Теория эволюции разрушет веру

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • The Man
    Millionen Legionen

• 16 January 2017
    • 11626

Сообщение от Владимир П.
    Ликбез для невежественных атеистов. Фальсифика́ция (лат. falsificatio, от итал. falsificare подделывать) или подделка поддельный предмет, вещь, выдаваемая за настоящую.
    К фальсификации также относятся преднамеренное искажение данных, заведомо неверное истолкование чего-либо с целью получения какой-либо выгоды (например, фальсификация научных данных,
    И в чём выгода?

Да и ныне большинство антропологов считают синантропа тупиковой линией эволюции.
    Нет никаких богов..

Комментарий

• Владимир П.
      Ветеран

• 31 March 2008
      • 14701

Сообщение от The Man
      И в чём выгода?
      Для любого ученого научное открытие это успех, признание, слава...
      На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• The Man
        Millionen Legionen

• 16 January 2017
        • 11626

Сообщение от Владимир П.
        Для любого ученого научное открытие это успех, признание, слава...
        Осталось вам доказать, что было "преднамеренное искажение данных".
        Нет никаких богов..

Комментарий

• Владимир П.
          Ветеран

• 31 March 2008
          • 14701

Сообщение от The Man
          Осталось вам доказать, что было "преднамеренное искажение данных".
          Если гипотезу выдают за факт, то это искажение данных и даже, если такой ученый этого не понимает, не отменяет искажения данных, которые по факту вводят в заблуждение. Дезинформация - это ложная, неточная или вводящая в заблуждение информация, которая передается независимо от намерения обмануть.

Комментарий

• The Man
            Millionen Legionen

• 16 January 2017
            • 11626

Сообщение от Владимир П.
            Если гипотезу выдают за факт, то это искажение данных и даже, если такой ученый этого не понимает, не отменяет искажения данных, которые по факту вводят в заблуждение. Дезинформация - это ложная, неточная или вводящая в заблуждение информация, которая передается независимо от намерения обмануть.
            Вы опять меняете контекст. Вашей задачей было доказать, что было преднамеренное искажение данных.

Вот у Карла Бо, например, есть целый Музе́й подделок свиде́тельств Сотворе́ния ми́ра. Преднамеренное искажение данных налицо в больших количествах.
            Нет никаких богов..

Комментарий

• Владимир П.
              Ветеран

• 31 March 2008
              • 14701

Сообщение от The Man
              Вы опять меняете контекст. Вашей задачей было доказать, что было преднамеренное искажение данных.
              Вы опять капризничаете - я сам решаю, что главное при решении определенной задачи, решаю на основе методологии. Любое определение, содержащее понятие о определенной лжи, которая присутствует в научном знании, определяет сие научное знание, как недостоверное. Освойте методологию, что в принципе невозможно для атеиста, а потом смейте возражать.

Комментарий

• The Man
                Millionen Legionen

• 16 January 2017
                • 11626

Сообщение от Владимир П.
                Вы опять капризничаете - я сам решаю, что главное при решении определенной задачи, решаю на основе методологии. Любое определение, содержащее понятие о определенной лжи, которая присутствует в научном знании, определяет сие научное знание, как недостоверное.
                Вы не можете решать, так как не компетентны ни в антропологии, ни в истории статуса синантропа.
                Доказательств непреднамеренного искажения вы не привели, что ожидаемо.

Вот в вышеозначенном музее даже креационисты признают, мягко говоря, недостоверность "доказательств".
                Нет никаких богов..

Комментарий

• Владимир П.
                  Ветеран

• 31 March 2008
                  • 14701

Сообщение от The Man
                  Вы не можете решать, так как не компетентны ни в антропологии,
                  Вы в продолжении своего каприза очередной раз надули щеки и не более. Я знаю, что такое капризы моих трехлетних внучек...

Комментарий

• Pustovetov
                    Ветеран

• 09 May 2016
                    • 4758

Сообщение от Владимир П.
                    Ликбез для невежественных атеистов - статья в википедии может содержать ссылки на любой известный источник.
                    Может. Но если она их не содержит, или содержит какую-то фигню, то это значит примерно ничего с точки зрения "наличия строгих научных доказательств".
                    Вот и я про это.
                    А должны были бы каяться в том, что в очередной раз спороли чепуху вне контекста.
                    Выдача синантропа, за переходное звено и есть фальсификация данных.
                    Переходное звено между кем и кем, простите? Я уж не говорю о том, что кроме фальсификации данных может быть и просто ошибка, а выдача чего-то за переходное звено это уже интерпретация данных.

Комментарий

• Владимир П.
                      Ветеран

• 31 March 2008
                      • 14701

Сообщение от Pustovetov
                      Может. Но если она их не содержит,
                      Вы же не мальчонка и должны понимать, что при наличии разногласий нужен предмет для сравнения, а не мечта о нем. У Вас пока - мечта.

Переходное звено между кем и кем, простите?

Ссылки в теме. Вы уверены, что сложно их найти в теме из трех сосен?

Комментарий

• Ген Лио
                        Ветеран

• 11 June 2017
                        • 3697

Сообщение от Крест жизни
                        Как мне быть? С каждым днем я все больше теряю веру в Бога, тем самым я почувствовал на себе что такое быть неверующим, потерял смысл жизни, каждый день думаю о смерти, что больше никогда не увижу близких мне людей, что смерть это конец, что Христос не воскрес.
                        А вы знаете Бога? Вы встречались в жизни со Христом? Если да, расскажите об этом. Если нет, то вам надо познакомиться с Богом в живую, и я могу рассказать, как я с Ним познакомился. Я увеен, это не только мой личный опыт. Каждый человек переживал нечто подобное.

Комментарий

• The Man
                          Millionen Legionen

• 16 January 2017
                          • 11626

Сообщение от Владимир П.
                          Вы в продолжении своего каприза очередной раз надули щеки и не более. Я знаю, что такое капризы моих трехлетних внучек...
                          Так не копируйте их, пока капризульки идут только от вас
                          Нет никаких богов..

Комментарий

• sam1
                            Метафизический Сам

• 15 January 2009
                            • 19049

Сообщение от Ген Лио
                            вам надо познакомиться с Богом в живую, и я могу рассказать, как я с Ним познакомился. Я увеен, это не только мой личный опыт
                            Мне интересно. Откройте новую тему, пожалуйста, расскажите поподробнее.
                            Пишите по теме, пожалуйста.

Комментарий

• Владимир П.
                              Ветеран

• 31 March 2008
                              • 14701

Сообщение от The Man
                              Так не копируйте их, пока капризульки идут только от вас
                              Копируете Вы, своими детскими проекциями - зеркалками ибо не смогли доказать ни одного тезиса по своим надуманным претензиям...

Комментарий

• Pustovetov
                                Ветеран

• 09 May 2016
                                • 4758

Сообщение от Владимир П.
                                Вы же не мальчонка и должны понимать, что при наличии разногласий нужен предмет для сравнения, а не мечта о нем. У Вас пока - мечта.
                                Вы как обычно говорите загадками.
                                Ссылки в теме. Вы уверены, что сложно их найти в теме из трех сосен?
                                У вас есть ответ на мой простой вопрос? Или как обычно вы с ответом затруднились?

Комментарий

Обработка...