?

Комментарий

• Кадош
                            ...по водам

• 08 April 2002
                            • 60694

Сообщение от janzen
                            КТО сказал вам ВЕЧНОЕ Слово Божие Которое возродило вас ВОСКРЕСЕНИЕМ ИИсуса Христа ? Своим покаянием можно говоря ОБРАЗНО заколоть Агнца и тогда духовная Кровь Агнца Святым Духом сойдёт на человека из духовного Тела Агнца а Кровь Агнца для чего даётся по вечному постонавлению о Пасхе Господнеи ?
                            Мне сказала моя бабушка, и дедуля, потом еще некоторые люди, например Голяев Николай Тимофеевич, потом много других...
                            Но ни кто из них, не родил меня свыше.
                            меня родил свыше Бог, Который и посылал мне этих людей.
                            И вот только после того, как Он родил, я и покаялся!
                            И покаяние мое - это был первый крик новорожденного, а не требование у Бога - родить меня, как заявляете Вы.
                            А в останом - все нормально...

Комментарий

• janzen
                              Ветеран

• 30 January 2013
                              • 6640

Сообщение от Кадош
                              Мне сказала моя бабушка, и дедуля, потом еще некоторые люди, например Голяев Николай Тимофеевич, потом много других...
                              Но ни кто из них, не родил меня свыше.
                              меня родил свыше Бог, Который и посылал мне этих людей.
                              И вот только после того, как Он родил, я и покаялся!
                              И покаяние мое - это был первый крик новорожденного, а не требование у Бога - родить меня, как заявляете Вы.
                              А в останом - все нормально...
                              ВАМ некий человек сказал вечное Слово Божие вашего возрождения ? ВЫ знаете что только ДУХ вечен и что родить ДУХА может только Бог и сказать ВЕЧНОЕ Слово Божие может только Сам Христос потому что Он Сам и есть вечное Семя Бога ? Гал 3.16 . Выходит что ваши благовестники РОДИЛИ вечное Семя Бога и каждыи из них это у вас Сам Бог .Тяжёлыи с вами случаи и не только с вами

Комментарий

• Кадош
                                ...по водам

• 08 April 2002
                                • 60694

Сообщение от janzen

ВАМ некий человек сказал вечное Слово Божие
                                Замечательное замечание, но позволю себе уточнить:
                                Сам Бог сказал мне то Слово Своё, ЧЕРЕЗ тех проповедников!
                                А так - все нормально...

Комментарий

Обработка...