Вожделение женщины
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Замечательное замечание...
Позволю себе напомнить Вам то, что я Вам уже сказал, что обвинители Христа, так же верили в ложного Христа, потому и распяли Истинного!
Жаль, что до некоторых, эта простая истина, доходит не сразу...
А так - все нормально...
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Точно!
Итак - Бог восхотев - родил!
А уже потом новорожденный начинает делать "первый крик"...
И вот этот самый "первый крик" и является его покаянием.
Замечательно.
Итак, Вы наконец увидели, что сперва Бог нас рождает свыше, а уже только потом, мы в покаянии обращаемся к Нему с воплем...
Рад за Вас, что Вы это поняли...
PS И тогда становится очевидным, что у некоторых, этот первый крик, вопль отчаяния происходит от осознания новорожденного всего того зла, которое он творил до рождения свыше.
Потому что НЫНЕ Бог родил его.
А вот у некоторых, у которых этого РОЖДЕНИЯ не произошло... их "покаяние" и не становится их первым криком новорожденного... но просто какое-то произнесение каких-то слов...
Комментарий
-
Так БРАЧНАЯ Вечеря НЫНЕ просходит постоянно это ИИсус ещё в Канне Галилеискои показалКомментарий
-
Вы до покаяния родились СВЫШЕ от вечного Семени Бога от вечного Слова Божего Котрое возродило вас ВОСКРЕСЕНИЕМ ИИсуса Христа ? И КТО вам это ВЕЧНОЕ Слово Божие сказал ?
Точно!
Замечательно.
Итак, Вы наконец увидели, что сперва Бог нас рождает свыше, а уже только потом, мы в покаянии обращаемся к Нему с воплем...
Рад за Вас, что Вы это поняли...Комментарий
-
Это ЕРЕСЬ .
Точно!
Замечательно.
Рад за Вас, что Вы это поняли...Комментарий
-
Так у них ложный Христос ещё не пришёл. Пока они ему не поклоняются, они поклоняются Единому Богу.
Я же говорю о нынешних "христианах", которые, по моему убеждению, поклоняются ложному Христу вместо истинного.
МусульманинКомментарий
-
Комментарий
-
Как это не пришел???
Приходили и до и после...
НЗ, например, упоминает двоих:
Деян.5:36 Ибо незадолго перед сим явился Февда, выдавая себя за кого-то великого, и к нему пристало около четырехсот человек; но он был убит, и все, которые слушались его, рассеялись и исчезли.
Деян.5:37 После него во время переписи явился Иуда Галилеянин и увлек за собою довольно народа; но он погиб, и все, которые слушались его, рассыпались.
А потом, приходил и Бар-Кохба...
Мессианские ожидания были тогда очень сильны в народе... и было много христов тогда...
Так что Иисус вовсе не первым был.
Но дело не в этом...
Дело в сути...
Человек, может быть врагом Единого Истинного Бога, даже будучи примерным прихожанином церкви, синагоги, уммы... неважно...
Снаружи будешь смиренным и кротким...но внутри гроб окрашенный, как говорил о таковых Христос...
И неважно из какой ты деноминации, или вообще из язычников...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
КТО сказал вам ВЕЧНОЕ Слово Божие Которое возродило вас ВОСКРЕСЕНИЕМ ИИсуса Христа ? Своим покаянием можно говоря ОБРАЗНО заколоть Агнца и тогда духовная Кровь Агнца Святым Духом сойдёт на человека из духовного Тела Агнца а Кровь Агнца для чего даётся по вечному постонавлению о Пасхе Господнеи ?Комментарий
-
Мне сказала моя бабушка, и дедуля, потом еще некоторые люди, например Голяев Николай Тимофеевич, потом много других...КТО сказал вам ВЕЧНОЕ Слово Божие Которое возродило вас ВОСКРЕСЕНИЕМ ИИсуса Христа ? Своим покаянием можно говоря ОБРАЗНО заколоть Агнца и тогда духовная Кровь Агнца Святым Духом сойдёт на человека из духовного Тела Агнца а Кровь Агнца для чего даётся по вечному постонавлению о Пасхе Господнеи ?
Но ни кто из них, не родил меня свыше.
меня родил свыше Бог, Который и посылал мне этих людей.
И вот только после того, как Он родил, я и покаялся!
И покаяние мое - это был первый крик новорожденного, а не требование у Бога - родить меня, как заявляете Вы.
А в останом - все нормально...
Комментарий
-
ВАМ некий человек сказал вечное Слово Божие вашего возрождения ? ВЫ знаете что только ДУХ вечен и что родить ДУХА может только Бог и сказать ВЕЧНОЕ Слово Божие может только Сам Христос потому что Он Сам и есть вечное Семя Бога ? Гал 3.16 . Выходит что ваши благовестники РОДИЛИ вечное Семя Бога и каждыи из них это у вас Сам Бог .Тяжёлыи с вами случаи и не только с вамиМне сказала моя бабушка, и дедуля, потом еще некоторые люди, например Голяев Николай Тимофеевич, потом много других...
Но ни кто из них, не родил меня свыше.
меня родил свыше Бог, Который и посылал мне этих людей.
И вот только после того, как Он родил, я и покаялся!
И покаяние мое - это был первый крик новорожденного, а не требование у Бога - родить меня, как заявляете Вы.
А в останом - все нормально...Комментарий
-
Комментарий

Комментарий