Человек греха.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ястреб.
    Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
    • 13743

Сообщение от Степан
    Каменный храм отстроится, Израиль готовится сделать это. Когда писались слова, вы храм, каменный храм отныне не был разрушен.
    ...Всё верно я не один так понимаю нас по крайне мере троя Апостол Павел, Вы и я. На счёт Храма, где он будет можно поговорить. Неужели вы думаете, что антихрист сядет в иудейском храме? И неужели сатана такой тупой, что сядет там, где все его ждут? Даже если евреи отстроят свой храм то там сатана не сядет. Любая религии имеет право на храм в котором поклоняются своему богу, так и иудеи имеют право на храм и это не означает, что в иудейском храме должен сесть священник (антихрист) исповедующий как-бы Христа, нелогично.
    ...Предполагаю, что он (антихрист) сядет христианском храме, а остальных будит настраивать против иудее когда они построят храм и будет говорить смотрите в этом храме сядет сатана (храма ещё нет, но уже говорят, значит время близко идёт подготовка масс).
    И тогда весь мир соберётся в последний бой против сатаны и сатанизма (Гей-парад в Иерусалиме - YouTube) и начнётся освободительная битва за Иерусалим. И многие восстанут и будут прельщены сатаною.

1 Вот наступает день Господень, и разделят награбленное у тебя среди тебя.
    2 И соберу все народы на войну против Иерусалима, и взят будет город, и разграблены будут домы, и обесчещены будут жены, и половина города пойдет в плен; но остальной народ не будет истреблен из города.
    3 Тогда выступит Господь и ополчится против этих народов, как ополчился в день брани.
    (Зах.14:1-3)

Это будет последнее время, для всего человечества.
    Господу Слава!

Комментарий

• Тихий
      Ветеран
      Совет Форума

• 14 May 2007
      • 8509

Сообщение от Ястреб.
      И тогда весь мир соберётся в последний бой против сатаны и сатанизма (Гей-парад в Иерусалиме - YouTube) и начнётся освободительная битва за Иерусалим. И многие восстанут и будут прельщены сатаною.
      Пока Вы здесь грезите будущим, царствующий над вашими душами полутораметровый лжец уже обольстил вас, и Ваши соотечественники, науськиваемые оголтелой до безумия пропагандой, думают что в Украине они ведут священную войну с сатанизмом.и самое примечательное, что вся ваша разношерстая религиозность согласно кивает своими одурманенными до умопомрачения головами !
      Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• beta
        Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
        • 21322

Сообщение от Тихий
        Пока Вы здесь грезите будущим, царствующий над вашими душами полутораметровый лжец уже обольстил вас, и Ваши соотечественники, науськиваемые оголтелой до безумия пропагандой, думают что в Украине они ведут священную войну с сатанизмом.и самое примечательное, что вся ваша разношерстая религиозность согласно кивает своими одурманенными до умопомрачения головами !
        Если оставить то безумство которым Вы водитесь, то говоримое Вами это и есть пропаганда которой Вас пропита зверь.

Но, к сожалению Вы не услышите, не увидите, по крайней мере пока.

Так как не поняли кто же зверь, и кто устроил это бедлан.
        Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
        их наготу Христом одев.
        Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Тихий
          Ветеран
          Совет Форума

• 14 May 2007
          • 8509

Сообщение от beta
          Если оставить то безумство которым Вы водитесь, то говоримое Вами это и есть пропаганда которой Вас пропита зверь.

Но, к сожалению Вы не услышите, не увидите, по крайней мере пока.

Так как не поняли кто же зверь, и кто устроил это бедлан.
          Ваша реакция мгновенно показала как Ваше состояние, так и то, какая подлинная цена Вашему ,,богословию,,.Участь нераскаянных рабов полутораметрового маньяка плачевна. Не теряйте время на умствования в том, что для Вас закрыто, в чём и понятия не имеете .
          Ad fontes

Комментарий

• Ястреб.
            Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
            • 13743

Сообщение от Тихий
            Долго думал, что написать? Мне наплевать на всё, что ты пишешь не по теме.

По теме есть, что сказать?
            Господу Слава!

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
              • 21322

Сообщение от Тихий
              Ваша реакция мгновенно показала как Ваше состояние, так и то, какая подлинная цена Вашему ,,богословию,,.Участь нераскаянных рабов полутораметрового маньяка плачевна. Не теряйте время на умствования в том, что для Вас закрыто, в чём и понятия не имеете .
              Вы будете и на меня лгать.

Так как видите то, что Вам внушил зверь которому Вы поклоняетесь.
              Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Andron
                Не злобный человек

• 03 September 2017
                • 4300

Сообщение от Ник Тарковский
                ... а я про это и не говорил
                ... прообразом Антихриста был именно Гитлер (помешанный на окультизме
                ... но предтечей Гитлера был именно Сталин (молочный брат антихриста
                ... так и с Путилоидом плазмоидом, именно он подготавливает путь полному воплощению сатаны телесно
                ... как сказал пророк Господень Духом Святым Бранхам : Россия сбросит ядерный заряд на Ватикан, так и произойдет
                А почему на Ватикан? Ватикан база НАТО ?
                21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
                Луки 15:21-24

Комментарий

• Тихий
                  Ветеран
                  Совет Форума

• 14 May 2007
                  • 8509

Сообщение от Ястреб.
                  Долго думал, что написать? Мне наплевать на всё, что ты пишешь не по теме.

По теме есть, что сказать?
                  Если собственный плевок со своих очков смоете - то может и увидите !

- - - Добавлено - - -

Сообщение от beta
                  Вы будете и на меня лгать.

Так как видите то, что Вам внушил зверь которому Вы поклоняетесь.
                  Вас участь Стремоусова ничему не научила ?
                  Ad fontes

Комментарий

• Ястреб.
                    Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                    • 13743

Сообщение от Тихий
                    Если собственный плевок со своих очков смоете - то может и увидите !
                    Хамите пожилому человеку молодец, помолюсь за вас, как бы худо что свами не случилось.
                    Господу Слава!

Комментарий

• Svetick
                      Маленький свет в ночи

• 08 June 2016
                      • 535

Сообщение от beta
                      Да, это уже ближе.

Внутри человека поселиться противление Христу как Слову Жизни, Слову Евангелия, Слову Божьему.
                      Сводится мне, что в каждом он должен сесть. И кто из чего свое дело строил, дело того обнаружится в день злой.

(Еф.6:13) Для сего приимите всеоружие Божие, дабы вы могли противостать в день злый и, все преодолев, устоять.

У кого дело, которое он строил, устоит, тот получит награду.
                      А у кого дело сгорит, тот потерпит урон; впрочем сам спасется, но так, как бы из огня.

Огненное искушение.

Потому что в огне открывается, и огонь испытает дело каждого, каково оно есть.
                      И свет во тьме светит, и тьма не объяла его.

Друзья: Марфа, Апостол-3, Карим 555, Попутчик.

Комментарий

• Тихий
                        Ветеран
                        Совет Форума

• 14 May 2007
                        • 8509

Сообщение от Ястреб.
                        Хамите пожилому человеку молодец, помолюсь за вас, как бы худо что свами не случилось.
                        Не думаю, что Вам больше чем мне, особенно странно, что дожив до седин упрекаете меня в якобы хамстве после своего же плевка:

,,Мне наплевать на всё, что ты пишешь не по теме.​,,
                        Последний раз редактировалось Тихий; 10 January 2023, 12:39 PM.
                        Ad fontes

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                          • 21322

Сообщение от Тихий

Вас участь Стремоусова ничему не научила ?
                          Вы водимые духом зверя нападаете на тех кто пришел сюда для общения по Писанию, сеете межнациональную ненависть, говорящие на меня не првду, и теперь еще и угрожающие мне.

Что можно сказать?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Svetick
                          Сводится мне, что в каждом он должен сесть. И кто из чего свое дело строил, дело того обнаружится в день злой.
                          Кто то строит на Основании до которого докопался, а кто то на баснях которые ему на уши навешали.

Басенщики без разницы из чего строят, они вообще вне Бога, попались на обольщение антихриста.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Ястреб.
                            Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                            • 13743

Сообщение от Тихий
                            Не думаю, что Вам больше чем мне, особенно странно, что дожив до седин упрекаете после своего же плевка:

,,Мне наплевать на всё, что ты пишешь не по теме.​,,
                            На этом вам следовало пройти мимо, вам дан намёк. После того как я нажму на кнопку ПК вы сударь опят превращаетесь в пустоту и исчезаете в очередной раз в моей жизни и превратитесь в 0. И так за мои 12 лет на форуме вы в моих глазах не прибавили ни грамм в весе то есть пустота ваша по-прежнему равна нулю.
                            Но я проявил к вам милость и напишу вам этот пост чтоб вы знали, у вас время прийти к Богу почти равна нулю, по делам вашим я измерил. Постарайтесь уж товарищ у вас теперь меньше времени осталось, чем было прийти к Богу. Мир вам.
                            Господу Слава!

Комментарий

• Тихий
                              Ветеран
                              Совет Форума

• 14 May 2007
                              • 8509

Сообщение от beta
                              Вы водимые духом зверя нападаете на тех кто пришел сюда для общения по Писанию, сеете межнациональную ненависть, говорящие на меня не првду, и теперь еще и угрожающие мне.

Что можно сказать?
                              .
                              Если Вы неспособны трезво разглядеть поисходящее здесь и сейчас, то что Вы забыли на страницах Писаний, где требуется совсем другой уровень состояния, восприятия и анализа ?
                              Последний раз редактировалось Тихий; 09 January 2023, 01:42 PM.
                              Ad fontes

Комментарий

• Мелодия
                                Ветеран
                                • 23 October 2021
                                • 6299

Сообщение от Ястреб.
                                А что, ваш преклонный возраст позволяет вам разводить сплетни о незнакомых вам людях?
                                И это я ещё не начала с вами разговаривать)
                                Намёк поняли, надеюсь?
                                Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

Обработка...