Вожделение женщины

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Caleb
    Ветеран
    • 08 January 2024
    • 14104

Сообщение от Мелодия
    С кем вы сейчас разговариваете? При чем здесь я ?
    Я пишу по теме в этой теме.
    Вы написали сообщение в теме тоже

Комментарий

• janzen
      Ветеран

• 30 January 2013
      • 6640

Сообщение от Кадош
      Замечательное замечание, но позволю себе уточнить:
      Сам Бог сказал мне то Слово Своё, ЧЕРЕЗ тех проповедников!
      А так - все нормально...
      НЕТ земле человека которыи может сказать ВЕЧНОЕ Слово Божие возрождения это миссия только Первосвященика

Комментарий

• Кадош
        ...по водам

• 08 April 2002
        • 60694

Сообщение от janzen
        НЕТ земле человека которыи может сказать ВЕЧНОЕ Слово Божие возрождения это миссия только Первосвященика
        Замечательное замечание, но вернемся от Вашего мнения, к настоящему Слову Божьему, к мнению апостола:

Рим.10:13 Ибо всякий, кто призовет имя Господне, спасется.
        Рим.10:14 Но как призывать [Того], в Кого не уверовали? как веровать [в] [Того], о Ком не слыхали? как слышать без проповедующего?
        Рим.10:15 И как проповедывать, если не будут посланы? как написано: как прекрасны ноги благовествующих мир, благовествующих благое!
        Рим.10:16 Но не все послушались благовествования. Ибо Исаия говорит: Господи! кто поверил слышанному от нас?
        Рим.10:17 Итак вера от слышания, а слышание от слова Божия.

Т.е. есть Слово Божие, и есть посланники от Имени Бога, которые говорят его, чтобы люди услышали и уверовали через них.
        Но рождает, при этом, все равно Сам Бог.
        А так - все нормально...
        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• janzen
          Ветеран

• 30 January 2013
          • 6640

Сообщение от Кадош

Замечательное замечание, но вернемся от Вашего мнения, к настоящему Слову Божьему, к мнению апостола:

Рим.10:13 Ибо всякий, кто призовет имя Господне, спасется.
          Рим.10:14 Но как призывать [Того], в Кого не уверовали? как веровать [в] [Того], о Ком не слыхали? как слышать без проповедующего?
          Рим.10:15 И как проповедывать, если не будут посланы? как написано: как прекрасны ноги благовествующих мир, благовествующих благое!
          Рим.10:16 Но не все послушались благовествования. Ибо Исаия говорит: Господи! кто поверил слышанному от нас?
          Рим.10:17 Итак вера от слышания, а слышание от слова Божия.

Т.е. есть Слово Божие, и есть посланники от Имени Бога, которые говорят его, чтобы люди услышали и уверовали через них.
          Но рождает, при этом, все равно Сам Бог.
          А так - все нормально...
          Вам удалось Святым Духом призвать ИМЯ Слово Божие ? Вам Христос СКАЗАЛ Слово Божие ?

Комментарий

• Кадош
            ...по водам

• 08 April 2002
            • 60694

Сообщение от janzen

Вам удалось Святым Духом призвать ИМЯ Слово Божие ? Вам Христос СКАЗАЛ Слово Божие ?
            А Вы умеете лазать по скалам?
            Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
            Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Caleb
              Ветеран
              • 08 January 2024
              • 14104

Сообщение от Валера life
              Вы
              Требовать будете секса от своей жены.
              Так нет юридических оснований для этого

Комментарий

• Мелодия
                Ветеран
                • 23 October 2021
                • 7115

Сообщение от Caleb
                Я пишу по теме в этой теме.
                Вы написали сообщение в теме тоже
                Вы меня процитировали в теме , зачем вы это сделали? Вы спросили меня, можно ли меня побеспокоить?
                Что же, вот вам, изучайте.

Усе, на що ти спираєшся сьогодні, може минути - але Слово Христа не мине ніколи.
                Людські обіцянки можуть бути забуті, багатство - зникнути, краса - зів’янути, а навіть небо й земля одного дня минуть. Але кожне слово Христа стоїть непохитно.
                Тому мудрий християнин будує життя не на тому, що змінюється, а на тому, Хто ніколи не змінюється.
                Якщо Христос сказав - цього достатньо, щоб вірити, чекати й жити.🙏
                -------
                Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• Caleb
                  Ветеран
                  • 08 January 2024
                  • 14104

Сообщение от Мелодия

Вы меня процитировали в теме , зачем вы это сделали?
                  для ответа на него.
                  Посчитал ваше собщение общественно важным.
                  Вы спросили меня, можно ли меня побеспокоить?
                  Ни наше, мое в частности согласие не нужно что бы вы писали сообщения в теме,
                  Но так же и ваше разрешение не нужно что бы были прокомментированы ваши слова.
                  но я посчитал, что вы имеете право знать, что ваше сообщение было прокомментировано.

Что же, вот вам, изучайте.

Усе, на що ти спираєшся сьогодні, може минути - але Слово Христа не мине ніколи.
                  Людські обіцянки можуть бути забуті, багатство - зникнути, краса - зів’янути, а навіть небо й земля одного дня минуть. Але кожне слово Христа стоїть непохитно.
                  Тому мудрий християнин будує життя не на тому, що змінюється, а на тому, Хто ніколи не змінюється.
                  Якщо Христос сказав - цього достатньо, щоб вірити, чекати й жити.🙏
                  -------
                  К сожалению нет времени переводить, тем более я не знаю насколько вы владеете этим языком, вы и на английском пишете

Комментарий

• kLeonid
                    Ветеран

• 30 March 2010
                    • 11715

Сообщение от janzen
                    ВАМ некий человек сказал вечное Слово Божие вашего возрождения ? ВЫ знаете что только ДУХ вечен и что родить ДУХА может только Бог и сказать ВЕЧНОЕ Слово Божие может только Сам Христос потому что Он Сам и есть вечное Семя Бога ? Гал 3.16 . Выходит что ваши благовестники РОДИЛИ вечное Семя Бога и каждыи из них это у вас Сам Бог .Тяжёлыи с вами случаи и не только с вами
                    Всегда и во все века Бог все делал и делает через человеков:
                    И сказал им: идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари.
                    Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет.(Мар.16:15-16)

А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими,которые ни от крови, ни от хотения плоти, ни от хотения мужа, но от Бога родились.(Иоан.1:12-13)​
                    Я насадил, Аполлос поливал, но возрастил Бог; посему и насаждающий и поливающий есть ничто, а [все] Бог возращающий.(1Кор.3:6-7)​​
                    Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
                    Мы не сильны против истины, но сильны за истину.

Комментарий

• janzen
                      Ветеран

• 30 January 2013
                      • 6640

Сообщение от kLeonid
                      Всегда и во все века Бог все делал и делает через человеков:Я насадил, Аполлос поливал, но возрастил Бог; посему и насаждающий и поливающий есть ничто, а [все] Бог возращающий.(1Кор.3:6-7)​
                      Я знал что вы НЕ рождены свыше от вечного Слова Божего ,от вечного Семени потому что вам это СЛОВО Христос не говорил

Комментарий

• kLeonid
                        Ветеран

• 30 March 2010
                        • 11715

Сообщение от janzen
                        И сказал им: идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари.
                        Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет.(Мар.16:15-16)

А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими,которые ни от крови, ни от хотения плоти, ни от хотения мужа, но от Бога родились.(Иоан.1:12-13)
                        Я знал что вы НЕ рождены свыше от вечного Слова Божего ,от вечного Семени потому что вам это СЛОВО Христос не говорил
                        Ну тогда получается, что вы сейчас разговариваете ещё с несуществующим, если я по вашему, ещё не рождён.

Комментарий

• janzen
                          Ветеран

• 30 January 2013
                          • 6640

Сообщение от kLeonid
                          Ну тогда получается, что вы сейчас разговариваете ещё с несуществующим, если я по вашему, ещё не рождён.
                          Вы можете исповедоват как Христос ИИсус дал вам ЧАСТЬ от Самого Себя ?

Комментарий

• kLeonid
                            Ветеран

• 30 March 2010
                            • 11715

Сообщение от janzen
                            Вы можете исповедоват как Христос ИИсус дал вам ЧАСТЬ от Самого Себя ?
                            Вы с кем разговариваете? меня же, по вашему, еще несуществует.

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55869

Сообщение от Кадош

Да, полностью согласен! о помыслах мужчины...
                              Однако напомню, что использованные Им слова - говорят о помыслах мужчины, ... по отношению К ЗАМУЖНЕЙ ЖЕНЩИНЕ!
                              а не о незамужней девушке...
                              Согласен, с тобой.
                              Скажите пожалуста, вожделение в сердце от взгляда на девушку это не грех?
                              Только от взгляда на замужнюю женщину?

Вас не было во времена Иова, а то бы вы ему обьяснили, что не стоит спешит заключать завет с глазами чтобы не всматриваться на девицу бэтуля.

Комментарий

Обработка...