Теория эволюции разрушет веру
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Если гипотезу выдают за факт, то это искажение данных и даже, если такой ученый этого не понимает, не отменяет искажения данных, которые по факту вводят в заблуждение. Дезинформация - это ложная, неточная или вводящая в заблуждение информация, которая передается независимо от намерения обмануть.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Если гипотезу выдают за факт, то это искажение данных и даже, если такой ученый этого не понимает, не отменяет искажения данных, которые по факту вводят в заблуждение. Дезинформация - это ложная, неточная или вводящая в заблуждение информация, которая передается независимо от намерения обмануть.
Вот у Карла Бо, например, есть целый Музе́й подделок свиде́тельств Сотворе́ния ми́ра. Преднамеренное искажение данных налицо в больших количествах.Нет никаких богов..Комментарий
-
Вы опять капризничаете - я сам решаю, что главное при решении определенной задачи, решаю на основе методологии. Любое определение, содержащее понятие о определенной лжи, которая присутствует в научном знании, определяет сие научное знание, как недостоверное. Освойте методологию, что в принципе невозможно для атеиста, а потом смейте возражать.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Доказательств непреднамеренного искажения вы не привели, что ожидаемо.
Вот в вышеозначенном музее даже креационисты признают, мягко говоря, недостоверность "доказательств".Нет никаких богов..Комментарий
-
Комментарий
-
Вот и я про это.
Выдача синантропа, за переходное звено и есть фальсификация данных.Комментарий
-
Вы же не мальчонка и должны понимать, что при наличии разногласий нужен предмет для сравнения, а не мечта о нем. У Вас пока - мечта.
Переходное звено между кем и кем, простите?
Ссылки в теме. Вы уверены, что сложно их найти в теме из трех сосен?На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
А вы знаете Бога? Вы встречались в жизни со Христом? Если да, расскажите об этом. Если нет, то вам надо познакомиться с Богом в живую, и я могу рассказать, как я с Ним познакомился. Я увеен, это не только мой личный опыт. Каждый человек переживал нечто подобное.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ссылки в теме. Вы уверены, что сложно их найти в теме из трех сосен?Комментарий
Комментарий