Вожделение женщины
Свернуть
X
-
Я НЕ уклонился ,я хочу до вас донести что если посмотрет на Жену Христа с вожделением это уже совершённыи грех а посмотреть на жену Иван Иваныча это не совершённыи грех , если вы не знаете Жену Мужа тогда эту проблему с вожделением можно решить простои кастрациеи
Замечательное замечание...
Но мой ответ Йансену, уклонился от прямого смысла темы, в некое частное ответвление.
Поэтому не является строго говоря разговором на тему обозначенную в заголовке темы.
Если-бы Вы заметили этот момент, то было бы весьма прекрасно...
А так - все нормально...Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
👍 1Комментарий
-
Нет, что Вы, мне просто лень переключаться на латинскуцю раскладку и я ее транскрибирую на русский, по правилам скандинавских языков.
Могу протранскрибировать по правилам английского языка, и тогда Вы станете Джансеном, могу по испанским - тогда Вы будете Ханценом, если примешать немецкий вариант, то станете Йанценом или Жанценом...
Вам кем больше нравится?
Комментарий
-
Очень ценное замечание...
Позвольте от себя добавить... с вожделением смотреть на Церковь, неверующему, вряд ли возможно...
Вот к примеру Ричман... у него нет к общине христиан никакого вожделения, скорее наоборот, некое отторжение...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Эта ЖЕНА Которая жалит змея в голову и ест Жена Христа , вы ищите в Писании только то что вам разрешено искать . ТАК как же Кровь Агнца перед Пасхои сходит на человека ? Брачная ВЕЧЕРЯ с Женихом там где есть сосуды с Живои Водои Которая приведёт к ВИНУ , к Крови Агнца а НОЧЬЮ Семя Мужа будет в Жене ,эта брачная Ночь ныне происходит когда от ВЕЧНОГО Семени дети Бога рождаются а это Семя и есть Сам Христос и Сеятель тоже Он Сам . Вы же своим семенем себе детеи зачали ? И Бог тоже Своим Семенем Себе детеи родил в брачную НОЧЬ Смерти Сына БожегоКомментарий
-
Я не знаю современных поповедников бесословоия ,меня туда даже с намордником не впустят ,да и желания нету к ним ходитКомментарий
-
по русскии я до 1994 года писался Янцен .
Нет, что Вы, мне просто лень переключаться на латинскуцю раскладку и я ее транскрибирую на русский, по правилам скандинавских языков.
Могу протранскрибировать по правилам английского языка, и тогда Вы станете Джансеном, могу по испанским - тогда Вы будете Ханценом, если примешать немецкий вариант, то станете Йанценом или Жанценом...
Вам кем больше нравится?Комментарий
-
К примеру в некои конфессии люди сами избрали себе там пастора или учителя и у того от ВОЖДЕЛЕНИЯ слюни потекли ,всё согрешил .Комментарий
-
Комментарий
-
Это просто замечательное замечание.
Я как раз об этом и говорил, вожделения к Невесте Христа у неверующих нет и быть не может. а у Верующих - и подавно, ибо они и есть сама Невеста.
Не будут же они вожделеть самих себя? Если они нормальные.
А так - все нормально...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий

Комментарий