Человек греха.
Свернуть
X
-
Посему оставим этот вопрос, для Господа. Мой выбор не мой, но Господь избрал, как и вас и вам положено это знать.
- - - Добавлено - - -
Итак, если вы поняли мысль, то мы знаем, что сатана сядет в храме только надо понять в каком месте? Верно?
- - - Добавлено - - -
Ну, что будим озвучивать это место. Даже если озвучу это место, вы представляете сколько прельщённых окажутся по все земле когда это время придёт. Вы готовы знать сию правду?Итак, если вы поняли мысль, то мы знаем, что сатана сядет в храме только надо понять в каком месте? Верно?Господу Слава!Комментарий
-
Ну вот я привёл стихи, показывающие храм как тело человека или как построенный из отдельных людей.
Затем я показал Вам, что я и Вы в данный момент составляем из себя храм.
В связи с этим полезнее, мне кажется, будет не дать места дьяволу в храме.Комментарий
-
Вам много кажется, пророчество отменить не кто не может. Отчасти вы правы, многие прельщённые в ком осядет антихрист вы называете храм Божий, нет они не могут быть храмом Божьим ибо сатана может овладеть только теми кто является его служителями, а храм Божий являются только те кто уверовал, и стал храмом Божьим.
Когда Павел говорит вы Храм Божий то говорит уверовавшим, а не атеистом. Вы прямо всех приписали в храм божий и это ваша ошибка вас настигнет.
Так, что тот храм в котором сядет сатана есть храм из камней и туда приду многие поклонится ему.Господу Слава!Комментарий
-
В свете Старого Завета, это храм из неживых камней, в свете Нового Завета это храм из живой субстанции, душ людей.Комментарий
-
Об этом говорит Иисус Христос
От Матфея 24:15Итак, когда увидите мерзость запустения, реченную через пророка Даниила, стоящую на святом месте, - читающий да разумеет, -
Святое место это место на котором раньше стоял храм, Иисус Христос очень хорошо знал что храма перед его его вторым приходом не будет.Комментарий
-
И это место? Осталось назвать этот храм.Об этом говорит Иисус Христос
От Матфея 24:15Итак, когда увидите мерзость запустения, реченную через пророка Даниила, стоящую на святом месте, - читающий да разумеет, -
Святое место это место на котором раньше стоял храм, Иисус Христос очень хорошо знал что храма перед его его вторым приходом не будет.
- - - Добавлено - - -
Видите от вас будит сокрыта тайна пророчества, так как мы разные. Разница в том, что я знаю вы нет.
- - - Добавлено - - -
Вы прямо в десятку. Может сатана похитить Божье?Господу Слава!Комментарий
-
Комментарий
-
Никакого храма не будет, мерзость поставят на святое место, от храма осталось только место
Откровение 11:2А внешний двор храма исключи и не измеряй его, ибо он дан язычникам: они будут попирать святый город сорок два месяца
Язычники будут попирать только внешний двор храма, потому что храма нету и никто его попирать не может.
Комментарий
-
Мы ведём беседу не о попирание места, а о Храме.Никакого храма не будет, мерзость поставят на святое место, от храма осталось только место
Откровение 11:2А внешний двор храма исключи и не измеряй его, ибо он дан язычникам: они будут попирать святый город сорок два месяца
Язычники будут попирать только внешний двор храма, потому что храма нету и никто его попирать не может.
3 Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придет, доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
4 противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.
(2Фесс.2:3,4)Господу Слава!Комментарий
-
Сатана ничего похитить не сможет, если не будет позволено Свыше.Комментарий
-
Типа с умным видом несете полную пургу болезный. Никогда ни в каких рукотворных храмах Бог не сидел и сидеть не будет. И правильно было сказано о сути храма, в котором сядет "как Бог" - человек греха, сын погибели. Вот так, как Бог садится в храмах тел человеческих, Духом Божьим, вот так же своим духом антихриста сядет в телах человеческих и челове греха , сын погибели по Слову: "16. Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить в них; и буду их Богом, и они будут Моим народом.(2-е Кор. 6:16). Так что вы просто лжете по этому вопросу, делаете утверждение, которое пртиворечит и Писанию и Духу Божьему, ибо на утверждение Писаний, что человек греха сядет , как Бог, в человеческом теле, вы восокомерно это отрицаете, без всяких оснований. По духу , получается, что вы лжец, выгоражиающий антихриста и вводите в заблуждение тех, кому вы свою ложь так самоуверенно говорите. Вот я вас в этом и обличаю.Мы ведём беседу не о попирание места, а о Храме.
3 Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придет, доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
4 противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.
(2Фесс.2:3,4)Комментарий
-
Утопающими в грехах могут быть только простые люди, а те кто находится под клятвой Закона, т.е. имеющие власть по Закону, являются не грешниками, которых мы простые люди не судим, а беззаконниками и лжецами, которых мы, христиане обязаны обличать по своему Духу Христову, как сказано: " И не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте"( Ефес 5:11). Поэтому путин не грешник, и не человек греха, сын погибели но он тот самый небольшой рог, из числа десяти, о которых сказал еще пророк Даниил: "8. Я смотрел на эти рога, и вот, вышел между ними еще небольшой рог, и три из прежних рогов с корнем исторгнуты были перед ним, и вот, в этом роге были глаза, как глаза человеческие, и уста, говорящие высокомерно.(Дан 7:8). И по своей духовной сути от есть тот, который прянял на себя в наследство тот дух для поклонения, который был вложен в человека греха, сына погибели, поэтому и имеет одни высокомерные уста с самим человеком греха , сыном погибели - зверем и антихристом.Комментарий
-
Да это нормально, что мы разные. Тело Христа состоит из членов/органов, которым святой дух даёт свои дары, как ему угодно.
И эти дары различаются. Не говорю уж о том, что и сами органы различаются: один - это глаз, другой - ухо, третий - рука, потом нога и так далее.
Вот мы с Вами начали общаться и из нас составился храм, как из живых камней.
Станем служить в этом храме. Как будем служить? Прославлять господа Иисуса Христа.
Станем вспоминать: Иисус пошёл в Кану и сделал такое-то чудо, пошёл в Капернаум и сделал такое-то исцеление. Иисус во плоти ходит, пророчествует, производит чудеса и удивляет весь Израиль.
И тут апостол Павел нам вдруг и объясняет:
6 Потому отныне мы никого не знаем по плоти; если же и знали Христа по плоти, то ныне уже не знаем.
2 Кор. 5
То есть все эти чудеса и все эти исцеления, которые делал Иисус, ходя по плоти, и благодаря которым его то и дело собирались взять и воцарить, и осанну ему пели, - ныне мы уже всего этого не знаем.
А если всё ещё знаем, то это значит, что Иисус по плоти всё ещё царствует и сидит в храме, как Бог.
Но Христос умер и воскрес, и потому мы теперь знаем Христа по духу только, и именно потому мы являемся новым творением во Христе.
А если всё ещё старое творение, то Павел предупреждает, что Иисус придёт и убьёт такового духом своих уст.
Потому что плоть (и кровь) царства Божиего не наследует.
Плоть пойдёт в своё место, а дух возвратится к Богу, который его и дал.Комментарий

Комментарий