Карточки здоровья

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sign
    Участник

• 12 January 2004
    • 423

Tessaract: Да можно исследовать и как самостоятельный обьект! Самостоятельный обьект математики и геометрии, описывающий разные обьекты материального мира! Из тех ссылок, которые вы приводили следует, что ваши ученые не знают даже, что такое фрактал!
    Я же говорил, что не нагревали вы шарик.

Tessaract: Все, других излучений физике на данный момент неизвестно!
    Кто говорит о неизвестных? Не читали вы ни одной научной статьи, того же Марголина. Речь идет об известном, об электромагнитном излучении. Это оно, электромагнитное поле по иному взаимодействует с фрактальными структурами.
    Цитата « Как показали теоретические и экспериментальные исследования, проведенные в лаборатории фрактальной оптики ГОИ им. С.И.Вавилова, Нейтрализатор AIRES является пассивным фрактально-матричным резонатором, представляющим собой универсальный пространственно-волновой фильтр Фурье, способный разлагать колебания электромагнитного поля любого типа (фоновые, техногенные, биологические) на гармонические составляющие. Базовая действующая структура Нейтрализатора пассивная фрактально-матричная топология, нанесенная на подложку из кремния. Технология микролитографии позволила получить толщину линии около микрона, что в свою очередь, повысило эффективность резонансного взаимодействия в зоне, генерируемой источником электромагнитных колебаний, на несколько порядков.
    В результате взаимодействия электромагнитного поля любой природы со структурой Нейтрализатора, происходит преобразование поля. Проще говоря, оно разлагается на гармоничные составляющие, не теряя своей информационной насыщенности. ..
    »

Tessaract: Докажите обьективно, на основании фактов, что я не владею НЛП! !
    Отвечая на вопросы корреспондента Московского центра НЛП в свой приезд в Санкт-Питербург, Джон Гриндер сказал: "НЛП для меня, как для одного из людей, создавших его - это искусство моделирования совершенства: выявить людей, которые делают что-то очень хорошо, узнать у них, как же они это делают, причем зачастую используя огромное количество бессознательных знаний, и в конце концов - создать четкую репрезентацию опыта, закодировав его и составив описание, понять, в чем разница между возможностью делать что-то совершенно и делать то же самое обычным способом. Это основа НЛП. Все остальное - приложения НЛП. Большинство людей, которые думают, что используют НЛП, на самом деле используют лишь приложения НЛП".
    Другими словами, НЛП создавалось с целью понять чем гении в какой-либо области отличаются от обычных людей. С помощью инструментов НЛП можно выявить суть, сердцевину, схему-скелет успеха, успешного мышления и научить делать то же самое других людей.

Tessaract: вас специально еще раз на "знания" НЛП испытаю, совсем уж откровенно!
    А я вам отвечаю, что я не специалист по НЛП, я специалист в другом, что гораздо глубже НЛП, поскольку основано на прямом видении, что именно происходит в человеке, а не на косвенном.

Tessaract: Я вам говорю что от перорации язвы вы сами не излечитесь, а вы мне про возраст!
    Видите, как вы в собственном гипнозе находитесь? Любой не самозагипнотизированный человек понял бы, что я и не мог в 17 лет исцелить в себе что-то, поскольку эта тема, как я и указал, была совершенно далека от меня тогда. Но вот когда через 20 лет произошел разрыв сосуда в 12-ти перстной кишке и вытекло 2 литра крови, то я справился сам. Это было в начале моего пути. И окончательно вылечился.

Tessaract: Доказывает утверждающий, знаете-ли!
    Я просто делюсь своими наблюдениями. Если вам чудится, что я задался целью вас обмануть, то это ваша проблема.

Tessaract: А чем вам версия с магнитом не нравится, вы считаете, что магнит не спообен изменить кардиограмму?
    Зачем мне версии, когда я имею на руках матрицы и карточки? И никаких магнитов тут не присутствует. Вопрос идет не о простом изменении кардиограммы. Суньте под нос нашатырь, еще как измениться. Речь идет об улучшении работы сердечно-сосудистой системы при использовании матриц здоровья, что и отражает кардиограмма.

Tessaract: Проще говоря кроме них самих о такой области науки как "фрактальная нанотехнология" никто больше не знает, потому что просто нет такой области науки!!
    Видите, как вы сами себя загипнотизировали. Что вам не скажи, вам всё мало.
    Исследования, проводили и проводят:
    профессор Марголин В. И. (СПбГЭТУ, кафедра МИТ);
    профессор Мошников В. А. (СПбГЭТУ, кафедра МИТ);
    профессор Франк-Каменецкий О. В. (СПбГУ, кафедра кристаллографии);
    профессор Томилин М.Г. (ГОИ им. С. И. Вавилова);
    профессор Слесарев В. И. (СПбГМА им. И. И. Мечникова);
    профессор Иванов А.О. (Военно-медицинская академия, кафедра Военной психофизиологии);
    профессор Слезин В. Б. (Психоневрологический НИИ им. В. М. Бехтерева, лаборатория нейро- и психофизиологии),

Комментарий

• Tessaract
      Сатанист

• 18 August 2004
      • 6119

Я же говорил, что не нагревали вы шарик.
      А я говорил, чтоваши ученые не знают, что такое фрактал!
      Кто говорит о неизвестных? Не читали вы ни одной научной статьи, того же Марголина. Речь идет об известном, об электромагнитном излучении. Это оно, электромагнитное поле по иному взаимодействует с фрактальными структурами.
      Так чтоже, они значит и в самом деле магнитный слой на матрицу нанесли, как я и говорил? Ну если, они магнитным слоем рисунок нанесли, тогда действительно возражений насчет вляния эл. магнитных полей у меня нет!
      Другими словами, НЛП создавалось с целью понять чем гении в какой-либо области отличаются от обычных людей. С помощью инструментов НЛП можно выявить суть, сердцевину, схему-скелет успеха, успешного мышления и научить делать то же самое других людей.
      Ну и??? Я вас просил: докажите обьективно, на основании фактов, что я не владею НЛП! Вы же мне привели описание того, что такое НЛП! Предьявить мне фактов о том, что я не владею НЛП вы не смогли, значит вы пустослов!!!
      А я вам отвечаю, что я не специалист по НЛП, я специалист в другом, что гораздо глубже НЛП, поскольку основано на прямом видении, что именно происходит в человеке, а не на косвенном.
      Если "гораздо глубже НЛП", так и тем более не должны попадаться на его уловки, но ведь попадаетесь-же! Вы правильно сделали, что не стали отвечать на мой вопрос!
      Видите, как вы в собственном гипнозе находитесь? Любой не самозагипнотизированный человек понял бы, что я и не мог в 17 лет исцелить в себе что-то, поскольку эта тема, как я и указал, была совершенно далека от меня тогда.
      То есть сейчас вы способны исцелить без хиругрического вмешательства перфорацию язвы, я вас правильно понял?
      Зачем мне версии, когда я имею на руках матрицы и карточки? И никаких магнитов тут не присутствует. Вопрос идет не о простом изменении кардиограммы. Суньте под нос нашатырь, еще как измениться. Речь идет об улучшении работы сердечно-сосудистой системы при использовании матриц здоровья, что и отражает кардиограмма.
      Вы же только что, несолькими стоками выше говорили про электромагнитное поле! Так что вы уж не путайтесь, сначала сами определитесь, о каких вы полях вообще говорите, об электромагнитных или каких либо других,неизвестных! Если вы утверждаете что рисунок может изменить эл.маг. поле, обьясните, как это может быть, если слабого статического заряда материала краски, которой наносится ваш рисунок для этого явно недостаточно!
      Исследования, проводили и проводят:
      И при этом названные ученые работают на фирме, которая эти матрицы изготавливает, и разумеется они будут всячески научно обосновывать свои поделки! Только смысл научной экпертизы и исследований не только в наличии экспертов, а еще и в их независимости!
      Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Sign
        Участник

• 12 January 2004
        • 423

Tessaract: А я говорил, чтоваши ученые не знают, что такое фрактал!
        Цитата « Понятие фрактала, введенное в научный обиход Бенуа Мандельбротом, не имеет строгого определения.
        Мандельброт поясняет понятие фрактала как некоего образования, самоподобного или самоаффинного в том или ином смысле. Только такое пояснение позволяет охватить без видимых досадных пробелов широкое множество объектов, достойных называться фракталами. Любая попытка дать более строгое определение отсекает какой-то достаточно емкий класс объектов, непозволительно сужая мир фракталов.
        Фракталы обладают еще одной ипостасью, делающей их еще более прекрасными в глазах теоретика. Структура фракталов настолько сложна, что оставляет заметный отпечаток на физических процессах, протекающих на фракталах как на носителях. Фракталы иначе рассеивают электромагнитное излучение, по другому колеблются и звучат, иначе проводят электричество, по фракталам иначе происходит диффузия вещества. Возникает новая область естествознания - физика фракталов. Фракталы становятся удобными моделями, чем-то вроде интегрируемых задач классической механики, для описания процессов в средах, ранее считавшихся неупорядоченными. В отличие от существовавших ранее подходов, основанных, как правило, на усреднении, т.е. на стирании мелких деталей, фрактальная физика учитывает самоаффинную структуру среды.
        При фрактальном подходе хаос перестает быть синимом беспорядка и обретает тонкую структуру. Фрактальная наука еще очень молода , и ей предстоит большое будущее. Красота фракталов далеко не исчерпана и еще подарит нам немало шедевров - тех, которые услаждают глаз, и тех, которые доставляют истинное наслаждение разуму.
        ».

Эти ученые, используя используя определенный свойства фрактальных структур, делают реально-работающие вещи. Тот же нейтрализатор. А с вашей стороны, только одна вера, что ничего нет.

Tessaract: Так чтоже, они значит и в самом деле магнитный слой на матрицу нанесли, как я и говорил?
        Нет, в матрицах не используются магниты. По-вашему, только с магнитами взаимодействует электромагнитное излучение?

Tessaract: Я вас просил: докажите обьективно, на основании фактов, что я не владею НЛП!
        Умному достаточно. Упертому никакие доказательства не помогут.

Tessaract: То есть сейчас вы способны исцелить без хиругрического вмешательства перфорацию язвы, я вас правильно понял?
        И не собираюсь этим заниматься. Я просто не доведу себя до такого состояния.
        Если бы вы были внимательны, если бы вы ставили свой целью понять, тогда у вас не возникло бы такого вопроса. Ваша цель иная, отстоять свою точку зрения. Правильная она или нет, не имеет значения. Ваша цель, используя словесную эквилибристику, загнать собеседника в словесный тупик.
        Я не занимаюсь лечением болезней. Вообще. Я занимаюсь тем, что помогаю человеку раскрыть глаза на самого себя, увидеть, что он сам лично источник всех своих проблем, что по здоровью, что по семейным отношениям, что на работе и т.д. Но я не психолог. Психология не видит корень проблем, она работает уже с последствиями.
        А после того, как человек осознает в какой-то мере самого себя, ему можно показывать, как именно решать самому свои проблемы.

Tessaract: Если вы утверждаете что рисунок может изменить эл.маг. поле, обьясните, как это может быть, если слабого статического заряда материала краски, которой наносится ваш рисунок для этого явно недостаточно!
        Заряд тут не при делах.
        Цитата:
        «Измерения проводились в «Лаборатории электромагнетизма водных экосистем» Санкт-Петербургского государственного политехнического университета с использованием измерителя электрического поля НЕВА-Эн (диапазон измерений: 0 0,25; 0 1 [кВ/м], разработчик и изготовитель ЦНИИ им. Крылова). Измерения проводились в рамках договора с УНЦ «Мониторинг и реабилитация водных систем» по теме «Влияние электромагнитного излучения сотовых радиотелефонов на биологические объекты и оценка эффективности использования нейтрализатора электромагнитных аномалий «AIRES».
        Измерения напряженности электрического поля вдоль сотового телефона
        Таблица 1
        Напряженность электрического поля вдоль телефона, кВ/м
        Длина, мм. 0 10 20 30 40 50 60 70 80 90 100 110 120 130 140 150 160
        В режиме ожидания
        Реж.ожид. 0,015 0,015 0,015 0,015 0,015 0,015 0,015 0,02 0,02 0,02 0,02 0,02 0,02 0,02 0,015 0,015 0,015
        С нейтрализатором
        Звонок 0,15 0,12 0,1 0,075 0,075 0,1 0,1 0,1 0,12 0,12 0,15 0,15 0,2 0,2 0,15 0,15 0,05
        Разговор 0,15 0,15 0,15 0,15 ,02 0,2 ,015 0,15 0,15 0,1 0,1 0,1 0,15 0,2 0,2 0,15 0,05
        Без нейтрализатора
        Звонок 0,5 0,4 ,0,2 0,2 0,2 0,2 0,15 0,15 0,15 0,15 0,15 0,15 ,03 0,4 0,4 ,02 0,15
        Разговор 0,6 0,4 0,2 0,2 0,2 0,2 0,2 ,03 0,3 0,3 0,3 0,3 0,5 0,5 0,5 0,5 0,15»

При этом зона охвата и устойчивость приема сигнала остается без изменений. Можете сами провести такие измерения и заменить свою веру на знание.

Вы можете посмотреть отчеты, совершенно независимого человека, именно эксперта, именно его исследования дали базу для того, чтобы запустить процесс регистрации матриц как изделий медицинского назначения. - Обнаружение изменения проводимости воды под влиянием излучения монитора компьютера в отсутствие и при наличии Нейтрализатора электромагнитных аномалий AIRES. Зенин С.В. 04.04.2002. НКЭЦ традиционных методов диагностики и лечения, Москва.
        Обнаружение изменения проводимости воды под влиянием излучения радиотелефона в отсутствие и при наличии Нейтрализатора электромагнитных аномалий AIRES. Зенин С.В. 15.04.2002. НКЭЦ традиционных методов диагностики и лечения, Москва.

Tessaract: при этом названные ученые работают на фирме, которая эти матрицы изготавливает, и разумеется они будут всячески научно обосновывать свои поделки! Только смысл научной экпертизы и исследований не только в наличии экспертов, а еще и в их независимости!
        Айрэс не фирма. И они там не работают. У каждого из перечисленных профессоров есть своя кафедра или лаборатория, где они работают и где проводят научные исследования. И они не занимаются обоснованием чего-то там. Этот этап давно прошел. Благодаря нему на изделиях есть такая надпись:
        ТУ 9444-01-48971233-2001;
        Регистрационное удостоверение Минздрава РФ:
        №29/23051200/6265-04 от 12.04.2004;

Санитарно-эпидемиологическое заключение:
        № 78.01.05.944.П.003398.07.04 от 08.07.2004.
        Этим ученым стало интересно изучать совершенно новое, ранее в науке не известное.

профессор Томилин М.Г. (ГОИ им. С. И. Вавилова);
        профессор Слесарев В. И. (СПбГМА им. И. И. Мечникова);
        профессор Иванов А.О. (Военно-медицинская академия, кафедра Военной психофизиологии);
        профессор Слезин В. Б. (Психоневрологический НИИ им. В. М. Бехтерева, лаборатория нейро- и психофизиологии),

Комментарий

• Tessaract
          Сатанист

• 18 August 2004
          • 6119

Мандельброт поясняет понятие фрактала как некоего образования, самоподобного или самоаффинного в том или ином смысле. Только такое пояснение позволяет охватить без видимых досадных пробелов широкое множество объектов, достойных называться фракталами. Любая попытка дать более строгое определение отсекает какой-то достаточно емкий класс объектов, непозволительно сужая мир фракталов.
          Ага, поясняет! А вот определяет он его как фигуру, Хаусдорфова размерность которой строго больше или равна топологической! Я же говорю - не знают ваши авторы определения!
          Фракталы обладают еще одной ипостасью, делающей их еще более прекрасными в глазах теоретика. Структура фракталов настолько сложна, что оставляет заметный отпечаток на физических процессах, протекающих на фракталах как на носителях.
          Из сложности фрактала логически ничуть не следует вывода о том, что они могут каким-то особенным образом влиять на процессы! Я точно так же могу нарисовать кучу геометрических фигур, получив их них сложнейшую мешанину линий и прочего! Фракталом это не будет, а по сложности будет ничуть не проще фрактала!
          Фракталы иначе рассеивают электромагнитное излучение, по другому колеблются и звучат, иначе проводят электричество, по фракталам иначе происходит диффузия вещества. Возникает новая область естествознания - физика фракталов.
          Точно так же, как это относится и к любой другой фигуре! Только с точки зрения физики ничего нового здесь нет!
          Нет, в матрицах не используются магниты. По-вашему, только с магнитами взаимодействует электромагнитное излучение?
          Почему же, с любым предметом взаимодействует! Только на материлаы непроводящие ток, которыми является бумага и краска это воздействие будет настолько слабым, что существенных изменений в параметрах излучения не будет!
          Авторы же утверждают обратное и здесь либо одно из двух: 1) материалы они используют либо магнитные либо металлические вообще, тогда изменение излучения будет, при этом с точки зрения физики здесь ничего нового нет, 2) авторы намеренно вводят окружающих в заблуждения утверждая что непроводящий ток диэлектрик способен существенно изменять параметры излучения!
          Умному достаточно. Упертому никакие доказательства не помогут.
          Я вас просил: докажите обьективно, на основании фактов, что я не владею НЛП!
          Вы мне вместо этого привели определение НЛП в понимании Дж. Гриндера! Доказательств того, что я не владею НЛП вы не предоставили, - значит спустословили!
          И не собираюсь этим заниматься. Я просто не доведу себя до такого состояния.
          Если бы вы были внимательны, если бы вы ставили свой целью понять, тогда у вас не возникло бы такого вопроса. Ваша цель иная, отстоять свою точку зрения. Правильная она или нет, не имеет значения. Ваша цель, используя словесную эквилибристику, загнать собеседника в словесный тупик.
          Вы хоть понимаете, что вас спрашивают???
          Вы же пишите, что вы целитель, вот я вас и спрашиваю: сейчас вы способны исцелить без хиругрического вмешательства перфорацию язвы, я вас правильно понял? Не себя именно, а вообще кого-нибудь, неужто непонятно!
          Я не занимаюсь лечением болезней. Вообще. Я занимаюсь тем, что помогаю человеку раскрыть глаза на самого себя, увидеть, что он сам лично источник всех своих проблем, что по здоровью, что по семейным отношениям, что на работе и т.д. Но я не психолог. Психология не видит корень проблем, она работает уже с последствиями.
          Вообще-то, если причина всех болезней в человеке, что вполне допустимо считать, то психология как раз и борется с причиной, а не с последствиями, поскольку правит психику человека, устраняя тем самым и причину болезней!
          Заряд тут не при делах.
          Цитата:
          «Измерения проводились в «Лаборатории электромагнетизма водных экосистем» Санкт-Петербургского государственного политехнического университета с использованием измерителя электрического поля НЕВА-Эн (диапазон измерений: 0 0,25; 0 1 [кВ/м], разработчик и изготовитель ЦНИИ им. Крылова). Измерения проводились в рамках договора с УНЦ «Мониторинг и реабилитация водных систем» по теме «Влияние электромагнитного излучения сотовых радиотелефонов на биологические объекты и оценка эффективности использования нейтрализатора электромагнитных аномалий «AIRES».

и прочие цифирки....
          Еще раз:
          На материлаы непроводящие ток, которыми является бумага и краска это воздействие (электромагнитное) будет настолько слабым, что существенных изменений в параметрах излучения не будет!
          Авторы же утверждают обратное и здесь либо одно из двух: 1) материалы они используют либо магнитные либо металлические вообще, тогда изменение излучения будет, при этом с точки зрения физики здесь ничего нового нет, 2) авторы намеренно вводят окружающих в заблуждение утверждая что непроводящий ток диэлектрик способен существенно изменять параметры излучения!
          Айрэс не фирма. И они там не работают. У каждого из перечисленных профессоров есть своя кафедра или лаборатория, где они работают и где проводят научные исследования. И они не занимаются обоснованием чего-то там.
          Ну так группа единомышленников, которая будет всеми силами обосновывать свои поделки, разницы-то!
          И чего они исследуют-то?
          - исследование Пентаграммы разворота Универсальной Базовой Основы (Точки Нуля),
          - рассмотрение характеристик этапов разворота Основы, их моделей и структурной схематизации,
          - анализ моделей модификаций Фрактальных Баз и условий конвертации одних категорий в другие.
          Этот этап давно прошел. Благодаря нему на изделиях есть такая надпись:
          ТУ 9444-01-48971233-2001;
          Регистрационное удостоверение Минздрава РФ:
          №29/23051200/6265-04 от 12.04.2004;
          Сейчас за деньги готовые дипломы делают, да так, что не отличишь от настоящего, а вы про заключение какое-то! Я в ВУЗе работаю и скажем знаю два телефона, где делают дипломы и прочие подобные свидетельства! В том числе думаю и такое как у вас могут сляпать, причем не так уж и дорого, тысяч за двадцать всего!
          Этим ученым стало интересно изучать совершенно новое, ранее в науке не известное.
          Пока ничего совершенно нового и ранее науке неизвестного я у вас не прочел, о чем писал уже два раза выше, что это либо обычное воздействие эл.маг.излучения на металы из которых делают матрицы, либо умышленное введение читателей в заблуждение!

Комментарий

• Sign
            Участник

• 12 January 2004
            • 423

Tessaract: Я точно так же могу нарисовать кучу геометрических фигур, получив их них сложнейшую мешанину линий и прочего! Фракталом это не будет, а по сложности будет ничуть не проще фрактала!
            Можно вывалить на пол кучу шрифта - «Войну и Мир» никак не получим.
            Вот вам алгоритм построения матрицы. (По тексту Серова)
            «Алгоритм построения имеет 3 уровня разбитых на 7 этапов.
            1 уровень:
            ___1 этап. Выбирается центральная точка схемы, становящаяся началом координат O.
            ___2 этап. Строится базисная сфера (в плоскости окружность) M0 радиуса R0, с центром O. Она одновременно является замыканием модуля нулевого уровня M0.
            ___3 этап. На сфере (оуржности) M0, фиксируется N вершин вписанного правильного многоугольника (сам многоугольник не строится).
            ___4 этап. Базисная сфера или окружность (модуль M0) клонируется (фрактализуется) с коэффициентом σ в N вершинах вписанного правильного многоугольника.
            2 уровень:
            ___5 этап. Строятся сферы (окружности) θi с центром O через все (или выбранные по дополнительному алгоритму) точки пересечений сфер (окружностей), замыкающих модули M0 друг с другом.
            ___6 этап. Строится сфера (окружность) θi1 с центром в O и радиусом R1 = 2 R0, замыкающая модуль первого уровня M1.
            3 уровень:
            ___7 этап. Правило клонирования (фрактализации) на глубине k, k≥2. Модуль Mk2 клонируется с коэффициентом σ в N вершинах вписанного правильного многоугольника на окружностях θ i и θ0k-1 уровня k-1. Модуль Mk-1 клонируется с коэффициентом σ в N вершинах вписанного правильного многоугольника на окружностях θ i и θ0k-2 уровня k-2. Для замыкания модуля Mk повторяются шаги 5 и 6.

Таким образом, каждая полученная в результате предыдущего действия сфера (окружность) становиться новой базой, от которой вновь повторяются ранее проведенные построения. Фрактализация конструкции происходит как в сторону расширения схемы (увеличения радиуса замыкающей схемы), так и в сторону увеличения плотности структурных векторов в первоначально выбранной сфере радиуса R0.
            В результате описанных четырех этапов построения образуется полностью
            скомпонованный единичный модуль схемы пространственно-волновой «фильтр»,
            параметрами которого являются:
            Ro радиус модуля Мо;
            N коэффициент плотности фрактализации, выбираемый для конкретной реализации,
            при этом оптимальным по параметрам является соответствующее вектор-поле, имеющее
            соотношение между заполнение и фоном равное 1 : 1.
            На основе первично построенного четырехуровнего модуля возможно конструирование
            дальнейшей иерархической схемы с теми же принципами организации.
            Фильтрующие поверхности второго порядка формируются на базе единичных модулей,
            объединенных в систему матричных полей или фрактально развернутых по собственному
            алгоритму.
            Итак, для реализации фрактального гиперпрототипа биоформы необходимо
            задействовать три основные точки конструкции как три сегмента базовой функции,
            развернутых в пять фрактальных баз, состоящих из 15 конверторов и 512 структурных уровней, образующих 512 ярусов гормонального баланса, что и является формой материализации базовых принципов фрактализации.
            Каждый уровень такой гиперфрактальной конструкции представляет поэтапную смену
            категорий, где база модификация принципов фрактализации, а конвертор является
            промежуточным этапом фиксации. Поэтому универсальная матричная схема по любому из диаметров состоит из 15 базовых блоков, в результате линейный фрактальный генератор имеет 15+15 встречных, минус 3 общих, всего 27 матрично-резонансных блоков. Все композиции моделируют декаду, которая в свою очередь начинает разворачивать суммарный комплекс электромагнитных полей по собственным принципам, т. к. любая матричная форма генерирует фрактальную структуру по критериям, заданным изначально ее гиперпрототипом».

Комментарий

• KPbI3
              Отключен

• 27 February 2003
              • 29661

Сигн

образующих 512 ярусов гормонального баланса,

Что еще за бред?

Комментарий

• Sign
                Участник

• 12 January 2004
                • 423

Tessaract: Только с точки зрения физики ничего нового здесь нет!
                Не с точки зрения физики, с вашей точки зрения. А вот физики, медики и биологи изучают то новое, что дают такие структуры.

Tessaract: авторы намеренно вводят окружающих в заблуждения утверждая что непроводящий ток диэлектрик способен существенно изменять параметры излучения!
                Вы просто ничего не поняли. Оно и понятно, вы же не стали углубляться, оно вам зачем, когда у вас есть вера, что матрицы это обман.
                Вообще, очень интересно смотреть на человека, который не знает, как сделано, из чего, почему, что именно получается, но очень уверенно судит обо всём этом.

Tessaract: Доказательств того, что я не владею НЛП вы не предоставили, - значит спустословили!
                Умному было достаточно.

Tessaract: сейчас вы способны исцелить без хиругрического вмешательства перфорацию язвы, я вас правильно понял? Не себя именно, а вообще кого-нибудь, неужто непонятно!
                И не собираюсь, для этого есть хирурги.
                Мой профиль, не лечить болезни. Лечить болезни бессмысленно, если не понимать, что любая болезнь, не более чем показатель, не более чем следствие бытия человека. Вот именно этим я преимущественно и занимаюсь. Помогаю осознать человеку в чем исходные причины его такой вот жизни, почему с ним происходит то или это. В частности, почему он болеет тем или этим. А потом уже, как с этим бороться.

Tessaract: Вообще-то, если причина всех болезней в человеке, что вполне допустимо считать, то психология как раз и борется с причиной, а не с последствиями, поскольку правит психику человека, устраняя тем самым и причину болезней!
                Психика не причина. Психика уже есть следствие.

Tessaract: На материлаы непроводящие ток, которыми является бумага и краска это воздействие (электромагнитное) будет настолько слабым, что существенных изменений в параметрах излучения не будет!
                Да уж. Слышал звон да не знает где он. Это про вас. Единственное, что вам можно сделать, чтобы выбраться из такого дремучего невежества по поводу матриц здоровья, пойти и купить Нейтрализатор электромагнитных аномалий Айрэс и лично провести измерения.

Tessaract: Сейчас за деньги готовые дипломы делают, да так, что не отличишь от настоящего, а вы про заключение какое-то! Я в ВУЗе работаю и скажем знаю два телефона, где делают дипломы и прочие подобные свидетельства! В том числе думаю и такое как у вас могут сляпать, причем не так уж и дорого, тысяч за двадцать всего!
                Как страшно жить! Это наверное ваш лозунг. Вот, имея на руках конкретный номер регистрационного удостоверения Минздрава РФ - №29/23051200/6265-04 от 12.04.2004 вы можете проверить его. Если это подделка, то вы не найдете такого номера в официальных документах. Как найти? Обратитесь к ближайшему медику, он вам расскажет. Кстати, действие той регистрации уже закончилось, выдано новое, действующее до 2010 года, подробности и прочая информация по регистрации тут - http://www.matrix.com.ru/?pid=02020300

Комментарий

• KPbI3
                  Отключен

• 27 February 2003
                  • 29661

Сигн

Вот, имея на руках конкретный номер регистрационного удостоверения Минздрава РФ - №29/23051200/6265-04 от 12.04.2004

В Минздраве можно зарегистрировать любую байду, если она не приносит вред здоровью. Вы попробуйте свои карточки зарегистрировать в качестве лекарства, вот зарегистрируете, тогда и поговорим.

Комментарий

• Sign
                    Участник

• 12 January 2004
                    • 423

Вот указание на регистрационное удостоверение, оно говорит о том, что изделия относятся к классу изделий медицинского назначения http://www.matrix.com.ru/data/images...S_25-04-05.jpg
                    Рассмотрим код ОКП 939890.
                    93 0000 это «Медикаменты, химико-фармацевтическая продукция и продукция медицинского назначения»
                    93 9000 «Материалы, средства медицинские и продукция медицинского назначения прочая»
                    93 9800 «Материалы и средства медицинские прочие»
                    93 9890 «Средства медицинские прочие»

Открываем каталожный лист - http://www.matrix.com.ru/data/images...t_27-08-04.jpg и видим, что в разделе характеристика продукции написано «Аппликатор-пленка матричная «Айрэс©» предназначена для лечения и профилактики острых и хронических заболеваний, путем нормализации функционального состояния органа или организма в целом и мобилизации ауторегуляторных процессов.

Аппликаторы разрешены к применению в медицинской практике на территории России »

KPbI3: В Минздраве можно зарегистрировать любую байду, если она не приносит вред здоровью.
                    Как видите, конкретное указание области использования матриц. Поясняю, чтобы получить возможность записать такое в каталожном листе, требуется пройти обязательную процедуру проверки медицинскими учреждениями.

Мало того, есть такая штука, как «Использование матричных аппликаторов «Айрэс» в клинической практике. Пособие для врачей». Выпущен под эгидой Минздрава России, соответственно, утвержден председателем секции по традиционным методам лечения Ученого Совета Минздрава России академиком РАМН, профессором Зиловым В.Г.
                    Организации-разработчики: Фонд развития новых медицинских технологий «Айрэс» (г. Санкт-Петербург) и Федеральный научно клинико-экспериментальный центр традиционных методов диагностики и лечения Министерства здравоохранения Российской Федерации (г. Москва).

То, на что вы намекаете, относиться к области парамедицинских изделий (типа бинт) и действительно, там вполне достаточно показать безвредность. Но, матрицы зарегистрированы именно, как медицинские изделия.

Приведу сравнение. Имеется такое изделие, как циркониевый браслет. Изготовители утверждают, что он помогает при гипертонии. Не важно, так это или нет, в нашем случае, важно то, что этот браслет не имеет медицинской регистрации. Никакой. Конечно, если вы не путаете государственную регистрацию в качестве медицинского изделия с санитарно-эпидемиологическим заключением.

Комментарий

• KPbI3
                      Отключен

• 27 February 2003
                      • 29661

Сигн

Мало того, есть такая штука, как «Использование матричных аппликаторов «Айрэс» в клинической практике. Пособие для врачей». Выпущен под эгидой Минздрава России, соответственно, утвержден председателем секции по традиционным методам лечения Ученого Совета Минздрава России академиком РАМН, профессором Зиловым В.Г.

Уговорили, давайте пособие, почитаем, что там академики накропали.

Пока судя по результатм замера напряженности поля видна чистейшая разводка.

То, на что вы намекаете, относиться к области парамедицинских изделий (типа бинт)

Ага и салфетки, Вы в прошлом году всю плешь ими проели.

Комментарий

• Sign
                        Участник

• 12 January 2004
                        • 423

KPbI3: Уговорили, давайте пособие, почитаем, что там академики накропали.
                        http://www.matrix.com.ru/data/pdfs/02020300_01.pdf
                        Для вас ничего интересного, просто схемы оклеивания в тех или иных случаях.

KPbI3: Ага и салфетки, Вы в прошлом году всю плешь ими проели.
                        Если вы имеете в виду матричные салфетки, то ничем принципиальным они не отличаются от матричных аппликаторов.

Вот тут расположены все официальные документы производителя продукции фирмы Матрикс - http://www.matrix.com.ru/?pid=02020500

Комментарий

• KPbI3
                          Отключен

• 27 February 2003
                          • 29661

Сообщение от Sign
                          KPbI3: Уговорили, давайте пособие, почитаем, что там академики накропали.
                          http://www.matrix.com.ru/data/pdfs/02020300_01.pdf
                          Для вас ничего интересного, просто схемы оклеивания в тех или иных случаях.

KPbI3: Ага и салфетки, Вы в прошлом году всю плешь ими проели.
                          Если вы имеете в виду матричные салфетки, то ничем принципиальным они не отличаются от матричных аппликаторов.

Вот тут расположены все официальные документы производителя продукции фирмы Матрикс - http://www.matrix.com.ru/?pid=02020500
                          Верхнюю прочитал. Возник только один вопрос.

Про какие негармонические составляющие сигнала(ов) ведут речь авторы?

Комментарий

• Sign
                            Участник

• 12 January 2004
                            • 423

KPbI3: Про какие негармонические составляющие сигнала(ов) ведут речь авторы?
                            Поскольку я не физик, то не буду сочинять, что именно, с физической стороны имеют в виду авторы. Это вам лучше спросить самих авторов.
                            Я отвечу, как я понимаю. Это не значит, что всё точно так и есть, я практик, для меня важно, что матрицы работают и важно примерное понимание принципа их работы.
                            Все процессы в организме в идеале должны быть фрактально-подобны в некотором аспекте. Эту фрактальную подобность отражают электромагнитные излучения клеток и органов.
                            Когда происходит некое нарушение в работе органа или клетки, касается ли биохимии это или изменения пространственного положения, тогда происходит соответствующие отклонения в электромагнитном излучении. В нем появляются так называемые негармонические составляющие.

Комментарий

• Tessaract
                              Сатанист

• 18 August 2004
                              • 6119

Вот вам алгоритм построения матрицы. (По тексту Серова)
                              «Алгоритм построения имеет 3 уровня разбитых на 7 этапов.
                              1 уровень:
                              ___1 этап. Выбирается центральная точка схемы, становящаяся началом координат O.
                              ___2 этап. Строится базисная сфера (в плоскости окружность) M0 радиуса R0, с центром O. Она одновременно является замыканием модуля нулевого уровня M0.

И далее по тексту....
                              Все эти этапы описывает обычное построение обычного геометрического фраткала! Ничего особенного и революционно нового здесь нет! Впрочем как-нибудь попробую построить фрактал по этой схеме, и поглядеть что получится!
                              Все остальное описание про биоформы и прототипы - околанаучные термины, не имеющие никакого смысла, то есть 7-м пунктом заканчивается геометрия и далее пошла всякая антинаучная глупость!
                              И еще, это специально авторам на заметку, чтоб они не выдумывали велосипедов:
                              1. "Строится базисная сфера (в плоскости окружность)". Это назвается "генератор фрактала"
                              2. "клонируется (фрактализуется) с коэффициентом σ в N вершинах вписанного правильного многоугольника.". В математике это давно уже называется "иттерация"!
                              3. "Она одновременно является замыканием модуля нулевого уровня M0.". Соотв. называется нулевой иттерацией
                              4. "Правило клонирования (фрактализации) на глубине k, k≥2." Правило "иттерации е-мое!!!!
                              5. Учитывая вышесказанное авторам срочно учить основы фрактальной геометрии по книжке Мандельброта и основы математики!
                              =======
                              Остальное вы уж извините, достало по сотому разу комментировать, лишь несколько прокомментирую:
                              Да уж. Слышал звон да не знает где он. Это про вас. Единственное, что вам можно сделать, чтобы выбраться из такого дремучего невежества по поводу матриц здоровья, пойти и купить Нейтрализатор электромагнитных аномалий Айрэс и лично провести измерения
                              Специально сотый раз для тех, кот не знает физики: На материлаы непроводящие ток, которыми является бумага и краска это воздействие (электромагнитное) будет настолько слабым, что существенных изменений в параметрах излучения не будет! См. любой справочник по физике, раздел "Электричество и магнетизм"!
                              Умному было достаточно.
                              Доказательств того, что я не владею НЛП вы не предоставили, - значит спустословили! Я же с помощью этого самого НЛП уже несколько раз вас выше поймал, могу еще раз если хотите!
                              Как страшно жить! Это наверное ваш лозунг. Вот, имея на руках конкретный номер регистрационного удостоверения Минздрава РФ - №29/23051200/6265-04 от 12.04.2004 вы можете проверить его. Если это подделка, то вы не найдете такого номера в официальных документах. Как найти? Обратитесь к ближайшему медику, он вам расскажет. Кстати, действие той регистрации уже закончилось, выдано новое, действующее до 2010 года, подробности и прочая информация по регистрации тут - http://www.matrix.com.ru/?pid=02020300
                              Вы думаете что так уж сложно получить нормальное свидетельство о регистрации? Точно так же как и в моем случае заплатить кому надо и вам выдадут любое свительство! Правда это будет стоить значительно дороже, что подделка, но если доходы планируются немалые, можно и потратиться!
                              Рассмотрим код ОКП 939890.
                              93 9890 «Средства медицинские прочие»
                              Вот именно! Фармацевтика сюда не относится, здесь можно регистрироваь практически любую вещь, претендующую по мнению авторов на лечебный эффект!
                              Либо профессору пора на пенсию, либо за взятку продался, что впрочем в среде чиновников не редкость, учитывая что даже у нас в вузе такое не раз бывало, а в министерстве и тем более! У "гербалайфовцев" тоже помниться были всякие свидетельства и разрешения от минздрава!
                              Все процессы в организме в идеале должны быть фрактально-подобны в некотором аспекте. Эту фрактальную подобность отражают электромагнитные излучения клеток и органов.
                              И каким же образом? Как вообще об этом может рассуждать человек, который признался, что в физике не разбирается! Что значит термин "фрактальную подобность отражают электромагнитные излучения", все это общие слова без обьяснений и конкретики лишенные смысла!
                              И наконец признайтесь наконец, вы вообще хоть раз в жизни пытались построить хотябы самый простой фрактал, чтобы рассуждать обо всем этом??? Ну хотябы геометрический из каких-нибудь там квадратиков?? Я-то не раз фракталы строил, последние года два это одно из моих хобби, фракталы всякие придумывать, поэтому могу судить, когда человек разбирается в теме, а когда нет!
                              Когда происходит некое нарушение в работе органа или клетки, касается ли биохимии это или изменения пространственного положения, тогда происходит соответствующие отклонения в электромагнитном излучении. В нем появляются так называемые негармонические составляющие.
                              Что вы так за это электромагнитное излучение зацепились, у человека чтоли по-вашему других излучений нет?
                              Последний раз редактировалось Tessaract; 20 February 2006, 05:23 AM.

Комментарий

• Sign
                                Участник

• 12 January 2004
                                • 423

Tessaract: Специально сотый раз для тех, кот не знает физики: На материлаы непроводящие ток, которыми является бумага и краска это воздействие (электромагнитное) будет настолько слабым, что существенных изменений в параметрах излучения не будет!
                                Проверяется всё очень просто, покупаете какое-либо матричное изделие и проверяете. А потом чешете затылок и пытаетесь понять, почему это происходит. Думаете, Марголин просто так занялся матрицами? И подключил к этому делу кафедру? Как и другие ранее упомянутые профессора.
                                Суть в том, что эффект имеется, 100% регистрируемый, почему и как это уже вопрос к науке.

Tessaract: Я же с помощью этого самого НЛП уже несколько раз вас выше поймал, могу еще раз если хотите!
                                Ловите на здоровье, только ваша ловля ничем не оборачивается.

Tessaract: Вот именно! Фармацевтика сюда не относится, здесь можно регистрироваь практически любую вещь, претендующую по мнению авторов на лечебный эффект!
                                Не любую, а ту, которая показала наличие лечебного эффекта. Именно для этого, вещь, претендующая на наличие лечебного эффекта, отправляется на выявление этого самого эффекта не менее трем независимым медицинским учреждениям. И после того, как эти учреждения дадут положительное заключение, изделие получит регистрацию.

Tessaract: Либо профессору пора на пенсию, либо за взятку продался, что впрочем в среде чиновников не редкость, учитывая что даже у нас в вузе такое не раз бывало, а в министерстве и тем более!
                                Видите, как вы сами себя загипнотизировали. Всё кругом продажно, не на чем клейма поставить. Для вас существует только один выход лично проверить.

Tessaract: Что значит термин "фрактальную подобность отражают электромагнитные излучения", все это общие слова без обьяснений и конкретики лишенные смысла!
                                Это означает то, что если некоторый объект построен по фрактальному принципу, тогда, если этот объект является источником электромагнитных излучений, то это излучение отражает эту фрактальность.

Tessaract: Я-то не раз фракталы строил, последние года два это одно из моих хобби, фракталы всякие придумывать, поэтому могу судить, когда человек разбирается в теме, а когда нет!
                                Да нет у меня задачи фракталы строить. Зачем? Я использую матричную продукцию в тех целях, в которых она предназначена. Равно как и компьютер. Как не делаю я микросхемы, так я и не рисую фракталы.

Tessaract: Что вы так за это электромагнитное излучение зацепились, у человека чтоли по-вашему других излучений нет?
                                На физическом уровне? Какие? Акустические? Это вне матриц. Матрицы работают на свойстве тела иметь электромагнитное излучение. Которое полностью отражает всё, что происходит в организме. Любые нарушения отражаются в структуре э/м излучения.

На самом деле, вы не заняты поиском истины. Вы со страшной силой стараетесь отстоять свое мнение. Истинное оно или нет, это для вас не имеет значение. Для вас имеет значение то, что это ваше мнение. И оно должно быть правильным. Всё, что поперек значит обман, подкуп, выжившие из ума, взятки и прочее.
                                Проверить матрицы раз плюнуть. Но вот именно это вы не станете делать, поскольку это разрушит то, что вы так защищаете - правоту вашего мнения.
                                А на самом деле вам уже нельзя доверять проверку матриц, поскольку вы, дабы защитить свое мнение, запросто можете обмануть. Вы весьма заинтересованное лицо в этом вопросе.
                                Кстати, в отличие от многих «чудо-средств», вы не найдете нигде примера тому, что матрицы не работают. Все кто проверял, убеждались в том, что матрицы работают. Нет ни одного отрицательного отзыва.
                                Надеюсь, вы понимаете разницу в «проверял» и «имею мнение».

Комментарий

Обработка...