Зверь.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Balding
    Участник
    • 01 June 2022
    • 300

Всем нам, кому повезло жить в координатах оси t правее, известно об исторических эпизодах подъема в народе эсхатологических настроений, иногда вплоть до группового самоубийства обуреваемых этой идеей сообществ.
    Засим, видя действительно знаки беспрецедентности некоторых наблюдаемых в миру явлений, велик соблазн истрактовать их в эсхатологическом ключе. Попустительство сему соблазну бывает благо в случае трактовок, сообразующихся, например, с Рим. 12, 2, чему впрочем нас учат и В. Гейзенберг и др. А именно, если ты видишь, что творится мерзость, то мерзость эта не должна быть оправдываема благими идеологемами, в которые в зависимости от изощренности порождений ехидниных может вплетаться все что угодно, включая Писание.
    Таковым был/есть и коммунистический (социалистический) миф. Мы видим, как ловко эта братва, взяв tension, обнаруживаемый, например, ещё у Иакова (см. главу 5 соборного послания Св. Апостола Иакова), выхолостила message, выплеснув ребёнка. То есть, то, о чем говорит в частности Иаков, что присутствует в принципе в христианском messageе, есть то, что приложится к собственно ядру духа. Гуманисты же, взяв то, что приложится, выплеснули саму весть Христову, и сфабриковали new мифологию с опорой на древние tensionы. Ложь, обман, манипуляция, подмена.
    А неразумные, не видя сути вещей, уцепились за new мифологию и пролили под ее знамёнами реки крови. СССР лишь наиболее наглядный пример, но смрад (мерзость) такого гуманизма пронизал собою все тело социального бытия на глобусе. И подобно отмечаемой ещё в книге Исход любви Иеговы к памятникам, мы имеем возможность наблюдать сегодня памятники: КНДР Сеул; КНР Тайвань; РФ Украина. Сама историческая ткань социального бытия человечества манифестирует памятники. Но мы слепы, мы не внемлем, мы отказываемся видеть. А многочисленные порождения ехиднины плюс к и без того прискорбному обстоянию дел на глобусе распыляют фокус внимания толпы на лакокрасочные мифологемы, помогая народу обретаться в привычном ему недумании. Show must go on

Комментарий

• Наташа К
      Ветеран

• 26 November 2019
      • 21583

Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• beta
        Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
        • 21322

Сообщение от janzen
        И кто тут не из комании антихриста ?
        Бог знает, нам то что до того, кто откуда и куда.

Нам нужно быть на своем месте и делать то, для чего Бог послал нас сюда.
        Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
        их наготу Христом одев.
        Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• janzen
          Ветеран

• 30 January 2013
          • 5711

Сообщение от beta
          Бог знает, нам то что до того, кто откуда и куда.

Нам нужно быть на своем месте и делать то, для чего Бог послал нас сюда.
          Вам Дух говорил чтобы вы были тут ? МНЕ не говорил .

Комментарий

• beta
            Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
            • 21322

Сообщение от janzen
            Вам Дух говорил чтобы вы были тут ? МНЕ не говорил .
            Да нет.

Говорил всем, не все пока имеют уши сышать.

Только тот кому по Милости Господа обрезаются плотские уши, тот начинает слышать что говорит Дух.

Ищущий найдет, стучащему отворят, просящий получит, жаждущий насытиться, желающий услышать услышит.

Нет ничего тайного, чтобы не открылось.
            Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
            их наготу Христом одев.
            Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Любовь Праведна
              Временно отключен

• 02 May 2016
              • 12141

Сообщение от ВладимирС
              Да нет, это вы привратно понимаете этот вопрос, впрочем, как и многое другое
              Вот подобные споры длятся уже две тысячи лет, вместо того, чтобы верующим совместно обратиться к Господу, к Истине, и разрешить их раз и навсегда!
              А Господь долготерпит и ждёт: "22 Ко Мне обратитесь, и будете спасены, все концы земли, ибо Я Бог, и нет иного.23 Мною клянусь: из уст Моих исходит правда, слово неизменное, что предо Мною преклонится всякое колено, Мною будет клясться всякий язык"(Ис.45).
              И вы все ни в какую не хотите услышать Бога! А Он здесь на форуме присутствует и дал Свою ссылку: к Господу Богу обратитесь за ИСТИНОЙ.

Так как могут атеисты услышать Бога, если сами верующие не хотят?!

А если бы услышали и исполнили волю Божью, то не было бы и этой войны в Украине, и мир настал на всей земле, и люди в великой радости готовы были бы встречать Господа, как Он двадцать два года назад сообщил через Псалом 97 об этом.

Комментарий

• Любовь Праведна
                Временно отключен

• 02 May 2016
                • 12141

Сообщение от ВладимирС
                Для того, чтобы понять и увидеть суть антихриста нужно понять суть зверя с семью головами и десятью рогами,
                Да, Вы правы: СССР был звериным царством.
                И да: семь голов- генсеки КПСС. Их на деле оказалось вроде бы больше- восемь.
                Но рога- республики в СССР, и их было не 10, а 15. Но это не умаляет пророчества, а, наоборот, усиливает.
                И срок пребывания зверя-большевизма отсчитывается после нанесения ему смертельной раны и её исцеления, то есть, после мая 1995 года, когда президент Беларуси восстановил в ней все атрибуты большевизма, и ему рукоплескали все поклонники большевизма, разумеется, в первую очередь коммунисты. А верующие промолчали, предав таким образом Господа Иисуса Христа, ЗНАМЯ Которого, символизирующее Его Жертву, сбросил этот двурогий зверь. Именно президент Беларуси предсказан в книге "Откровение", глава 13, стихи 11-17. Беларусь нигде не имеет выходов к морю. И двурогий зверь, в отличие от многорогого, вышел из земли. И все его действия абсолютно предсказаны в этих стихах Апокалипсиса. Только одно замечание: ему не потребовалось сверх-естественных способностей, чтобы обольстить людей. И время после исцеления смертельной раны зверя уже оказалось в восемь раз дольше, чем намечено Господом. Но Он в Своей любви к людям не жедает их губить, а всё ждёт, когда они образумятся и узнают зверя. И здесь наибольшая ответственность за слепоту и глухоту к антихристу последних времен лежит на самих верующих. Так что вы напрасно надеетесь, что очутитесь в Царстве Божьем на небесах. С вас больше всех спросится за то, что мир не узнал антихриста.

А двурогость объясняется тем, что в голове президента Беларуси родился этот зловещий союз России и Беларуси, который и начал эту братоубийственную войну.
                Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 04 January 2023, 04:51 AM.

Комментарий

• ВладимирС
                  Ветеран

• 20 September 2018
                  • 5616

Сообщение от Любовь Праведна
                  Вот подобные споры длятся уже две тысячи лет, вместо того, чтобы верующим совместно обратиться к Господу, к Истине, и разрешить их раз и навсегда!
                  А Господь долготерпит и ждёт: "22 Ко Мне обратитесь, и будете спасены, все концы земли, ибо Я Бог, и нет иного.23 Мною клянусь: из уст Моих исходит правда, слово неизменное, что предо Мною преклонится всякое колено, Мною будет клясться всякий язык"(Ис.45).
                  И вы все ни в какую не хотите услышать Бога! А Он здесь на форуме присутствует и дал Свою ссылку: к Господу Богу обратитесь за ИСТИНОЙ.

Так как могут атеисты услышать Бога, если сами верующие не хотят?!

А если бы услышали и исполнили волю Божью, то не было бы и этой войны в Украине, и мир настал на всей земле, и люди в великой радости готовы были бы встречать Господа, как Он двадцать два года назад сообщил через Псалом 97 об этом.
                  Воля Божия есть исполнение Его Заповедей. Покажите мне Заповедь о том, что вы говорите? Вам Господь правильно открыл о сути зверя, но все остальное вы нафантазировали сами, и ваши эти фантазии не соответствуют ни Духу Божьему, ни Слову. Нет в Писании такого пророчества, что кто-то пойдет призывать народы, каким-то образом обращаться к Богу за Истиной. Господь Сам есть Истина, поэтому все зающие Бога эту Истину знают, а вы Истины сами не знаете и других с толку сбиваете, ибо сказано: "Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.(От Ин. 14:6). Что еще вам не понятно?

Комментарий

• Любовь Праведна
                    Временно отключен

• 02 May 2016
                    • 12141

Сообщение от Balding
                    СССР лишь наиболее наглядный пример, но смрад (мерзость) такого гуманизма пронизал собою все тело социального бытия на глобусе.
                    Вот именно, что на большевизме в СССР Господь в утрированной форме показал сущность явления, когда большинство, а не Бог, решает жизненно важные вопросы человеческого общества. И Господь ещё во времена исхода евреев из Египетского плена предупредил человечество:
                    "Не внимай пустому слуху, не давай руки твоей нечестивому, чтоб быть свидетелем неправды.
                    2 Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды" (Исх 23).
                    И большевики хулили Бога под красной пятиконечной звездой. Она и есть печать антихриста. Ею помечен весь мир. И настала пора человечеству ради своего спасения к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ.

Комментарий

• ВладимирС
                      Ветеран

• 20 September 2018
                      • 5616

Да, Вы правы: СССР был звериным царством.
                      И да: семь голов- генсеки КПСС. Их на деле оказалось вроде бы больше- восемь.
                      Но рога- республики в СССР, и их было не 10, а 15. Но это не умаляет пророчества, а, наоборот, усиливает.
                      И срок пребывания зверя-большевизма отсчитывается после нанесения ему смертельной раны и её исцеления, то есть, после мая 1995 года, когда президент Беларуси восстановил в ней все атрибуты большевизма, и ему рукоплескали все поклонники большевизма, разумеется, в первую очередь коммунисты. А верующие промолчали, предав таким образом Господа Иисуса Христа, ЗНАМЯ Которого, символизирующее Его Жертву, сбросил этот двурогий зверь. Именно президент Беларуси предсказан в книге "Откровение", глава 13, стихи 11-17. Беларусь нигде не имеет выходов к морю. И двурогий зверь, в отличие от многорогого, вышел из земли. И все его действия абсолютно предсказаны в этих стихах Апокалипсиса. Только одно замечание: ему не потребовалось сверх-естественных способностей, чтобы обольстить людей. И время после исцеления смертельной раны зверя уже оказалось в восемь раз дольше, чем намечено Господом. Но Он в Своей любви к людям не жедает их губить, а всё ждёт, когда они образумятся и узнают зверя. И здесь наибольшая ответственность за слепоту и глухоту к антихристу последних времен лежит на самих верующих. Так что вы напрасно надеетесь, что очутитесь в Царстве Божьем на небесах. С вас больше всех спросится за то, что мир не узнал антихриста.

А двурогость объясняется тем, что в голове президента Беларуси родился этот зловещий союз России и Беларуси, который и начал эту братоубийственную войну.
                      Показываю ваши заблуждения. На деле не оказалось никаких восемь генсеков, а как было семь, так и осталось - восьмой ваша очередная выдумка(для тех мест Писания, гдеу вас что-то не сходится). Рога - это не никакие не республики, а постсоветские правители, которые вышли из той же системы КПСС-КГБ, и это правители трех православных постсоветских стран - россии, Украины и беларуси, ибо духовное противостояние идет на уровне: Дух Христов- дух антихриста. Остальные республики к Православию никакого отношения не имеют. Что касается смертельной раны, то эта рана была у первой головы зверя - у человека греха , сына погибели (антихриста), который имеет звериную кличку "ленин". И если забыли очевидное, что именно он был смертельно ранен, но чудесно быстрым образом исцелился, и именно поэтому иудеи в рассеянии, которые составляли большинство первого советского правитенльства приняли его своим вождем и дали ему антихричстову власть на 42 месяца. Тот зверь с двумя агнчими рожками(агнчий, добродушный образ старичка), есть никто иной, как вторая голова зверя, лжепророк в которого воплотился сам сатана и который имеет звериную кличку "сталин". Все эти фантазии со знаменем - это ваши рассудочные манипуляции для оправдания вашей ложной версии с лукашенко, который просто есть один из рогов антихриста, такой же , как и путин, только путин именно тот рог, о котором сказано, что он стал по твиду больше других: "8. Я смотрел на эти рога, и вот, вышел между ними еще небольшой рог, и три из прежних рогов с корнем исторгнуты были перед ним, и вот, в этом роге были глаза, как глаза человеческие, и уста, говорящие высокомерно...20и о десяти рогах, которые были на голове у него, и о другом, вновь вышедшем, перед которым выпали три, о том самом роге, у которого были глаза и уста, говорящие высокомерно, и который по виду стал больше прочих.(Дан. 7:8,20) Что касается ваших разговоров о тысячелетнем царстве на земле - то это есть ересь хилиазма и огромне заблуждение многих протестантских Цервей, в том числе и служителей сатаны СИ

- - - Добавлено - - -

Вот именно, что на большевизме в СССР Господь в утрированной форме показал сущность явления, когда большинство, а не Бог, решает жизненно важные вопросы человеческого общества. И Господь ещё во времена исхода евреев из Египетского плена предупредил человечество:
                      [/COLOR]"Не внимай пустому слуху, не давай руки твоей нечестивому, чтоб быть свидетелем неправды.
                      2 Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды" (Исх 23).
                      И большевики хулили Бога под красной пятиконечной звездой. Она и есть печать антихриста. Ею помечен весь мир. И настала пора человечеству ради своего спасения к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ.
                      Я вам все сказал.

Комментарий

• Любовь Праведна
                        Временно отключен

• 02 May 2016
                        • 12141

Сообщение от ВладимирС
                        Воля Божия есть исполнение Его Заповедей. Покажите мне Заповедь о том, что вы говорите? Вам Господь правильно открыл о сути зверя, но все остальное вы нафантазировали сами, и ваши эти фантазии не соответствуют ни Духу Божьему, ни Слову. Нет в Писании такого пророчества, что кто-то пойдет призывать народы, каким-то образом обращаться к Богу за Истиной. Господь Сам есть Истина, поэтому все зающие Бога эту Истину знают, а вы Истины сами не знаете и других с толку сбиваете, ибо сказано: "Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.(От Ин. 14:6). Что еще вам не понятно?
                        Я и призываю к Нему обратиться всем совместно через духовенство трёх религий от Бога- иудеев, христиан и мусульман, ожидающих пришествия Мессии, Христа. А они и есть слуги Божьи, на которых оставил Господь народы пасти их.
                        Если иудеи и мусульмане не знают, что Сам Бог воплотился в человека Иисуса Христа, чтобы исполнить обещанное пророчество: "14 От власти ада Я искуплю их, от смерти избавлю их. Смерть! где твое жало? ад! где твоя победа? раскаяния в том не будет у Меня" (Ос 13),- то христиане это знают, и спокойно могут предложить иудеям и мусульманам совместно к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, зная, что они обращаются к Господу Иисусу Христу. В чём дело? Что Вас смущает в этом?

Комментарий

• Любовь Праведна
                          Временно отключен

• 02 May 2016
                          • 12141

Сообщение от ВладимирС
                          Я вам все сказал.
                          Мало ли что Вы сказали! А мне Господь (и слово Его) говорит другое. Вот и давайте все совместно к Господу Богу обратимся за ИСТИНОЙ, чтобы узнать от Него Самого, кто из нас в чём заблуждался. Тем более, что и Он словом Своим то же самое говорит: "22 Ко Мне обратитесь, и будете спасены, все концы земли" (Ис 45).

И это сделаем на глазах всего человечества, чтобы оно увидело сердцами своими живого Бога и Его любовь к нему.

Комментарий

• ВладимирС
                            Ветеран

• 20 September 2018
                            • 5616

Мало ли что Вы сказали! А мне Господь (и слово Его) говорит другое. Вот и давайте все совместно к Господу Богу обратимся за ИСТИНОЙ, чтобы узнать от Него Самого, кто из нас в чём заблуждался. Тем более, что и Он словом Своим то же самое говорит: "22 Ко Мне обратитесь, и будете спасены, все концы земли" (Ис 45).
                            И это сделаем на глазах всего человечества, чтобы оно увидело сердцами своими живого Бога и Его любовь к нему.
                            Ну так сами обратитесь и все выясните у Бога, Или вы думаете, что без мусульман и иудеев Господь вас не услышит? Сейчас народ Божий - это христиане.

Комментарий

• Любовь Праведна
                              Временно отключен

• 02 May 2016
                              • 12141

Сообщение от ВладимирС
                              Ну так сами обратитесь и все выясните у Бога, Или вы думаете, что без мусульман и иудеев Господь вас не услышит? Сейчас народ Божий - это христиане.
                              Мне Господь НАЯВУ указал 22 года назад на Псалом 97, в котором ясно сказано, что: "3 Вспомнил Он милость Свою и верность Свою к дому Израилеву. Все концы земли увидели спасение Бога нашего.".
                              Видите? Не от христиан зависит спасение всего человечества, а от народа Израиля! Значит, исполняется пророчество апостола Павла, что уже вошло полное число язычников и ожесточение в Израиле окончилось! Народ Израиля остаётся Божьим народом. А вот такие христиане, как Вы, не желают истинно повиноваться Господу. И я Вам напомню историю, произошедшую несколько лет назад, когда я Вам предложила пройтись по ссылке Всевышнего "к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ", то Господь направил Вас не на моё обращение к человечеству, как обычно происходит, а на общество верующих под девизом: "6 Даруй боящимся Тебя знамя, чтобы они подняли его ради истины" (Пс 59).
                              Тогда я и узнала, что народу Беларуси Господь даровал после развала СССР ЗНАМЯ, которое нечестивый президент Беларуси сбросил в мае 1995 года. А Вы на указание Всевышнего никак не среагировали положительно, а только обвиняете меня: "Все эти фантазии со знаменем - это ваши рассудочные манипуляции для оправдания вашей ложной версии с лукашенко".

Так КТО исполняет волю Божью: я или Вы?

Комментарий

• ВладимирС
                                Ветеран

• 20 September 2018
                                • 5616

Мне Господь НАЯВУ указал 22 года назад на Псалом 97, в котором ясно сказано, что: "3 Вспомнил Он милость Свою и верность Свою к дому Израилеву. Все концы земли увидели спасение Бога нашего.".
                                Видите? Не от христиан зависит спасение всего человечества, а от народа Израиля! Значит, исполняется пророчество апостола Павла, что уже вошло полное число язычников и ожесточение в Израиле окончилось! Народ Израиля остаётся Божьим народом. А вот такие христиане, как Вы, не желают истинно повиноваться Господу. И я Вам напомню историю, произошедшую несколько лет назад, когда я Вам предложила пройтись по ссылке Всевышнего "к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ", то Господь направил Вас не на моё обращение к человечеству, как обычно происходит, а на общество верующих под девизом: "6 Даруй боящимся Тебя знамя, чтобы они подняли его ради истины" (Пс 59).
                                Тогда я и узнала, что народу Беларуси Господь даровал после развала СССР ЗНАМЯ, которое нечестивый президент Беларуси сбросил в мае 1995 года. А Вы на указание Всевышнего никак не среагировали положительно, а только обвиняете меня: "Все эти фантазии со знаменем - это ваши рассудочные манипуляции для оправдания вашей ложной версии с лукашенко".

Так КТО исполняет волю Божью: я или Вы?
                                Вы стремитесь исполнить не волю Божию, а реализовать свое бред

Комментарий

Обработка...