Теория эволюции разрушет веру

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Pustovetov
    Ветеран

• 09 May 2016
    • 4758

Сообщение от Владимир П.
    Ни каких загадок, если Вы хотите опровергуть мою информацию, то должны предоставить иную, котороя имеет большую совокупность аргументов.
    Какую информацию? Вы пока рассказали только, что ищете строгие доказательства в вики. ОК. Но как и зачем мне опровергать то что вы ищете строгие доказательства в википедии?

Я всегда стараюсь придерживаться контекста. В контексте было, "что пильтдаунский человек - подделка. И это была единственная подделка, которая, впрочем, сразу вызвала сомнения и не считалась за переходную форму." Я добавил -
    В гипотезе мультирегионального антропогенеза синантроп рассматривается как основной участник формирования монголоидной расы на этапе человека прямоходящего. Однако многие антропологи склоняются в пользу точки зрения, что синантроп был тупиковой ветвью развития людей

Т.е. вы не различаете подделку и "у нас нет достаточно данных чтобы достоверно утверждать об вкладе азиатских еректусов в современных людей"?
    На данный момент похоже, что "многие антропологи" ошибались и синатропы входят в число предков современных азиатов.

Комментарий

• Владимир П.
      Ветеран

• 31 March 2008
      • 14701

Сообщение от Pustovetov
      Какую информацию? Вы пока рассказали только, что ищете строгие доказательства в вики.
      Облаивать википедию это не самая подходящая аргументация, тем более, что там бывают ссылки или могут быть ссылки на любые данные.

Т.е. вы не различаете подделку и "у нас нет достаточно данных чтобы достоверно утверждать об вкладе азиатских еректусов в современных людей"?
      Если недостаток данных, втюхивают за полные или достоверные данные, то такая форма лжи не далеко ушла от подделки...
      На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• The Man
        Millionen Legionen

• 16 January 2017
        • 11626

Сообщение от Pustovetov
        На данный момент похоже, что "многие антропологи" ошибались и синатропы входят в число предков современных азиатов.
        Он, видимо, считает, что библия содержит "полные или достоверные данные".
        Нет никаких богов..

Комментарий

• Владимир П.
          Ветеран

• 31 March 2008
          • 14701

Сообщение от The Man
          Он, видимо, считает, что библия содержит "полные или достоверные данные".
          Мое мнение всегда доступно - вчера даже были претензии, что его слишком много...Так вот я нигде не писал, что библия содержит полные знания, а достоверность теории проверяется практикой...
          На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• sam1
            Метафизический Сам

• 15 January 2009
            • 19049

Сообщение от Ген Лио
            Почему бы вам самому ее не открыть. А я отвечу, может быть. Впрочем, посмотрим.
            Не понял, какой смысл открывать тему, в которой неизвестно, появится или нет, ее главный герой.
            Пишите по теме, пожалуйста.

Комментарий

• Ген Лио
              Ветеран

• 11 June 2017
              • 3697

Сообщение от sam1
              Не понял, какой смысл открывать тему, в которой неизвестно, появится или нет, ее главный герой.
              Уверяю вас, Главный Герой, Иисус Христос, Он везде, и Он там обязательно появится.

Вы уж простите за откровенность, но я просто вам не доверяю, хотел бы обмануться... давайте поступим по другому. Я так или иначе рассказал о своем общении с Богом в другой теме и в моем блоге здесь, на форуме. Думаю, легко найти. Если вам действительно интересно, загляните, и посмотрим, что из этого получится.

Есть и встречный вМеня другое интересует, как вы себе представляете Бога, если не знаете

Комментарий

• sam1
                Метафизический Сам

• 15 January 2009
                • 19049

Сообщение от Ген Лио
                Вы уж простите за откровенность, но я просто вам не доверяю, хотел бы обмануться...
                Необязательно мне доверять, чтобы рассказать о своем духовном пути (в котором я вообще не участвую, и даже о нем не знаю). Ну, как хотите, пишите или нет, ваше дело.

Комментарий

• Ген Лио
                  Ветеран

• 11 June 2017
                  • 3697

Сообщение от sam1
                  Необязательно мне доверять, чтобы рассказать о своем духовном пути
                  Разумно
                  Сообщение от sam1
                  (в котором я вообще не участвую, и даже о нем не знаю). Ну, как хотите, пишите или нет, ваше дело.
                  Вот это очень странно. Как вы представляете себе то, в чем не участвуете? И еще, я так понял, вы православный, т.е. верите в Иисуса Христа. Что для вас означает эта вера?
                  Сообщение от sam1
                  Ну, как хотите, пишите или нет, ваше дело.
                  Я подумаю.

Комментарий

• sam1
                    Метафизический Сам

• 15 January 2009
                    • 19049

Сообщение от Ген Лио
                    Вот это очень странно. Как вы представляете себе то, в чем не участвуете?
                    В вашем духовном пути я не участвую и его не представляю.
                    Сообщение от Ген Лио
                    И еще, я так понял, вы православный, т.е. верите в Иисуса Христа. Что для вас означает эта вера?
                    Это образ жизни и мысли, приближение по мере сил к христианским качествам и усвоение их.

Комментарий

• Ген Лио
                      Ветеран

• 11 June 2017
                      • 3697

Сообщение от sam1
                      В вашем духовном пути я не участвую и его не представляю.
                      Почему тогда интересуетесь?
                      Сообщение от sam1
                      Это образ жизни и мысли, приближение по мере сил к христианским качествам и усвоение их.
                      Какую роль в этом процессе вы отводите Иисусу Христу?

Комментарий

• sam1
                        Метафизический Сам

• 15 January 2009
                        • 19049

Сообщение от Ген Лио
                        Почему тогда интересуетесь?
                        Потому, что вы написали "я могу рассказать, как я с Ним познакомился". И я уже жалею об этом. Давайте будем считать, что я вам ничего не предлагал.
                        Сообщение от Ген Лио
                        Какую роль в этом процессе вы отводите Иисусу Христу?
                        Он - глава Православной Церкви, и Он имеет главную роль в жизни веруюшего.

Комментарий

• Ген Лио
                          Ветеран

• 11 June 2017
                          • 3697

Сообщение от sam1
                          И я уже жалею об этом. Давайте будем считать, что я вам ничего не предлагал.
                          Не жалейте, кстати, я рассказал как я это сделал здесь: http://www.evangelie.ru/forum/blogs/61579/
                          Сообщение от sam1
                          Он имеет главную роль в жизни веруюшего.
                          Вот это меня интересует, как вы можете быть незнакомы с Тем, Кто занимает главную роль в вашей жизни? Можно чуть чуть подробнее об этом?

Комментарий

• sam1
                            Метафизический Сам

• 15 January 2009
                            • 19049

Сообщение от Ген Лио
                            Вот это меня интересует, как вы можете быть незнакомы с Тем, Кто занимает главную роль в вашей жизни? Можно чуть чуть подробнее об этом?
                            Вы дали ссылку, и я дам ссылку: Интервью sam1 о своей жизни, духовном пути и творчестве

Комментарий

• Ген Лио
                              Ветеран

• 11 June 2017
                              • 3697

Сообщение от sam1
                              И ни слова о Том, Кто занимат главную роль в вашей жизни. Вы и имя Христа упомянули вскольз. Страно это.

Комментарий

• sam1
                                Метафизический Сам

• 15 January 2009
                                • 19049

Сообщение от Ген Лио
                                И ни слова о Том, Кто занимат главную роль в вашей жизни. Вы и имя Христа упомянули вскольз. Страно это.
                                "Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно" (Исх. 20:7). Интервью было о конкретных псевдохристианских движениях и моей краткой аналитике.

Комментарий

Обработка...