Под Законом.
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
бла-бла-бла...
Пустые слова.
Вот я привел по пунктам Ваши заблуждения.А у Вас, как всегда только пустые слова...
Итак по факту, напоминаю по пунктам ваши недавние заблуждения:
...перечислю те Ваши заблуждения, которые Вы только в этих словах тут продемонстрировали:
1) Не знали, что важнейшее в Законе - Суд, Милость и Вера - это слова Христа, а считали что это "греческо-иудейская философия". Я Вам это показал.
2) Не знали, что в НЗ упомянуто, как минимум три завета(через Моисея, через Христа, и через Авраама). Я Вам это показал.
3) Не знали, что с Израилем заключено было несколько заветов, а не один(гражданский - через Моисея, священнический - Леви, и через Давида - о престолонаследии). Я Вам это показал, но Вы продолжаете упорствовать что их нет.
4) Не знали, что правильно в данном конкретном случае греческое слово ПРОТОС понимать как предыдущий, а не первый, потому что в НЗ, упомянуто, как минимум три завета. Так что лжец - Вы, а не я! Потому что уверяли, будто в НЗ говорится только о двух заветах...
5) Не знали, предназначений Закона. Я Вам их показал.
6) Не знали, что разговор за всю Тору, а не только за ее заповеди. Я Вам это показал.
И это все только за последние два дня!
Можете так-же по пунктам привести то что Вы считаете моими заблуждениями?
Только не пустословно, а обстоятельно, с доказательствами, как я Вас носом тыкал последнюю неделю?
Нет, не сможете.
Поэтому Ваши пустые праздные слова оставляю на Вашей совести:
Матф.12:36 Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда:
Матф.12:37 ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься.
Сможете перед Богом оправдаться, за ту галиматью, которую Вы сейчас несете?
Уверен что нет.
Так что раскайтесь и признайте, что не понимаете Писания.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
С Вашей стороны именно так и есть.
Вот мой первый в этом рассуждении пост, где я у Вас спросил о основании Вашей философии, так как явно, что с Писанием Ваша чушь не имеет ничего общего.
Под Законом.
И Вы сразу же, совершенно не имея хоть что-то вразумительное сказать, начали за пустым, инчем не обоснованным злословием прятять свое невеество и профанацию.
Вот начало Вашего злоречия
Под Законом.
И так несколько страниц, кроме Вашей полной профанации в Писании, и пустого злословия так ничего существеннного из Писания Вы не сказали, да и не можете, так как Вы полный невежда.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
с моей стороны дадены обоснования! ТИ по пунктам Вам разъяснил то чего Вы не знали...
Вот мой первый в этом рассуждении пост, где я у Вас спросил о основании Вашей философии, так как явно, что с Писанием Ваша чушь не имеет ничего общего.Вы даже не понимаете что сам себя выставляете в неприглядном свете%:
Я: три важнейших составляющих Закона - Суд, Милость и Вера.
Вы: Чтобы не тонуть в вашей греческой философии.
Назвать слова Иисуса - греческой философией, да еще и моей,
а потом, на голубом глазу, целую неделю, отстаивать эту чушь, не понимая, что сам себя на посмешище выставляешь...
Ну это только у Вас, бета, может получиться...
Стерли бы Вы свои постинги и не позорились бы...
Повторяю - Вам еще перед Богом за это своё пустословие отвечать!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Что Вы объяснили???
По этому вопросу ничего, и не можете, так как Вы невежда и профан в Писании.
Единственое, что Вы смогли поливать меня грязью лжи.
Ложь.
Не слова Иисуса, со словами Иисуса я согласен.
Я назвал греческой философией Ваше невежество и профанацию, так как Вы точно не знаете о чем говорил Иисус.
Именно по тому, что не знаете о чем говорил Иисус, именно по этому не можете показать в Законе ни Веры, ни Милости, и режили спрятать свое невежество и профанацию за злословием своих уст.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Вас опять носом ткнуть в Ваши слова?
Родной, отрицать очевидное - это уже диагноз...
Ладно - вот Ваши слова:
28 декабря, Вы написали это!
Всё зафиксировано!
Я привожу слова Христа, а Вы, на голубом глазу, называете их "МОЕЙ ГРЕЧЕСКОЙ ФИЛОСОФИЕЙ"!
Так что лжете Вы.
Я то могу Вас носом в это тыкать не раз и не два, а пока до Вас дойдет, что Вы не понимаете ни Христа ни Писания... Еще и лгать не перестаете и перекладывать свою ложь на чужие плечи.
Остановитесь!
Христом-Богом Вас прошу. Просто признайтесь что виновны!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Лжете, явно речь шла не о словах Христа, а о том, что Вы толкуете слова Христа греческо иудейской философией.
Так как Вы понятие не имеете о чем Он говорил.
И в подтверждение того, что Вы не понимаете, о чем говорил Иисус, я просил Вас показать о чем Он говорил.
Вы так и не смогли ничего показать, так как не знаете, а лишь поливали меня злоречием.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Теперь Ваша очередь рассказать что такое "греческо-иудейская философия"?
До Вас, по ходу, всё еще не дошло, что такого мутанта в природе не существует..., раз настаиваете на этом термине.
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Так как я изначально говорил о Вашем полном не понимании слов Христа, а не о словах Христа.
Греческо - иудейская философия это Вы, и Вам подобные, которые на время пришествия Христа уже огречелись, из за чего и не смогли принять Христа.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Понимаете? с реальностью не надо сражаться. Ее следует принять, и начать уже жить в ней, а не в своих фантазиях.
Греческо - иудейская философия это Вы, и Вам подобные, которые на время пришествия Христа уже огречелись, из за чего и не смогли принять Христа.Он не виноват в Вашей ненависти ко мне и к Истине.
Итак по факту:
Вы, Слова Христа назвали моей греческой философией.
Нет, мне конечно приятно, что Вы меня со Христом путаете, но в силу своей природной скромности,вынужден Вам указать на то, что Вы, снова, ошибаетесь...
Комментарий
-
По факту я сразу сказал, что именно Вы ничего не поняли в словах Христа, и как доказательство попросил показать то, о чем Христос сказал в Законе, понимая, что Вы этого показать не можете. так как не понимаете о чем говорил Иисус.
И Вы, избегая стыда, все вермя позорите меня боясь признаться, что Вы ничего не понимаете.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
По факту: Вы слова Христа назвали моей греческой философией!
Вот это по факту!
А сейчас Вы пытаетесь убежать от осознания этого!
PS Так, как там у Вас с определением мутанта под названием "греческо-иудейская философия"?
Только ради Бога - в монитор не плюйтесь...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
И именно в этом был первый вопрос к Вам, и Вы осознав, что полный провал Вашего основания, начали злословить, и играть в наперстки слов, чтобы хоть как то скрыть свою срамоту.
Но, она очевидна любому, кто захочет трезво разобраться.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
Комментарий