Оно мне не надо. Мне достаточно самого себя, в качестве прибора.
Вы знаете, у меня острый нюх и тонкий вкус. Но дело даже не в этом.
Если 8 из десяти человек ощущают изменение вкуса, при чем, они заранее не знают, что именно должно быть и должно ли быть вообще, что-то. А при дегустации они не знают какой стаканчик стоял на карточке, а какой нет, то этого достаточно для вывода эффект есть.
Да эффект "Плацебо" никто не сомневается..
Вы видите много людей, у которых пищеварение в норме? Таких мало. То, что многие явно не страдают, говорит только об низкой чувствительности этих людей к своему организму и то, что отклонения не перешли в стадию явного заболевания. А когда переходят, бывает уже поздно. Хрясть и язва, хрясть и инсульт, хрясть и инфаркт.
А инсульт и инфаркт и язва какое отношение к вашим токсинам имеют ?
Язва развивается из-за бактерии "Хеликобактер пилори"
Инфаркт -ишемия стенокардия , изза образования холлестериновых бляшек в сосудах и перекрывании просвета (стенокардия)
а инфаркт получается если эта бляшка оторвавшись закупорит коронарный сосуд .
Инсульт (ишемический ) та же этиология
либо из-за разрыва сосуда
Если человек хоть раз в жизни употребил антибиотик, то у него пожизненный дисбактериоз. Он может быть небольшим, но обязательно усиливается при любых стрессовых для организма ситуациях.
Недостаточное количество клетчатки в пище, обязательно приводит к слабости кишечника. А ее употребляют, особенно городские жители не просто мало, а очень, очень мало.
Маразм.
Дисбактероз развивается на фоне длительного приема антибиотика .
Лечиться приемомбифидо бактерий (кефир специальный или обычный)
Он НЕ ГРАДИРУЕТСЯ ДИСБАКТЕРИОЗ ИЛИ ЕСТЬ ИЛИ ЕГО НЕТ .И стресс на
бактерии кишечника не действует . ,Т.к. секреция там не повышается (в отличие от желудка )
Клечтка нужна для калообразования не более "Недостаточное количество клетчатки в пище, обязательно приводит к слабости кишечника"
понос будет жидкий кал если клечатки мало .
Но о ее пользе я не спорю .. жидкий кал у него измененная кислотность он может оказывать патологическое мвоздействие на слизистую оболочку "толстого кишечника "
И т.д.
Но мы ушли в сторону. Вы так ловко пытаетесь вывернуть на иной путь, но не получиться.
Вы сами начали разговор о том, что нет нутрициологии и соответственно, нет шлаков.
Вам не нравиться это слово? Почитайте нутрициологию и всё встанет на свои места.
Простой вопрос у вас Высшее медицинское образование есть ?
Вы знаете, у меня острый нюх и тонкий вкус. Но дело даже не в этом.
Если 8 из десяти человек ощущают изменение вкуса, при чем, они заранее не знают, что именно должно быть и должно ли быть вообще, что-то. А при дегустации они не знают какой стаканчик стоял на карточке, а какой нет, то этого достаточно для вывода эффект есть.
Да эффект "Плацебо" никто не сомневается..
Вы видите много людей, у которых пищеварение в норме? Таких мало. То, что многие явно не страдают, говорит только об низкой чувствительности этих людей к своему организму и то, что отклонения не перешли в стадию явного заболевания. А когда переходят, бывает уже поздно. Хрясть и язва, хрясть и инсульт, хрясть и инфаркт.
А инсульт и инфаркт и язва какое отношение к вашим токсинам имеют ?
Язва развивается из-за бактерии "Хеликобактер пилори"
Инфаркт -ишемия стенокардия , изза образования холлестериновых бляшек в сосудах и перекрывании просвета (стенокардия)
а инфаркт получается если эта бляшка оторвавшись закупорит коронарный сосуд .
Инсульт (ишемический ) та же этиология
либо из-за разрыва сосуда
Если человек хоть раз в жизни употребил антибиотик, то у него пожизненный дисбактериоз. Он может быть небольшим, но обязательно усиливается при любых стрессовых для организма ситуациях.
Недостаточное количество клетчатки в пище, обязательно приводит к слабости кишечника. А ее употребляют, особенно городские жители не просто мало, а очень, очень мало.
Маразм.
Дисбактероз развивается на фоне длительного приема антибиотика .
Лечиться приемомбифидо бактерий (кефир специальный или обычный)
Он НЕ ГРАДИРУЕТСЯ ДИСБАКТЕРИОЗ ИЛИ ЕСТЬ ИЛИ ЕГО НЕТ .И стресс на
бактерии кишечника не действует . ,Т.к. секреция там не повышается (в отличие от желудка )
Клечтка нужна для калообразования не более "Недостаточное количество клетчатки в пище, обязательно приводит к слабости кишечника"
понос будет жидкий кал если клечатки мало .
Но о ее пользе я не спорю .. жидкий кал у него измененная кислотность он может оказывать патологическое мвоздействие на слизистую оболочку "толстого кишечника "
И т.д.
Но мы ушли в сторону. Вы так ловко пытаетесь вывернуть на иной путь, но не получиться.
Вы сами начали разговор о том, что нет нутрициологии и соответственно, нет шлаков.
Вам не нравиться это слово? Почитайте нутрициологию и всё встанет на свои места.
Простой вопрос у вас Высшее медицинское образование есть ?
Комментарий