Никакого восхищения не будет...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Саша O
    Ветеран

• 06 March 2012
    • 7712

Сообщение от Любовь Праведна
    Все Ваши чувства, мысли, действия записаны там. В этой тленной жизни мы теряем их.
    Если в этой жизни я всю теряю, то Я перестаю существовать, а если Я существую в книге, то ведь книжное Я существовало и до того как моё земное Я перестало существовать. По любому получается что Я существую в двух экземплярах.

Комментарий

• Любовь Праведна
      Временно отключен

• 02 May 2016
      • 12141

Сообщение от Тихий
      Убедиться в этом важно, но знать своё положение по отношению к Истине - несопоставимо важнее, так как и бесы веруют и трепещут перед Ней, но смириться пред Истиной Божьей уже не могут.
      Совершенно верно! Очень важно не сойти с пути, благословленного Господом. Иначе это будет иудиным предательством.
      Поэтому я так внимательна к знакам и знамениям, посылаемым Свыше.

И верующих прошу быть внимательнее к происходящему в Беларуси.
      Там сброшено её президентом ЗНАМЯ, которое Библия требует поднять.
      Там на глазах всего мира жена спасает мужа,
      потому что в Библии это предсказано так: "21 ... возвращайся, дева Израилева, возвращайся в сии города твои. 22 Долго ли тебе скитаться, отпадшая дочь? Ибо Господь сотворит на земле нечто новое: жена спасет мужа" (Иер 31).
      Видите? Господь начал творить новое на земле! И начал Господь с Беларуси! Значит, любящим Бога нужно постараться, чтобы Его воля о жене, спасающей мужа, была исполнена.

И на Минск Господь послал в ночь с 21 на 22 января 1999 года число 666. Это число- указатель логова двурогого зверя (Откр 13:11-17). Читайте об этом: http://www.evangelie.eu/forum/t14319...ml#post5623702

А в 2005 году под Минском в церкви произошли напугавшие православное духовенство явления. Смотрите док. фильм: Док. фильм "Грозное Знамение в Республике Беларусь" - YouTube

Комментарий

• Любовь Праведна
        Временно отключен

• 02 May 2016
        • 12141

Сообщение от Саша O
        Если в этой жизни я всю теряю, то Я перестаю существовать, а если Я существую в книге, то ведь книжное Я существовало и до того как моё земное Я перестало существовать. По любому получается что Я существую в двух экземплярах.
        Если Вы- верующий, то должен знать, что Бог создал человека, Адама, из праха земного. И когда вдохнул в него Бог жизнь, то ожил Адам.
        Так и в воскресении будет. Вся Ваша жизнь записана в Божественной книге (Книге Жизни, если успешно пройдете Суд Божий). Но созданные людьми книги- носители информации- не одушевленные. А созданные Богом- одушевленные. Если Вы не верите этому, то тогда Вы- не верующий человек. Всё в духовном мире людей происходит по вере. И Господь Иисус Христос учит: "По вере вашей да будет вам".

Комментарий

• Саша O
          Ветеран

• 06 March 2012
          • 7712

Если Вы- верующий, то должен знать, что Бог создал человека, Адама, из праха земного. И когда вдохнул в него Бог жизнь, то ожил Адам.
          Так и в воскресении будет. Вся Ваша жизнь записана в Божественной книге .
          Но Адам не существовал до этого, а Я существовал до воскресения, и куда делось Я, которое существовало до воскресения?

Комментарий

• Любовь Праведна
            Временно отключен

• 02 May 2016
            • 12141

Сообщение от Саша O
            Но Адам не существовал до этого, а Я существовал до воскресения, и куда делось Я, которое существовало до воскресения?
            Саша! Если хотите не познать смерти, а преобразиться в новое бессмертное тело, как предсказал апостол Павел, то у людей нашего времени появилась такая возможность, так как мы живем в самые последние времена человеческой истории перед приходом Царства Божьего на землю. Антихрист последних времен давно явился, о чем я устала уже здесь на форуме сообщать. Следовательно, чтобы воцарился на земле истинный Царь Господь, и все люди стали неуязвимыми болезнями и смертью, необходимо эту правду сообщить всему человечеству, чтобы оно было готово встречать Царя Господа в великом радостном ликовании, как сообщил мне Господь эту Его волю через Псалом 97 двадцать два года назад.
            Но верующие оказались более скептиками и не верят этому. Потому и война пришла в Украину.

Комментарий

• Саша O
              Ветеран

• 06 March 2012
              • 7712

Саша! Если хотите не познать смерти, а преобразиться в новое бессмертное тело, как предсказал апостол Павел, то у людей нашего времени появилась такая возможность,
              Я совсем не против преображаться, но, если это буду не Я, а моя КОПИЯ, то мне безразлично что с ней будет.

Комментарий

• Любовь Праведна
                Временно отключен

• 02 May 2016
                • 12141

Сообщение от Саша O
                Я совсем не против преображаться, но, если это буду не Я, а моя КОПИЯ, то мне безразлично что с ней будет.
                Вы, Вы будете! И Ваши близкие, если Вы за них будете молиться, а сам исполнять волю Божью. Будут именно они сами, а не кто иной в их обличье.
                Могу привести Вам предсказанное о всеобщем воскресении в Коране, который также является словом Божьим, несмотря на то, что христиане, находясь в заблуждении относительно Корана, не признают его:
                "46(45). В тот день, когда Он их соберет, как будто бы они не пробыли и одного часа дня, они узнают друг друга. В убытке будут те, которые считают ложью встречу с Аллахом, и не были они на прямом пути!" (Сура 10).

Комментарий

• Elf18
                  Ветеран

• 05 January 2019
                  • 31332

Сообщение от Саша O
                  так выходит вас вообще нет. или вас много.
                  кстати, если понимать буквально "люби ближнего как самого себя"
                  то все люди это ты.

Комментарий

• Саша O
                    Ветеран

• 06 March 2012
                    • 7712

Будут именно они сами, а не кто иной в их обличье.
                    Но это ваше утверждение противоречит вашему толкованию.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
                    так выходит вас вообще нет. или вас много.
                    Я тоже подозреваю это.

Комментарий

• Степан
                      Ждущий

• 05 February 2005
                      • 8704

Сообщение от Певчий
                      Я не уходил от ответа и именно свое мнение и озвучил. Как можно было не увидеть мой ответ мне непонятно. Вот он. И уверяю Вас, это мое понимание. Я ни у кого его не переписывал. Я так вижу.
                      Сообщение от Певчий
                      Начертание на лбу - это отражение мышления человека, которое видно и в начертании на правой руке - на приоритетах поступков. Правая рука - это приоритет. Плотские люди помышляют о земном, а не о горнем. И это проявляется в плодах их деятельности. Эти "печати" сатана ставит всем людям от их рождения от времен грехопадения.
                      По остальным вопросам идет повторение вопросов. Значит мои ответы также не были услышаны, раз звучат повторы. Играть в "пинг-понг" мне не интересно. Никто не обязвн со мной соглашаться. Кто увидел что полезное для себя в моих ответах, тот увидел. Кто не увидел, тот не увидел. А спорить - то пустое занятие...
                      Ушли и здесь. Я просил не только о звере, но и о другом Мессии, не одно ли это и то же самое? Но Ваш ответ о звере не совпадает по времени устанопвления печати, по-Вашему сатана ставит печати всем людям от их рождения от времен грехопадения, а по Писанию печать ставилась всем одновременно после того, как они поклонились зверю, остаётся вопрос ― не смогут продавать и покупать, что именно? ― Вами должен быть отвечен автоматически.

Сообщение от Певчий
                      Те люди учили, что воскресение уже было, так что больше никто не воскреснет. Вот это действительно может подрывать веру. Я же утверждаю, что воскресения никто не минует. Это данность, которой не избежать. Претерпев смерть по плоти, все оживвют духом и продолжают бытие на том свете в духовных телах, как это показано на примере богача и Лазаря, и как Сам Христос после претерпения смерти по плоти, в духе отправился в преисподние места к умершим, чтобы и им благовествовать.
                      Мои речи могут убивать разве что мечтания плотского разума о празднике живота...
                      Как раз Павел знал, что писал, для верующих есть только одно воскресение ― первое, и оно впереди. Точно, и Павел и те верующие имели в виду одно и то же самое воскресенье ― первое, Павел не ошибся, а они ошибались.
                      Последний раз редактировалось Степан; 12 March 2023, 09:19 PM.
                      С уважением

Степан
                      ―――――――――――――――――――――――
                      Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• Певчий
                        И будет Бог во всем
                        Модератор Форума

• 16 May 2009
                        • 62696

Сообщение от Степан
                        Ушли и здесь. Я просил не только о звере, но и о другом Мессии, не одно ли это и то же самое? Но Ваш ответ о звере не совпадает по времени устанопвления печати, по-Вашему сатана ставит печати всем людям от их рождения от времен грехопадения, а по Писанию печать ставилась всем одновременно после того, как они поклонились зверю, остаётся вопрос ― не смогут продавать и покупать, что именно? ― Вами должен быть отвечен автоматически.
                        Мой ответ не вмещается в Вас потому, что у нас с Вами разное понимание Писания. В Откровении нет ничего такого нового для жизни Церкви и спасения человеческого, чего бы Бог не сообщил через Евангелие. В Откровении через видения (а видения - это всегда символизм и поэтика) лишь напоминается Евангелие и те азы, которые были известны еще от времен Ветхого Завета.
                        О том, что по природе после грехопадения все люди являются чадами гнева Божия, писали Апостолы. Все живущие по плоти имеют ту печать зверя на лбу от земного рождения. И только вера и жизнь по духу делает человека свободным от той печати. В Откровении же то показано образно. Так что я не уходил от ответа. Но мой ответ не соответствует Вашим представлениям о написанном.
                        Как раз Павел знал, что писал, для верующих есть только одно воскресение ― первое, и оно впереди.
                        "Итак, если вы воскресли со Христом, то ищите горнего, где Христос сидит одесную Бога; о горнем помышляйте, а не о земном." (Кол 3:1-2).
                        Это будущее время или прошедшее? Вот это и есть то "первое воскресение".
                        А так термин "воскресение" в Библии используется в разных смысловых значениях. В Евангелии от Иоанна говорится о двух видах воскресения по качественному содержанию, когда люди, претерпев смерть по плоти, оживают духом в Вечность: "и изыдут творившие добро в воскресение жизни, а делавшие зло в воскресение осуждения." (Ин 5:29). Это то, что показано на примере богача и Лазаря. Один воскрес в воскресение осуждения, а другой в воскресение блаженства. Хотя по времени они могли умереть в один день. И сразу же ожили в Вечность. Но здесь термин "воскресение" передает иную смысловую нагрузку, чем в Кол 3:1-2. В Колосянах говорится о воскресении как о жизни по Богу еще в этом мире, в смертном теле. А у Иоанна 5:29 говорится об оживлении в Вечность в нетленных телах.
                        Точно, и Павел и те верующие имели в виду одно и то же самое воскресенье ― первое, Павел не ошибся, а они ошибались.
                        Ответил выше. Просто Вы читаете Библию в духе иного предания...
                        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                        <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Любовь Праведна
                          Временно отключен

• 02 May 2016
                          • 12141

Сообщение от Степан
                          Перед тем, как прочесть Ваш пост, я наткнулась на своё же, но забытое, замечание: "Господь таким образом через знакомство с Вашими (Николая Лагина) красивыми и обольстительными убеждениями утвердил мою правоту, что путь к ИСТИНЕ лежит через узнавание АНТИХРИСТА последних времен. http://www.evangelie.eu/forum/t16539...ml#post6979722".

И поэтому Вы абсолютно прав, концентрируя внимание форумчан на звере.
                          Зверь (Откр 13:1-10)- большевизм в лице компартии. Идеология коммунистов- строить рай на земле без Бога под её руководством (вместо Бога). И эта идея пришла от еврея Карла Маркса. Так что того мессии от евреев, которого пришествия боятся православные, явление давно произошло, и он давно находится посреди РПЦ. И эта война в Украине, благословлённая Патриархом всея Руси Кириллом, только подтверждает, что антихрист находится посреди Русской Православной Церкви!

И этот зверь получил смертельную рану (Откр 13:3) в 1991 году, нанесенную Господом (Пс 109:6) и исцеленную президентом Беларуси, который и является человеком греха и предсказан в образе двурогого зверя (Откр 13:11-17). У него в голове родился Союз России и Беларуси, а Беларусь, в отличие от СССР, нигде не имеет выходов к морю. Потому двурогий зверь вышел не из моря, как многорогий, а из земли. И в земле Беларуси всех её жителей президент заставляет поклоняться образу зверя, созданного им тем, что сбросил знамя Христово с Беларуси и восстановил в ней все атрибуты большевизма, а печать антихриста- пятиконечную звезду, воздвиг на герб Беларуси, которой помечены все документы. Документы же люди берут в основном правой рукой. У военных печать антихриста стоит на их фуражках, на лбу.
                          И в Беларуси Господь начал творить новое на земле (Иер 31:22), потому что именно в ней исполняется указанное пророчество Иеремии о жене, на глазах всего мира спасающей мужа.
                          И в Беларуси сброшено ЗНАМЯ, которое слово Божье требует ПОДНЯТЬ: "ради истины" (Псалом 59:6); "язычникам" (Исаия 11:12); "для народов!" (Исаия 62:10).

Так что путь к истинному Богу лежит не только через узнавание истинного Мессии Господа Иисуса Христа, но и через узнавание ложного мессии, признаки которого даны в тринадцатой главе Апокалипсиса. И он давно явился и обольстил все народы, и не выброшен на помойку истории, как многие здесь утверждают, а процветает и в Китае, и в Северной Корее, и в других странах.

Как раз Павел знал, что писал, для верующих есть только одно воскресение ― первое, и оно впереди. Точно, и Павел и те верующие имели в виду одно и то же самое воскресенье ― первое, Павел не ошибся, а они ошибались.
                          Истинно так! Кто не узнает антихриста, тот не попадет в первое воскресение.

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 62696

"Кукушка хвалит Петуха..."
                            По плодам узнаются растения. Так и живущие по духу и живущие по плоти имеют разные плоды. Помышления о земном, которые образно показаны в Откровении как "начертание зверя", проявляются и в "печати" на правой руке. Правая рука - это символ приоритетов в жизни. Как и о Христе сказано, что одних поставит по-правую руку, а других по-левую. Так и с тою "печатью". У кого мышление плотское (звериное, как чада гнева Божия), у того и поступки соответствующие. Ту "печать" можно увидеть во всех людях, начиная от Каина, убившего брата. Именно потому, что имел печать зверя в разуме, на челе, проявилась печать и на правой руке его, убил брата. И вот Иоанну показано было, что перед кончиной века начнется величайшее гонение плотских людей на духовных. Духовным людям будет крайне тяжело выживать в те дни. Но гнавшие живущих по духу были во все времена.
                            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                            <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Любовь Праведна
                              Временно отключен

• 02 May 2016
                              • 12141

Сообщение от Певчий
                              "Кукушка хвалит Петуха..."
                              По плодам узнаются растения. Так и живущие по духу и живущие по плоти имеют разные плоды. Помышления о земном, которые образно показаны в Откровении как "начертание зверя", проявляются и в "печати" на правой руке. Правая рука - это символ приоритетов в жизни. Как и о Христе сказано, что одних поставит по-правую руку, а других по-левую. Так и с тою "печатью". У кого мышление плотское (звериное, как чада гнева Божия), у того и поступки соответствующие. Ту "печать" можно увидеть во всех людях, начиная от Каина, убившего брата. Именно потому, что имел печать зверя в разуме, на челе, проявилась печать и на правой руке его, убил брата. И вот Иоанну показано было, что перед кончиной века начнется величайшее гонение плотских людей на духовных. Духовным людям будет крайне тяжело выживать в те дни. Но гнавшие живущих по духу были во все времена.
                              Это Ваши личные домыслы, как и Вы сам утверждаете.
                              Но Вы игнорируете пророчества Библии, как, например, в двадцатой главе Апокалипсиса прямо сказано, что воскресение будет в два этапа. Первое воскресение произойдет после того, как сатана будет связан на тысячу лет, чтобы не мешал тем, кто воскрес в первое воскресение, жить счастливой жизнью в тысячелетнем Царстве со Христом. И в это Царство войдут те люди, которые не поклонились ни самому зверю (Откр 13:1-10), ни его образу, и не приняли его начертание на чело и на руку.

Я, ведомая Господом, и подсказываю вам: зверь- большевизм, образ его- коммунизм, начертание его- пятиконечная звезда.
                              Президент Беларуси, обожествляющий большевизм, сбросил в Беларуси ЗНАМЯ Христово и восстановил в ней все атрибуты большевизма, а на герб Беларуси водрузил начертание зверя- пятиконечную звезду, которую Господь ещё в 1908 году показал православному святому о. Иоанну Кронштадтскому, что она появится над Россией, и что эта звезда и есть печать антихриста.
                              Герб скрепляет все документы. И сейчас в Беларуси все люди помечены этой зловещей печатью на руке и на лбу.
                              А демократия предполагает власть большинства над меньшинством, о чем предупреждал Господь Бог людей во время исхода евреев из Египетского плена: "Не внимай пустому слуху, не давай руки твоей нечестивому, чтоб быть свидетелем неправды. 2 Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды" (Исх 23).
                              Таким образом, и демократия- своего рода разновидность большевизма, только не в такой гротескной форме, как было показано Богом человечеству в России.

Поэтому так важно верующим в большевизме узнать антихриста последних времен и сообщить о нем миру, чтобы человечество увидело Отца своего Небесного и покаялось перед Ним в отвержении Его царской власти.

Комментарий

• Певчий
                                И будет Бог во всем
                                Модератор Форума

• 16 May 2009
                                • 62696

Но Вы игнорируете пророчества Библии
                                Я игнорирую толкования людьми Библии, которые не нахожу разумными. И придется вам с этим смириться и как-то жить дальше. Потому что особенно тяжело дается понимание иудействующим, пытающимися сделать симбиоз религий Христианства и Иудаизма. Особенно этим грешат адвентисты и СИ. Там такая каша в головах, что с какой стороны не начинай им пытаться пояснять, им крайне сложно. Потому что ОЧЕНЬ МНОГО ересей усвоили они в своих философских традициях. Они читают тексты Библии в духе преданий своих культов...
                                Кстати, показательно, что все культисты более любят говорить об антихристе, чем о Христе. Но то такое...

Комментарий

Обработка...