Сообщение от Rulla
Облом физиков-эволюционистов
Свернуть
X
-
-
Нет, ну вам надо определенно нобелевку вручать, Рулла. Подумать только, объяснение сингулярности лежит у ученых под носом, точнее, стоит на их столе в виде монитора.
За объяснение сингулярности все нобелевки уже вручены. Очень давно. Как и патенты на технику, использующую релятивистскую эффекты. Например, на мониторы.
Взрыва, не имея никаких доказательств того, что он был.
Релятивистские эффекты не являются плодом чьего-либо воображения, ибо во всю силу наблюдаются в вашем мониторе. Разрыв пространства времени при критической плотности гравитационного поля также наблюдаемый на примере черных дыр эффект.
И Большой Взрыв наблюдаем. Конечность скорости распространения света позволяет нам наблюдать вселенную на протяжение всей истории ее развития.
Вы сказали, что отрывок статьи участника Kot ничего общего с теорией БВ не имеет, а с моей статьей соглашаетесь... в то время, как она находится в соответствии со статьей Kot`a ...
Абсолютно не находится.
Правильный вариант. Астрономический взрыв не начался из какого-то определенного центра, распространяясь на все большие области, а произошел сразу во всем существовавшем тогда пространстве.
Неправильный вариант. Согласно всем существующим теориям Большого взрыва, вначале Вселенная представляла собой точку пространства бесконечно малого объема, имевшую бесконечно большую плотность и температуру.
В вашем варианте эта версия представлена в пункте г), куда, как мы выяснили, вкралась э опечатка.
Рулла, рекомендую поддержать РАН и отправить немедленно же туда по почте ваше объяснение шлагбаума сингулярности, и границы пространства-врмени. Особенно проявите доблесть в уточнении того, на каком именно километре пролегает граница.
Вы поэт, Рулла. Человек сидит в темной комнате, из-за закрытой двери до него доносится звук, он провозглашает, что звук начал свое существование столько времени назад, сколько необходимо звуку, чтобы пройти от двери, до его уха. (Вы меня убиваете отсутствием логики)
Ха... вот в чем фикус пикус кроется, в кончености скорости света... Вы изобретаете новые понятия в физике, поздравляю, инноватор!
Нечленораздельные вопли я, с вашего позволения, оставлю без комментариев.
Для Друг
Не понимаю, какой кайф можно получать, тратя время на объяснение начитавшемуся "умных" книжек шестикласснику деталей квантовой физики.
Сею разумное, доброе, вечное.
Улитка на склоне.Комментарий
-
Итальянец
Знаете, что интереснее-то всего? А то, что сама Библия наинается с теории Большого Взрыва, т.е. с того момента, когда начинает появляться категория пространство-время.
Так что если перевести поиски ученых на язык Библии, то ученые всего лишь открыли книгу Бытия на первой странице и начали читать ее первую главу.
Ведь в еврейском тексте "в начале сотворил..." начинается со скобки, повернутой в обратную сторону- )в начале ....Т.е. то, что было до этого "начала" Бог не стал передавать Моисею. Почему? Я думаю, что и так было понятно о каком существовании шла речь. И если Моисей в этой информации не нуждался, то современная наука ...???? будет еще долго искать то, что уже давно известно...Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
"Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Покаяние - это жажда быть другим... (с)Комментарий
-
Сообщение от Ejginв оличие от верующих физики не обьясняют падение бутерброда маслом вниз божей волей..Неверующие не могут опровергнуть веры. А верующие могут не живя по своей вереКомментарий
-
test
Физики ничего не объясняют и объяснить не могут. У них другое предназначение. Они всего лишь описывают как что происходит... по воле Божией.
Как и что - это у них не плохо получается...только вот с волей Божией у них сложности...Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
-
Сообщение от KotИ если Моисей в этой информации не нуждался, то современная наука ...???? будет еще долго искать то, что уже давно известно...
Комментарий
-
Сообщение от KotКак и что - это у них не плохо получается...только вот с волей Божией у них сложности...
Комментарий
-
Сообщение от w_smerdulakМоисей, может и не нуждался, но что мешает Богу передать эту информацию ученым сейчас? Способ передачи на усмотрение Бога, но можно "приснить" нескольким ученым один и тот же сон.
Жарче-холоднее от этого не станет. А ученым может стать скучно...Неверующие не могут опровергнуть веры. А верующие могут не живя по своей вереКомментарий
-
Сообщение от testА зачем?
Жарче-холоднее от этого не станет. А ученым может стать скучно...
А вообще да, Бог - он добрый и заботливый! Вон как об ученых печется! Лишь бы им не стало вдруг скучно, не дай бог.
Комментарий
-
Сообщение от RullaСею разумное, доброе, вечное.
Понятие "Бог" - гораздо ближе и доступнее для большинства людей, чем какие-то отвлеченные "релятивистские сингулярности при критической плотности запатентованных гравитационных полей".Комментарий
-
Сообщение от w_smerdulakНу как зачем? Вот объяснит все Богу ученым популярно, они все поймут, объяснят нам и все до того неверующие как кинутся славить Господа! И наступит Рай на Земле....)))Неверующие не могут опровергнуть веры. А верующие могут не живя по своей вереКомментарий
-
w_smerdulak
Моисей, может и не нуждался, но что мешает Богу передать эту информацию ученым сейчас? Способ передачи на усмотрение Бога, но можно "приснить" нескольким ученым один и тот же сон.
Так она уже передана. Просто некоторые "имеют уши, а не слышат, есть глаза, а не видят"Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
-
[quote=w_smerdulak]Ну как зачем? Вот объяснит все Богу ученым популярно,
на протяжени пары миллионов лет чтоб они законспектировать сотню другую библиотек успели
они все поймут, объяснят нам
не успеют
и все до того неверующие как кинутся славить Господа! И наступит Рай на Земле....)))
ну да конечно, задолго до его натсупления люди перестреляют друг друга.// Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.Комментарий
-
Тест
Тут одному товарищу Бог "приснил" таблицу периодальную..
Увы не присылал, так вещий сон Менделеева является историческим анекдотом.
Друг
Понятие "Бог" - гораздо ближе и доступнее для большинства людей,
Вы готовы его сформулировать, а я потом устрою опрос насколько Ваша формулировка подходит местым верующим. А в чем Вы видите проблемы сингулярности для меня вообще загадка.Комментарий
-
Сообщение от KPbI3Вы готовы его сформулировать, а я потом устрою опрос насколько Ваша формулировка подходит местым верующим. А в чем Вы видите проблемы сингулярности для меня вообще загадка.Комментарий
Комментарий