Библию написали инопланетяне?
Свернуть
X
-
Не спешите с выводами, как раз таки я ХОЧУ найти веру, то есть найти Истину, не пыЭти аргументы - Дух Святой , живущий в человеке и свидетельствующий. Если у вас Этого нет, вам это тяжело понять.
А вообще у вас просто нет желания верить. И не за верой вы пришли, создавая тему. Поэтому и тема абсолютно ничего для вас не изменит. Вы не ищете веру, вы "играете в игру" , наслаждаясь тем, что никто вам физически не сможет ничего доказать.
- - - Добавлено - - -
Не спешите с выводами, как раз таки я ХОЧУ найти веру, то есть найти Истину, не пытаюсь унизить. Дух Святой внутренний аргумент, есть также внешние, такие как сама Библия, её уникальность и неповторимость.Эти аргументы - Дух Святой , живущий в человеке и свидетельствующий. Если у вас Этого нет, вам это тяжело понять.
А вообще у вас просто нет желания верить. И не за верой вы пришли, создавая тему. Поэтому и тема абсолютно ничего для вас не изменит. Вы не ищете веру, вы "играете в игру" , наслаждаясь тем, что никто вам физически не сможет ничего доказать.
- - - Добавлено - - -
Просто вы не поняли смысл, где гарантия того что Библию создал именно Бог а не зелёные человечки или другая неведомая нам сила?
- - - Добавлено - - -
Нет, вопрос в том, какие основания верить что Библию создал Бог а не инопланетяне или какое-то другое потусторонее существо? Ответа Святой Дух не принимается, потому что вдруг это не Он а что-то другое.Комментарий
-
Ну так ищите, а не пришли сюда с гуманоидами. "Вера от слышанья, а слышанье, от слова Божьего". Вот так и надо. Изучать, молиться, искать. Вера, как правило, взращивается. А вы хотите получить ее, как мы в школе одному учителю наврали, что американцы придумали прибор, который подключаешь и спишь. А знания сами в тебя переходят.
- - - Добавлено - - -
Но Бог при этом присутствует или Его вообще нет? Уточняйте.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Комментарий
-
Я ищу её, что же вы так поспешно делайте выводы?Ну так ищите, а не пришли сюда с гуманоидами. "Вера от слышанья, а слышанье, от слова Божьего". Вот так и надо. Изучать, молиться, искать. Вера, как правило, взращивается. А вы хотите получить ее, как мы в школе одному учителю наврали, что американцы придумали прибор, который подключаешь и спишь. А знания сами в тебя переходят.
- - - Добавлено - - -
Но Бог при этом присутствует или его вообще нет? Уточняйте.
Мы исходим из той предпосылки что Библию создали инопланетяне, назвали себя в ней богом и теперь христиане считают все это истиной.Комментарий
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Так я и читаю. Почему вы не можете понять что инопланетяне это просто пример того что Библию мог написать кто угодно, но как это опровергнуть? Пока я не вижу ответа.
- - - Добавлено - - -
Я не говорил что инопланетяне сотворили вселенную. Уточню, инопланетяне назвали себя богом, но это не значит что они сотворили вселенную, могли например жизнь на земле сотворить или просто прилететь сюда и придумать Библию.Комментарий
-
Сколько страниц прочли?
ваши предположения никто не будет опровергать.Почему вы не можете понять что инопланетяне это просто пример того что Библию мог написать кто угодно, но как это опровергнуть? Пока я не вижу ответа.
ваша дилема существует только для вас.Комментарий
-
Какая разница сколько? Мы же тут не соревнуемся? Тем более Библию читают не по страницам, а по главам. Дилемма существует и существует теперь в ваших головах, так как я поделился этой мыслью с вами.Комментарий
-
Ну а при чем здесь инопланетяне?
И кстати, если апеллировать Вашими методами, то откуда Вам известно, кто Ваши родители?
Вы ведь в тот момент были так сказать в умственном небытие.
Короче говоря, тема протянута за уши, и не имеющая никакого смысла.
Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;
http://beitaschkenas.de/Комментарий
-
Комментарий
-
Скорее всего никакая вещь не имеет смысла пока мы не придаем этому значение. Конечно мне неизвестно на 100% кто мои родители, но я могу с наибольшей правдоподобностью доказать кто мои родители, и это не будет абсолютной истиной а лишь самой правдоподобной моделью из всех.Комментарий
-
А зачем вам этот ответ нужен? Думаете, получите ответ, и в вашей жизни что-то изменится?
То-есть Бог сотворил Вселенную, и на этом всё забросил. А прилетели инопланетяне, и навешали нам лапши на уши, что это они всё сделали.
По вашему эта теория более вероятна?
Вообще поиск Бога зарождается при потребности в Нём. Например во время скорбей. У вас же просто интерес как и что на самом деле. Даже если перед вами предстанут гуманоиды и Бог, и гуманоиды вам скажут, что это Он сотворил мир, дал Библию, послал Сына и пророков в мир, то это вам ничего не даст кроме информации, и ничего в вас не изменит. Ну попробуете стать лучше немного. Потом увидите, что не получается, и постепенно всё забросите, откладывая "на потом".
Ну ладно, я спать.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
... вы, люди, одиноки во вселенной этой (одной из множества обителей в доме Отца Иисуса) ...
... и в каждой из обителей СВОЯ Библия, написанная в соавторстве Святаго Духа и тамошних людей ...Комментарий

Комментарий