Да как написано так и надо понимать, я надеюсь вы не отступили от истины как Именей и Филат:
Некоторые путают духовное:
С воскресением мертвых тел:
И эти воскресения будут в разное время:
Об этом можно много говорить, но здесь тема савсем о другом, боюсь что автору это не понравится... Я тоже, а где оно будет в Писании очень ясно показано:
А обетование было такое:
И там мы будем царствовать вечно, по истечении же 1000 лет царствования сатана будет освобожден:
Ну а что дальше будет я надеюсь вы знаете...
17 и слово их, как рак, будет распространяться. Таковы Именей и Филит,которые отступили от истины, говоря, что воскресение уже было, и разрушают в некоторых веру.(2Тим.2:17-19)
"Итак, если вы воскресли со Христом, то ищите горнего, где Христос сидит одесную Бога; о горнем помышляйте, а не о земном." (Кол 3:1-2).
15 имея надежду на Бога, что будет воскресение мертвых, праведных и неправедных, чего и сами они ожидают.(Деян.24:15)
Не дивитесь сему; ибо наступает время, в которое все, находящиеся в гробах, услышат глас Сына Божия;и изыдут творившие добро в воскресение жизни, а делавшие зло - в воскресение осуждения.(Иоан.5:28-29)
Впрочем мы, по обетованию Его, ожидаем нового неба и новой земли, на которых обитает правда.(2Пет.3:13)
В доме Отца Моего обителей много. А если бы не так, Я сказал бы вам: Я иду приготовить место вам.
И когда пойду и приготовлю вам место, приду опять и возьму вас к Себе, чтобы и вы были, где Я.(Иоан.14:2-3)
И когда пойду и приготовлю вам место, приду опять и возьму вас к Себе, чтобы и вы были, где Я.(Иоан.14:2-3)
Когда же окончится тысяча лет, сатана будет освобожден из темницы своей ивыйдет обольщать народы, находящиеся на четырех углах земли,(Откр.20:7)
Комментарий