Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Дежа, о том, что стол объективно имеет границы, вне которых он объективно не существует, знают не только трехлетние дети, но и тараканы. Но даже доказательства этого факта - для вас окажутся слишком сложны.
Дежавю, что известно тараканам нам возможно КРЫЗ расскажет, что известно трехлетним детям рассказал Рулла.
Границы стола это всегда интересно.
Что можно сказать о границе? Где стол еще не стол но уже и не окружающее стол пространство?
Рулла весьма возможно рассказал о геометрических границах стола, как вы думаете хватит ли у него объяснительной возможности рассказывать о массе математической точки? и ее размерах?
о границах хватило..
Рулла, вы путаете качественные границы с физическими.*
*И когда вы научитесь их различать?
Дежа, когда сказать совсем нечего, лучше молчите. Но раз сказади, - вы не подскажете: когда мы говорим о границе вселенной, мы говорим о качественной или физической границе?
как вы думаете хватит ли у него объяснительной возможности рассказывать о массе математической точки? и ее размерах?
Конечно. Математическая точка не обладает ни тем, ни другим.
когда мы говорим о границе вселенной, мы говорим о качественной или физической границе?
Опять мне вас учить надо, Рулла... Ну сколько вам повторять, что у вселенной нет границы... столбов, покрашеных в черную полоску с надписью "Вселенская граница" тоже нет... удивляюсь, как вы можете в такие вещи верить, ведь давно уже не ребенок... (?)
Дежа, о том, что стол объективно имеет границы, вне которых он объективно не существует, знают не только трехлетние дети, но и тараканы. Но даже доказательства этого факта - для вас окажутся слишком сложны.
А вы к кому себя относите, к детям или к тараканам?
То что теория БВ неполна и многое в ней опирается на веру или предположения конечно факт. Непонятно, каким образом от этого обламываются физики-эволюционисты?
Опять мне вас учить надо, Рулла... Ну сколько вам повторять, что у вселенной нет границы...
Да сколько угодно повторяйте. От того, что вы будете это повторять объективно существующие и регистрируемые границы стола, вселенной, скорости распространений взаимодействий и т. д. никуда не денутся.
Непонятно, каким образом от этого обламываются физики-эволюционисты?
Дык... я речь веду о том, что физики утверждают, что они ТОЧНО (на 100%) знают как была образована Вселенная, что было до нее, что будет после нее... А на самом деле...?
А на самом деле выходит, что просто они в это ВЕРЯТ. (точно также, как Рулла, который мне ни одного доказательства привести не может)
Rulla
Да сколько угодно повторяйте. От того, что вы будете это повторять объективно существующие и регистрируемые границы стола, вселенной, скорости распространений взаимодействий и т. д. никуда не денутся.
Итак, уважаемый фантаст, назовите мне километр, на котором заканчивается Вселенная?
Как-то Эйнштейну сказали что его теорию оспаривают 100 ученых, на что он ответил: если бы она была неверна, хватило бы и одного..
Физики не утверждают на 100% что знают как она была образована. Иначе не было бы "дополнений", "прояснений" и т.п. в теории БВ. И альтернативных теорий не выдумывали бы. Просто это наиболее вероятная на сегодняшний день картина событий с учетом известных на сегодняшний день данных. Самой сильной картой в этой теории является реликтовое излучение, помимо разбегания галактик конечно. Но это говорит всего лишь о том что БВ скорее был чем не был. У альтернативных теорий таких козырей нет.
Комментарий