Вожделение женщины
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Замечательное замечание, но вернемся от Вашего мнения, к настоящему Слову Божьему, к мнению апостола:
Рим.10:13 Ибо всякий, кто призовет имя Господне, спасется.
Рим.10:14 Но как призывать [Того], в Кого не уверовали? как веровать [в] [Того], о Ком не слыхали? как слышать без проповедующего?
Рим.10:15 И как проповедывать, если не будут посланы? как написано: как прекрасны ноги благовествующих мир, благовествующих благое!
Рим.10:16 Но не все послушались благовествования. Ибо Исаия говорит: Господи! кто поверил слышанному от нас?
Рим.10:17 Итак вера от слышания, а слышание от слова Божия.
Т.е. есть Слово Божие, и есть посланники от Имени Бога, которые говорят его, чтобы люди услышали и уверовали через них.
Но рождает, при этом, все равно Сам Бог.
А так - все нормально...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
👍 1Комментарий
-
Вам удалось Святым Духом призвать ИМЯ Слово Божие ? Вам Христос СКАЗАЛ Слово Божие ?
Замечательное замечание, но вернемся от Вашего мнения, к настоящему Слову Божьему, к мнению апостола:
Рим.10:13 Ибо всякий, кто призовет имя Господне, спасется.
Рим.10:14 Но как призывать [Того], в Кого не уверовали? как веровать [в] [Того], о Ком не слыхали? как слышать без проповедующего?
Рим.10:15 И как проповедывать, если не будут посланы? как написано: как прекрасны ноги благовествующих мир, благовествующих благое!
Рим.10:16 Но не все послушались благовествования. Ибо Исаия говорит: Господи! кто поверил слышанному от нас?
Рим.10:17 Итак вера от слышания, а слышание от слова Божия.
Т.е. есть Слово Божие, и есть посланники от Имени Бога, которые говорят его, чтобы люди услышали и уверовали через них.
Но рождает, при этом, все равно Сам Бог.
А так - все нормально...Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Вы меня процитировали в теме , зачем вы это сделали? Вы спросили меня, можно ли меня побеспокоить?
Что же, вот вам, изучайте.
Усе, на що ти спираєшся сьогодні, може минути - але Слово Христа не мине ніколи.
Людські обіцянки можуть бути забуті, багатство - зникнути, краса - зів’янути, а навіть небо й земля одного дня минуть. Але кожне слово Христа стоїть непохитно.
Тому мудрий християнин будує життя не на тому, що змінюється, а на тому, Хто ніколи не змінюється.
Якщо Христос сказав - цього достатньо, щоб вірити, чекати й жити.🙏
-------
Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
для ответа на него.
Посчитал ваше собщение общественно важным.
Ни наше, мое в частности согласие не нужно что бы вы писали сообщения в теме,Вы спросили меня, можно ли меня побеспокоить?
Но так же и ваше разрешение не нужно что бы были прокомментированы ваши слова.
но я посчитал, что вы имеете право знать, что ваше сообщение было прокомментировано.
К сожалению нет времени переводить, тем более я не знаю насколько вы владеете этим языком, вы и на английском пишетеЧто же, вот вам, изучайте.
Усе, на що ти спираєшся сьогодні, може минути - але Слово Христа не мине ніколи.
Людські обіцянки можуть бути забуті, багатство - зникнути, краса - зів’янути, а навіть небо й земля одного дня минуть. Але кожне слово Христа стоїть непохитно.
Тому мудрий християнин будує життя не на тому, що змінюється, а на тому, Хто ніколи не змінюється.
Якщо Христос сказав - цього достатньо, щоб вірити, чекати й жити.🙏
-------Комментарий
-
Всегда и во все века Бог все делал и делает через человеков:ВАМ некий человек сказал вечное Слово Божие вашего возрождения ? ВЫ знаете что только ДУХ вечен и что родить ДУХА может только Бог и сказать ВЕЧНОЕ Слово Божие может только Сам Христос потому что Он Сам и есть вечное Семя Бога ? Гал 3.16 . Выходит что ваши благовестники РОДИЛИ вечное Семя Бога и каждыи из них это у вас Сам Бог .Тяжёлыи с вами случаи и не только с вамиЯ насадил, Аполлос поливал, но возрастил Бог; посему и насаждающий и поливающий есть ничто, а [все] Бог возращающий.(1Кор.3:6-7)И сказал им: идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари.
Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет.(Мар.16:15-16)
А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими,которые ни от крови, ни от хотения плоти, ни от хотения мужа, но от Бога родились.(Иоан.1:12-13)Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
Я знал что вы НЕ рождены свыше от вечного Слова Божего ,от вечного Семени потому что вам это СЛОВО Христос не говорилКомментарий
-
Ну тогда получается, что вы сейчас разговариваете ещё с несуществующим, если я по вашему, ещё не рождён.Я знал что вы НЕ рождены свыше от вечного Слова Божего ,от вечного Семени потому что вам это СЛОВО Христос не говорилИ сказал им: идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари.
Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет.(Мар.16:15-16)
А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими,которые ни от крови, ни от хотения плоти, ни от хотения мужа, но от Бога родились.(Иоан.1:12-13)Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
Скажите пожалуста, вожделение в сердце от взгляда на девушку это не грех?
Только от взгляда на замужнюю женщину?
Вас не было во времена Иова, а то бы вы ему обьяснили, что не стоит спешит заключать завет с глазами чтобы не всматриваться на девицу бэтуля.Комментарий

Комментарий