Человек греха.
Свернуть
X
-
Не поняли? Память плохая?
Вот теперь с этих пор все ваши библейские высказывания не имеют смысла!
Витамины надо пить, чтобы память была хорошая.
И если ещё раз в одной из тем упомянете меня, я вас ткну носом в свои же гнусности.
Ясно?
Всего хорошего.Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Большинство христиан счиатет, что удерживающим не может быть Дух Святой, т.к. благодать Святого Духа никогда не изсякнет, а другие считают, что Дух Святой будет взят от Земли вместе с Церковью перед пришествием антихриста. Для некоторых христиан это и есть то невероятное. Такого не может быть, чтобы удерживающим был Дух Святой, Он не иссякает. Вот как раз это невероятное и произойдёт, только не тогда, как говорят вторые, мол, перед пришествием антихриста они будут восхищены и указывают на 1Фес. 4:16 потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде; 17 потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем.Господу Слава!Комментарий
-
«Мелодия» советская и российская фирма звукозаписи, старейшая в России компания звуковой индустрии.Господу Слава!Комментарий
-
Я нарочно привёл тут цитату из Вас, чтобы показать всем, как именно происходит прибавление к словам Книги Откровение.
Всем видно тут, да, стих 9 и 10 и 11 из главы 14 Книги Откровение?
А жирным шрифтом я позволил себе выделить отсебятину от @ВладимирС
Почему его подход к Книге Откровение порочен?
Потому что евангелие в целом и Книга Откровение с посланиями в частности актуальны для каждого поколения уверовавших в господа Иисуса Христа вот уже второе тысячелетие. Для прошедших поколений всё это уже исполнилось, для нашего поколения при дверях, а для последующих поколений непременно исполнится.
Господь Иисус сформулировал это так: "Не прейдёт род сей, как всё это сбудется".
То есть все признаки второго пришествия сына человеческого, включая и будущее, описанное в Книге Откровение, исполнятся обязательно для каждого поколения уверовавших, сколько бы их ни было.
Ну и вот. Для уверовавших учеников Иисуса в 1 веке от Рождества Христова советская власть была не особенно знакома, чтобы им применять толкование нашего форумного пророка в жизни своего поколения.
Для уверовавших, чья жизнь и служение выпали на Средние века, это пророчество о советской власти также не несло в себе никакого смысла.
Даже в 1871 году в Парижской коммуне уверовавшие, если таковые и сохранились от революционных преследований, не имели о советской власти никакого понятия, думая, что их попытка установить коммунизм первая и последняя.
В этом отличие пророка форумного нашего от пророчеств Иисуса Христа, который сегодня и вчера и вовеки тот же.
А отсебятина, как видим, не вовеки та же.
"Потому что евангелие в целом и Книга Откровение с посланиями в частности актуальны для каждого поколения уверовавших в господа Иисуса Христа вот уже второе тысячелетие. Для прошедших поколений всё это уже исполнилось, для нашего поколения при дверях, а для последующих поколений непременно исполнится.
Второй ваш бред-осебятина - это ваше суждение относительно Слова Писаний:
Господь Иисус сформулировал это так: "Не прейдёт род сей, как всё это сбудется".
То есть все признаки второго пришествия сына человеческого, включая и будущее, описанное в Книге Откровение, исполнятся обязательно для каждого поколения уверовавших, сколько бы их ни было.
Вся остальная бред-отсебятина - это все ваши нижеизложенные суждения, которые не имеют никакого отношения к звериному царству, которое есть именно СССР. И если вы мне найдете хоть одно мое слово , которое не будет соотвествовать Слову Писаний, я при всех извинюсь на этом форуме за свою "ложь"
Комментировать же ваши слова мною выделенные ниже не имеет никакого смысла, ибо все они плод ваших околобиблейских фантазий:
Ну и вот. Для уверовавших учеников Иисуса в 1 веке от Рождества Христова советская власть была не особенно знакома, чтобы им применять толкование нашего форумного пророка в жизни своего поколения.
Для уверовавших, чья жизнь и служение выпали на Средние века, это пророчество о советской власти также не несло в себе никакого смысла.
Даже в 1871 году в Парижской коммуне уверовавшие, если таковые и сохранились от революционных преследований, не имели о советской власти никакого понятия, думая, что их попытка установить коммунизм первая и последняя.
В этом отличие пророка форумного нашего от пророчеств Иисуса Христа, который сегодня и вчера и вовеки тот же.Комментарий
-
6 Посему они, сойдясь, спрашивали Его, говоря: не в сие ли время, Господи, восстановляешь Ты царство Израилю?
7 Он же сказал им: не ваше дело знать времена или сроки, которые Отец положил в Своей власти,
Царство восстановлено.Господу Слава!Комментарий
-
В сложнейшей пророческой мозаике от отсебятины истолкования никто не застрахован.потому я никогда не включаюсь в подобные дискуссии, так как что-то более-менее правдоподобное у нас получается лишь по прошествию событий, но никак не ,,во,, или ,,до,,. Меня куда больше волнует, когда те, кто именуют себя христианами ,,гуляют,, по Писаниям и в прошлое и в будещее, но их ,,прозорливость,, не позволяет осознать и оценить фантастический уровень беззакония творящийся перед самым носом ! Потому и у Вас, и у Владимира есть очень серьезные поинты, так и расхождения, и это нормально, главное, чтобы у вас был здоровый иммунитет ко злу, полное его неприятие в любых проявлениях.благословений Вам !Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Что касается стиха Писаний: "Истинно говорю вам: не прейдет род сей, как все это будет;"(Лк.21:32) говорит о времени приходе Иисуса Христа второй раз в этот мир. Самое главное - это понимание сути "рода сего". А это понимание заключается в том, что в последние времена восстанавливается Израиль, который с первого тысячелетия находится в рассеянии. Вот именно о последнем роде восстановленного Израиля и идет речь. А именно о восстановлении государства Израиль в 1948 году. Вот отсчет этого рода, от восстановления Израиля, именно и есть тот род, который не пройдет, когда все пророчества Писаний совершаться и на эту землю придет наш Господь. Для того, чтобы сориентироваться о времени этого рода следует взять за основу среднюю продолжительность жизни в Израиле. На сегодняшний день этот срок равен 82 года. Вот и следует считать с 1948 года прибавляя это число . Оно равно 2030 год. Поэтому этот мир завершится ранее.
Я просто вынужден объявить Вас мракобесом, чтобы дети в господе не боялись Вашего вздора про 2030 год и не соблазнялись бы мечтами Вашего сердца.
Впрочем, если Вы не желаете жить по духу и быть новым творением, то и я с Вами, по Вашей немощи, стану рассуждать как бы по человеческому рассуждению, оставаясь христовым.
Вот Вы увлеклись историей Израиля. Хорошо.
Но ведь господь Иисус - не первый, кто пророчествовал евреям об их будущем.
Все пророки Израиля тем и занимались, что открывали иудеям обетования Бога на будущие времена.
Наиболее типичное такое обетование заключается в том, что Бог вначале рассеет, а затем соберёт иудеев изо всех народов, приведёт на Сион и там устроит блаженную жизнь.
Мы теперь, когда у нас есть сборник всех этих пророчеств из разных времён в виде Ветхого завета, можем видеть все эти откровения сразу (прямо как боги).
Однако в истории Израиля эти откровения давались не сразу, а по одному откровению на каждое поколение, современное соответствующему пророку.
Итак что же? Израиль в рассеянии, что слышал от пророков, но того не получил.
И если бы Израилю не был явлен Иисус, евреи могли бы полагать по старинке: мол, в нашем поколении мы не видим исполнения обетования Бога и не попадаем на Сион, - но зато будущие поколения получат обещанное и непременно вернутся на Сион.
Но Иисус открыл уверовавшим личное усыновление каждому, здесь и сейчас. Иисус обещал исполнение слов небесного отца каждому конкретному уверовавшему.
Понимаете? Уверовавшему нет причин относить исполнение слов Бога на некие далёкие поколения и на некие даты. Уверовавший иудей, в каком бы рассеянии и в какую эпоху бы он ни находился, при конце своего поколения непременно получает исполнение обетования Иисуса и сверх того - исполнение обетований древних пророков о возвращении на Сион.
Поэтому создание государства Израиль в 1948 году имеет историческое значение, но никак не влияет на учение Иисуса Христа.
Его апостол, Павел, ясно назвал современный ему Иерусалим "находящимся в рабстве". Было бы странно для христианина привязывать счисление своих исследований к городу рабства. Вы ведь не думаете, что Иерусалим 1948 года перестал таковым быть?
А вот небесный Иерусалим - это наша мать.
Так что не будьте плотским, помажьте глаза глазной мазью, чтобы видеть.Последний раз редактировалось shlahani; 10 January 2023, 12:41 PM.Комментарий
-
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Вижу вы и мелодия на одном уровне.Господу Слава!Комментарий
-
Комментарий
-
Главное, что там пафоса немерено.
Копнешь их глубже - и только "кукареку" слышно
Контртенор прямо)Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
подари ей. Недогадливый. Я уверен, что ты и её облаешь потом, как меня обхамил. Бог тебе судья.
Господу Слава!Комментарий
Комментарий