Человек греха.
Свернуть
X
-
Не поняли? Память плохая?
Вот теперь с этих пор все ваши библейские высказывания не имеют смысла!
Витамины надо пить, чтобы память была хорошая.
И если ещё раз в одной из тем упомянете меня, я вас ткну носом в свои же гнусности.
Ясно?
Всего хорошего.Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Я понял вашу мысль насчёт исцелений и Духа Святого. Если мы веруем Сына Божьего, то несомненно это говорит, что Дух Святой прибывает на земле и не куда не уходил. А то что исцеление через верующих прекратилось, то только по причине присутствие порочности религий. Не может Дух Святой являть чудеса там, где есть порог веры.
Большинство христиан счиатет, что удерживающим не может быть Дух Святой, т.к. благодать Святого Духа никогда не изсякнет, а другие считают, что Дух Святой будет взят от Земли вместе с Церковью перед пришествием антихриста. Для некоторых христиан это и есть то невероятное. Такого не может быть, чтобы удерживающим был Дух Святой, Он не иссякает. Вот как раз это невероятное и произойдёт, только не тогда, как говорят вторые, мол, перед пришествием антихриста они будут восхищены и указывают на 1Фес. 4:16 потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде; 17 потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем.Господу Слава!Комментарий
-
Дарю, ты красавица.
«Мелодия» советская и российская фирма звукозаписи, старейшая в России компания звуковой индустрии.Господу Слава!Комментарий
-
От меня нет никакой отсебятины, кроме изложения сути пророчеств из Книги Откровений, а вот вы явно добавили свой бред говоря:Я нарочно привёл тут цитату из Вас, чтобы показать всем, как именно происходит прибавление к словам Книги Откровение.
Всем видно тут, да, стих 9 и 10 и 11 из главы 14 Книги Откровение?
А жирным шрифтом я позволил себе выделить отсебятину от @ВладимирС
Почему его подход к Книге Откровение порочен?
Потому что евангелие в целом и Книга Откровение с посланиями в частности актуальны для каждого поколения уверовавших в господа Иисуса Христа вот уже второе тысячелетие. Для прошедших поколений всё это уже исполнилось, для нашего поколения при дверях, а для последующих поколений непременно исполнится.
Господь Иисус сформулировал это так: "Не прейдёт род сей, как всё это сбудется".
То есть все признаки второго пришествия сына человеческого, включая и будущее, описанное в Книге Откровение, исполнятся обязательно для каждого поколения уверовавших, сколько бы их ни было.
Ну и вот. Для уверовавших учеников Иисуса в 1 веке от Рождества Христова советская власть была не особенно знакома, чтобы им применять толкование нашего форумного пророка в жизни своего поколения.
Для уверовавших, чья жизнь и служение выпали на Средние века, это пророчество о советской власти также не несло в себе никакого смысла.
Даже в 1871 году в Парижской коммуне уверовавшие, если таковые и сохранились от революционных преследований, не имели о советской власти никакого понятия, думая, что их попытка установить коммунизм первая и последняя.
В этом отличие пророка форумного нашего от пророчеств Иисуса Христа, который сегодня и вчера и вовеки тот же.
А отсебятина, как видим, не вовеки та же.
"Потому что евангелие в целом и Книга Откровение с посланиями в частности актуальны для каждого поколения уверовавших в господа Иисуса Христа вот уже второе тысячелетие. Для прошедших поколений всё это уже исполнилось, для нашего поколения при дверях, а для последующих поколений непременно исполнится.
Второй ваш бред-осебятина - это ваше суждение относительно Слова Писаний:
Что касается стиха Писаний: "Истинно говорю вам: не прейдет род сей, как все это будет;"(Лк.21:32) говорит о времени приходе Иисуса Христа второй раз в этот мир. Самое главное - это понимание сути "рода сего". А это понимание заключается в том, что в последние времена восстанавливается Израиль, который с первого тысячелетия находится в рассеянии. Вот именно о последнем роде восстановленного Израиля и идет речь. А именно о восстановлении государства Израиль в 1948 году. Вот отсчет этого рода, от восстановления Израиля, именно и есть тот род, который не пройдет, когда все пророчества Писаний совершаться и на эту землю придет наш Господь. Для того, чтобы сориентироваться о времени этого рода следует взять за основу среднюю продолжительность жизни в Израиле. На сегодняшний день этот срок равен 82 года. Вот и следует считать с 1948 года прибавляя это число . Оно равно 2030 год. Поэтому этот мир завершится ранее.Господь Иисус сформулировал это так: "Не прейдёт род сей, как всё это сбудется".
То есть все признаки второго пришествия сына человеческого, включая и будущее, описанное в Книге Откровение, исполнятся обязательно для каждого поколения уверовавших, сколько бы их ни было.
Вся остальная бред-отсебятина - это все ваши нижеизложенные суждения, которые не имеют никакого отношения к звериному царству, которое есть именно СССР. И если вы мне найдете хоть одно мое слово , которое не будет соотвествовать Слову Писаний, я при всех извинюсь на этом форуме за свою "ложь"
Комментировать же ваши слова мною выделенные ниже не имеет никакого смысла, ибо все они плод ваших околобиблейских фантазий:
Ну и вот. Для уверовавших учеников Иисуса в 1 веке от Рождества Христова советская власть была не особенно знакома, чтобы им применять толкование нашего форумного пророка в жизни своего поколения.
Для уверовавших, чья жизнь и служение выпали на Средние века, это пророчество о советской власти также не несло в себе никакого смысла.
Даже в 1871 году в Парижской коммуне уверовавшие, если таковые и сохранились от революционных преследований, не имели о советской власти никакого понятия, думая, что их попытка установить коммунизм первая и последняя.
В этом отличие пророка форумного нашего от пророчеств Иисуса Христа, который сегодня и вчера и вовеки тот же.Комментарий
-
Верно глаголешь. Времена и сроки подошли.
6 Посему они, сойдясь, спрашивали Его, говоря: не в сие ли время, Господи, восстановляешь Ты царство Израилю?
7 Он же сказал им: не ваше дело знать времена или сроки, которые Отец положил в Своей власти,
Царство восстановлено.Господу Слава!Комментарий
-
В сложнейшей пророческой мозаике от отсебятины истолкования никто не застрахован.потому я никогда не включаюсь в подобные дискуссии, так как что-то более-менее правдоподобное у нас получается лишь по прошествию событий, но никак не ,,во,, или ,,до,,. Меня куда больше волнует, когда те, кто именуют себя христианами ,,гуляют,, по Писаниям и в прошлое и в будещее, но их ,,прозорливость,, не позволяет осознать и оценить фантастический уровень беззакония творящийся перед самым носом ! Потому и у Вас, и у Владимира есть очень серьезные поинты, так и расхождения, и это нормально, главное, чтобы у вас был здоровый иммунитет ко злу, полное его неприятие в любых проявлениях.благословений Вам !
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Но я-то, в отличие от Вас, не вычисляю никаких дат как бы по календарю майя. Я ничего не прибавляю к Книге Откровение, как Вы. Мне довольно, что мне читают Книгу Откровение, а я эту Книгу слушаю, и все блаженны. Кроме Вас, мятущегося и прибавляющего на свою погибель.Что касается стиха Писаний: "Истинно говорю вам: не прейдет род сей, как все это будет;"(Лк.21:32) говорит о времени приходе Иисуса Христа второй раз в этот мир. Самое главное - это понимание сути "рода сего". А это понимание заключается в том, что в последние времена восстанавливается Израиль, который с первого тысячелетия находится в рассеянии. Вот именно о последнем роде восстановленного Израиля и идет речь. А именно о восстановлении государства Израиль в 1948 году. Вот отсчет этого рода, от восстановления Израиля, именно и есть тот род, который не пройдет, когда все пророчества Писаний совершаться и на эту землю придет наш Господь. Для того, чтобы сориентироваться о времени этого рода следует взять за основу среднюю продолжительность жизни в Израиле. На сегодняшний день этот срок равен 82 года. Вот и следует считать с 1948 года прибавляя это число . Оно равно 2030 год. Поэтому этот мир завершится ранее.
Я просто вынужден объявить Вас мракобесом, чтобы дети в господе не боялись Вашего вздора про 2030 год и не соблазнялись бы мечтами Вашего сердца.
Впрочем, если Вы не желаете жить по духу и быть новым творением, то и я с Вами, по Вашей немощи, стану рассуждать как бы по человеческому рассуждению, оставаясь христовым.
Вот Вы увлеклись историей Израиля. Хорошо.
Но ведь господь Иисус - не первый, кто пророчествовал евреям об их будущем.
Все пророки Израиля тем и занимались, что открывали иудеям обетования Бога на будущие времена.
Наиболее типичное такое обетование заключается в том, что Бог вначале рассеет, а затем соберёт иудеев изо всех народов, приведёт на Сион и там устроит блаженную жизнь.
Мы теперь, когда у нас есть сборник всех этих пророчеств из разных времён в виде Ветхого завета, можем видеть все эти откровения сразу (прямо как боги).
Однако в истории Израиля эти откровения давались не сразу, а по одному откровению на каждое поколение, современное соответствующему пророку.
Итак что же? Израиль в рассеянии, что слышал от пророков, но того не получил.
И если бы Израилю не был явлен Иисус, евреи могли бы полагать по старинке: мол, в нашем поколении мы не видим исполнения обетования Бога и не попадаем на Сион, - но зато будущие поколения получат обещанное и непременно вернутся на Сион.
Но Иисус открыл уверовавшим личное усыновление каждому, здесь и сейчас. Иисус обещал исполнение слов небесного отца каждому конкретному уверовавшему.
Понимаете? Уверовавшему нет причин относить исполнение слов Бога на некие далёкие поколения и на некие даты. Уверовавший иудей, в каком бы рассеянии и в какую эпоху бы он ни находился, при конце своего поколения непременно получает исполнение обетования Иисуса и сверх того - исполнение обетований древних пророков о возвращении на Сион.
Поэтому создание государства Израиль в 1948 году имеет историческое значение, но никак не влияет на учение Иисуса Христа.
Его апостол, Павел, ясно назвал современный ему Иерусалим "находящимся в рабстве". Было бы странно для христианина привязывать счисление своих исследований к городу рабства. Вы ведь не думаете, что Иерусалим 1948 года перестал таковым быть?
А вот небесный Иерусалим - это наша мать.
Так что не будьте плотским, помажьте глаза глазной мазью, чтобы видеть.Последний раз редактировалось shlahani; 10 January 2023, 12:41 PM.Комментарий
-
Это не просто сплетни, написанное им там попахивает попыткой оккультной манипуляции..и при этом, сей старец на голубом глазу пытается богословствовать в этой теме, это также нелепо наблюдать как и хищного ястреба кукарекающего по петушиному в человеческом хозяйстве !
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Вижу вы и мелодия на одном уровне.Господу Слава!Комментарий
-
Комментарий
-
Слушайте, не смешите меня)
Главное, что там пафоса немерено.
Копнешь их глубже - и только "кукареку" слышно
Контртенор прямо)Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
О я вижу ты с Мелодией спелся. Она сразу чирикнула под постом. Пригласи её в гости, вот тебе цветики

подари ей. Недогадливый. Я уверен, что ты и её облаешь потом, как меня обхамил. Бог тебе судья.
Господу Слава!Комментарий

Вот уж подлино росиянин, в котором полно лукавства !
Комментарий