Карточки здоровья

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Tessaract
    Сатанист

• 18 August 2004
    • 6119

Sign, ну сколько мне можно опровергать ваши глупости, сходите и пообщайтесь с нормальными учеными хоть раз в жизни! Пожалй последний раз напишу!
    Вот этих всех манипуляторов я и вижу. Но это мелочь. Настоящие манипуляторы работают не на психике, а глубже, на энергетике, на тонких планах. Те же эгрегоры.
    Уже сто раз писал: если решили говорить с точки зрения науки, забудьте про тонкие планы и прочее! Вот про манипуляторов вы откуда знаете? Я-то несколько лет в качестве хобби занимаюсь НЛП и в преподавании его использую, поэтому представление о манипуляциях имею, а вы откуда знаете?
    Но для того, чтобы это видеть надо научиться не думать. Не впадать в прострацию и отлет крыши, а оставаться в осознании и полном восприятии и при этом не думать.
    Не думает-то как раз человек лишенный сознания, либо находящийся под создействием манипулятора, смысл манипуляций именно в этом и есть, чтоб человек не думал и не мыслил критически, а принимал за правду все, что ему внушат!
    Вот вам и остается, либо верить, либо поверить кому-то, либо проверить самому.
    Я сам проверяю всё, что мне попадается и что я решил использовать. Для этого не обязательно физический контакт. Всё можно проверить на расстоянии.
    Ах, на расстоянии! Ну исцелите мне тогда на расстоянии зуб!
    Вы ошибаетесь. Там мало тех, кто работает в Айрэс. Много тех, кому заказаны те или иные исследования.
    Я бы сказал, что не исследования заказаны а их видимость! Профессор он ведь человек и тоже хочет кушать, всегда можно найти таких, кто ради денег согласится написать любой бред, лишбы наукообразно было!
    Это ваши личные проблемы. Тех ученых объединило то, что матрицы работают. Теперь они исследуют те или иные их свойства, пытаются обосновать то или иное их действие, но всё это основывается на результатах работы матриц.
    Еще раз: без доказательств это проблемы тех исследователей, пока не будет результатов, официальных результатов наука этим знаниматься не будет!
    Вы можете и сами нарисовать то, что будет работать. Принцип построения матричной графики прост. Достаточно изучить монографию Серова.
    А сразу рисунок привести слабо? Я ведь знаю к чему вы клоните, я нарисую, оно разумеется не заработает, и мне сразу разумеется скажут, что это я что-то неправильно нарисовал потому и не работает! Так что не пойдет, давайте конкретный, работающий рисунок! Вот скажем, тот фрактал, который я приводил в предыдущем сообщении будет работать???
    В матрицах здоровья суть не в сложности рисунка. Рисунок очень прост.
    А в чем суть? В том, что все религиозные технологии, испокон веков существовавшие в Мире и практикуемые различными «духовными школами», имели только лишь одну цель - развертывание Основной Базисной Модели Центральной Молекулы ДНК - Информационной Константы, определяющей соответствующий Универсально-Сферический фрактал, т.е. разворот производной периферической конструкции через проецирование собственной Основополагающей Функции? В этом?
    На лохотрон можете попасться вы, поскольку достаточно лохотронщику найти к вам ключ. Достаточно дать такое объяснение, которому вы поверите и вот готово.
    На лохотрон при желании можно поймать кого угодно, посокольку ключ можно найти к любому человеку, другое дело ко мне, как человеку знакомому с подобными методиками, найти ключ будет ой как непросто!
    Например, вы будете покупать квартиру, и всё в порядке, все документы проверили и дома фирма строила и пр. и десятое. Отдали деньги, а вас кинули. Именно на вас закончился процесс максимального набора денег.
    А меня не кинут, поскольку я буду видеть, что за всем этим стоит. Мне не нужны документы и объяснения.
    Ой да не зарекайтесь вы от сумы и от тюрьмы! Кстати вот такими людьми вроде вас, фанатично считающими что их невозможно обмануть обычно как раз манипулировать проще всего!
    Считать и уметь без них обходиться это разные вещи. Тот же Герболайф. Я его не стал использовать, поскольку мне он не смог бы помочь. Кстати, грипп меня обходит стороной уже многие годы.
    И вы, как человек верящий в карточки, наверное связываете отсутствие гриппа с их воздействием! Опять же типичное поведение человека, находящегося под внушением!
    Вы что-то путаете. Где вы видели от меня гипотезы? Я говорю только о результатах использования. Как обычно, вы опять путаетесь.
    Нет у вас пока никаких результатов, пока только одни ваши заявления и не более!
    На моей штуке так написано и мне понятно, что информации на данный винт поместится больше, чем на винт 80 Гб.
    Не знаю, сколько там на вашей штуке написано, я вам смысл обьяснить пытаюсь а не просто конкретные цифирки написать!
    Вы можете продолжать делать вид, что не понимаете.
    Вода может менять свою структуру. Она меняет свою структуру от внешнего влияния.
    Ну да, меняет, а кто спорит-то?
    Вам не нравиться слово информация? Замените другим.
    Карточка здоровья приводит воду в похожее состояние, которое вода обретает, будучи замороженной, а потом растаяной.
    Вот именно это я вас и прошу подтвердить ссылкой на научный источник с результатами подобных исследований! Пока вы этого не сделали!
    Не видя карточки, не испытав ее, вы можете только фантазировать по их поводу. Не более.
    Делая те или иные выводы, вы выходите за рамки науки.
    Да поймите вы, глуп человек, что для того чтобы убедиться, что эл. ток способен убить, мне не нужно засовывать пальцы в розетку, а достаточно прочесть, что об этом пишет справочник по физике! Так же и в вашем случае, зачем мне проверять, если я могу сделать нужные выводы на основании научной литературы! И вот когда вы мне приведете, где научная литература пишут об эффекте воздействия этих карточек, тогда я и скажу что "да, они работают"! Пока же этого нет, гипотеза о внушении остается в силе!
    Теория я не строю и гипотез не измышляю. Я просто потребитель продукции. Мне достаточно наличия результатов. А научный, как бы, разговор затеваете именно вы.
    Вы сделали вывод на основании своих измышлений и не более. Какой научный разговор может быть?
    Нет, я сделал вывод на основании науки под названием психология, в которой подробно изучено и описано действий методик внушения! Вы сами можете взять нужную литературу, ту ссылку на гипноз, что я уже здесь приводил, прочесть внимательно и убедиться что я прав!
    Если и этого мало, найдите книгу "С. Горин. А пробовали ли вы гипноз", там доступно для чайников изложено все о том, как использовать эти методики и убедиться как ловко вас развели!
    Вы просто не понимаете, что говорите.
    Согласно научному принципу, вы должны изначально провести опыт, а потом выдвигать гипотезы. Ваша гипотеза висит в воздухе, она основана на вашей вере и не более.
    Опыт вообще-то проводится не только для того, чтобы убедиться в наличие эффекта, а в большинстве случаем как раз для подтверждения гипотезы, либо для проверки теории! Впрочем я уже вам много раз говорил: ну давайте сюда вашу карточку или рисунок, который работает!
    У меня дома и вольтметр/амперметр есть высокой точности и осциллограф имеется, проверим! Да только вы все почему-то не хотите!
    Боитесь что не заработает ничего??
    Карточки здоровья не имеют никаких химических агентов, биологических, и электромагнитных. Карточки здоровья не попадают ни под одну категорию закона о лекарственных средств.
    Может хватит откровенно недоговаривать????

оригинальные лекарственные средства - лекарственные средства, поступившие в обращение с зарегистрированными собственными названиями;
    лекарственные средства - вещества, применяемые для профилактики, диагностики, лечения болезни, предотвращения беременности, полученные из крови, плазмы крови, а также органов, тканей человека или животного, растений, минералов, методами синтеза или с применением биологических технологий.
    Смысл выделенного текста понимаете????
    Еще одна такая откровенная подтасовка и прекращаю в вами общение! Если уж взялись заниматься подтасовкой, делайте это хотя это красиво!
    Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Sign
      Участник

• 12 January 2004
      • 423

Любителю терминов

Словарь методических терминов Э. Азимова, А. Щукина:
      ИНФОРМАЦИЯ. Сообщения о фактах, событиях, процессах, оформленные и передаваемые языковыми средствами; сведения, которые получает учащийся в процессе обучения. И. в речевом произведении с точки зрения ее ценности для учащегося может быть ключевой, дополнительной, уточняющей, повторной и нулевой. При приеме сообщения необходимо учитывать семантическую, фоновую информацию и информацию о структуре. Семантическая информация во взаимодействии с ситуационной образует смысл сообщения. Отбор информации определяют интересы и убеждения. Именно они лежат у истоков мотивации. Неизвестное познается сравнением поступающей информации с эталонами, заложенными в память. Лучше всего воспринимается знакомая информация, затем незнакомая, но на известную учащимися тему. Считается, что трудный, но интересный по содержанию текст воспринимается лучше, чем легкий, но неинтересный. Эти обстоятельства следует учитывать при организации-обучения и отборе текстов с точки зрения их информационного содержания.

Большая советская энциклопедия:
      ИНФОРМАЦИЯ (от лат. informatio - разъяснение, изложение), первоначально - сведения, передаваемые одними людьми другим людям устным, письменным или каким-либо другим способом (например, с помощью условных сигналов, с использованием технических средств и т. д.), а также сам процесс передачи или получения этих сведений.

Комментарий

• Sign
        Участник

• 12 January 2004
        • 423

Tessaract Уже сто раз писал: если решили говорить с точки зрения науки, забудьте про тонкие планы и прочее!

Где вы такое откопали? Я не говорю с позиции науки. Я говорю с позиции практики использования карточек здоровья. Уже который раз вам это говорю прямо, а вы по прежнему не понимаете.

Tessaract Я-то несколько лет в качестве хобби занимаюсь НЛП и в преподавании его использую, поэтому представление о манипуляциях имею, а вы откуда знаете?

Из своей практики. Я же целитель, только мой профиль не лечить людей, а помогать им осознать источники проблем в самих себе. Естественно, такое можно делать только если видишь глубже, нежели психика. Когда видишь то, что за психикой. Я реагирую не на слова, жесты, подстройки под дыхание и прочие хитрые штуки, а на энергетическое состояние, которое однозначно показывает, что истинно хочет данный человек.

Tessaract Не думает-то как раз человек лишенный сознания, либо находящийся под создействием манипулятора, смысл манипуляций именно в этом и есть, чтоб человек не думал и не мыслил критически, а принимал за правду все, что ему внушат!

Я не о том, о чем вы подумали. А о том, что можно находиться в полном сознании и не думать. И ничего не принимать за правду иди кривду, а видеть, так как оно есть.

Tessaract Ну исцелите мне тогда на расстоянии зуб!

Я этим не занимаюсь. Если вам хочеться такого рода целителя, то обратитесь к Слонимскому (Питербург). Он работает через Интернет с больными находящимися в Нью-Йорке. Можете почитать о Слонимском здесь http://www.mk.ru/numbers/1011/article28791.htm и вот здесь - http://www.hot.ee/valeo/press_3.htm. Кстати, я лично проходил у него курс обучения.

Tessaract Я бы сказал, что не исследования заказаны а их видимость! Профессор он ведь человек и тоже хочет кушать, всегда можно найти таких, кто ради денег согласится написать любой бред, лишбы наукообразно было!

Вам никто не мешает самому прочитать их исследования.

Tessaract Еще раз: без доказательств это проблемы тех исследователей, пока не будет результатов, официальных результатов наука этим знаниматься не будет!

Это и есть наука. Ученые имеют в своих руках матрицы здоровья, которые дают конкретные результаты, пока до конца непонятные почему и как. Вот и изучают. Еще раз повторю, что вы можете лично убедиться, а можете продолжать верить.

Tessaract А сразу рисунок привести слабо? Я ведь знаю к чему вы клоните, я нарисую, оно разумеется не заработает, и мне сразу разумеется скажут, что это я что-то неправильно нарисовал потому и не работает! Так что не пойдет, давайте конкретный, работающий рисунок!

Оно заработает, если вы соблюдете все правила. Нет разницы, кто рисует, матрицы здоровья, в отличии от карточек работают только по причине данного рисунка.
        Правила построения даны в монографии Серова. Можете почитать на сайте.
        А проще всего, пойти и купить образец, поскольку иначе вам нужно будет потратить время на изучении того, как правильно рисовать.

Tessaract А в чем суть?
        Нарисуйте, или купите и после того, как убедитесь, что матрицы работают, можете выдвигать свою версию.

Tessaract На лохотрон при желании можно поймать кого угодно, посокольку ключ можно найти к любому человеку, другое дело ко мне, как человеку знакомому с подобными методиками, найти ключ будет ой как непросто!

Не кого угодно, человек, который может тем или иным образом видеть на тонких планах, способен увидеть обман под любой маской. На тонких планах тайн нет.

Tessaract И вы, как человек верящий в карточки, наверное связываете отсутствие гриппа с их воздействием! Опять же типичное поведение человека, находящегося под внушением!

Я веду правильный образ жизни, у меня гораздо более сбалансированное питание, чем у большинства людей, у меня гораздо чище энергетическое состояние, я всё про тонкие энергии. В этом мне помогают матрицы здоровья, карточки здоровья, диетическое питание Гарант и энергетическое, скажем так, умывание. Вот потому и нет гриппа. Иммунная система хорошо работает.

Tessaract Вот именно это я вас и прошу подтвердить ссылкой на научный источник с результатами подобных исследований! Пока вы этого не сделали!

Какая у вас память короткая. Читайте докторскую диссертацию Зенина.

Tessaract Да поймите вы, глуп человек, что для того чтобы убедиться, что эл. ток способен убить, мне не нужно засовывать пальцы в розетку, а достаточно прочесть, что об этом пишет справочник по физике!

А кто спорит. Но я же вам не про то, что вы уже знаете и с чем по жизни сталкиваетесь. Я про то, что вы не знаете и никогда в руках не держали.
        Вот если бы я вам про некие аспекты электричества стал говорить, вы бы могли меня поправить, вот это есть, а этого нет. С карточками не получиться. Вы никогда такое не держали в руках. И никто не держал.
        Кстати и с матрицами здоровья та же история. Таких штук не было в истории человечества еще. Но для того, чтобы это понять, нужно изучать, нужно самому убедиться.

Tessaract Опыт вообще-то проводится не только для того, чтобы убедиться в наличие эффекта, а в большинстве случаем как раз для подтверждения гипотезы, либо для проверки теории!

Когда как. Иногда опыт впереди, иногда теория. Правда, часто теория, в конечном итоге опирается на то, что не получается объяснить опыт. Из этих теорий вытекают следствия, которые уже проверяются опытом и т.д.

Tessaract У меня дома и вольтметр/амперметр есть высокой точности и осциллограф имеется, проверим! Да только вы все почему-то не хотите!

Вы хотите, чтобы я для вас купил?

Про лекарственные средства.
        Лекарственные средства – химические соединения природного или синтетического происхождения и их сочетания, употребляемые для лечения, предупреждения и диагностики заболеваний человека и животных.Краткая историческая справка Человечество использует лекарства с древних времен. Так, в Китае за 3000 ...

«Лекарственные средства химические соединения природного или синтетического происхождения и их сочетания, употребляемые для лечения, предупреждения и диагностики заболеваний человека и животных».

Карточка здоровья напечатана на фотобумаге обычным фотопринтером. Затем заламинирована. Вы полагаете, что ламинат есть лекарственное средство? Человеку даже не надо класть карточку на голое тело. Она работает и через одежду.
        Карточки здоровья никак не попадают под определение «Лекарственное средство». В них нет никакого химического соединения, которое бы вступало во взаимодействие.
        Равным образом карточка не может попасть под раздел лечебных электронных приборов, верно? Или магнитных или еще каких.

Комментарий

• Tessaract
          Сатанист

• 18 August 2004
          • 6119

Где вы такое откопали? Я не говорю с позиции науки. Я говорю с позиции практики использования карточек здоровья. Уже который раз вам это говорю прямо, а вы по прежнему не понимаете
          Ааа, так вы не с позиции науки оказывается, значит с позиций веры! Чтож, оно по тексту и понятно! Дык какого ****** тогда вы мне всех этих ученых приводите, так бы и сказали, "я верю" и не мучались!
          Из своей практики. Я же целитель, только мой профиль не лечить людей, а помогать им осознать источники проблем в самих себе. Естественно, такое можно делать только если видишь глубже, нежели психика. Когда видишь то, что за психикой.
          Это все ваше целительство на тех же принципах работы психики построено, только вы это очевидно не осознаете!
          Я реагирую не на слова, жесты, подстройки под дыхание и прочие хитрые штуки, а на энергетическое состояние, которое однозначно показывает, что истинно хочет данный человек.
          На эти штучки реалигрует любой!!!! И не спрашивайте почему, ведь глупость скажете!!!!
          Я не о том, о чем вы подумали. А о том, что можно находиться в полном сознании и не думать. И ничего не принимать за правду иди кривду, а видеть, так как оно есть.
          Не видеть "так, как оно есть", а видеть так, как внушили! На этом как раз и основан эриксонианский гипноз!
          Я этим не занимаюсь. Если вам хочеться такого рода целителя, то обратитесь к Слонимскому (Питербург). Он работает через Интернет с больными находящимися в Нью-Йорке. Можете почитать о Слонимском здесь http://www.mk.ru/numbers/1011/article28791.htm и вот здесь - http://www.hot.ee/valeo/press_3.htm. Кстати, я лично проходил у него курс обучения.
          Спасибо, прочел заголовок и дальше не читал! Как только вижу слова типа "экстрасенс" вместе со словами "доктор медицины", значит очередная глупость, выдаваемая за научную!
          Это и есть наука. Ученые имеют в своих руках матрицы здоровья, которые дают конкретные результаты, пока до конца непонятные почему и как. Вот и изучают. Еще раз повторю, что вы можете лично убедиться, а можете продолжать верить.
          Еще раз: без доказательств это проблемы тех исследователей, пока не будет результатов, официальных результатов наука этим знаниматься не будет! Где официальные результаты?
          Оно заработает, если вы соблюдете все правила. Нет разницы, кто рисует, матрицы здоровья, в отличии от карточек работают только по причине данного рисунка.
          А проще всего, пойти и купить образец, поскольку иначе вам нужно будет потратить время на изучении того, как правильно рисовать.
          И при это не приводите никакой конкретики! Чтож, оно и понятно, нету у вас конкретики, одни декларации и вгушения! Ну правила что-ли напишите хотябы!
          Нарисуйте, или купите и после того, как убедитесь, что матрицы работают, можете выдвигать свою версию.
          Ага, особенно понравилось "после того, как убедитесь"! Ой, оставьте вы свои приемчики внушения для других!
          Не кого угодно, человек, который может тем или иным образом видеть на тонких планах, способен увидеть обман под любой маской. На тонких планах тайн нет.
          Ну, если нет тайн, прочтите на этом тонком плане мои ФИО, слабо?
          Я веду правильный образ жизни, у меня гораздо более сбалансированное питание, чем у большинства людей, у меня гораздо чище энергетическое состояние, я всё про тонкие энергии. В этом мне помогают матрицы здоровья, карточки здоровья, диетическое питание Гарант и энергетическое, скажем так, умывание. Вот потому и нет гриппа. Иммунная система хорошо работает.
          А я никакими карточками не пользуюсь, курю как паравоз, иногда выпить не проч и тоже никаких болезней! Что я не так делаю?
          А кто спорит. Но я же вам не про то, что вы уже знаете и с чем по жизни сталкиваетесь. Я про то, что вы не знаете и никогда в руках не держали.
          Рисунки чтоли не держал? Вы ошибаетесь, всякие рисунки я в руках держал! И фракталов разных в том числе!
          Вы никогда такое не держали в руках. И никто не держал.
          Кстати и с матрицами здоровья та же история. Таких штук не было в истории человечества еще. Но для того, чтобы это понять, нужно изучать, нужно самому убедиться.
          Верно, любой лохотрон обычно начинается словами "Впервые в мире и только у нас и лалалалала"! Старо как мир!
          «Лекарственные средства химические соединения природного или синтетического происхождения и их сочетания, употребляемые для лечения, предупреждения и диагностики заболеваний человека и животных».
          А мне все равно, откуда вы такие тексты берете, я вам привел текст из федерального закона о лекарственных средствах от 5 июня 1998 года! Если есть какие-то претензии к закону - обращайтесь в ГосДуму!
          Карточки здоровья никак не попадают под определение «Лекарственное средство». В них нет никакого химического соединения, которое бы вступало во взаимодействие.
          Равным образом карточка не может попасть под раздел лечебных электронных приборов, верно? Или магнитных или еще каких.

оригинальные лекарственные средства - лекарственные средства, поступившие в обращение с зарегистрированными собственными названиями;
          лекарственные средства - вещества, применяемые для профилактики, диагностики, лечения болезни, предотвращения беременности, полученные из крови, плазмы крови, а также органов, тканей человека или животного, растений, минералов, методами синтеза или с применением биологических технологий.
          Еще одна такая откровенная подтасовка и прекращаю в вами общение! Если уж взялись заниматься подтасовкой, делайте это хотя это красиво!

Комментарий

• Tessaract
            Сатанист

• 18 August 2004
            • 6119

Где вы такое откопали? Я не говорю с позиции науки. Я говорю с позиции практики использования карточек здоровья. Уже который раз вам это говорю прямо, а вы по прежнему не понимаете
            Ааа, так вы не с позиции науки оказывается, значит с позиций веры! Чтож, оно по тексту и понятно! Дык какого ****** тогда вы мне всех этих ученых приводите, так бы и сказали, "я верю" и не мучались!
            Из своей практики. Я же целитель, только мой профиль не лечить людей, а помогать им осознать источники проблем в самих себе. Естественно, такое можно делать только если видишь глубже, нежели психика. Когда видишь то, что за психикой.
            Это все ваше целительство на тех же принципах работы психики построено, только вы это очевидно не осознаете!
            Я реагирую не на слова, жесты, подстройки под дыхание и прочие хитрые штуки, а на энергетическое состояние, которое однозначно показывает, что истинно хочет данный человек.
            На эти штучки реалигрует любой!!!! И не спрашивайте почему, ведь глупость скажете!!!!
            Не видеть "так, как оно есть", а видеть так, как внушили! На этом как раз и основан эриксонианский гипноз!
            Спасибо, прочел заголовок и дальше не читал! Как только вижу слова типа "экстрасенс" вместе со словами "доктор медицины", значит очередная глупость, выдаваемая за научную!
            Еще раз: без доказательств это проблемы тех исследователей, пока не будет результатов, официальных результатов наука этим знаниматься не будет! Где официальные результаты?
            И при это не приводите никакой конкретики! Чтож, оно и понятно, нету у вас конкретики, одни декларации и вгушения! Ну правила что-ли напишите хотябы!
            Ага, особенно понравилось "после того, как убедитесь"! Ой, оставьте вы свои приемчики внушения для других!
            Ну, если нет тайн, прочтите на этом тонком плане мои ФИО, слабо?
            А я никакими карточками не пользуюсь, курю как паравоз, иногда выпить не проч и тоже никаких болезней! Что я не так делаю?
            Рисунки чтоли не держал? Вы ошибаетесь, всякие рисунки я в руках держал! И фракталов разных в том числе!
            Вы никогда такое не держали в руках. И никто не держал.
            Верно, любой лохотрон обычно начинается словами "Впервые в мире и только у нас и лалалалала"! Старо как мир!
            А мне все равно, откуда вы такие тексты берете, я вам привел текст из федерального закона о лекарственных средствах от 5 июня 1998 года! Если есть какие-то претензии к закону - обращайтесь в ГосДуму!

Комментарий

• AFAQ
              Отключен

• 13 December 2005
              • 1058

скучно

Комментарий

• Sign
                Участник

• 12 January 2004
                • 423

Tessaract Ааа, так вы не с позиции науки оказывается, значит с позиций веры!

Будьте внимательнее. Результат практики не является верой. Вот ваш подход в чистом виде верование. А вы верите в то или это, по отношению к карточкам, поскольку даже не представляете, что это такое и ни разу не проверяли. А я ими пользуюсь и получаю конкретные результаты.

Tessaract И не спрашивайте почему, ведь глупость скажете!!!!

Отсюда видно, как у вас всё путается в голове.
                Вы сами читали, что написали? Получается, если я спрошу, почему, то этим самым скажу глупость?
                Максимум, что может следовать их вопроса, почему, неосведомленность о спрашиваемом предмете.

Tessaract Не видеть "так, как оно есть", а видеть так, как внушили! На этом как раз и основан эриксонианский гипноз!

Гипноз это хорошо, но это временное явление во многих областях. Т.е. можно внушить язвеннику, что у него нет язвы и на этом внушении он некоторое время будет считать, что вылечился. До очередного приступа язвы.
                Насчет видеть так как оно есть, я имел в виду себя, а не рассказы других. С теми же матрицами. Изначально я проверил сам и убедился, что это хорошо работает, а потом стал читать.
                А когда кто-то чего-то пытается мне внушить, то этот внушатель через пять минут вприпрыжку убегает. Ему дурно становиться, потому что, всё, что он изливает из себя во время общения, он получает назад. Я же не принимаю его внушения и то, что за этим стоит. Это я вам из своей практики рассказываю.

Tessaract Спасибо, прочел заголовок и дальше не читал! Как только вижу слова типа "экстрасенс" вместе со словами "доктор медицины", значит очередная глупость, выдаваемая за научную!

Ну и зря не читали, могли бы многое узнать.

Tessaract Еще раз: без доказательств это проблемы тех исследователей, пока не будет результатов, официальных результатов наука этим знаниматься не будет! Где официальные результаты?

В отчетах ученых.
                Можете лично обратиться Марголину Владимиру Игоревичу, к д.т.н., профессору кафедры Микрорадиоэлектроники и технологии радиоаппаратуры СПбГЭТУ "ЛЭТИ" или к Лукьянову Геннадию Николаевичу, д.т.н., профессору СПбГИТМО (ТУ),

Можете почитать, например, «Серов И.Н. Исследование воздействия фрактально-матричных структуризаторов на процессы образования и роста наноразмерных структур / И.Н. Серов, В.А. Жабрев, В.И. Марголин // Физика и химия стекла. - 2004. - Т. 30, № 1. - С. 45 71».
                Работы в данном напрвлении ведутся в частности
                «на сканирующих электронных микроскопах Hitachi S-3500N и JSM-35, оснащенных детекторами вторичных электронов и детекторами обратно рассеянных электронов "Robinson" с возможностью увеличения от 15 до 300000 крат и вариации ускоряющего напряжения от 0,3 до 30 кВ.

Исследования полученных образцов наноразмерных пленок с фрактальной структурой методами атомно-силовой микроскопии проводятся в Институте кристаллографии РАН и ФТИ им. А.Ф. Иоффе на АСМ типа SOLVER P47 и Solver P47H (производства зеленоградской фирмы NT-MDT) и проводились ранее доцентом Румянцевой А.И. и аспирантом Кощеевым С.В. (СПбГЭТУ "ЛЭТИ") на АСМ типа AutoProbe M5».

По медицинским исследованиям можете обратиться к Сысоеву Владимиру Николаевичу д.м.н., профессору, Военно-медицинская академия им. С.М.Кирова.

Но можно, конечно, предаться сладостному верованию, не может этого быть, потому что быть не может.

Tessaract И при это не приводите никакой конкретики!

Вот те здрасьте! Я вам говорю, вы можете сами нарисовать, но для этого вам придется почитать Серова. Иначе что и как вы будете рисовать? Или купить готовое изделие и испытывать.
                Или вы полагаете, что я вам на пальцах показать могу? Не могу. Это несколько сложнее.

Tessaract Ну правила что-ли напишите хотябы!

http://www.aires.spb.ru/RUS/philosof...is/princip.htm - тут введение в вопрос и в полной версии, которая на самом деле 450 Кб, а не 0,9, есть конкретная схема построения. И вот это вам тогда нужно читать - http://www.aires.spb.ru/RUS/philosof...icModelBIP.htm. Если сумеете, конечно.

Tessaract Ну, если нет тайн, прочтите на этом тонком плане мои ФИО, слабо?

Кто-то и этим занимается. Но это не моя сфера деятельности. Мои вопросы о качествах человека, а не его паспортные или внешние данные.

Tessaract А я никакими карточками не пользуюсь, курю как паравоз, иногда выпить не проч и тоже никаких болезней! Что я не так делаю?

Не болеете? И замечательно. Потом, заметьте, я вам не советовал использовать то или это. Так что, то, что нужно для меня, совершенно не значит, что и для вас это нужно. Да и не об этом разговор.

Tessaract Рисунки чтоли не держал? Вы ошибаетесь, всякие рисунки я в руках держал! И фракталов разных в том числе!

Матрицы здоровья Айрэс вы не держали.

Читайте внимательно законы (в тексте выделено мной).

Для целей настоящего Федерального закона используются следующие основные понятия:
                Из закона N 86-ФЗ "О лекарственных средствах":
                Лекарственные средства вещества, применяемые для профилактики, диагностики, лечения болезни, предотвращения беременности, полученные из крови, плазмы крови, а также органов, тканей человека или животного, растений, минералов, методами синтеза или с применением биологических технологий. К лекарственным средствам относятся также вещества растительного, животного или синтетического происхождения, обладающие фармакологической активностью и предназначенные для производства и изготовления лекарственных средств;

У вас с логикой всё в порядке? Похоже, что не очень.
                Лекарственное средство называется оригинальным, если у него есть зарегистрированное собственное название. Но, в первую очередь, это лекарственное средство. А что такое лекарственное средство, см. выше.

По-вашему, под категорию лекарственных средств попадает абсолютно всё, что хоть как действует на человека. Тогда, например, книги по гипнозу должны попадать под действие данного закона.
                Карточка здоровья это не вещество, это изделие, во-первых. Во-вторых, карточка здоровья не используется для приема вовнутрь, для натирания снаружи, для примочек и прочих подобных воздействий. Карточка здоровья не является источником химических или биологических веществ, которые могут поступать в организм. Карточка здоровья не является источником электромагнитного излучения. И т.д.

Комментарий

• Tessaract
                  Сатанист

• 18 August 2004
                  • 6119

Будьте внимательнее. Результат практики не является верой. Вот ваш подход в чистом виде верование. А вы верите в то или это, по отношению к карточкам, поскольку даже не представляете, что это такое и ни разу не проверяли. А я ими пользуюсь и получаю конкретные результаты.
                  Мой подход основан на анализе той информации, которую вы мне сообщаете, с научными знаниями! Пока ваши заявления с наукой не сходятся и не подтверждаются!
                  Отсюда видно, как у вас всё путается в голове.
                  Вы сами читали, что написали? Получается, если я спрошу, почему, то этим самым скажу глупость?
                  Максимум, что может следовать их вопроса, почему, неосведомленность о спрашиваемом предмете.
                  Что вы успешно только что и сделали, спросив "почему, неосведомленность о спрашиваемом предмете" и элементарно попались на так называемую "полярную реакцию", потдвердив таким оброзом мое утверждение о том, что вы подвержены словестным манипуляциям!
                  Кстати слово "глупость" здесь нужно исключительно для провокации и только, чтобы вынудить вас среагировать на вопрос! Просто не любят люди, когда в их уме начинают сомневаться!
                  Гипноз это хорошо, но это временное явление во многих областях. Т.е. можно внушить язвеннику, что у него нет язвы и на этом внушении он некоторое время будет считать, что вылечился. До очередного приступа язвы.
                  Я же говорю что глупость скажете, о чем и писал выше! Язва при гипнозе именно излечивается, всмысле может физически зарубцеваться! Хотя может иметь место и написанное вами, хотя это обычно говорит о недостаточном профессионализме врача!
                  И еще: вам известно что язва это хроническое заболевание и появляется периодически?
                  Насчет видеть так как оно есть, я имел в виду себя, а не рассказы других. С теми же матрицами. Изначально я проверил сам и убедился, что это хорошо работает, а потом стал читать.
                  А с чего вы взяли что вы себе не внушили этого? Так же как в случае с язвой, о которой вы писали строкой выше?
                  А когда кто-то чего-то пытается мне внушить, то этот внушатель через пять минут вприпрыжку убегает. Ему дурно становиться, потому что, всё, что он изливает из себя во время общения, он получает назад. Я же не принимаю его внушения и то, что за этим стоит. Это я вам из своей практики рассказываю.
                  Так это вам значит такой внушатель попался, вы с опытными гипнологами и психотерапевтами похоже не общались!
                  Ну и зря не читали, могли бы многое узнать.
                  Чего узнать-то? Про экстрасенсов и про то, что они обычно пишут я итак в общих чертах знаю и мне этого достаточно, а вот точки зрения науки ничего научного там нет!
                  В отчетах ученых.
                  Можете лично обратиться Марголину Владимиру Игоревичу, к д.т.н., профессору кафедры Микрорадиоэлектроники и технологии радиоаппаратуры СПбГЭТУ "ЛЭТИ" или к Лукьянову Геннадию Николаевичу, д.т.н., профессору СПбГИТМО (ТУ),
                  ....итд....
                  И при этом названные ученые работают на фирме, которая эти матрицы изготавливает, и разумеется они будут всячески научно обосновывать свои поделки! Только смысл научной экпертизы и исследований не только в наличии экспертов, а еще и в их независимости!
                  Вот те здрасьте! Я вам говорю, вы можете сами нарисовать, но для этого вам придется почитать Серова. Иначе что и как вы будете рисовать? Или купить готовое изделие и испытывать.
                  Или вы полагаете, что я вам на пальцах показать могу? Не могу. Это несколько сложнее.
                  То есть сами авторы отказываются на своем сайте приводить пробный рисунок? Странно, вам не кажется? И откуда они знают что и как рисовать, вы же где-то писали, что теории у авторов пока еще не существует! А без теории ничего не нарисуешь!
                  http://www.aires.spb.ru/RUS/philosof...is/princip.htm - тут введение в вопрос и в полной версии, которая на самом деле 450 Кб, а не 0,9, есть конкретная схема построения. И вот это вам тогда нужно читать - http://www.aires.spb.ru/RUS/philosof...icModelBIP.htm. Если сумеете, конечно.
                  Вот это что-ли читать???
                  Основными задачами данной работы являются:
                  - исследование Пентаграммы разворота Универсальной Базовой Основы (Точки Нуля),
                  - рассмотрение характеристик этапов разворота Основы, их моделей и структурной схематизации,
                  - анализ моделей модификаций Фрактальных Баз и условий конвертации одних категорий в другие.

Извините, но такой бред даже в книге "воскресителя мертвых" Грабового не всегда встретишь!!! Ох прочли бы вы мою ссылку, с описанием гипнотической техники "забалтывание", уже столько раз советовал, ведь здесь в точности эта методика используется!

Комментарий

• Sign
                    Участник

• 12 January 2004
                    • 423

Tessaract Мой подход основан на анализе той информации, которую вы мне сообщаете, с научными знаниями! Пока ваши заявления с наукой не сходятся и не подтверждаются!

Единственное, что вы можете, это проверить. До этого никакой анализ вам не поможет.
                    Вот смотрите, по матрицам здоровья вы так же, как и по карточкам приняли не верить. Хотя что мешает вам просмотреть научные работы, например вот эту - Исследование влияния фрактального резонатора "АЙРЭС" на состояние эритроцитов крови человека Тарлыков В.А.., 2005 г. СПбГУИТМО. Или вот эту - Серов И.Н. Исследование воздействия фрактально-матричных структуризаторов на процессы образования и роста наноразмерных структур / И.Н. Серов, В.А. Жабрев, В.И. Марголин // Физика и химия стекла. - 2004. - Т. 30, № 1. - С. 45 - 71
                    Но вы выбрали удобное для вашего верования есть то, во что я верю. А остальное враки.

Tessaract Что вы успешно только что и сделали, спросив "почему, неосведомленность о спрашиваемом предмете"

Вы ошибаетесь, я не спрашивал вас, а написал, что если бы спросил. Разницу понимаете? Ну да ладно, вы сами не осознаете то, о чем пишете.
                    Вы вкладываете свой смысл и на него реагируете.
                    Постараюсь вам разъяснить. Я ранее написал, что «реагирую не на слова, жесты, подстройки под дыхание и прочие хитрые штуки, а на энергетическое состояние, которое однозначно показывает, что истинно хочет данный человек». Вы написали, что На эти штучки реалигрует любой. Этим самым вы не поняли, я же не говорил, что у меня нет вообще реакции, только там где для вас слова и жесты, для меня много больше, это еще и те энергии и те намерения, которые за этим стоят. И я реагирую на весь этот комплекс. Потому и не попадусь на крючок НЛПишника.

Tessaract Кстати слово "глупость" здесь нужно исключительно для провокации и только, чтобы вынудить вас среагировать на вопрос!

Вспоминаю советские реалии. В институте идет собрание, на встречу приехал второй секретарь крайкома партии. Понятно, согнали всех, кого можно (кроме студентов). Из зала задает вопрос один пожилой препод. Если честно, то уже очень пожилой. На его вопрос секретарь разразился, типа нечего тут такие глупые вопросы задавать. Но, был у нас в институте смелый препод. Зав кафедрой физики, сосланный за свои мысли из Москвы. Доктор наук, профессор, автор монографий и пр. Он встал и отчитал секретаря, дескать, не бывает глупых вопросов, человек может что-то знать, а что-то не знать, но вот глупые ответы бывают.

Tessaract Я же говорю что глупость скажете, о чем и писал выше! Язва при гипнозе именно излечивается, всмысле может физически зарубцеваться! Хотя может иметь место и написанное вами, хотя это обычно говорит о недостаточном профессионализме врача!
                    И еще: вам известно что язва это хроническое заболевание и появляется периодически?

Мне проще, я эту язву сам «кормил». Мне операцию по поводу «перфоративной язвы желудка» сделали в 17 лет. И естественно, потом последствия и снова язва. А сейчас, когда я понял, что всё в моих руках и не существует хронических болезней, а только неумение лечить, у меня уже 6 лет нет язвы вообще. Нет никаких приступов, весна и осень замечательно.
                    Насчет излечения если болезнь появилась через некоторое время снова это не излечение. Излечение, это когда болезнь больше не появляется. Потому я и написал, что человек может думать, что гипноз ему вылечил язву, до очередного приступа, который случиться преимущественно в очередную весну или осень.

Tessaract А с чего вы взяли что вы себе не внушили этого? Так же как в случае с язвой, о которой вы писали строкой выше?

Есть реальные результаты. Могу привести примеры
                    http://ain-2.h12.ru/Txt/Rz/Rz2.html,
                    http://ain-2.h12.ru/Txt/Rz/Rz1.html,
                    http://ain-2.h12.ru/Txt/Rz/Rz6.html,
                    http://ain-2.h12.ru/Txt/Rz/Rz7.html,
                    Кстати, стал просматривать результаты и вспомнил, что мы делали вот такое
                    http://ain-2.h12.ru/Txt/Rz/Rz11.html - это результаты замеров диагностическим прибором Медискрин до использования карточек и после. Что такое карточки и зачем мы на нее их положили, мы женщине не объясняли. Объясняли потом.

Tessaract И при этом названные ученые работают на фирме, которая эти матрицы изготавливает, и разумеется они будут всячески научно обосновывать свои поделки! Только смысл научной экпертизы и исследований не только в наличии экспертов, а еще и в их независимости!

А они и были независимыми экспертами, просто им стало настолько интересно, что какие-то рисунки так сильно влияют на физические процессы, то уже стали самостоятельно изучать.

Tessaract То есть сами авторы отказываются на своем сайте приводить пробный рисунок?

Все там есть и рисунок и как рисовать и теория. У автора (не у авторов, автор один Серов) теория есть. Правда вы называете его теорию бредом, но в полном соответствии с этой теорией он и создает свои рисунки, называя их матрично-фрактальной топологией. А вот теории от науки нет.

Tessaract Извините, но такой бред даже в книге "воскресителя мертвых" Грабового не всегда встретишь!!!

Бред бредом, а изделия с результатом есть!
                    Я лично слушал Марголина, когда он делился своими впечатлениями. «По началу я воспринял идеи Серова как сущий бред. Но все его идеи, проверенные мной, давали рассчитанный им результат. Сейчас я пытаюсь понять, что же он такое написал».

То, что матрицы работают сейчас никто не проверяет. Проверки закончились давно, вот вам выдержка из протокола сделанная совершено независимо, не по заказу Серова, а по заказу Минздрава.
                    ««УТВЕРЖДАЮ»
                    Проректор СПб. МАПО по научной работе
                    д.м.н., профессор Трофимова Т. Н.
                    ПРОТОКОЛ
                    клинических (медицинских) испытаний аппликатора матричного «Айрэс» для воздействия на БАТ и БАЗ разработанного Фондом развития новых медицинских технологий «Айрэс» (г. С-Петербург)
                    1. В соответствии с решением комиссии по приборам и устройствам, применяемым для экспресс-диагностики функционального состояния организма по физиологическим показателям рефлекторных зон и биологически активных точек и рефлексотерапии по зонам и БАТ, Комитета по новой медицинской техники МЗ РФ (протокол № 3 от 14.07.2000 г.) на клинической базе МАПО, в Центре по лечению хирургических инфекций, в период с 22.08.2000 г. по 31.10.2000 г. проведены медицинские испытания опытных образцов аппликатора матричного «Айрэс» разработанного Фондом развития новых медицинских технологий (г. С-Петербург).

5. Заключение по медицинским испытаниям
                    Все пациенты хорошо перенесли курс комплексной аппликационной терапии, отрицательных и побочных реакций не зарегистрировано. Терапевтическая эффективность аппликаторов «Айрэс» определяется ускоренным заживлением ран, ускоренной реконвалесценцией, положительной динамикой клинико-лабораторных показателей и хорошей переносимостью лечения пациентами. Аппликаторы соответствуют своему медицинскому назначению по функциональным и эксплуатационным качествам, просты в обращении, отвечают современным требованиям дизайна и предназначены для индивидуального использования. Могут применяться при болевом синдроме и вегетативно-сосудистых расстройствах у пациентов хирургического профиля. Однако в первую очередь их целесообразно использовать при фоновых психосоматических заболеваниях. Ввиду хорошей переносимости и отсутствия побочных эффектов применение аппликаторов показано также у пациентов с выраженными аллергическими реакциями на лекарственные препараты. Аппликационная терапия может сочетаться с традиционной - медикаментозной.

Выделено мной.

Комментарий

• Tessaract
                      Сатанист

• 18 August 2004
                      • 6119

Единственное, что вы можете, это проверить. До этого никакой анализ вам не поможет.
                      Вот смотрите, по матрицам здоровья вы так же, как и по карточкам приняли не верить. Хотя что мешает вам просмотреть научные работы, например вот эту
                      Еще раз: и при этом названные ученые работают на фирме, которая эти матрицы изготавливает, и разумеется они будут всячески научно обосновывать свои поделки! Только смысл научной экпертизы и исследований не только в наличии экспертов, а еще и в их независимости!
                      Но вы выбрали удобное для вашего верования есть то, во что я верю. А остальное враки.
                      В ваши матрицы я как раз не верю, и в науку тоже не верю, я науку признаю, если вы понимаете отличие!
                      Кстати наконец в одной вашей ссылке какие-то рисунки увидел, только не нашел в них ничего нового! Большинство этих фракталов довольно обстоятельно описаны и исследованы еще в книге Мандельброта "Фрактальная геометрия природы"! И вы всерьез продолжаете утверждать, что эти рисунки могут на что-то повлиять?
                      Вы ошибаетесь, я не спрашивал вас, а написал, что если бы спросил. Разницу понимаете? Ну да ладно, вы сами не осознаете то, о чем пишете.
                      Вы вкладываете свой смысл и на него реагируете.
                      "Максимум, что может следовать их вопроса, почему, неосведомленность о спрашиваемом предмете." А это вы по-вашему не вопрос мне задавали?
                      Этим самым вы не поняли, я же не говорил, что у меня нет вообще реакции, только там где для вас слова и жесты, для меня много больше, это еще и те энергии и те намерения, которые за этим стоят. И я реагирую на весь этот комплекс. Потому и не попадусь на крючок НЛПишника.
                      Но ведь попались же только-что, на полярной реакции, на словах, проще говоря! А то, что вы так и продолжаете говорить свои глупости про НЛП, вам это как, сейчас обьяснить или уж лучше не надо?
                      Мне проще, я эту язву сам «кормил». Мне операцию по поводу «перфоративной язвы желудка» сделали в 17 лет. И естественно, потом последствия и снова язва. А сейчас, когда я понял, что всё в моих руках и не существует хронических болезней, а только неумение лечить, у меня уже 6 лет нет язвы вообще. Нет никаких приступов, весна и осень замечательно.
                      Из того, что ваша язва излечилась никак не следует отсутствия хронических болезней! Вы так категорично утверждаете, вы что же, любую хроническую болезнь излечить можете, чтобы так утверждать?
                      Есть реальные результаты. Могу привести примеры
                      http://ain-2.h12.ru/Txt/Rz/Rz2.html,
                      http://ain-2.h12.ru/Txt/Rz/Rz1.html,
                      http://ain-2.h12.ru/Txt/Rz/Rz6.html,
                      http://ain-2.h12.ru/Txt/Rz/Rz7.html,
                      Да я уже понял, что есть результаты, вопрос-то только был в том, что бы вы доказали, что эти результаты свзанны непосредственно с воздействием матриц а не является результатами самовнушения!
                      http://ain-2.h12.ru/Txt/Rz/Rz11.html - это результаты замеров диагностическим прибором Медискрин до использования карточек и после. Что такое карточки и зачем мы на нее их положили, мы женщине не объясняли. Объясняли потом.
                      Ага, щас! Ни имени женщины, ничего, только картинки! Знаете, я в Фотошопе тоже так сумею! Я уже где-то писал, что личные заявления в Интернете в качестве научного аргумента не канают!
                      А они и были независимыми экспертами, просто им стало настолько интересно, что какие-то рисунки так сильно влияют на физические процессы, то уже стали самостоятельно изучать.
                      Подтвердите, что они были экспертами РАН и входили в экспертную комиссию по изучению этих ваших карточек, причем официальный запрос на экспертизу должен быть опять же со стороны РАН, а не откуда попало!
                      Все там есть и рисунок и как рисовать и теория. У автора (не у авторов, автор один Серов) теория есть. Правда вы называете его теорию бредом, но в полном соответствии с этой теорией он и создает свои рисунки, называя их матрично-фрактальной топологией. А вот теории от науки нет.
                      Блин, ну сюда на форум скопируйте его чтоли, что вам стоит-то!!! См. выше, в одной из сылок есть рисунки, они действуют???
                      То, что матрицы работают сейчас никто не проверяет. Проверки закончились давно, вот вам выдержка из протокола сделанная совершено независимо, не по заказу Серова, а по заказу Минздрава.
                      ««УТВЕРЖДАЮ»
                      Проректор СПб. МАПО по научной работе
                      д.м.н., профессор Трофимова Т. Н.
                      Сейчас за деньги готовые дипломы делают, да так, что не отличишь от настоящего, а вы про заключение какое-то! Я в ВУЗе работаю и скажем знаю два телефона, где делают дипломы и прочие подобные свидетельства! В том числе думаю и такое как у вас могут сляпать, причем не так уж и дорого, тысяч за двадцать всего!
                      И какое вообще отношение имеет медицинская академия Спб. к Минздраву? Почему имено в Петербурге, а не в Москве!
                      А вот еще по теме:

Ваш Айрэс там вообще не упоминается!!!
                      А давайте вместе вот здесь, http://www.mapo.spb.ru/forum/viewforum.php?f=8
                      на форуме для проверки сделаем запрос к руководству МАПО по этим вашим матрицам и посмотрим, что они скажут! И знаете не удилюсь, если ничего хорошего!

Комментарий

• Sign
                        Участник

• 12 January 2004
                        • 423

Tessaract и при этом названные ученые работают на фирме, которая эти матрицы изготавливает, и разумеется они будут всячески научно обосновывать свои поделки! Только смысл научной экпертизы и исследований не только в наличии экспертов, а еще и в их независимости!

Не работают они на фирме. Матрицы изготавливает фирма Матрикс.
                        Но есть такой фонд:
                        « Фонд развития новых медицинских технологий "АЙРЭС" является некоммерческой организацией, учрежденной частными лицами в 1998 году на основе добровольных имущественных взносов, преследующей общественно полезные цели. Основанием послужили проведенные в 1991-98 г.г. научно-технические исследования и создание концепции Универсальной теории пространства и, как следствие, принципов структурной коррекции материи любого типа. В состав структуры Фонда входят: научно-исследовательский центр, медико-биологический центр и редакционно-издательский отдел. Главным направлением деятельности Фонда является интеграция научно-технического потенциала, содействующего развитию здравоохранения, науки и культуры, защите окружающей среды ».
                        Ученые, как мною уже перечисленные, так и иные, участвуют в работе этого фонда, но работают они там, где и работали.

Tessaract Большинство этих фракталов довольно обстоятельно описаны и исследованы еще в книге Мандельброта "Фрактальная геометрия природы"!

C математической точки зрения. Но, вам должно быть известно, что « фрактальная геометрия описывает весьма широкий класс природных процессов и явлений. Фракталы с большой точностью описывают многие физические явления и образования реального мира: облака, горы, турбулентные течения, береговые линии, корни, ветки деревьев, легкие животных, что далеко не соответствует простым геометрическим фигурам, и поэтому мы можем вслед за Б.Мандельбротом с полным правом говорить о фрактальной геометрии природы.

Фракталы обладают еще одной ипостасью, делающей их еще более прекрасными в глазах теоретика. Структура фракталов настолько сложна, что оставляет заметный отпечаток на физических процессах, протекающих на фракталах как на носителях. Фракталы иначе рассеивают электромагнитное излучение, по другому колеблются и звучат, иначе проводят электричество, по фракталам иначе происходит диффузия вещества. Возникает новая область естествознания - физика фракталов. Фракталы становятся удобными моделями, чем-то вроде интегрируемых задач классической механики, для описания процессов в средах, ранее считавшихся неупорядоченными. В отличие от существовавших ранее подходов, основанных, как правило, на усреднении, т.е. на стирании мелких деталей, фрактальная физика учитывает самоаффинную структуру среды.
                        ».

Tessaract И вы всерьез продолжаете утверждать, что эти рисунки могут на что-то повлиять?

Вам мало независимых отчетов медицинских учреждений? Можете сами провести самый простой эксперимент.
                        Нужно:
                        1. Нейтрализатор электромагнитных аномалий Айрэс или аппликатор-кристалл Айрэс;
                        2. Кабинет врача с электрокардиографом или электроэнцефалографом.
                        3. Договориться с врачом об эксперименте.
                        Эксперимент. Снимается электрокардиограмма больного. Затем к груди прикладываете нейтрализатор, завернутый в бумагу или ткань, чтобы больной не знал, что именно прикладывают.
                        Смотрите на графики.
                        Чтобы самому себе поверить, прикладываете к груди пациента пустышку. И так несколько раз на нескольких пациентах.
                        Или, делаете эксперимент с сотовым телефоном и нейтрализатором Айрэс.
                        Результаты будут типа вот этих:

" Максимум, что может следовать их вопроса, почему, неосведомленность о спрашиваемом предметe."
                        Tessaract А это вы по-вашему не вопрос мне задавали?

В чем беда-то? Если некто не знает или желает уточнить, он задает вопросы. К счастью для меня, советская система обучения и воспитания не выбила из меня способности задавать вопросы, не боясь показаться глупым.
                        А очень многие именно по этой причине не задают вопросы. Мало того, многие настолько бояться показаться глупыми, что заранее для себя определили, что они знают всё о рассматриваемом предмете.

Tessaract А то, что вы так и продолжаете говорить свои глупости про НЛП, вам это как, сейчас обьяснить или уж лучше не надо?

Могли бы и сразу приступить к объяснению. Жду.

Tessaract Из того, что ваша язва излечилась никак не следует отсутствия хронических болезней! Вы так категорично утверждаете, вы что же, любую хроническую болезнь излечить можете, чтобы так утверждать?

У себя, да. Другой, сам ответственен за свои болезни. Как с ними побороться, что именно предпринять, что осознать, это, пожалуйста, помогу. Но делать придется самому человеку.

Tessaract Да я уже понял, что есть результаты, вопрос-то только был в том, что бы вы доказали, что эти результаты свзанны непосредственно с воздействием матриц а не является результатами самовнушения!

Что-то у этих людей не самовнушается в больницах. Потом, вы можете привести конкретный пример такого самовнушения, что сломанные кости срастаются за две недели без образования периостальной мозоли? Странные эти матрицы, так здорово с ними самовнушается, что даже неврома уходит, которую врачи только ножом могут вырезать. Или пенсионер-сердечник, который так самовнушился матрицами, что, что уже год не посещает больниц, хотя до этого дошло до вызова скорой еженедельно. И т.д.
                        А что до доказательств, то их достаточно сделали ученые. Например, исследования на микроорганизмах. Или вы полагаете, им внушили «правильную» реакцию?

Tessaract Ага, щас! Ни имени женщины, ничего, только картинки!

Это не моя забота. Когда мне надо доказательств, я их сам нахожу. Если вам надо, флаг вам в руки.
                        Единственно, в чем вы не можете настаивать, что вы знаете. Вы только верите, что матрицы или карточки не работают.
                        Именно в этой плоскости водораздел.
                        Я знаю, вы верите.

Tessaract Подтвердите, что они были экспертами РАН

Я некорректно выразился. Они являются учеными в системе РАН, им стало интересно и они стали работать с матрицами. Причем не проверять, это давно позади, а делать реальные работы.
                        Вот вам состав кафедры http://www.eltech.ru/faculty/frt/mit3.htm, где работает Марголин, профессор, дтн.
                        Вот телефон кафедры - тел. (812) 234 1697
                        Научные труды сотрудников кафедры МИТ - http://www.eltech.ru/faculty/frt/mit41.htm
                        Там статьи Марголина и других по направлению «Фрактальная нанотехнология».
                        Можете лично связаться и лично всё узнать. Из первых рук.

Я привел вам ранее список ученых. Это ученые, взрослые и самостоятельные люди. Они сами для себя определяют, что им изучать, что представляет для них интерес, а что нет. И разрешения из РАН им не требуется. Они сами для себя эксперты, поскольку каждому из них по силам самостоятельно провести все проверки и эксперименты.

Tessaract для проверки сделаем запрос к руководству МАПО по этим вашим матрицам

Tessaract И какое вообще отношение имеет медицинская академия Спб. к Минздраву
                        Понятия не имею. Но знаю, что прежде чем зарегистрировать матрицы как изделия медицинского назначения, Минздрав обязан получить заключение трех независимых медицинских учреждений.
                        Читайте внимательно еще раз:
                        « В соответствии с решением комиссии по приборам и устройствам, применяемым для экспресс-диагностики функционального состояния организма по физиологическим показателям рефлекторных зон и биологически активных точек и рефлексотерапии по зонам и БАТ, Комитета по новой медицинской техники МЗ РФ (протокол № 3 от 14.07.2000 г.) на клинической базе МАПО, в Центре по лечению хирургических инфекций, в период с 22.08.2000 г. по 31.10.2000 г. проведены медицинские испытания опытных образцов аппликатора матричного «Айрэс» разработанного Фондом развития новых медицинских технологий (г. С-Петербург) ».

Вот, можете задать вопрос, по поводу этой цитаты из протокола, только не забудьте упомянуть, что это было в 2000 году.

В конце протокола заключение:
                        Заключение
                        Аппликаторы «Айрэс» могут быть рекомендованы комиссии Комитета по новой медицинской техники МЗ РФ для решения вопроса о серийном производстве.

Руководитель
                        Зав. отд., д.м.н., профессор Конычев А.В.

Исполнители:
                        аспирант Кокорин К.В.

аспирант Корешкина Т.А.

Вот вам и фамилии.

Я не смог открыть приведенные вами ссылки.

Tessaract Я в ВУЗе работаю и скажем знаю два телефона, где делают дипломы и прочие подобные свидетельства!

Вот вам ссылка на конференции - http://www.aires.spb.ru/RUS/fond/konference.htm
                        Вот это участие на выставках и награды - http://www.aires.spb.ru/RUS/fond/vistavki.htm
                        Вот вам публикации в научных и академических изданиях - http://www.aires.spb.ru/RUS/fond/publikation.htm
                        Вот патенты и заявки на изобретения - http://www.aires.spb.ru/RUS/fond/patents.htm
                        Кстати, не забудьте посмотреть Научные труды сотрудников кафедры МИТ , с большим разделом «фрактальная нанотехнология» - http://www.eltech.ru/faculty/frt/mit41.htm

Комментарий

• KPbI3
                          Отключен

• 27 February 2003
                          • 29661

Сообщение от AFAQ

скучно

А что может быть веселого в псевдонауке?

Комментарий

• Tessaract
                            Сатанист

• 18 August 2004
                            • 6119

Не работают они на фирме. Матрицы изготавливает фирма Матрикс.
                            Но есть такой фонд:
                            « Фонд развития новых медицинских технологий "АЙРЭС"
                            Ну значит в одном фонде, разницы-то!!
                            C математической точки зрения. Но, вам должно быть известно, что « фрактальная геометрия описывает весьма широкий класс природных процессов и явлений. Фракталы с большой точностью описывают многие физические явления и образования реального мира: облака, горы, турбулентные течения, береговые линии, корни, ветки деревьев, легкие животных, что далеко не соответствует простым геометрическим фигурам, и поэтому мы можем вслед за Б.Мандельбротом с полным правом говорить о фрактальной геометрии природы.
                            Разумеется известно, только причем тут физическое воздействие на структуру воды, на человека, и прочее? Фракталы используются для моделирования обьектов природы, но уж никак не для физического воздействия!
                            Фракталы обладают еще одной ипостасью, делающей их еще более прекрасными в глазах теоретика. Структура фракталов настолько сложна, что оставляет заметный отпечаток на физических процессах, протекающих на фракталах как на носителях.
                            А вот это уже пошла пропаганда от ваших "теоретиков" о воздействии фракталов на что-то там! Еще раз вам повторю: фракталы в науке используются для моделирования обьектов!
                            Вам мало независимых отчетов медицинских учреждений? Можете сами провести самый простой эксперимент.
                            Нужно:
                            1. Нейтрализатор электромагнитных аномалий Айрэс или аппликатор-кристалл Айрэс;
                            2. Кабинет врача с электрокардиографом или электроэнцефалографом.
                            Ну и так далее по тексту! Уже отвечал на все это, сколько можно раз повторять, не являются все эти ваши отчеты независимыми, поскольку авторы работают в одной фирме! Относительно вляния на кардиограф - а вы не предполагали, что они в эти свои матрицы просто магнит засунули, вот оно и влияет, а вам потом толкают "мульку" про фракталы!
                            В чем беда-то? Если некто не знает или желает уточнить, он задает вопросы. К счастью для меня, советская система обучения и воспитания не выбила из меня способности задавать вопросы, не боясь показаться глупым.
                            Да нету никакой беды, просто попались в словесную ловушку вопреки своим же заявлениям!
                            Могли бы и сразу приступить к объяснению. Жду.
                            А обьяснение довольно простое, ответив утвердительно на эту мою фразу вы тем самым солгасились с тем, что сказали глупость и очередной раз попались в словестную ловушку, на этот раз на так называемый "ложный выбор"! Вы мою фразу внимательней почитайте, там независимо от варианта ответа (сейчас обьяснять/не надо обьяснять) автоматически подразумевается что вы "продолжаете говорить глупости про НЛП"! За подробностями отсылаю вас к соотв. литературе, ссылку давал выше (статья Харского про гипноз)!
                            У себя, да. Другой, сам ответственен за свои болезни. Как с ними побороться, что именно предпринять, что осознать, это, пожалуйста, помогу. Но делать придется самому человеку.
                            Ага, тото вы от перфорации язвы сами почему-то не вылечились!
                            Что-то у этих людей не самовнушается в больницах. Потом, вы можете привести конкретный пример такого самовнушения, что сломанные кости срастаются за две недели без образования периостальной мозоли?
                            Да вы сналала приведите пример что они вообще за две недели срастаются, только не так как всегда, на основании личного мнения!
                            Странные эти матрицы, так здорово с ними самовнушается, что даже неврома уходит, которую врачи только ножом могут вырезать. Или пенсионер-сердечник, который так самовнушился матрицами, что, что уже год не посещает больниц, хотя до этого дошло до вызова скорой еженедельно. И т.д.
                            А что до доказательств, то их достаточно сделали ученые. Например, исследования на микроорганизмах. Или вы полагаете, им внушили «правильную» реакцию?
                            Пока ни одного документального подтверждения этих заявлений вы так и не привели! Поэтому за аргумент не принимается!
                            Это не моя забота. Когда мне надо доказательств, я их сам нахожу. Если вам надо, флаг вам в руки.
                            Единственно, в чем вы не можете настаивать, что вы знаете. Вы только верите, что матрицы или карточки не работают.
                            Если вы хотите именно доказать, что матрицы работают тогда именно ваша забота!
                            Именно в этой плоскости водораздел.
                            Я знаю, вы верите.
                            Откуда знаете, вы телепат???
                            Они являются учеными в системе РАН, им стало интересно и они стали работать с матрицами. Причем не проверять, это давно позади, а делать реальные работы.
                            Вот именно что являлись, сейчас их с такими замашками в РАН ужо не возьмут - засмеют потому-что, поскольку ничего у них нет, ни теорий, ни даже гипотез нормальных, кроме невнятных рассуждений про фракталы!
                            Понятия не имею. Но знаю, что прежде чем зарегистрировать матрицы как изделия медицинского назначения, Минздрав обязан получить заключение трех независимых медицинских учреждений.
                            Так вы несколькими сообщениями выше утверждали, что матрицы к медицинским изделиям не относятся!!!! И еще голову мне морочить пытались, цитаты из федерального закона по лекартсвенным средствам приводили!!!
                            Я не смог открыть приведенные вами ссылки.
                            Значит что-то с сервером, вчера открывалось все!
                            Вот вам ссылка на конференции - http://www.aires.spb.ru/RUS/fond/konference.htm
                            Вот это участие на выставках и награды - http://www.aires.spb.ru/RUS/fond/vistavki.htm
                            Вот вам публикации в научных и академических изданиях - http://www.aires.spb.ru/RUS/fond/publikation.htm
                            Вот патенты и заявки на изобретения - http://www.aires.spb.ru/RUS/fond/patents.htm
                            Ну и???
                            То что ваши "ученые" участвовали в научных конференциях вовсе не означает, что их работы сразу же стали признанными наукой! А про патенты вообще приводить ссылки смешно - патенты на соответствие законам науки не проверяются, вы можете придумать что угодно и запатентовать, вас особо никто и спрашивать не будет, по каким физическим принципам это ваше изобретение работает!
                            Кстати, не забудьте посмотреть Научные труды сотрудников кафедры МИТ , с большим разделом «фрактальная нанотехнология» - http://www.eltech.ru/faculty/frt/mit41.htm
                            И приводится список публикаций тех же самых ученых, что работают в этом вашем "Айрэсе"! Проще говоря кроме них самих о такой области науки как "фрактальная нанотехнология" никто больше не знает, потому что просто не такой области науки!! Даже Яндекс по этому запросу находит всего лишь 16 ссылок!

Комментарий

• Sign
                              Участник

• 12 January 2004
                              • 423

KPbI3: что может быть веселого в псевдонауке?
                              Ваше деление на науки и псевдонауки. На чем оно основано? На вере. Вот это действительно весело.
                              Где вы сможете найти тех, кто занимается матрицами здоровья Айрэс? На научных конференциях, на кафедрах, на страницах научных и академических изданий. Где их не найти? На конференциях эзотериков и альтернативщиков, в разных новых академиях, на страницах популярных и желтых журналов.
                              Надо быть достаточно упертым, чтобы не суметь отличить псевдоидею, типа торсионных полей и всякой мути на их основе, от того, что имеет в активе реально действующие и проверяемые результаты. Если вы сравните поле деятельности, например, торсионщиков, то вы не увидите никакого пересечения с матрицами здоровья Айрэс. Для думающего человека уже этого достаточно, чтобы пристальнее взглянуть на матрицы. Для верующего аргументов не существует. Он уже заранее знает, что и как, поскольку знание на базе веры неопровержимо.

Tessaract: Фракталы используются для моделирования обьектов природы, но уж никак не для физического воздействия
                              Для особо непонятливых повторю, фрактальные структуры по иному взаимодействуют с электромагнитным полем. Можно фракталами моделировать явления природы, это одно. Но можно исследовать фракталы, как самостоятельный объект. Вот именно этим занимается профессор Марголин с учениками, занимаясь изучением матриц здоровья Айрэс (фрактальный объект).

Tessaract: Еще раз вам повторю: фракталы в науке используются для моделирования обьектов!
                              Как видите, не только. Не верите? Позвоните Марголину, например. Он вам популярно разъяснит, если захочет уделить вам свое время.
                              Всё когда-то в первый раз.

Tessaract: Относительно вляния на кардиограф - а вы не предполагали, что они в эти свои матрицы просто магнит засунули, вот оно и влияет, а вам потом толкают "мульку" про фракталы!
                              Да уж! Матрицы наносят на пациента. Матрицы это просто рисунок на нейтральной подложке. Некоторые на пластиковой пленке, некоторые на кремниевом кристалле, некоторые на стекле. Можете брать их в руки и искать, где там магнитное поле или еще что-то.
                              Вы так еще и не поняли, что никто уже не занимается доказательствами наличия эффекта, как такового. Вот конкретный пример с кардиографом.
                              Обратился к нам пожилой мужчина, которому стали вызывать всё чаще и чаще скорую. Сердце. В итоге он купил комплект матриц для оклеивания (75 шт.) и комплект аппликаторов кристаллов (4 шт.). Матрицами провел курс оклеивания, а аппликаторы, благо они очень и очень долговечны, носил всегда на себе. Один на зоне печени, второй селезенке и два на груди. Вот так прямо пластырем и лепил на себя.
                              Пришел он летом 2004 года. До осени он ни разу не обращался к врачам, ни разу не вызывал скорую. Осенью, в сентябре, он пошел в больницу, что-то по документам. В коридоре он встретился с врачом, которая его наблюдала, она заводит его в кабинет и предлагает снять кардиограмму, дескать так давно не был, надо проверить. И среди врачей много хороших людей. Впрочем, как и везде, есть и те и другие.
                              Аппликаторы-кристаллы были на нем. Она предложила их ему снять. Самим матрицам не удивилась, поскольку уже встречала. Снял. Она сделала замер. Современная аппаратура, результаты на экране дисплея. Попросила положить на зону печени аппликатор. Положил, она посмотрела, затем, повернула монитор и предложила своему пациенту посмотреть, как меняется работа сердца с аппликатором и без. И сказала, только благодаря этому вы и живете. Потому, носите их и дальше.
                              И таких примеров много, никто никому не доказывает, просто используют себе на пользу.

Tessaract: там независимо от варианта ответа (сейчас обьяснять/не надо обьяснять) автоматически подразумевается что вы "продолжаете говорить глупости про НЛП"!
                              И продолжу. Вы сказали, что можете мне разъяснить, в чем именно моя глупость по поводу моего мнения об НЛП. Я вам еще раз говорю, что есть вещи, которые гораздо глубже НЛП и тот, кто это видит, не попадет в капкан НЛПишника. Но, а если вы демагогию и словесную эквилибристику относите к НЛП, то, что уж тут поделать. В принципе любое общение можно подвести под НЛП.

Tessaract: ответив утвердительно на эту мою фразу вы тем самым солгасились с тем, что сказали глупость и очередной раз попались в словестную ловушку
                              Я повторю, мне ни чего не стоит признать, что я что-то не знаю. Я запросто могу признать, что сказал глупость, по мнению собеседника. Он в праве думать так как ему угодно. Моя задача не в том, чтобы оставить о себе то или иное впечатление, моя задача точно понять. И если я что-то не понимаю, то запросто спрошу.
                              Но вы продемонстрировали, что не владеете НПЛ вообще. Знать это одно, владеть это другое. Мало того, вы сами попали под власть собственных мыслей. Вы сами себя проНЛПинили!!! Вам везде чудится гипноз, обман и подставы. А если что-то совершенно новое вам попадается, то, несомненно, для вас это результат внушение и никак иначе.

Tessaract: Ага, тото вы от перфорации язвы сами почему-то не вылечились!
                              Потому что мне было тогда 17 лет и я понятия не имел о очень многом. Сейчас я прекрасно вижу, как я сам себя довел до состояния прободения желудка.

Tessaract: Если вы хотите именно доказать, что матрицы работают тогда именно ваша забота!
                              Уже не раз говорил, и опять скажу. Я не занимаюсь доказательством, чего бы то ни было. Я делюсь информацией, я рассказываю о том, как бывает и что бывает. Вам хочется доказательств? Ищите. Не хочется? Не говорите тогда, что знаете.

Tessaract: Откуда знаете, вы телепат??? !
                              Предположим человеку говорят, что при нагревании медного шарика, он увеличивается в диаметре. Проверяется это очень легко, надо только найти отверстие равное диаметру шарика и через которое шарик проходит, затем шарик нагреть и убедиться, что он перестал проходить через отверстие. Если через некоторое время, человек говорит, что это ерунда, ничего не расширяется при нагревании, то безо всякой телепатии можно сделать вывод, этот человек опыт не проводил.
                              Вот и я вам отвечаю, вы опыта с матрицами и карточками не проводили. Да еще ваше предположение насчет магнита - это показывает, что вы даже в руках матрицы не держали. Без всякой телепатии.

Tessaract: Вот именно что являлись, сейчас их с такими замашками в РАН ужо не возьмут - засмеют потому-что, поскольку ничего у них нет, ни теорий, ни даже гипотез нормальных, кроме невнятных рассуждений про фракталы!
                              Научные доклады, статьи в научных и академических журналах не есть невнятные рассуждения. Целое направление на кафедре. Например, чем вам не устраивает такое « И.Н. Серов, В.И. Марголин, В.А. Мошников, С.В. Кощеев, А.И. Максимов, Н.А. Потсар, Д.Б. Чеснокова Влияние фрактально-матричных резонаторов на структуру пленок меди // Физика и химия обработки материалов. 2003, № 2.- С. 16 20. » или « Серов И.Н. Исследование воздействия фрактально-матричных структуризаторов на процессы образования и роста наноразмерных структур / И.Н. Серов, В.А. Жабрев, В.И. Марголин // Физика и химия стекла. 2004. - Т. 30, № 1. - С. 45 71. » или « Серов И.Н. Исследование воздействия фрактальных топологий на некоторые процессы нанотехнологии / И.Н. Серов, В.И. Марголин, В.А. Жабрев, И.А. Солтовская, В.А. Тупик, В.С. Фантиков // Сборник научных трудов и инженерных разработок 5-й Российской выставки "Изделия и технологии двойного назначения. Конверсия ОПК" под ред. академика РАН Фролова К.В. М.: 2004. - Т. II. - С. 348 - 363. » и т.д.

Tessaract: Значит что-то с сервером, вчера открывалось все!
                              У меня по прежнему не открывается. Но если у вас есть доступ, то задайте вопросы сами.

Tessaract: Проще говоря кроме них самих о такой области науки как "фрактальная нанотехнология"
                              Читайте внимательно. На странице http://www.eltech.ru/faculty/frt/mit41.htm (кафедра Санкт-Петербургского государственного электротехнического университета) написано - Научные труды сотрудников кафедры МИТ . Далее в третьем разделе - - - Статьи по направлению «Фрактальная нанотехнология» . Да статей не там много, несколько десятков. Но и направление совершенно новое.
                              Тем не менее, если количество статей работников кафедры по направлению «СВЧ микроэлектроника» 66, самое большое, то по направлению - «Фрактальная нанотехнология» - 49. Неплохо для совершенно нового направления в науке.

Комментарий

• Tessaract
                                Сатанист

• 18 August 2004
                                • 6119

Для особо непонятливых повторю, фрактальные структуры по иному взаимодействуют с электромагнитным полем. Можно фракталами моделировать явления природы, это одно. Но можно исследовать фракталы, как самостоятельный объект. Вот именно этим занимается профессор Марголин с учениками, занимаясь изучением матриц здоровья Айрэс (фрактальный объект).
                                Да можно исследовать и как самостоятельный обьект! Самостоятельный обьект математики и геометрии, описывающий разные обьекты материального мира! Из тех ссылок, которые вы приводили следует, что ваши ученые не знают даже, что такое фрактал!
                                Как видите, не только. Не верите? Позвоните Марголину, например. Он вам популярно разъяснит, если захочет уделить вам свое время.
                                Всё когда-то в первый раз.
                                А смысл звонить? Чтобы услышать тоже самое что и вы пишите? Мне это незачем, ваших ссылок и так достаточно чтобы сдалать выводы!
                                Да уж! Матрицы наносят на пациента. Матрицы это просто рисунок на нейтральной подложке. Некоторые на пластиковой пленке, некоторые на кремниевом кристалле, некоторые на стекле. Можете брать их в руки и искать, где там магнитное поле или еще что-то.
                                Уже тысячный раз говорю: любой рисунок образуется как результат отражения и поглощения определнных частот светового спектра, что и определяет цвет линий и прочего! Непосредственно сам материал, как и любой другой излучает инфракрастное излучение, механическое от колебания молекул (весьма незначительное), как любой обьект на нем скапливается статический электрический заряд, еще есть радиационное, тоже незначительное! Все, других излучений физике на данный момент неизвестно! Если вы считаете обратное - научные доказательства в студию! Описание же излучения серьезного влияния на окружающее не оказывают!
                                И продолжу. Вы сказали, что можете мне разъяснить, в чем именно моя глупость по поводу моего мнения об НЛП. Я вам еще раз говорю, что есть вещи, которые гораздо глубже НЛП и тот, кто это видит, не попадет в капкан НЛПишника.
                                Ну вы же попались!
                                Но, а если вы демагогию и словесную эквилибристику относите к НЛП, то, что уж тут поделать. В принципе любое общение можно подвести под НЛП.
                                А так оно примерно и есть, все люди пользуются этими методиками, только не осознают этого! Заслуга авторов НЛП в том, что они дали возможность делать все это специально и осознанно!
                                Но вы продемонстрировали, что не владеете НПЛ вообще. Знать это одно, владеть это другое. Мало того, вы сами попали под власть собственных мыслей. Вы сами себя проНЛПинили!!!
                                А вот это уже серьезный наезд, и вы этим наездом доказали свое пустословие, и вот почему! Докажите обьективно, на основании фактов, что я не владею НЛП! Если не сможете, значит вы пустослов!!
                                Я вас специально еще раз на "знания" НЛП испытаю, совсем уж откровенно! Вы знаете, что сказали глупость???
                                Вам везде чудится гипноз, обман и подставы. А если что-то совершенно новое вам попадается, то, несомненно, для вас это результат внушение и никак иначе.
                                Неа, не везде, но в вашем случае это очевидно! И я вам обьяснял много раз почему!
                                Потому что мне было тогда 17 лет и я понятия не имел о очень многом. Сейчас я прекрасно вижу, как я сам себя довел до состояния прободения желудка.
                                А мало-ли! Я вам говорю что от перорации язвы вы сами не излечитесь, а вы мне про возраст!
                                Уже не раз говорил, и опять скажу. Я не занимаюсь доказательством, чего бы то ни было. Я делюсь информацией, я рассказываю о том, как бывает и что бывает. Вам хочется доказательств? Ищите. Не хочется? Не говорите тогда, что знаете.
                                А я разве должен их искать? Доказывает утверждающий, знаете-ли!
                                Вот и я вам отвечаю, вы опыта с матрицами и карточками не проводили. Да еще ваше предположение насчет магнита - это показывает, что вы даже в руках матрицы не держали. Без всякой телепатии.
                                Вот и я вам отвечаю, что не нужно проводить экспериментов и сувать пальцы в розетку, чтобы убедиться что эл.ток убивает! А чем вам версия с магнитом не нравится, вы считаете, что магнит не спообен изменить кардиограмму?
                                Научные доклады, статьи в научных и академических журналах не есть невнятные рассуждения. Целое направление на кафедре. Например, чем вам не устраивает такое
                                И при этом названные ученые работают на фирме, которая эти матрицы изготавливает, и разумеется они будут всячески научно обосновывать свои поделки! Только смысл научной экпертизы и исследований не только в наличии экспертов, а еще и в их независимости!
                                Читайте внимательно. На странице http://www.eltech.ru/faculty/frt/mit41.htm (кафедра Санкт-Петербургского государственного электротехнического университета) написано - Научные труды сотрудников кафедры МИТ . Далее в третьем разделе - - - Статьи по направлению «Фрактальная нанотехнология» . Да статей не там много, несколько десятков. Но и направление совершенно новое.
                                Тем не менее, если количество статей работников кафедры по направлению «СВЧ микроэлектроника» 66, самое большое, то по направлению - «Фрактальная нанотехнология» - 49. Неплохо для совершенно нового направления в науке.
                                Проще говоря кроме них самих о такой области науки как "фрактальная нанотехнология" никто больше не знает, потому что просто нет такой области науки!!

Комментарий

Обработка...