ЧТО ТАКОЕ ДОБРО И ЗЛО?
Свернуть
X
-
У меня их много. Два родных и три приёмных.Какой именно интересует Вас?
Комментарий
-
Вы мне скажите,кто оценил мои слова как убаюкивающую ложь? Христос или всего лишь Вы,ещё не осознающий что значит быть спасённым?
Понимаете теперь как странно выглядят Ваши слова в виде хитроумных обвинений? Вы сильно рискуете так,думая и говоря так перед Ним в том числе.. Для чего?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моём, и вы во Мне, и Я в вас.Евангелие от Иоанна 14:20 Ин 14:20: https://bible.by/verse/43/14/20/*****Комментарий
-
Вот этот-
В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моём, и вы во Мне, и Я в вас.Евангелие от Иоанна 14:20 Ин 14:20: https://bible.by/verse/43/14/20/Комментарий
-
Я ничего не проверяю -давно все проверено и выверено
Я ликвидирую духовную безграмотность
Например что такое жизнь вечная и как ее иметь и кто имеет и кто не имеет
Если вы знете больше я научусь если я вы научитесь
Обмен знаниями чтобы обогатиться взаимно -утешиться верой однополярной*****Комментарий
-
Одно я Вам могут точно сказать,что те верущие,которые с помощью цитатометания и хитросплетённых обвинений самоутверждаются в собеседниках и занимаются этим годами,знают о Отце и Сыне,но иметь Их точно ещё не имеют.Ну и самой жизни вечной разумеется тоже.
По целям и задачам которые они ставят в таких разговорах это сразу понятно.Комментарий
-
Если проверено и понятно,тогда не спрашивайте у меня.
Одно я Вам могут точно сказать,что те верущие,которые с помощью цитатометания и хитросплетённых обвинений самоутверждаются в собеседниках и занимаются этим годами,знают о Отце и Сыне,но иметь Их точно ещё не имеют.Ну и самой жизни вечной разумеется тоже.
По целям и задачам которые они ставят в таких разговорах это сразу понятно.
Меня не интересуют другие-сейчас*****Комментарий
-
У Вас в подписи хорошее высказывание Декарта.Примените его к словам в этом стихе.Вдруг что то выяснится,чего ранее не заметили,упустили?
Верующий в Сына имеет жизнь вечную, а не верующий в Сына не увидит жизни, но гнев Божий пребывает на нем.(Иоан.3:36)
Дело в глазах читающего или его духовном зрении?
- - - Добавлено - - -
Попробуйте тогда понаблюдать за собой.Вдруг это не только о других?Комментарий
-
У Вас в подписи хорошее высказывание Декарта.Примените его к словам в этом стихе.Вдруг что то выяснится,чего ранее не заметили,упустили?
Верующий в Сына имеет жизнь вечную, а не верующий в Сына не увидит жизни, но гнев Божий пребывает на нем.(Иоан.3:36)
Дело в глазах читающего или его духовном зрении?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Дело в глазах читающего или его духовном зрении?
- - - Добавлено - - -
Попробуйте тогда понаблюдать за собой.Вдруг это не только о других?
Неужели так смутно знаете о ней?
Что не хочется говорить о ней*****Комментарий
Комментарий