Библию написали инопланетяне?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Христов Божий
    Ветеран

• 10 May 2019
    • 5417

Тебе бы БИБЛИЮ подучить.

2-я Паралипоменон 6:18 SYN
    Поистине, Богу ли жить с человеками на земле? Если небо и небеса небес не вмещают Тебя, тем менее храм сей, который построил я.

NRT
    Но будет ли Бог действительно обитать на земле с людьми? Небеса, даже небеса небес, не могут вместить Тебя. Что же говорить об этом доме, который я построил!

А ты найди стих где написано у Ангелов есть планеты.

Псалтирь 109:1 SYN
    Псалом Давида. Сказал Господь Господу моему:
    седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих.

NRT
    Псалом Давида. Сказал Господь Господу моему:
    «Сядь по правую руку от Меня, пока Я не повергну врагов Твоих к ногам Твоим».
    Заметь у Святого Духа престола нет.

Чтоб ты знал, что ХРИСТУ глава БОГ.

Евангелие от Иоанна 3-13 Никто не восходил на небо, как только сшедший с небес Сын Человеческий, сущий на небесах.

Ты это для чего написал???
    (((
    Война на небе происходила между землянами? И т.д.))))
    Последний раз редактировалось Христов Божий; 31 May 2021, 05:26 AM.

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от lst
      Затем что есть иерархия. Простой человек не может зайти к царю, открыв пинком дверь. К Богу мы можем подойти через Его представителя, Иисуса Христа в нашем случае. К Иисусу тоже люди приходят не без помощи старших. Были и есть Авраам, Моисей, Илия, были пророки, апостолы, святые отцы, ангелы и архангелы. Вы про эллохимов читали?
      Вы сначала путь пройдите, а потом расскажите, как там всё было.

Комментарий

• lst
        Отключен
        • 06 April 2021
        • 650

Сообщение от Viktor.o
        Вы сначала путь пройдите, а потом расскажите, как там всё было.
        Это означает что вы прошли и знаете что я не прошел?

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
          Отключен
          • 20 January 2021
          • 8520

Автор темы умолк. Всё понял уже?

Комментарий

• Крест жизни
            Участник
            • 13 May 2021
            • 209

Сообщение от Pavlo Suomalainen
            Автор темы умолк. Всё понял уже?
            Ответа нет.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
              Отключен
              • 20 January 2021
              • 8520

Сообщение от Крест жизни
              Ответа нет.
              Ответы вам Илья выше дал
              Ну и я вам сказал, что надо делать - ну раз не хотите - не надо

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Сообщение от lst
                Это означает что вы прошли и знаете что я не прошел?
                Не угадали. По Вашим словам видно, что и не собирались проходить.

Комментарий

• lst
                  Отключен
                  • 06 April 2021
                  • 650

Сообщение от Христов Божий

Но будет ли Бог действительно обитать на земле с людьми?
                  Это что-то из ветхого? Авторитет для вас?
                  Бог действительно обитал на земле с людьми! (Или вы Христа и Богом не признаете, как ваши ветхие учителя?)

А ты найди стих где написано у Ангелов есть планеты.
                  Если таких стихов нет, как и нет стихов отрицающих инопланетные корни ангелов, то вопрос темы остается открытым и вам бы не раздувать щечки насчет ваших знаний.

Евангелие от Иоанна 3-13 Никто не восходил на небо, как только сшедший с небес Сын Человеческий, сущий на небесах.

Тут нет указаний, что Сын Человеческий сошел не с иной планеты. Возможно духовной.
                  Если Бог создал нас по своему образу и подобию, то вполне вероятно что Он как и мы живет на планете.

Ты это для чего написал???
                  (((
                  Война на небе происходила между землянами? И т.д.))))
                  Чтоб показать что есть не земляне.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
                  Не угадали. По Вашим словам видно, что и не собирались проходить.
                  Что вам еще видно по моим словам?
                  А лучше расскажите нам про ваш пройденный путь к совершенству - это же крайне важная информация для невежественных нас - не ставьте свечу под сосуд.

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Сообщение от lst
                    А лучше расскажите нам про ваш пройденный путь к совершенству - это же крайне важная информация для невежественных нас - не ставьте свечу под сосуд.
                    А где Вы увидели, что я написал, что мой путь пройденный?

Для Вас это не важная информация. Вы никуда не собираетесь идти.

Комментарий

• Крест жизни
                      Участник
                      • 13 May 2021
                      • 209

Думаю что вопрос может быть поставлен иначе, верить ли Христу или нет? Мог ли человек который был безупречен с нравственной стороны обмануть нас и не сказать о своем инопланетном происхождении? Если это так то он настоящий лицемер, но зачем все это, все эти эксперименты? Я пока в замешательстве.

- - - Добавлено - - -

К тому же Библия все время говорит нам о том что ложь это свойство Сатаны, что ложь ведет к смерти, а истина к жизни.

Комментарий

• lst
                        Отключен
                        • 06 April 2021
                        • 650

Сообщение от Viktor.o
                        А где Вы увидели, что я написал, что мой путь пройденный?
                        Для Вас это не важная информация. Вы никуда не собираетесь идти.
                        То есть вы не просветленный, не святой, не совершенный, не всезнающий? Тогда постарайтесь так же угадать, где я имел ваше мнение о том, куда я собираюсь и куда не собираюсь идти. Тема не о том куда и за какими слепцами я не иду.

По теме у вас есть что сказать? Доказательства существования, или не существования инопланетян? Мнения, мысли, соображения?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Крест жизни
                        Думаю что вопрос может быть поставлен иначе, верить ли Христу или нет? Мог ли человек который был безупречен с нравственной стороны обмануть нас и не сказать о своем инопланетном происхождении?
                        Он сказал им: вы от нижних, Я от вышних; вы от мира сего, Я не от сего мира.
                        Ин 8:23

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Сообщение от lst
                          То есть вы не просветленный, не святой, не совершенный, не всезнающий? Тогда постарайтесь так же угадать, где я имел ваше мнение о том, куда я собираюсь и куда не собираюсь идти. Тема не о том куда и за какими слепцами я не иду.

По теме у вас есть что сказать? Доказательства существования, или не существования инопланетян? Мнения, мысли, соображения?
                          При чём тут набор Ваших терминов? Я у Вас спросил "где Вы увидели, что я написал, что мой путь пройденный?".

И не собираюсь я угадывать, что Вы там имели или не имели.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                            Отключен
                            • 20 January 2021
                            • 8520

Сообщение от Крест жизни
                            Думаю что вопрос может быть поставлен иначе, верить ли Христу или нет? Мог ли человек который был безупречен с нравственной стороны обмануть нас и не сказать о своем инопланетном происхождении? Если это так то он настоящий лицемер, но зачем все это, все эти эксперименты? Я пока в замешательстве.

- - и.
                            Вот когда прекратите троллить, будет предметный разговор
                            А пока - только по предоплате

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Крест жизни

- - и.
                            Вот когда прекратите троллить, будет предметный разговор
                            А пока - только по предоплате

Комментарий

• lst
                              Отключен
                              • 06 April 2021
                              • 650

Сообщение от Viktor.o
                              При чём тут набор Ваших терминов? Я у Вас спросил "где Вы увидели, что я написал, что мой путь пройденный?".

И не собираюсь я угадывать, что Вы там имели или не имели.
                              Давайте уже перейдем от обсуждения моей скромной персоны к обсуждению темы. Если это конечно возможно для вашего ранимого эго.

Комментарий

• Христов Божий
                                Ветеран

• 10 May 2019
                                • 5417

Сообщение от lst
                                Это что-то из ветхого? Авторитет для вас?
                                Бог действительно обитал на земле с людьми! (Или вы Христа и Богом не признаете, как ваши ветхие учителя?)

[/FONT][/COLOR]
                                Если таких стихов нет, как и нет стихов отрицающих инопланетные корни ангелов, то вопрос темы остается открытым и вам бы не раздувать щечки насчет ваших знаний.

Тут нет указаний, что Сын Человеческий сошел не с иной планеты. Возможно духовной.
                                Если Бог создал нас по своему образу и подобию, то вполне вероятно что Он как и мы живет на планете.

Чтоб показать что есть не земляне.

- - - Добавлено - - -

Скажи где в БИБЛИИ описан терминатор???
                                Последний раз редактировалось Христов Божий; 01 June 2021, 05:54 AM.

Комментарий

Обработка...