Библию написали инопланетяне?
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
Зло можно назвать добром, от этого оно не перестанет быть злом.Комментарий
-
А кто создавал?
- - - Добавлено - - -
А без доказательств существования Бога, есть ли смысл искать его?
- - - Добавлено - - -
Разве это не одна из популярных христианских трактовок?Комментарий
-
Все это не по вашей воле не по вашему желанию и вы не имеете власти ни над днем вашего рождения, ни смерти.
Как и ваши родители и ваши дети, если есть или будут.
Мы творение Божие и Бог наш Владыка, Он наш Господь, а почему наша действительность такая как есть, Сам Бог нам открывает Своими Писаниями.
Вы решили покочевряжиться позволяя себе разные несогласия и критику и капризы, и что это вам дает, свою личную значимость?
Вспомните басню Крылова про моську.Комментарий
-
Допустим мы можем предположить что библейский Бог не может быть абсолютным злом, потому что будет парадокс, Он учит нас добру, но если добро ему противно, с чего бы Ему учить добру нас? Но вдруг Бог не добрый и не злой а бесстрастный? Можем ли мы сказать что Бог использует и добро и зло в нашем понимании?Комментарий
-
А какие вам еще нужны доказательства, кроме того что вы родились, живете и умрете.
Все это не по вашей воле не по вашему желанию и вы не имеете власти ни над днем вашего рождения, ни смерти.
Как и ваши родители и ваши дети, если есть или будут.
Мы творение Божие и Бог наш Владыка, Он наш Господь, а почему наша действительность такая как есть, Сам Бог нам открывает Своими Писаниями.
Вы решили покочевряжиться позволяя себе разные несогласия и критику и капризы, и что это вам дает, свою личную значимость?
Вспомните басню Крылова про моську.
Вы выдвинули мягко говоря спорный довод о том что раз нет доказательств инопланетян, стало быть и их нет. Я указал вам на логическую ошибку.
Если бы такие как вы мракобесы указывали Попову о несуществовании радиоволн, а то и сожгли его на костре, на том основании что у средневековых невеж нет доказательств их существования, то вы бы не писали сейчас в интеренете.Комментарий
-
Чему это я кочевряжусь? По моему это вы тут раздуваете щечки, типа на короткой ноге с каким-то Богом и вам теперь все дозволено. Все родились и не знают день смерти, почему вы решили что вам можно облаивать меня и мою веру?
Вы выдвинули мягко говоря спорный довод о том что раз нет доказательств инопланетян, стало быть и их нет. Я указал вам на логическую ошибку.
Если бы такие как вы мракобесы указывали Попову о несуществовании радиоволн, а то и сожгли его на костре, на том основании что у средневековых невеж нет доказательств их существования, то вы бы не писали сейчас в интеренете.Комментарий
-
Не существует в принципе никаких доказательств. Есть действительность и мнения людей на эту действительность.Комментарий
-
Комментарий
-
Чему это я кочевряжусь? По моему это вы тут раздуваете щечки, типа на короткой ноге с каким-то Богом и вам теперь все дозволено. Все родились и не знают день смерти, почему вы решили что вам можно облаивать меня и мою веру?
-
- - - Добавлено - - -
Этот текст за вас Бог создал?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий