Библию написали инопланетяне?
Свернуть
X
-
-
так возможно же вредить и отсюда, ведь если на одной планете происходит вредительство загрязнение, то и на другие распространяется, например всякие отработанные спутники, станции и части от них летают в космосе вокруг Земли.. интересно, а они дальше могут улететь, от Земли оторвавшись?...Комментарий
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Библия в переводе это библиотека священных книг нового и ветхого заветов....линейка/канон....можно по-разному смотреть на разные книги Библии...есть исторические, пророческие, величественные и где установлены Божии законы о морали или как в целях воспитания души...причем тут инопланетяне?...это нелогично.......и доброго времени суток Вам...Комментарий
-
Не знаю какой, я же не пришелец, но могу сказать что если мы не знаем ответа это не значит что его нет. С чего вы взяли что люди не могут до них долететь? В будущем может быть все что угодно.Комментарий
-
Комментарий
-
а Вы видели когда-нибудь карту полётов всех этих штучек, там как иллюминация вокруг Земли, как шлейф всё светится настолько их много.....чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
так возможно же вредить и отсюда, ведь если на одной планете происходит вредительство загрязнение, то и на другие распространяется, например всякие отработанные спутники, станции и части от них летают в космосе вокруг Земли.. интересно, а они дальше могут улететь, от Земли оторвавшись?...Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Всё это летает вокруг земли, и вредит землянам, а не другой планете.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий