Лжете.
Снова ложь перемешанная с чушью.

Вы ведь от отсутствия аргументов сыпете обзываниями...
Я показывал Вам, что Вы вообще не понимаете
Не-е-е-е, себе вы там может чего и доказали. А в реальности - это я Вас носом тыкаю постоянно в то, что Вы Христа то и не знаете и не разумеете Его!
Я сразу попросил Вас показать то, что сказал Хриистос в Заоконе.

Но лично Вам покажу только тогда, когда с очевидным согласитесь.
К Христу не было претерзий
Итак по факту, по мнению Иисуса важнейшее в Законе:
1) Суд(справедливость). но помимо этого, еще и...
2) Милость,
3) и Вера.
А по-Вашему в Законе исключительно только суд.
Так что, когда признаете, что не понимаете ни Христа, ни Библии - так я Вам сразу все покажу. Тем более, что я это тут делал не раз и не два...
Одним местом Писания пытаетесь вращать как напесрсками.
Другие места Писания говорят что перемена Завета и Его условия Закона были.
Или отменил возлюби ближнего?
Чушь перестаньте нести наконец! И раскайтесь в том, что несете ахинею, и даже не понимаете, что ахинею несете.
А перемена в Законе была! Кто-же спорит? Только была она в заповедях другого завета... Завета Левия, о священстве!
До Вас никак не дойдет что в Исходе, Бог заключил с Израилем не один а целых два завета, которые только сопряжены друг с другом... о чем прямо написано в послании к евреям(Евр.7:11)!
Скажите, что я Вас носом не тыкал в это место?

15 глава Деяний апостольский собор решал что из закона нужно исполнять.
Правильно вот как: 15 глава Деяний апостольский собор решал что из закона нужно исполнять ОБРАЩЕННЫМ ИЗ ЯЗЫЧНИКОВ!!!! А не всем вообсче, как в Вашей невежественной голове это перевернуто!
И ведь Апостолы повторили эту мысль опять Павлу - в Деян. 21:20-25 Но Вы и то место умудрились переврать себе самому(ну или просто игнорировать)...

Ну чего с Вас взять то??? ...
Перестаньте наконец самому себе врать, будто Вы понимаете НЗ. Ничего Вы не понимаете, к сожалению... Так что покажу Вам все, как только с реальностью наконец сопряжетесь.
- - - Добавлено - - -
не знаю... Если хотите мне лично чего-то написать - просто ответьте с квоттингом на мой пост, и я его увижу... и отвечу, а как сделать упоминание? ... точно не знаю...
- - - Добавлено - - -
Да Вы что??? И где у Бога есть заповедь, что сын отвечает за отца???

упс... нигде...
Так что Давид не был казнен за убийство. Почему? Правильно - ПО МИЛОСТИ БОГА, за то что раскаялся и более так никогда не поступал...
Вот что я Вам скажу - начните уже учиться, а не дергать места из Библии из общего контекста Библии...
- - - Добавлено - - -
И-и-и-и-и???
Повторяю риторический вопрос автора послания:
"Евр.10:29 то сколь тягчайшему, думаете, наказанию повинен будет тот, кто попирает Сына Божия и не почитает за святыню Кровь завета, которою освящен, и Духа благодати оскорбляет?"
Напоминаю - это НЗ.
И еще напоминаю - этот вопрос РИТОРИЧЕСКИЙ!!!!!
Т.е. никому Ваш ответ на него не нужен.
Почему?
А потому что самим фактом, что автор послания его задал, он как раз и утверждает, что наказание за это будет куда жесче чем в Ветхом Завете...

Опять не дошло?
Ну что с Вами поделать, коли Вы не разумеете того, что сами приводите тут?

Комментарий