void
А я что, разве ищу помощи? Моя цель иная, показать ученым, что они нифига не знают о том, как возникла Вселенная, но все равно делают вид, что знают. (мне такие лже ученые не нравятся, уж лучше бы признали по честному, что не знают)
Друг
Ждем вашего объяснения предмета темы.
(сто процентов, что не сможете ничего толкового сказать)
Rulla Жду от вас ссылку на "правильный" вариант БВ, признанный большинством ученых. (надеюсь, что себя вы не считаете большинством?, иначе это был бы верх наглости...)
Жду имя, фамилию и ученую степень, тех, кто эти нобелевки получил.
Человек сидит в темной комнате, из-за закрытой двери до него доносится звук, он провозглашает, что звук начал свое существование столько времени назад, сколько необходимо звуку, чтобы пройти от двери, до его уха. (Вы меня убиваете отсутствием логики)
Предположим (я сказал: предположим!), что БВ не было. Как это поможет креационистам?
Друг
Не понимаю, какой кайф можно получать, тратя время на объяснение начитавшемуся "умных" книжек шестикласснику деталей квантовой физики.

Rulla Жду от вас ссылку на "правильный" вариант БВ, признанный большинством ученых. (надеюсь, что себя вы не считаете большинством?, иначе это был бы верх наглости...)
За объяснение сингулярности все нобелевки уже вручены.
И Большой Взрыв наблюдаем. Конечность скорости распространения света позволяет нам наблюдать вселенную на протяжение всей истории ее развития.
Комментарий