Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Теория эволюции забивает гвозди в этот гроб моего неверия и самое неприятное видеть как христиане пытаются опровергнуть теорию эволюции, да и видя невежество некоторых христиан думаешь что все они такие глупые, я вообще молчу о тех кто занимается антинаучной деятельностью, именно они больше всего бьют по моей вере, тем самым компрометируя её, как будто Библия всего лишь мифы древних евреев и ничего против этого верующие сказать не могут, так как наука на плаву и за ней последнее слово, когда она находит всях хомо эректусов будто бросает вызов вере и с каждым днем все сложнее, я зову Его, но не чувствую Его помощи, хотя хочу найти Его, потому что почувствовал когда-то Его в свеой жизни, но сейчас я в отчаянии и нахожусь во тьме, в поджидании смерти.
Да вы прикалываетесь? )))
Теория эволюция это самый жир. Нет ничего проще чем на ее безосновательности поверить в Творца. Биология кричит о том что мы сотворены ))) А ТЭ только подкидывает темы для изучения.
Настоящий предок человека на аватаре (кинезин) - бипедализм, наличие трудовой дейтельности налицо
Комментарий