Карточки здоровья

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sign
    Участник

• 12 January 2004
    • 423

Если вам не сложно то подскажите, где можно взять программу которая рисует эти карточки, что написали ваши друзъя с целью экспериментов.

Их можно только купить готовые.

Комментарий

• Cenzor
      Tribuni militium

• 11 February 2006
      • 3163

Их можно только купить готовые.
      Пакупайте наших сланов! Саветские сланы - самые саветские в мире! :d
      ...наш эшелон пополнил 36-ю танковую бригаду 4-го механизированного корпуса, приданного 5-ой ударной армии...

Комментарий

• Sign
        Участник

• 12 January 2004
        • 423

Cenzor, у вас проблемы с восприятием?
        Можно купить, не означает, покупайте всенепременно.
        Я вот лично придерживаюсь высказывания Амосова - "Болезни лечат врачи, а здоровье нужно добывать самому".
        Так что если вы из тех, кто лечит у себя болезни, то карточки вам не нужны.

Комментарий

• Cenzor
          Tribuni militium

• 11 February 2006
          • 3163

А почему бы Вам не выложить сюда программу, которая их рисует?
          ...наш эшелон пополнил 36-ю танковую бригаду 4-го механизированного корпуса, приданного 5-ой ударной армии...

Комментарий

• Sign
            Участник

• 12 January 2004
            • 423

Cenzor, нету у меня такой программы.
            Я их сам покупаю.
            И их и матрицы здоровья Айрэс, на которые у меня тоже программы нет.

Комментарий

• Sign
              Участник

• 12 January 2004
              • 423

Вчера обнаружилось ещё одно интересное явление.
              Если телефон долгое время, пару месяцев побыл в контакте с карточками здоровья Self (в сумочке для телефона или кармашке находятся карточки две штуки, во время звонка сотовый достается, а потом кладется обратно, в компанию к карточкам), то он становиться легче по восприятию рукой. Берутся заведомо более легкий телефон, который на весах легче. Затем человек с закрытыми глазами старается определить вес телефона на его руке.
              Более тяжелый физически, но «пропитанный» энергиями карточек, воспринимается более легким.

Комментарий

• McLeoud
                Горец

• 28 September 2005
                • 7531

Вчера обнаружилось ещё одно интересное явление.

Страшно даже подумать, какое явление обнаружится, если походить пару месяцев с такой карточкой в ректальном проходе.
                Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• 3Denis
                  Ветеран

• 26 August 2003
                  • 3829

Страшно даже подумать, какое явление обнаружится, если походить пару месяцев с такой карточкой в ректальном проходе.
                  Зачем пару, достаточно положить карточку в трусы и сразу станет легче.
                  Футурама "Заводное происхождение"

Комментарий

• Павел_17
                    христианин

• 13 September 2002
                    • 24020

Сообщение от KPbI3
                    Учитывая дешевизну карточек, можно на один раз поверить.
                    ЗЫ Интересно, а их контора возвращает деньги, если фокус с водой не выйдет?
                    ...И за эту дрянь требуют 6440р?! Обнаглели подонки.
                    Ну неужели с ходу не понятно, что перед вами главный автор этого проекта (или как минимум манагер на процентах). Делает не очень мудрый пиар. Расписывает чудеса, говоря при этом от третьего лица, но демонстрирует поразительную осведомленность. Ему уже столько всего написали, а он знай на своем. Не будь материальной заинтересованности - давно бы обиделся и пошел искать другие форумы. Но нет. Не купят, так хоть счетчик посещений накрутят.
                    Кстати, заметил, что когда речь идет о каких-то уникально-ненормальных свойствах, обязательно упоминается, что копировать нельзя.

Лет 10-15 назад народ дурили специально записанными кассетами с курсами английского языка по бешенным ценам. Мы вскладчину купили, сделали копии и учили английский язык. Никакой разницы между оригиналами и копиями не обнаружили.

Автору темы предлагаю честно признаться в получении доходов с этого предприятия и вести более честно свой бизнес.
                    Давайте demo-версию на пробу - тогда народ к вам потянется сам, если обмана нет. Дорогие духи дают понюхать прежде, чем их купят.

Да, кстати, знаю один отличный способ быстро разбогатеть. Присылайте мне по 500 рублей - обязательно вышлю подробные инструкции.

Комментарий

• Sign
                      Участник

• 12 January 2004
                      • 423

McLeoud: Страшно даже подумать, какое явление обнаружится, если походить пару месяцев с такой карточкой в ректальном проходе. Ой! Вы имеете привычку запихивать что-то туда, в ректальный проход? Может вы форумом ошиблись, или я вас не понял?

3Denis: достаточно положить карточку в трусы и сразу станет легче. Я, прошу сразу пардону у публики, карточку положил на рабочее кресло. Скажу вам прямо, жить стало легче, жить стало веселее.
                      А вот чтобы пихать её туда, как-то даже мысли такой не было. Это ж надо так себя извести, чтобы на такое решиться с карточкой!

Павел_17: Ну неужели с ходу не понятно, что перед вами главный автор этого проекта (или как минимум манагер на процентах).
                      Если я был бы автором всех вещей, которые продаю, то я был бы гений.
                      Но вы правы, я действительно все эти штуки продаю
                      1. Матрицы здоровья Айрэс.
                      2. Карточки здоровья Self.
                      3. Диетическое питание Гарант.
                      4. Дыхательный тренажер Фролова.
                      5. Вертебральный массажер для разгрузки позвоночника Свинг-машина.
                      Само собой, имея от этого свою прибыль.

McLeoud: Делает не очень мудрый пиар. Расписывает чудеса, говоря при этом от третьего лица, но демонстрирует поразительную осведомленность.
                      Да вы просто ленивы. Я никогда не скрывал, что продаю это всё и на нашем сайте о многом из этого написано.
                      И естественно, поскольку я не просто продавец, но я сам всё это использую, то я многое чего знаю.
                      Вообще у меня принцип, продавать только то, что сам использую.
                      Вот сейчас перестал использовать изделии Оджас, поскольку карточки Self круче, то и не говорю про эти изделия ничего.

McLeoud: Кстати, заметил, что когда речь идет о каких-то уникально-ненормальных свойствах, обязательно упоминается, что копировать нельзя.
                      Это вы от невнимательности так говорите. Или от незнания.
                      Матрицы здоровья Aires вы можете сами напечатать. На их сайте дана вся теория, что как и почему.
                      Просто скопировать не нельзя, а сложно, хотя, имея очень хороший копировальный аппарат, вы сможете получить работающую копию.
                      Но некоторые изделия имеют толщину рисунка 1-2 микрона. И как вы это скопируете?
                      А карточки Self вы можете копировать сколько угодно, там нет такой тонкости в рисунке. Но там другая напасть. Не копируется то, что включает эти карточки в работу.

McLeoud: Давайте demo-версию на пробу - тогда народ к вам потянется сам, если обмана нет. Дорогие духи дают понюхать прежде, чем их купят.
                      Барин табе письмо.
                      Не табе, а Вам.
                      А нам оно ни к чаму, это табе.
                      Мне это ни к чему, у меня достаточно покупателей.
                      Такие товары вообще через Интернет сложно идут, нужно дать возможность человеку руками пощупать, на язык попробовать. Тогда он понимает, что и зачем.
                      Ведь вы не сможете определить через Интернет, каковы в реальности эти дорогие духи! И никакая демо версия не поможет.
                      Вообще круто демо версия духов!
                      Придется либо пойти, где они продаются живьем, либо поинтересоваться у тех, кто уже купил.

McLeoud: Да, кстати, знаю один отличный способ быстро разбогатеть. Присылайте мне по 500 рублей - обязательно вышлю подробные инструкции.
                      Вот оно главное отличие меня от вас.
                      Я никогда не предлагаю людям такие способы.
                      Если у меня некто спрашивает, как заработать, то я ему предлагаю те возможности, которыми пользуюсь сам честно работать в сетевом маркетинге Матрицы здоровья и Диетическое питание.
                      Работа на самом деле сложная и даром деньги там не даются. Но работа честная, поскольку товар настоящий и полностью оправдывает своими качествами свою цену.
                      Т.е. не стыдно таким товаром заниматься.
                      А мне вообще приятно, что в России есть компании, которые самостоятельно, с нуля создали нечто новое, не имеющее аналогов нигде более.

Комментарий

• McLeoud
                        Горец

• 28 September 2005
                        • 7531

Sign, Вам пора перестать путать карточки с мобильником - а то Вы уже даже цитировать с указанием правильного автора разучились.
                        Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Павел_17
                          христианин

• 13 September 2002
                          • 24020

Сообщение от Sign
                          А мне вообще приятно, что в России есть компании, которые самостоятельно, с нуля создали нечто новое, не имеющее аналогов нигде более.
                          Думаю, население России уже намного умнее. Одно дело на халяву заряжать тазики с водой. Другое дело, за реальные (причем, честно заработанные) деньги.
                          Но некоторые изделия имеют толщину рисунка 1-2 микрона. И как вы это скопируете?
                          А вы точно в этом уверены? Может покажете снимок среза, сделанного на электронном микроскопе? У меня, к примеру, есть большие подозрения на этот счет.
                          Работа на самом деле сложная и даром деньги там не даются. Но работа честная, поскольку товар настоящий и полностью оправдывает своими качествами свою цену.
                          С первым согласен, второе вызывает большие сомнения. Но пробовать на себе, да еще и за свои деньги не хочу.

Комментарий

• 3Denis
                            Ветеран

• 26 August 2003
                            • 3829

Sign
                            Я, прошу сразу пардону у публики, карточку положил на рабочее кресло. Скажу вам прямо, жить стало легче, жить стало веселее.
                            Знаете, удивлен. Судя по продолжительности и вариабельности использования сих штук, Вы уже давно должны были достигнуть нирваны.
                            Футурама "Заводное происхождение"

Комментарий

• Ярикъ
                              Advocatus diaboli

• 03 September 2005
                              • 2339

Сообщение от Sign
                              Я, прошу сразу пардону у публики, карточку положил на рабочее кресло. Скажу вам прямо, жить стало легче, жить стало веселее.
                              Сообщение от 3Denis
                              Знаете, удивлен. Судя по продолжительности и вариабельности использования сих штук, Вы уже давно должны были достигнуть нирваны.
                              Или хотя бы геморроя.
                              Два-три котенка на ведро воды.

Комментарий

• Sign
                                Участник

• 12 January 2004
                                • 423

3Denis: Знаете, удивлен. Судя по продолжительности и вариабельности использования сих штук, Вы уже давно должны были достигнуть нирваны.
                                Вы, наверное, не в курсе, но Нирвана, как и иные обозначения оного, типа, Царствие божье или там, ещё как, не есть результат внешних действий. Это уже есть в вас и вам этого достигать не нужно.
                                Как говорил Иисус царствие Божье внутри вас.
                                Достаточно только разбудиться, проснуться, очнуться от внутренней спячки, распахнуть своё осознание.
                                Это никто кроме самого человека не сделает.
                                А всё то, что я использую, направлено на поддержания здоровья и всяческих функций в мире, но не на достижение каких-то духовных целей, которые к миру не имеют отношения, хотя имеют следствия в мире.
                                Ваше духовное состояние есть следствие только вас лично и не зависит ни от чего более.
                                Внешнее, мир, не властен над духовным.

Комментарий

Обработка...