Sign, ну сколько мне можно опровергать ваши глупости, сходите и пообщайтесь с нормальными учеными хоть раз в жизни! Пожалй последний раз напишу!
Уже сто раз писал: если решили говорить с точки зрения науки, забудьте про тонкие планы и прочее! Вот про манипуляторов вы откуда знаете? Я-то несколько лет в качестве хобби занимаюсь НЛП и в преподавании его использую, поэтому представление о манипуляциях имею, а вы откуда знаете?
Не думает-то как раз человек лишенный сознания, либо находящийся под создействием манипулятора, смысл манипуляций именно в этом и есть, чтоб человек не думал и не мыслил критически, а принимал за правду все, что ему внушат!
Ах, на расстоянии! Ну исцелите мне тогда на расстоянии зуб!
Я бы сказал, что не исследования заказаны а их видимость! Профессор он ведь человек и тоже хочет кушать, всегда можно найти таких, кто ради денег согласится написать любой бред, лишбы наукообразно было!
Еще раз: без доказательств это проблемы тех исследователей, пока не будет результатов, официальных результатов наука этим знаниматься не будет!
А сразу рисунок привести слабо? Я ведь знаю к чему вы клоните, я нарисую, оно разумеется не заработает, и мне сразу разумеется скажут, что это я что-то неправильно нарисовал потому и не работает! Так что не пойдет, давайте конкретный, работающий рисунок! Вот скажем, тот фрактал, который я приводил в предыдущем сообщении будет работать???
А в чем суть? В том, что все религиозные технологии, испокон веков существовавшие в Мире и практикуемые различными «духовными школами», имели только лишь одну цель - развертывание Основной Базисной Модели Центральной Молекулы ДНК - Информационной Константы, определяющей соответствующий Универсально-Сферический фрактал, т.е. разворот производной периферической конструкции через проецирование собственной Основополагающей Функции? В этом?
На лохотрон при желании можно поймать кого угодно, посокольку ключ можно найти к любому человеку, другое дело ко мне, как человеку знакомому с подобными методиками, найти ключ будет ой как непросто!
Ой да не зарекайтесь вы от сумы и от тюрьмы! Кстати вот такими людьми вроде вас, фанатично считающими что их невозможно обмануть обычно как раз манипулировать проще всего!
И вы, как человек верящий в карточки, наверное связываете отсутствие гриппа с их воздействием! Опять же типичное поведение человека, находящегося под внушением!
Нет у вас пока никаких результатов, пока только одни ваши заявления и не более!
Не знаю, сколько там на вашей штуке написано, я вам смысл обьяснить пытаюсь а не просто конкретные цифирки написать!
Ну да, меняет, а кто спорит-то?
Вот именно это я вас и прошу подтвердить ссылкой на научный источник с результатами подобных исследований! Пока вы этого не сделали!
Да поймите вы, глуп человек, что для того чтобы убедиться, что эл. ток способен убить, мне не нужно засовывать пальцы в розетку, а достаточно прочесть, что об этом пишет справочник по физике! Так же и в вашем случае, зачем мне проверять, если я могу сделать нужные выводы на основании научной литературы! И вот когда вы мне приведете, где научная литература пишут об эффекте воздействия этих карточек, тогда я и скажу что "да, они работают"! Пока же этого нет, гипотеза о внушении остается в силе!
Нет, я сделал вывод на основании науки под названием психология, в которой подробно изучено и описано действий методик внушения! Вы сами можете взять нужную литературу, ту ссылку на гипноз, что я уже здесь приводил, прочесть внимательно и убедиться что я прав!
Если и этого мало, найдите книгу "С. Горин. А пробовали ли вы гипноз", там доступно для чайников изложено все о том, как использовать эти методики и убедиться как ловко вас развели!
Опыт вообще-то проводится не только для того, чтобы убедиться в наличие эффекта, а в большинстве случаем как раз для подтверждения гипотезы, либо для проверки теории! Впрочем я уже вам много раз говорил: ну давайте сюда вашу карточку или рисунок, который работает!
У меня дома и вольтметр/амперметр есть высокой точности и осциллограф имеется, проверим! Да только вы все почему-то не хотите!
Боитесь что не заработает ничего??
Может хватит откровенно недоговаривать????
оригинальные лекарственные средства - лекарственные средства, поступившие в обращение с зарегистрированными собственными названиями;
лекарственные средства - вещества, применяемые для профилактики, диагностики, лечения болезни, предотвращения беременности, полученные из крови, плазмы крови, а также органов, тканей человека или животного, растений, минералов, методами синтеза или с применением биологических технологий.
Смысл выделенного текста понимаете????
Еще одна такая откровенная подтасовка и прекращаю в вами общение! Если уж взялись заниматься подтасовкой, делайте это хотя это красиво!
Вот этих всех манипуляторов я и вижу. Но это мелочь. Настоящие манипуляторы работают не на психике, а глубже, на энергетике, на тонких планах. Те же эгрегоры.
Но для того, чтобы это видеть надо научиться не думать. Не впадать в прострацию и отлет крыши, а оставаться в осознании и полном восприятии и при этом не думать.
Вот вам и остается, либо верить, либо поверить кому-то, либо проверить самому.
Я сам проверяю всё, что мне попадается и что я решил использовать. Для этого не обязательно физический контакт. Всё можно проверить на расстоянии.
Я сам проверяю всё, что мне попадается и что я решил использовать. Для этого не обязательно физический контакт. Всё можно проверить на расстоянии.
Вы ошибаетесь. Там мало тех, кто работает в Айрэс. Много тех, кому заказаны те или иные исследования.
Это ваши личные проблемы. Тех ученых объединило то, что матрицы работают. Теперь они исследуют те или иные их свойства, пытаются обосновать то или иное их действие, но всё это основывается на результатах работы матриц.
Вы можете и сами нарисовать то, что будет работать. Принцип построения матричной графики прост. Достаточно изучить монографию Серова.
В матрицах здоровья суть не в сложности рисунка. Рисунок очень прост.
На лохотрон можете попасться вы, поскольку достаточно лохотронщику найти к вам ключ. Достаточно дать такое объяснение, которому вы поверите и вот готово.
Например, вы будете покупать квартиру, и всё в порядке, все документы проверили и дома фирма строила и пр. и десятое. Отдали деньги, а вас кинули. Именно на вас закончился процесс максимального набора денег.
А меня не кинут, поскольку я буду видеть, что за всем этим стоит. Мне не нужны документы и объяснения.
А меня не кинут, поскольку я буду видеть, что за всем этим стоит. Мне не нужны документы и объяснения.
Считать и уметь без них обходиться это разные вещи. Тот же Герболайф. Я его не стал использовать, поскольку мне он не смог бы помочь. Кстати, грипп меня обходит стороной уже многие годы.
Вы что-то путаете. Где вы видели от меня гипотезы? Я говорю только о результатах использования. Как обычно, вы опять путаетесь.
На моей штуке так написано и мне понятно, что информации на данный винт поместится больше, чем на винт 80 Гб.
Вы можете продолжать делать вид, что не понимаете.
Вода может менять свою структуру. Она меняет свою структуру от внешнего влияния.
Вода может менять свою структуру. Она меняет свою структуру от внешнего влияния.
Вам не нравиться слово информация? Замените другим.
Карточка здоровья приводит воду в похожее состояние, которое вода обретает, будучи замороженной, а потом растаяной.
Карточка здоровья приводит воду в похожее состояние, которое вода обретает, будучи замороженной, а потом растаяной.
Не видя карточки, не испытав ее, вы можете только фантазировать по их поводу. Не более.
Делая те или иные выводы, вы выходите за рамки науки.
Делая те или иные выводы, вы выходите за рамки науки.
Теория я не строю и гипотез не измышляю. Я просто потребитель продукции. Мне достаточно наличия результатов. А научный, как бы, разговор затеваете именно вы.
Вы сделали вывод на основании своих измышлений и не более. Какой научный разговор может быть?
Вы сделали вывод на основании своих измышлений и не более. Какой научный разговор может быть?
Если и этого мало, найдите книгу "С. Горин. А пробовали ли вы гипноз", там доступно для чайников изложено все о том, как использовать эти методики и убедиться как ловко вас развели!
Вы просто не понимаете, что говорите.
Согласно научному принципу, вы должны изначально провести опыт, а потом выдвигать гипотезы. Ваша гипотеза висит в воздухе, она основана на вашей вере и не более.
Согласно научному принципу, вы должны изначально провести опыт, а потом выдвигать гипотезы. Ваша гипотеза висит в воздухе, она основана на вашей вере и не более.
У меня дома и вольтметр/амперметр есть высокой точности и осциллограф имеется, проверим! Да только вы все почему-то не хотите!
Боитесь что не заработает ничего??
Карточки здоровья не имеют никаких химических агентов, биологических, и электромагнитных. Карточки здоровья не попадают ни под одну категорию закона о лекарственных средств.
оригинальные лекарственные средства - лекарственные средства, поступившие в обращение с зарегистрированными собственными названиями;
лекарственные средства - вещества, применяемые для профилактики, диагностики, лечения болезни, предотвращения беременности, полученные из крови, плазмы крови, а также органов, тканей человека или животного, растений, минералов, методами синтеза или с применением биологических технологий.
Смысл выделенного текста понимаете????
Еще одна такая откровенная подтасовка и прекращаю в вами общение! Если уж взялись заниматься подтасовкой, делайте это хотя это красиво!
Комментарий