Никакого восхищения не будет...
Свернуть
X
-
Читала. И это сказано в назидание тем, кому повезло, и он остался жив при антихристе. И чтобы не забывал, что много людей поплатились своей жизнью, не поклонившись этому зверю. А сейчас тысячи людей, повинных только в том, что пытались поднять ЗНАМЯ Христово в Беларуси, находятся в тюрьмах и испытывают издевательства от слуг двурогого зверя. А некоторые уже поплатились и своей жизнью. И вам, верующим, нет никакого дела до них! Вам восемь лет привожу доказательства и из Библии, и знамениями Божьими, посылаемыми на Беларусь, а вы все не хотите даже знать об этом! А если бы было иначе, то и войны не было бы в Украине, и на земле настал бы вечный мир, и люди подготовились бы к радостной встрече с Господом.Комментарий
-
Тонкости того, в каком виде и где на небесах пребывают в книгах записанными души умерших людей, мне не известны, и я не стремлюсь это знать. Но эти книги упоминаются в главе 20 Апокалипсиса, и что по ним будут судить. Прошедшие успешно Суд души будут переписаны в Книгу Жизни. А о тех, кто не прошел Суд, сказано так: "15 И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное"(Откр 20).Комментарий
-
Комментарий
-
Тонкости того, в каком виде и где на небесах пребывают в книгах записанными души умерших людей, мне не известны, и я не стремлюсь это знать. Но эти книги упоминаются в главе 20 Апокалипсиса, и что по ним будут судить. Прошедшие успешно Суд души будут переписаны в Книгу Жизни. А о тех, кто не прошел Суд, сказано так: "15И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное"(Откр 20).Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Суть того видения в том, что Иоанн увидел сперва как убивали на земле верных служителей Христа, в том числе и отсекаяли годовы, а потом он увидел как эти люди, претерпев смерть по плоти оживали духом. Т.е., воскресали в Вечность целыми и невредимыми в нктленных духовных телах. Это видение пересекается со словами Хртста, где Он внушает не боятся убивающих тело. Как-то только человек умирает по плоти, так сразу же он оживает духом и воскресает либо в воскресение осуждения, как тот богач, либо в воскресение блаженства, как Лазарь. Это два разных воскресения не по времени, а по кпчеству.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Значит, в книгах записана вся жизнь человека от дня рождения. Следовательно, каждый миг нашей жизни здесь на земле записывается в книгу человека, находящуюся на небесах.
А в книге пророка Даниила о душе сказано, что она спит до всеобщего воскресения, как можно понять по сказанному пророку Даниилу Ангелом: "13 А ты иди к твоему концу, и упокоишься и восстанешь для получения твоего жребия в конце дней" (Дан 12).Комментарий
-
И мы живем в эти времена! Вот почему так важно нам узнать зверя! Поэтому и нужно нам СРОЧНО (!) к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ.
Тогда и война прекратится в Украине.Комментарий
-
Изучая Библию, пришла к такому выводу. В 20 главе Апокалипсиса ясно сказано в стихе 12, что Суд над мертвыми будет происходить по книгам: "и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими".
А в книге пророка Даниила о душе сказано, что она спит до всеобщего воскресения, как можно понять по сказанному пророку Даниилу Ангелом: "13 А ты иди к твоему концу, и упокоишься и восстанешь для получения твоего жребия в конце дней" (Дан 12).Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
И суть этого видения в том, что судятся они в первый раз только после того, как будет скован сатана на тысячу лет, чего пока не было.
Нет, здесь про сон души не говорится. Упокоение - это не сон души, а обретение покоя в Царстве Небесном.
"4 Скажите робким душею: будьте тверды, не бойтесь;.......................................... .........
8 И будет там большая дорога, и путь по ней назовется путем святым".Комментарий
-
И суть этого видения в том, что судятся они в первый раз только после того, как будет скован сатана на тысячу лет, чего пока не было.
Суд вершится в духовном мире. Вершится сразу же. Вершится с первым умершим по плоти человеком и будет вершится до последнего человека, пока все люди из этого мира не перейдут в мир Вечный, где они однажды все и соберутся. Но собираться туда они начали с первым умершим человеком по плоти, связанным грехами. Богач сразу же был ввержен в тот "огонь".
Поэтому и нужно всем совместно к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
-
Не кто, а ЧЕМ?
- - - Добавлено - - -
Видите ли, по этой книги можно создать мою копию ещё до моей смерти и будет нас двое, один ещё на земле, а другой уже на небе. Но моя копия - это не Я.Комментарий
-
Так вот: при воскресении мертвых или преображении живых в новых бессмертных телах люди вспомнят всё-всё, что было с ними в тленном теле. А Господь Бог, верю, позаботился обо всем, чтобы Вы это были Вы, а не Ваш двойник.
И понимаю Вас, потому что тоже о таком размышляла, когда была модной тема в обществе о клонах, когда ученые клонировали животных, мечтая клонировать людей. И приходила к выводу, что клон- это физически плотский двойник человека, но не он сам, без его души, подобен близнецу. Потому что душа человека у Бога в книге человека, а книга эта не читаема никем, кроме Бога, и, возможно, Его Ангелами, если Бог доверит книгу им. И Адам стал живым человеком, когда Бог вдохнул в созданное из праха его тело жизнь. А что было с душой Адама до того, как её вдохнул Господь в тело Адама? Душа без тела не живет, а как бы спит, находясь у Бога.
Но, опять же, это всё наши домыслы, а истина у Бога. И я верю в мудрость Божью, Его любовь к нам- Его созданиям, в Его всемогущество, в Его обетования нам через Священные Писания вечной счастливой и радостной жизни вместе с Ним. Верю, что снова увижу дорогих моему сердцу людей, ушедших уже из этой жизни, счастливыми и радостными.
Верю и надеюсь, что по моей вере и будет так, как и обещано:"29 ... по вере вашей да будет вам" (Мф 9).
И вспоминаю обвинение Господа Иисуса Христа книжникам и фарисеям:
"13 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что затворяете Царство Небесное человекам; ибо сами не входите и хотящих войти не допускаете" (Мф 23).
Вот и здесь на форуме верующие не хотят знать, что давно время быть Царству Божьему на земле, и называют меня фантазеркой. И я с полным основанием могу всем на форуме заявить: не уподобляйтесь книжникам и фарисеям!
А Царство Небесное уже в первое пришествие Господа приблизилось к людям:
"17 С того времени Иисус начал проповедывать и говорить: покайтесь, ибо приблизилось Царство Небесное" (Мф 4);
"23 ... истинно говорю вам: не успеете обойти городов Израилевых, как придет Сын Человеческий" (Мф 10).Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 11 March 2023, 11:43 AM.Комментарий
Комментарий