Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Я и это знаю, что они ждут, но как по Писанию всё это должно разиться? И главный вопрос не отвечен: антихрист и второй месиия, это одно и тоже или нет?
С уважением
Степан ―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.
Я и это знаю, что они ждут, но как по Писанию всё это должно разиться? И главный вопрос не отвечен: антихрист и второй месиия, это одно и тоже или нет?
Естественно, что все, кто пытается подменить собой Христа, это антихристы и лжемиссии.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Антихрист тот, кто хулил Бога, " имя Его и жилище Его и живущих на небе" (Откр 13:6). И кто объявил себя ВМЕСТО Бога и вёл людей в свой рай- коммунизм.
Это главные признаки антихриста. Только тот, кто любит Бога всем сердцем своим и всею душою своею, прежде всего должен среагировать на эти признаки. Другие признаки- второстепенные. По отношению к антихристу Господь определяет, насколько человечество созрело для вечной жизни вместе с Богом, потому что в Царстве Божьем должна царить над людьми ЛЮБОВЬ.
Хотя и другие признаки большевизма также указывают на него, как антихриста последних времен: СССР боялся весь остальной мир, и он имел ключевое положение в мире наряду с США и Западной Европой. И кто принижает значение в свое время СССР, тот находится в неведении по молодости, так как не жил в то время.
Да и сейчас, смотрите, как не могут справиться с Россией- наследницей СССР, хотя она и не обладает той мощью, которая была у СССР. И даже опасаются, что ситуация может привести к ядерной войне, что грозит гибелью всему человечеству и исполнению пророчества об этом (Лк 17:26-33).
И идеология большевизма возникла от еврея Карла Маркса. А в революции и в становлении СССР активное участие принимали евреи. Так что напрасно духовенство РПЦ запугивает свою паству пришествием антихриста от евреев. Он давно явился и находится посреди самой РПЦ.
Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 15 March 2023, 12:23 PM.
Естественно, что все, кто пытается подменить собой Христа, это антихристы и лжемиссии.
Не понемам. Тогда прямым путём спросим, о ком это Христос сказал, иной придёт:
Иоан.5:36 Я же имею свидетельство больше Иоаннова: ибо дела, которые Отец дал Мне совершить, самые дела сии, Мною творимые, свидетельствуют о Мне, что Отец послал Меня.
37 И пославший Меня Отец Сам засвидетельствовал о Мне. А вы ни гласа Его никогда не слышали, ни лица Его не видели;
38 и не имеете слова Его пребывающего в вас, потому что вы не веруете Тому, Которого Он послал.
39 Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне.
40 Но вы не хотите придти ко Мне, чтобы иметь жизнь.
41 Не принимаю славы от человеков,
42 но знаю вас: вы не имеете в себе любви к Богу.
43 Я пришел во имя Отца Моего, и не принимаете Меня; а если иной придет во имя свое, его примете.
44 Как вы можете веровать, когда друг от друга принимаете славу, а славы, которая от Единого Бога, не ищете?
45 Не думайте, что Я буду обвинять вас пред Отцем: есть на вас обвинитель Моисей, на которого вы уповаете.
46 Ибо если бы вы верили Моисею, то поверили бы и Мне, потому что он писал о Мне.
47 Если же его писаниям не верите, как поверите Моим словам?
С уважением
Степан ―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.
Хотя и другие признаки большевизма также указывают на него, как антихриста последних времен: СССР боялся весь остальной мир, и он имел ключевое положение в мире наряду с США и Западной Европой.
наглая ложь, СССР считали вот кем
Маргарет Тэтчер "африканская страна Верхняя Вольта"
только идиот будет бояться Верхней Вольты.
Кстати, Верхняя Вольта переименовал себя в Буркина Фасо - переводится Родина честный людей.
это кстати очень похожи что вы о СССР вещаете.
мы самые самые честные и одновременно самые нечестные в мире !
И кто принижает значение в свое время СССР, тот находится в неведении по молодости, так как не жил в то время.
что бы знать что такое СССР достаточно знать историю мира и СССР.
и полный идиотизм живя в СССР считать что ты знаешь о СССР.
в СССР все врали. в первую очередь о себе и лидерах мира.
в Сев Корее так же врут.
они тоже считают что живут лучше Китая.
что в Южной Корее примерно так как у них.
хотя
хотя смотрят Южнокорейские фильмы даже на DVD и это вы агент КГБ изображаете из себя наивную девицу.
Да и сейчас, смотрите, как не могут справиться с Россией- наследницей СССР,
наследницы СССР все 15 республик
и напротив, это РФ не может справиться с одной Украиной уже год
хотя получила 1.5 трлн$ нефтедолларов и 20 лет готовилась к войне.
хотя она и не обладает той мощью, которая была у СССР.
это война внутри СССР.
в мире есть и иные военные конфликты.
И даже опасаются, что ситуация может привести к ядерной войне, что грозит гибелью всему человечеству и исполнению пророчества об этом
РФ сократила ЯО в 10 раз. в ядерной войне будет уничтожена РФ и немного пострадает США.
миру ничего не угрожает. зы сейчас много пишут что ЯО в РФ устарело и пришлось негодность на 50% то есть реально еще меньше
а США с 2002 ПРО совершенствуют что во время СССР не было возможным по договорам ОСВ-1,2.
И идеология большевизма возникла от еврея Карла Маркса. А в революции и в становлении СССР активное участие принимали евреи.
как и иные народы, прежде всего сами русские коммунисты
см Бердяев о русском коммунизме
11 хулил сын Израильтянки имя Господне и злословил. И привели его к Моисею (имя же матери его Саломиф, дочь Давриина, из племени Данова); 12 и посадили его под стражу, доколе не будет объявлена им воля Господня. 13 И сказал Господь Моисею, говоря: 14 выведи злословившего вон из стана, и все слышавшие пусть положат руки свои на голову его, и всё общество побьёт его камнями;
И кто принижает значение в свое время СССР, тот находится в неведении по молодости, так как не жил в то время.
Если СССР был такой великий - о нем бы знали во всем мире.
слава о нем передавалась бы из поколения в поколение.
но ничего такого нет и близко.
вывод: вы все выдумали
Не понемам. Тогда прямым путём спросим, о ком это Христос сказал, иной придёт:
Иоан.5:36 Я же имею свидетельство больше Иоаннова: ибо дела, которые Отец дал Мне совершить, самые дела сии, Мною творимые, свидетельствуют о Мне, что Отец послал Меня.
37 И пославший Меня Отец Сам засвидетельствовал о Мне. А вы ни гласа Его никогда не слышали, ни лица Его не видели;
38 и не имеете слова Его пребывающего в вас, потому что вы не веруете Тому, Которого Он послал.
39 Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне.
40 Но вы не хотите придти ко Мне, чтобы иметь жизнь.
41 Не принимаю славы от человеков,
42 но знаю вас: вы не имеете в себе любви к Богу.
43 Я пришел во имя Отца Моего, и не принимаете Меня; а если иной придет во имя свое, его примете.
44 Как вы можете веровать, когда друг от друга принимаете славу, а славы, которая от Единого Бога, не ищете?
45 Не думайте, что Я буду обвинять вас пред Отцем: есть на вас обвинитель Моисей, на которого вы уповаете.
46 Ибо если бы вы верили Моисею, то поверили бы и Мне, потому что он писал о Мне.
47 Если же его писаниям не верите, как поверите Моим словам?
Этот "иной" - это общая тенденция плотского разума избирать себе таких кумиров, которые соответствуют их извращенным представлениям. Это не про одного кого-то сказанно, а в целом, об общей тенденциозности культивировать не смиренных перед Богом людей, а себе подобных, гордых, надменных, ищущих себе славу. У плотских людей ценности такие. Потому они легко улавливаются речами лжемиссий, которые периодически появляются на арене.
Об этой книге вот что сказано:
"Книга «Истоки и смысл русского коммунизма» была задумана Н. А. Бердяевым в 1933 г. и вызвана появлением в западной печати главным образом в Америке и в Англии статей и книг иностранных авторов, по невежеству искажавших историю идейной и религиозной борьбы в России в революционную эпоху и даже пытавшихся защищать материалистический коммунизм с христианской точки зрения".
Так что большевизм в СССР имел влияние на умы людей во всем мире. Это Вы лжете, с какой-то целью отрицая явление антихриста в лице большевизма и всячески умаляя антихристское государство СССР, принесшее неисчислимые бедствия многим народам.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Elf18
Если СССР был такой великий - о нем бы знали во всем мире.
слава о нем передавалась бы из поколения в поколение.
но ничего такого нет и близко.
вывод: вы все выдумали
Так что большевизм в СССР имел влияние на умы людей во всем мире. Это Вы лжете, с какой-то целью отрицая явление антихриста в лице большевизма и всячески умаляя антихристское государство СССР, принесшее неисчислимые бедствия многим народам.
ага, и все величие СССР состояло в том, что о нем писали в книгах?!
вы мн. число люди совершенно закомплексованные себя не уважающие
считающие себя полным нулем и ничтожеством.
но одновременно с этим,
а как говорил еще Виктор Ерофеев, преподававший русскую литературу в университетах США, "унижение паче гордыни"
это как раз к России, к СССР.
вроде бы люди себя унижают, смиряются, понимают свою вторичность по отношению к Европе,
но как же быстро возгорается ваша гордыня !
из ничтожной искры !
белые люди, белые боги о нас написали !
"Ура товарищи !так что получается мы тоже боги ?!
точнее нет, ТОЛЬКО МЫ боги !
а вы же ничтожные западные человечишки наконец признали наше подлинное величие !!
ууу хууу !
"
а по сути, ты узнала что на Западе есть книги о СССР!
и всё.
то есть ты сама считала себя полным пустым местом, а когда узнала что де о СССР были книги ТУТ ЖЕ возгордилась. по совершенно смехотворному поводу что о СССР были книги !
да о ЛЮБОЙ стране есть книги !
Европа и США это тебе не арабские страны где книг маловато, хотя в Турции много издательств даже курдов.
не нравиться Нигерия ?
а между прочим у нее есть нефть и живет 200 млн чел !
и есть такая организация как
«Бо́ко хара́м» (с 2015 года Западноафриканская провинция Исламского государства) нигерийская террористическая исламистская организация. Известна с 2002 года, когда её предводителем стал Мохаммед Юсуф. Главной целью организации является введение шариата на всей территории Нигерии и искоренение западного образа жизни. В июле 2009 года они инициировали беспорядки на севере Нигерии (очаг в штате Баучи), нападая на христианские церкви и полицейские участки. В мае 2014 года внесена Советом Безопасности ООН в список террористических организаций[11]. Присягнув на верность Исламскому государству в марте 2015 года[12], «Боко харам» сменила название на «Западноафриканскую провинцию Исламского государства» (Islamic States West Africa Province, ISWAP)[13].
см так же книга Смирнов "А чем Россия не Нигерия ?"
Воздух, и Дух в писании, что на греческом, что на еврейсокм одно слово.
Всё смешалось в доме Облонских....
Впрочем, как и всегда. Воздух, по гречески - аэр. Отсюда - Аэроплан, Аэродром, и пр...
А Дух, по гречески - Пневма. Отсюда Пневматика, Пневмодроссель и пр...
Уже начинаю уставать, Вас критиковать....
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
ага, и все величие СССР состояло в том, что о нем писали в книгах?!
вы мн. число люди совершенно закомплексованные себя не уважающие
считающие себя полным нулем и ничтожеством.
но одновременно с этим,
а как говорил еще Виктор Ерофеев, преподававший русскую литературу в университетах США, "унижение паче гордыни"
это как раз к России, к СССР.
вроде бы люди себя унижают, смиряются, понимают свою вторичность по отношению к Европе,
но как же быстро возгорается ваша гордыня !
из ничтожной искры !
белые люди, белые боги о нас написали !
"Ура товарищи !так что получается мы тоже боги ?!
точнее нет, ТОЛЬКО МЫ боги !
а вы же ничтожные западные человечишки наконец признали наше подлинное величие !!
ууу хууу !
"
а по сути, ты узнала что на Западе есть книги о СССР!
и всё.
то есть ты сама считала себя полным пустым местом, а когда узнала что де о СССР были книги ТУТ ЖЕ возгордилась. по совершенно смехотворному поводу что о СССР были книги !
да о ЛЮБОЙ стране есть книги !
Европа и США это тебе не арабские страны где книг маловато, хотя в Турции много издательств даже курдов.
смотрим сайт Амазон
книги о Албании например
о стране Джибути
и тп
Нигерия
не нравиться Нигерия ?
а между прочим у нее есть нефть и живет 200 млн чел !
и есть такая организация как
см так же книга Смирнов "А чем Россия не Нигерия ?"
Окончательно Вы показали себя абсолютно неверующим. Вы находите всяческие отговорки, только бы не откликнуться на призыв Всевышнего, не желающего исполнять пророчество о гибели всей земли (Лк 17:26-33), к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ!
Комментарий