Карточки здоровья

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sign
    Участник

• 12 January 2004
    • 423

AFAQ : Хотите поспорить, что больше не имеют силу Ваши карточки?
    Я готов.

Работают. Ваша сила представления бессильна против карточек. Так что, увы, вам, увы.

AFAQ : Одумайтесь!

Я сделаю иное. Я направлю на вас силу своего представления. Ждите сюрпризов.
    А карточки мне в этом помогут.
    Как?
    Вот так сразу и раскрыл секреты, добытые кровью и потом, непосильным трудом и бессонными ночами, разглядывая карточку под лупой!

Комментарий

• Tessaract
      Сатанист

• 18 August 2004
      • 6119

А что собственно эти карточки из себя представляют? Вы можете фотографию показать, или хотя бы на словах описать, что это такое и что их отличает от карточек обычных, ну пластиковых каких-нибудь например!
      Чтоб более полное представление иметь!
      Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• AFAQ
        Отключен

• 13 December 2005
        • 1058

Сообщение от Sign

Я сделаю иное. Я направлю на вас силу своего представления. Ждите сюрпризов.
        А карточки мне в этом помогут.
        Как?
        Вот так сразу и раскрыл секреты, добытые кровью и потом, непосильным трудом и бессонными ночами, разглядывая карточку под лупой!
        Итак. Вы с карточками и я одной силой атеистического мышления.
        Более того, я снимаю силу со всех магических предметов, рву все тонкие и не очень астральные связи.
        Вы можете воспользоваться всеми эзотерическими ухищрениями, они больше не работают.
        Я их отключил.

Комментарий

• kasyan
          Отключен

• 24 March 2004
          • 2566

Диалог разумен, но предсказуем

Комментарий

• Sign
            Участник

• 12 January 2004
            • 423

Tessaract : А что собственно эти карточки из себя представляют? Вы можете фотографию показать, или хотя бы на словах описать, что это такое и что их отличает от карточек обычных, ну пластиковых каких-нибудь например!
            Чтоб более полное представление иметь!

Вот http://nic5000.h15.ru тут есть изображение и описание карточек.

AFAQ: и я одной силой атеистического мышления.
            Более того, я снимаю силу со всех магических предметов, рву все тонкие и не очень астральные связи.

Какие могут быть астральные связи для атеистического мышления?
            Для атеистического мышления их нет. И потому нет никакой возможности атеистическому мышлению порвать то, что для него не существует.
            Но раз вы что-то рвете, то прислушайтесь внимательней, не звук ли это рвущегося собственного пупка?

Комментарий

• AFAQ
              Отключен

• 13 December 2005
              • 1058

Какие могут быть астральные связи для атеистического мышления?
              Для атеистического мышления их нет. И потому нет никакой возможности атеистическому мышлению порвать то, что для него не существует.
              Но раз вы что-то рвете, то прислушайтесь внимательней, не звук ли это рвущегося собственного пупка?

Долго объяснять магию атеизма и то место в которое в ней занимает понятие астральных связей. Однако, магия эта исключительно материалистична.

И всё же, опыт, практика критерий истинны.
              состязание
              Я со своей атеистической магией против всех эзотериков, магов, карточек магических.
              Я лишаю Вас силы.
              Против меня магия всех колдунов неатеистов бессильна.

Комментарий

• Sign
                Участник

• 12 January 2004
                • 423

AFAQ : Долго объяснять магию атеизма и то место в которое в ней занимает понятие астральных связей.

Оно понятное дело. Когда сказать нечего, ссылаются на что-то.
                А я человек терпеливый, могу и долгое почитать.
                Так что выдавайте на гора ваши объяснения.

AFAQ : Я со своей атеистической магией против всех эзотериков, магов, карточек магических.

Вот и славно.
                Только меня нет в этом ряду, поскольку я не эзотерик, не маг и карточки здоровья, которыми я пользуюсь не магические.
                Ах да, как вам это понять, если вы атеист, да еще и воинствующий.
                Чтобы что-то понять, надо в этом побыть, в частности, чтобы кого-то победить, надо это знать.
                Но вот вы не знаете ни что я, ни кто я и потому ваши слова «Я лишаю Вас силы» мимо кассы.
                Но самое удивительное не в этом.
                Жизнь штука весьма веселая. Если человек что-то выпустил из себя, мысль, например, и она не нашла себе пристанища, то она вернется обратно.
                Поэтому, вы, используя свою атеистическую магию, впрочем, как любую другую, ходите по лезвию ножа.
                Опасность в том, что можно нарваться на того, кто не примет ваших действий. Они, ваши действия, не найдя объекта, вернуться назад. Т.е. к вам.
                И тогда вы получите полной мерой свое же.
                На самом деле, всё, что мы делаем, так или иначе возвращается нам. Сразу или частями, это уже вторично.
                Поэтому, если кто действительно любит, тому возвращается от жизни любовь. А кто ненавидит ненависть. А как внешне при этом выглядят действия этих людей не имеет значения. Важно, на какой платформе всё это.

Комментарий

• AFAQ
                  Отключен

• 13 December 2005
                  • 1058

Сообщение от Sign
                  Жизнь штука весьма веселая. Если человек что-то выпустил из себя, мысль, например, и она не нашла себе пристанища, то она вернется обратно.
                  Поэтому, вы, используя свою атеистическую магию, впрочем, как любую другую, ходите по лезвию ножа.
                  Опасность в том, что можно нарваться на того, кто не примет ваших действий. Они, ваши действия, не найдя объекта, вернуться назад. Т.е. к вам.
                  И тогда вы получите полной мерой свое же.
                  На самом деле, всё, что мы делаем, так или иначе возвращается нам. Сразу или частями, это уже вторично.
                  Поэтому, если кто действительно любит, тому возвращается от жизни любовь. А кто ненавидит ненависть. А как внешне при этом выглядят действия этих людей не имеет значения. Важно, на какой платформе всё это.
                  Понимание таких концепци заключается в едином диагнозе - бред? И противостоять им стоит по единой схеме противостоянию бреду.

Комментарий

• KPbI3
                    Отключен

• 27 February 2003
                    • 29661

И за эту дрянь требуют 6440р?!

Обнаглели подонки.

Комментарий

• AFAQ
                      Отключен

• 13 December 2005
                      • 1058

Сообщение от KPbI3
                      И за эту дрянь требуют 6440р?!

Обнаглели подонки.
                      Не, для россиян всего 700 р.
                      А вот насчёт дряни, то согласен.

Комментарий

• Tessaract
                        Сатанист

• 18 August 2004
                        • 6119

Вот http://nic5000.h15.ru тут есть изображение и описание карточек.
                        Ну и что, что это за произведение абстракционизма?
                        Извините меня, но я с помощью своей самодельной рисовалки фракталов куда покрасивее и посложнее картинку нарисовать смогу!
                        А все остальное, про какие-то там энергетические коконы, даже читать смешно! И вы всерьез надеетесь на какую-то научность?
                        Да и непонятен принцип работы! Рисунок и любой цвет кстати, если вы не знали, образуется за счет поглощения и отражения определенных частот светового спектра материалом краски! (См. любой учебник физики, раздел "Оптика")! И как же этот самый частоный спектр вообще может на что-то влиять, да еще и излечивать и энергии концентрировать? Смешно все это, честное слово!!
                        И просьба не ссылаться в качестве контрагрументов на так называемую цветотерапию - лечение цветом, поскольку она основана на воздействии на психику человека а не на физиологию, что вы тут обосновать всем пытаетесь!
                        Последний раз редактировалось Tessaract; 16 January 2006, 12:27 AM.

Комментарий

• Tessaract
                          Сатанист

• 18 August 2004
                          • 6119

Я еще и продолжу, насчет http://nic5000.h15.ru, посокльку это прямо таки показательная статья в смысле рекламы, хоть в учебник заноси!
                          Итак:
                          Все что от вас требуется - это ежедневно выполнять приведенные инструкции.
                          Обычно все рекламщики начинают именно с этого, их товар всегда настолько прост и доступен, что им может пользоваться любой чайник, а результаты обещают грандиозные! Типичная рекламная уловка!
                          Да и сама установка "выполнять опредленные инструкции" сама по себе представляет определенный приказ! И к чему же приводит выполнение этого приказа - нужна мотивация, и вот она:
                          Заметный результат начинает проявляться уже через несколько дней. А через несколько недель, результаты увидят ваши близкие и друзья.
                          Прямо таки классическая фраза общего сордержания, - апеляция к родным и близким людям! Используется практически во всех внушениях, цель ее установить зависимость между продаваемым товаром и взаимоотношением с родственниками!
                          Чем больше вы очищаетесь, тем сильнее работа карточек.
                          Опять типичный прием из психических методик воздействия! Если Человек купил товар, он уже верит в его силу, и из-за соотв. внушения какое-то воздействие на человека этот товар уже окажет! Нужно сказать человеку об этом тем самым усилив внушение об эффективности товара, что автор и делает этой фразой!
                          А вот еще наглядное доказательство

"Пpактическое пpименение Эpиксоновского гипноза в бизнесе, пpоведение пеpеговоpов, pеклама, общение. "
                          Читаем:
                          ===============
                          Допyщения.
                          Делается допyщение возникновения опpеделенной поведенческой pеакции. Эти пpедложения констpyиpyются с помощью обоpотов pечи, yказавающих на вpемя или последовательность действий.
                          Типичные обоpоты pечи использyемые в этой технике:
                          * до того, как ... * после того,как ... * в течение.... * по меpе того, как... * пpежде, чем ... * когда ... * в то вpемя, как ...
                          Hапpимеp: "Пpежде, чем сообщить мне, над какой пpоблемой вы хотите pаботать, сделайте глyбокий вдох".
                          "Пpежде, чем войти в тpанс, сделайте глyбокий вдох и медленный выдох".
                          "Пpежде, чем вы согласитесь с моим пpедложением, взгляните на эти схемы".
                          ==========
                          Сходство улавливаете???? Вот то-то же!!
                          "Карточка здоровья" представляет собой графическую схему, в которой заложены разноплановые и взаимно сочетающиеся методы исцеления и духовного развития.
                          Это материальное исцеление и исцеление духовное почти всегда упоминаются вместе, поскольку очевидно автор хочет пихнуть свой товар самой большой аудитории людей - как материалистам , так и идеалистом, да и аппеляция к духовному тоже дает весьма сильную мотивацию, затрагивая мировоззренческие аспекты личности!
                          Через некоторое время, которое является индивидуальным, необходимое для настройки "карточек здоровья" на Ваш организм, происходит образование энергетического цельного кокона вокруг всего вашего тела.
                          Ну коль скоро выше уже были даны установочные внушения с целью заинтересовать клиента, теперь можно давать почти прямые указания!
                          Эти указания занимают весьма много места, комментировать нет смысла, разберу лишь некоторые!
                          Каждый день проделываете следующее: полусидя или лежа медитируете с "карточками здоровья".
                          Нужно сделать, чтобы человек использовал товар постоянно, и таким образом сформировать у него зависимость от этого товара! И автор дает соответствующее указание!
                          Исполнение желаний. Все желания формулируются по одному сценарию, в отношении самого себя. Ключевая фраза «я исцеляю». Например.
                          Я исцеляю свою печень.
                          Я исцеляю себя от безденежья.
                          Я исцеляю свое отношение к мужу.
                          Я исцеляю себя от зависимости к алкоголю.
                          Ну это вообще классическое самовнушение, реально от карточек не зависящее! Точно так же можно "медитировать" над чнем угодно (если верите в силу предмета, конечно)!Но автору важно связать действие самовнушения с товаром, что он здесь и делает! Особенно учитывая что раньше он давал указание "Чем больше вы очищаетесь, тем сильнее работа карточек.", наличие подобного текста весьма закономерно!

ОБЩИЙ ИТОГ: Весьма грамотно составленный рекламный текст с наличием большого количества методов воздействия на психику читателя!
                          Последний раз редактировалось Tessaract; 16 January 2006, 01:06 AM.

Комментарий

• Tessaract
                            Сатанист

• 18 August 2004
                            • 6119

дубль................
                            (форум тормозит)

Комментарий

• Tessaract
                              Сатанист

• 18 August 2004
                              • 6119

дубль.......................

Комментарий

• KPbI3
                                Отключен

• 27 February 2003
                                • 29661

Сообщение от AFAQ
                                Не, для россиян всего 700 р.
                                А вот насчёт дряни, то согласен.
                                Вот тут Вы не правы. Карточек нужно 8 штук + 15% за пересылку.

Комментарий

Обработка...