Карточки здоровья

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kasyan
    Отключен

• 24 March 2004
    • 2566

Оно мне не надо. Мне достаточно самого себя, в качестве прибора.
    Вы знаете, у меня острый нюх и тонкий вкус. Но дело даже не в этом.
    Если 8 из десяти человек ощущают изменение вкуса, при чем, они заранее не знают, что именно должно быть и должно ли быть вообще, что-то. А при дегустации они не знают какой стаканчик стоял на карточке, а какой нет, то этого достаточно для вывода эффект есть.

Да эффект "Плацебо" никто не сомневается..

Вы видите много людей, у которых пищеварение в норме? Таких мало. То, что многие явно не страдают, говорит только об низкой чувствительности этих людей к своему организму и то, что отклонения не перешли в стадию явного заболевания. А когда переходят, бывает уже поздно. Хрясть и язва, хрясть и инсульт, хрясть и инфаркт.

А инсульт и инфаркт и язва какое отношение к вашим токсинам имеют ?
    Язва развивается из-за бактерии "Хеликобактер пилори"
    Инфаркт -ишемия стенокардия , изза образования холлестериновых бляшек в сосудах и перекрывании просвета (стенокардия)
    а инфаркт получается если эта бляшка оторвавшись закупорит коронарный сосуд .

Инсульт (ишемический ) та же этиология
    либо из-за разрыва сосуда

Если человек хоть раз в жизни употребил антибиотик, то у него пожизненный дисбактериоз. Он может быть небольшим, но обязательно усиливается при любых стрессовых для организма ситуациях.
    Недостаточное количество клетчатки в пище, обязательно приводит к слабости кишечника. А ее употребляют, особенно городские жители не просто мало, а очень, очень мало.

Маразм.
    Дисбактероз развивается на фоне длительного приема антибиотика .
    Лечиться приемомбифидо бактерий (кефир специальный или обычный)

Он НЕ ГРАДИРУЕТСЯ ДИСБАКТЕРИОЗ ИЛИ ЕСТЬ ИЛИ ЕГО НЕТ .И стресс на
    бактерии кишечника не действует . ,Т.к. секреция там не повышается (в отличие от желудка )

Клечтка нужна для калообразования не более "Недостаточное количество клетчатки в пище, обязательно приводит к слабости кишечника"
    понос будет жидкий кал если клечатки мало .
    Но о ее пользе я не спорю .. жидкий кал у него измененная кислотность он может оказывать патологическое мвоздействие на слизистую оболочку "толстого кишечника "

И т.д.
    Но мы ушли в сторону. Вы так ловко пытаетесь вывернуть на иной путь, но не получиться.
    Вы сами начали разговор о том, что нет нутрициологии и соответственно, нет шлаков.
    Вам не нравиться это слово? Почитайте нутрициологию и всё встанет на свои места.

Простой вопрос у вас Высшее медицинское образование есть ?

Комментарий

• Sign
      Участник

• 12 January 2004
      • 423

kasyan Да эффект "Плацебо" никто не сомневается..

Почему-то, мне мой вкус не изменяет при выборе чая. И никаким внушением вы мне не замените типа «липтоном» хороший чай.
      Потом, эффект плацебо возникает в иных условиях. Это ежели я даю человеку воду, заранее расписав всё, что и как должно быть.
      Но вы так невнимательны, что регулярно это упускаете.

kasyan Язва развивается из-за бактерии "Хеликобактер пилори"

Очень весело всю эту историю смотреть.
      У меня знакомая на прошлой неделе пошла в больницу, какая-то болячка, но не желудок. Ей врач прописывает лекарство на три тысячи руб., но не от ее болячки. А от язвы, чтобы убить эту самую бактерию.
      Но у меня нет язвы, говорит знакомая. Вот и хорошо, и не будет дальше. Вот вам рецепт на лекарство, которое убьет эту «пилори» - одна тысяча руб. И вот вам рецепт на лекарства, которые будут спасать печень, которую заодно постарается убить это лекарство. Это спасение печени уже две тысячи стоит.
      Но врач немного неграмотная, ей бы еще лекарства для почек стоило выписать. Любой лекарственный удар по печени приводит к удару по почкам. О них тоже стоит позаботиться. Глядишь, еще на одну две тысячи нарисует.
      Теперь помножьте на миллионы людей, какая прибыль светит!
      Фармацевтические компании празднуют!
      А скорость, с какой нобелевку вручили, просто впечатляет. Но деньги, такие деньги за этим стоят, что все преграды сметут.

А я вот язву у себя вылечил без всякой таблетки. Вообще. И любой может так сделать. И ничто в организме убивать не надо.

Кстати, знакомая человек разумный и тратить на лечение будущей гипотетической язвы, а потом на восстановление организма от этого лечения, не стала.

kasyan Инфаркт -ишемия стенокардия , изза образования холлестериновых бляшек в сосудах и перекрывании просвета (стенокардия)
      а инфаркт получается если эта бляшка оторвавшись закупорит коронарный сосуд .

Очень интересно, теперь опишите механизм образования этой бляшки. С чего, как и зачем и как, правильный образ жизни приводит к необразованию этих самых бляшек.
      Кстати, отложение холестерина, известкование сосудов и прочее подобное, это тоже называется попросту зашлаковкой.
      И соответственно предупреждается и убирается изменением условий. Или вы еще нутрициологию не почитали?

kasyan Маразм.
      Дисбактероз развивается на фоне длительного приема антибиотика .
      Лечиться приемомбифидо бактерий (кефир специальный или обычный)

Ну, это вы по незнанию так говорите.
      Сейчас у всех людей имеется дисбактериоз в той или иной степени. Вы не знали?

kasyan Он НЕ ГРАДИРУЕТСЯ ДИСБАКТЕРИОЗ ИЛИ ЕСТЬ ИЛИ ЕГО НЕТ .И стресс на бактерии кишечника не действует . ,Т.к. секреция там не повышается (в отличие от желудка )

1. Конечно, конечно. Человек либо жив, либо мертв. Человек либо болен, либо здоров. И т.д. И никаких градаций. Все градации от лукавого.
      Кишечный дисбактериоз характеризуется нарушением равновесия микрофлоры, в норме заселяющей кишечник.
      (Для детей) Различают четыре степени дисбактериоза. Степень заболевания определяется путем проведения микробиологического анализа содержимого кишечника. Чем больше отклонение от нормы количества микроорганизмов, тем выше степень заболевания.
      При дисбактериозе первой степени у ребенка может не наблюдаться никаких клинических проявлений. При дисбактериозе второй степени стул становится жидким, с примесью зелени; возможны запоры и тошнота. При дисбактериозе третьей степени у малыша наблюдается снижение аппетита, жидкий стул (часто зеленого цвета), ухудшение общего самочувствия. Четвертая степень дисбактериоза - наиболее тяжелая.
      2. Стресс влияет на всё процессы в организме. На бактерии в кишечнике непосредственно стресс не действует, но вот на функционирование организма, в том числе самого кишечника, еще как. Вы в стрессовом состоянии проглотили сосиску, она еле переварилась, непереваренный белок попал в кишечник, где его с радостью ждут гнилостные бактерии. Соответственно «плачут» молочно-кислые. Вот вам и дисбактериоз. Для начала небольшой.

Разнообразие свойств кишечной микрофлоры приводит к разнообразию как симптомов самого дисбактериоза, так и болезней с дисбактериозом связанных. И аллергические болезни, и нарушения работы печени, и "песочек" в почках, и боли в суставах, и частые простуды - все это вполне может оказаться дисбактериозом кишечника. Конкретные "пищеварительные проблемы" - нарушения аппетита, метеоризм, запоры-поносы, потеря-прибавка веса, тошнота-рвота, отрыжка-изжога и т.д. и т.п.

kasyan Лечиться приемомбифидо бактерий (кефир специальный или обычный)

Если бы все так было просто и легко.
      Если причина дисбактериоза является не снижение общего количества микроорганизмов, а значительное преобладание какого-нибудь одного микроба, например, стафилококка, тогда никакие кефиры вам не помогут.

kasyan Простой вопрос у вас Высшее медицинское образование есть ?

Это что-то меняет при обсуждении карточки здоровья? Наличие или отсутствие мед.образования?

У меня есть знакомый, доктор мед.наук, так он во всю бегает с рамками. Всё ими меряет и приборы разные сочиняет. Или вы не знаете, что такое рамки? На всякий случай, чтобы не было недомолвок, можете посмотреть тут - http://mega.km.ru/Health/encyclop.asp?TopicNumber=6474
      А другой знакомый кандидат физ.мат.наук. Тоже с рамками работает.

Поясните мне, как может наличие или отсутствие мед.образования повлиять на результаты экспериментов с карточками здоровья?
      Я полагаю, для этого достаточно знать правила проведения экспериментов. В частности, чтобы отсечь эффект плацебо.

Комментарий

• kasyan
        Отключен

• 24 March 2004
        • 2566

Почему-то, мне мой вкус не изменяет при выборе чая. И никаким внушением вы мне не замените типа «липтоном» хороший чай.
        Потом, эффект плацебо возникает в иных условиях. Это ежели я даю человеку воду, заранее расписав всё, что и как должно быть.
        Но вы так невнимательны, что регулярно это упускаете.

Эффект плацебо- это когда человеку дают таблетку содетжащую Сахар+Белую глину и говорят что это аспирин , после чего у него проходит головная боль .
        Вы же говорите вот одна вода обычная а вторая стояла на карточке и вуаля.

Противо хеликобактерная терапия Дорого стоит .. но она не токсичта .
        Там препараты изменяющие кислотность желудка .. препараты с обволакивающим эффектом метронидозол и антибиотик..

Но врач немного неграмотная, ей бы еще лекарства для почек стоило выписать. Любой лекарственный удар по печени приводит к удару по почкам

Нобелевскую премию в студию ..
        КАК ?
        Печень дезинтоксикационная функция почки выделительная .Конечно косвенная связь есть ..
        Но она примерно такая же как между потреблением огурцов и раком груди .

Кстати, знакомая человек разумный и тратить на лечение будущей гипотетической язвы, а потом на восстановление организма от этого лечения, не стала

Видел я разумных ..Ои в онко диспансере лечать сами себя керосином и перекисью ..

Очень интересно, теперь опишите механизм образования этой бляшки. С чего, как и зачем и как, правильный образ жизни приводит к необразованию этих самых бляшек.

Мех образования бляшки в 3 х словах ..
        Трештна эндотелия сосуда .. тромбоцилы ее блокируют и из-за повышенного содержания холлестерина , он собирается в клеточной мембране ..
        получается бляшка потом она обволакивается мышцами и слизистой - стабильная бляшка .
        или если этого не происходит - нестабильная бляшка

ДА правильный образ жизни хорошая профилактика подобных осложнений , Атеросклероз - болезнь цивилизации ,сидячего образа жизни , и избыточного питания

Кстати, отложение холестерина, известкование сосудов и прочее подобное, это тоже называется попросту зашлаковкой.

Это попросту называется Атеросклерозом ., хотя вам то что хоть порчей называйте

И соответственно предупреждается и убирается изменением условий. Или вы еще нутрициологию не почитали?

На начальных стадиях вполне диетой и физ нагрузками .

Коечто Почитал ... то что не "тяньши не гербалайф " обычная физиология азы.

Ну, это вы по незнанию так говорите.
        Сейчас у всех людей имеется дисбактериоз в той или иной степени. Вы не знали?
        Да ..так же у всех людей есть очаг воспаления в организме ..
        у людей после 30 дискенезии
        у людей после 40 лишний вес и проблемы с поджелудочной
        у людей после 50 проблемы ссердцем и половыми функциями ..

Абсолютно здоровых НЕТ.

Степень заболевания определяется путем проведения микробиологического анализа содержимого кишечника. Чем больше отклонение от нормы количества микроорганизмов, тем выше степень заболевания.

Бактерии попадают в кишечник с пищей ..
        есть нормативы по кол-ву опр видов на обьем или площаль или колличественный подсчет .
        так же ищут патогенную флору ..

Да градация дисбактериозов по цвету кала именно кал , стул бывает Жидкий , оформленный не оформленный итд .
        ТО что вы приводите писал слесарь гинеколог 6 разряда.

Запор и растройство стула может быть связанно с чем угодно .. с дискенезией с поджелуджочной, с неправильным питанием Сальмонелез наконец .

Вы в стрессовом состоянии проглотили сосиску, она еле переварилась, непереваренный белок попал в кишечник, где его с радостью ждут гнилостные бактерии.

Слова не мальчика но мужа ..профессор медицина гаражного кооператива одна бабка сказала ..
        Белок переваривается в тонком кишечнике где и всасывается..

Если бы все так было просто и легко.
        Если причина дисбактериоза является не снижение общего количества микроорганизмов, а значительное преобладание какого-нибудь одного микроба, например, стафилококка, тогда никакие кефиры вам не помогут

Если у человека буйный рост в кишечнике даст стафилокок .. то человек попадет в инфекционное отделение или умрет .
        это не ДИСБАКТЕРИОЗ это патогенная флора . которая вызывает острую инфекционную картину с температурой по 40 . и остальными прелестями ..
        Тут нада левомицетин с Бисептолом и еще макропеном полирнуть

Это что-то меняет при обсуждении карточки здоровья? Наличие или отсутствие мед.образования?

С этого стоило и начать ! вы же не представляете ни физиологию ни биохимию ни х....
        вы не разбираетесь в патогенезе и в этиологии ,
        да что говорить вы банально не знаете анатомии , и гистологии .

ТО что человек КМН , еще ничего не значит .
        РАмки это лозоходство ? ну и хорошее хобби у меня тоже есть нечно подобное ..
        У нас множество врачей приторговуют БАДами и прочей туфтой с целью заработки денюх .

Все удачи .. передаю эстафету другим ..
        С вами говорить не о чем предмета, классификации по ВОЗ МКБ 10 вы не знаете ..

Комментарий

• Tessaract
          Сатанист

• 18 August 2004
          • 6119

Сообщение от Sign
          Tessaract Если не знаете, чтож вы тогда в самом начале про всякие там рейки-палки рассуждаете?

Я не рассуждаю, каким образом это происходит. Я говорю, что происходит. Это не есть одно и то же.
          Да пусть даже и происходит! Я и спрашиваю причем тут какие-то рейки и прочая мистика? Неужели нормального обьяснения нельзя было придумать? Хотя понимаю, нормальное обьяснение будет звучать слишком уж банально, легковерные люди на него не купятся!
          Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Sign
            Участник

• 12 January 2004
            • 423

kasyan Эффект плацебо- это когда человеку дают таблетку содетжащую Сахар+Белую глину и говорят что это аспирин , после чего у него проходит головная боль .
            Вы же говорите вот одна вода обычная а вторая стояла на карточке и вуаля.

ПЛАЦЕБО (лат. placebo, букв. понравлюсь), лекарственная форма, содержащая нейтральные вещества. Применяют для изучения роли внушения в лечебном эффекте каких-либо лекарственных вещества, в качестве контроля при исследовании эффективности новых лекарственных препаратов и др.
            Но повторюсь, поскольку вы прямо таки тотально не видите того, что именно я пишу. Или не хотите видеть.
            Итак, ставиться на стол два стаканчика, один просто, второй на карточку здоровья. Никаких объяснений, зачем и что должно быть. 15 минут беседы об ином, но не о воде и карточках.
            Затем, просьба отвернуться, я убираю карточку, меняю (или не меняю) местами стаканчики. Человек поворачивается и пробует.
            В среднем, на 10 человек.
            2 вода совершенно одинакова. А что должно быть? Говорю, что ничего не должно быть, это я просто так и перевожу разговор на иную тему.
            4 вот эта вода мягче и вкуснее.
            4 вот эта вода очень мягкая, похожа на талый снег и даже чуть сладковатая.
            И все, кто различил вкус воды указывают на стаканчик с водой, который стоял на карточке.
            Домашнее вам задание распознать и обнаружить где тут эффект плацебо, внушения и прочее.

kasyan Нобелевскую премию в студию ..

Тут и не пахнет потреблением антибиотиков. Хотя то, что я написал о связи печени и почек знает любой врач-практик. Со стажем. Не узкий специалист. Только вот где их сейчас искать, это такая редкость.

kasyan Видел я разумных ..Ои в онко диспансере лечать сами себя керосином и перекисью ..

К меня сестра была очень разумна. Она легла в онкологию. Рак матки. Облучение и прочие дела. Выписали и отправили домой, а у ней «выгорел» участок мочевой-прямая кишка 3x5 см. Много-много денег есть? Нет. Помирайте, это уже не лечиться.
            Привезли ее ко мне уже всю помирающую, съедающую не менее двух стандартов обезболивающего в сутки. Вес 40 кг, при росте 164. Через два месяца уехала домой на своих ногах. И живет и здравствует до сих пор. Все анализы в норме. Естественно, дырка то осталась и потому на инвалидности. Но нормально живет. Уже 8 лет прошло.
            Естественно, лечил я ее не керосином с перекисью.

kasyan Мех образования бляшки в 3 х словах ..

Владимир Доценко - главный диетолог Петербурга. На этой должности - пять лет, 20 лет заведует кафедрой гигиены питания и диетологии СПб Государственной медицинской академии им. Мечникова. Обменные процессы в организме идут постоянно, обновление крови, например, происходит через месяц, костной ткани - через шесть месяцев. Вещества, поступающие из пищи, влияют на эти процессы.

Не с того начали. Образование бляшки начинается, можно образно сказать, на обеденном столе.

Владимир Доценко Дисбактериоз сейчас есть практически у 90% петербуржцев. Кстати, можно сказать, что он очень сильно сокращает жизнь - поэтому питание микрофлоры очень важно. Кормить нужно не только себя, но и свою семью. 400 видов микроорганизмов внутри нас - тоже наша семья.

Вот если есть как попало, не соблюдать норм и правил, не обращать на потребности организма, то это и приведет, в частности к атеросклерозу.
            Так что бляшки образуются изначально в голове, т.е. в уме, в отношении человека к самому себе и своему, в частности питанию.

kasyan у людей после 30 дискенезии
            у людей после 40 лишний вес и проблемы с поджелудочной
            у людей после 50 проблемы ссердцем и половыми функциями ..

Это у тех, кто относиться к своему организму, как к врагу. У таких проблемы начинаются гораздо раньше, чем вы указали.
            А те, кто понимает, что и зачем, у того всё в порядке со здоровьем. Т.е. оно у них есть.
            Я вот, к примеру, значительно здоровее своих сверстников, хотя, было время, имел большие проблемы по здоровью.

kasyan Абсолютно здоровых НЕТ.

Ну вы и придумали! Нет такого понятия, как абсолютное здоровье.
            Любая система, которая на любой входной сигнал вырабатывает адекватный выходной - развивается гармонично. По отношению к человеку это и есть здоровье.
            Гармоничное, равновесное состояние внутри и снаружи. И на уровне физиологии и на уровне психики и на социальном уровне.

kasyan Запор и растройство стула может быть связанно с чем угодно .. с дискенезией с поджелуджочной, с неправильным питанием Сальмонелез наконец .

Будьте внимательны. Я не писал о том, что только дисбактериоз причина. Я писал о том, что причиной может оказаться дисбактериоз. Разницу уловили?
            Например, из того, что многие аллергические заболевания (диатезы, аллергические дерматиты, астма) бывают связаны с дисбактериозом, не следует, что эти заболевания только от дисбактериоза.

kasyan Белок переваривается в тонком кишечнике где и всасывается..

Что ж, я рад за ваш тонкий кишечник. А у меня всё по старинке идет. Я про переваривание белка.
            1. Желудок. В нем запускается гуморальная стимуляция желудочной секреции, обусловленная химическим воздействием определенных компонентов пищи (прежде всего, продуктов переваривания белков). Этот процесс опосредован особым веществом регуляторного действия - гормоном с названием гастрин. Гастрин выделяется в нижних отделах желудка и далее через кровяное русло стимулирует в стенке желудка секрецию желудочного сока с высоким содержанием соляной кислоты, то есть наиболее ценного для переваривания именно белков. Ах, да, еще - Пепсин для желудка незаменим.
            2. 12-ти перстная. Тут у меня белки перевариваются ферментом поджелудочной железы трипсином и прочими протеиназами.
            3. Тонкий кишечник. Трипсин участвует в переваривании белков и далее в верхних отделах тощей кишки, но процесс этот является только дополнением к уже состоявшемуся расщеплению белков ранее.

Конечно, 12-ти перстная это тоже относится к тонкому кишечнику, и я сделал ошибку ранее, не уточнив этого. Т.е. проблема возникает, если не переваренные белки попадают далее.

kasyan С вами говорить не о чем предмета, классификации по ВОЗ МКБ 10 вы не знаете ..

C чего это бы вы так?
            Какое отношение имеет международная классификация нозологических форм к карточкам здоровья? Да и вообще к самому процессу лечения?
            Это как вам бы сказали, как вы можете рассуждать о стихах Пушкина, если вы не понимаете, что такое ISBN! Если вы по этому коду не сможете классифицировать книгу Пушкина!

kasyan У нас множество врачей приторговуют БАДами и прочей туфтой с целью заработки денюх .

Это уже не врач, ежели он приторговывает туфтой. Диплом то у него есть, но это не врач, а работник медицины.

Tessaract: причем тут какие-то рейки и прочая мистика?

Рэйки не мистика. Это реальность, с которой можно ознакомиться каждому.

Tessaract: Неужели нормального обьяснения нельзя было придумать? Хотя понимаю, нормальное обьяснение будет звучать слишком уж банально, легковерные люди на него не купятся!

Я говорю о том, что вода под влиянием карточек меняет свои свойства, в частности, становиться мягче и похожа на талый снег.
            Зная ощущения от рэйки, я говорю, что карточки обладают способностью «излучать» рэйки.
            А вы ищите объяснений. Их у меня нет.

Комментарий

• Sign
              Участник

• 12 January 2004
              • 423

Да что там вода.
              Сейчас у меня на карточках стоит вино к Новому году. Получается очень интересный вкус.
              А тут угостили угостили бургундским за 2500 за бутылку. Сразу ощущается, не то, не то! Не держали это вино на карточках, не обрело оно особых тонких вкусов

Комментарий

• georgey
                R.I.P.

• 18 July 2005
                • 3874

Сообщение от Sign
                Да что там вода.
                Сейчас у меня на карточках стоит вино к Новому году. Получается очень интересный вкус.
                А тут угостили угостили бургундским за 2500 за бутылку. Сразу ощущается, не то, не то! Не держали это вино на карточках, не обрело оно особых тонких вкусов
                Наверное, это бургундское в Черноголовке делали...

Комментарий

• Sign
                  Участник

• 12 January 2004
                  • 423

Привезли из Франции.

Комментарий

• Sign
                    Участник

• 12 January 2004
                    • 423

Сегодня с утра мысль посетила.
                    Когда кладешь на карточку руку, то ощущается тепло в руке. Оно понятно, рэйки, энергии и прочее. Но это с той стороны, а с этой, т.е. со стороны физиологии, что именно происходит?
                    Скорее всего, следующий процесс. Карточки делают воду гораздо мягче, любую. То же самое они делают и с кровью. Таким образом, кровь становиться текучей и улучшается капиллярное кровообращение. А человек это воспринимает уже ощущением потепления.

Комментарий

• Tessaract
                      Сатанист

• 18 August 2004
                      • 6119

Рэйки не мистика. Это реальность, с которой можно ознакомиться каждому.
                      Самовнушение о существовании рейки тоже не мистика а реальность, с которой можно ознакомиться каждому!
                      Я говорю о том, что вода под влиянием карточек меняет свои свойства, в частности, становиться мягче и похожа на талый снег.
                      Предоставьте результаты исследований, официально заверенные экспертной комиссией РАН! Только как положено с подписямии печатями аккадемии наук!
                      Зная ощущения от рэйки, я говорю, что карточки обладают способностью «излучать» рэйки.
                      Зная методики самогипноза, я знаю что человеку, в том числе и самому себе, можно при желании внушить какие угодно ощущения!
                      А вы ищите объяснений. Их у меня нет.
                      То есть не знаете ничего о том, о чем говрите! Чтож, поскольку никаких обьяснений у вас нет, я имею полное право заявить, что ваши карточка это ерунда!
                      Когда кладешь на карточку руку, то ощущается тепло в руке. Оно понятно, рэйки, энергии и прочее.
                      Ага, понятно, самогипноз, глюки, да еще и вино, и самые разные инфракрастные и прочие излучения от предметов пока еще никто не отменял! Вы поймите, что если вы верите в эти свои карточки и хотите почувствовать их воздействие, то вы его и почувствуйте, причем совершенно независимо от того, есть оно на самом деле или нет!

Комментарий

• AFAQ
                        Отключен

• 13 December 2005
                        • 1058

Сообщение от Sign
                        Обнаружил очень интересную штуку «Карточки здоровья».
                        Блин. Как материалист провёл умственные опыты с этой карточкой и все их разрядил. Теперь ни одна карточка у Вас не работате.
                        Простите меня пожалуйста. Мы, материалисты боимся экспериментировать с такими вещами, потому что после нас все их магические свойства пропадают.

Комментарий

• AFAQ
                          Отключен

• 13 December 2005
                          • 1058

Сообщение от Sign
                          Итак, ставиться на стол два стаканчика, один просто, второй на карточку здоровья. Никаких объяснений, зачем и что должно быть. 15 минут беседы об ином, но не о воде и карточках.
                          Затем, просьба отвернуться, я убираю карточку, меняю (или не меняю) местами стаканчики. Человек поворачивается и пробует.
                          В среднем, на 10 человек.
                          2 вода совершенно одинакова. А что должно быть? Говорю, что ничего не должно быть, это я просто так и перевожу разговор на иную тему.
                          4 вот эта вода мягче и вкуснее.
                          4 вот эта вода очень мягкая, похожа на талый снег и даже чуть сладковатая.
                          И все, кто различил вкус воды указывают на стаканчик с водой, который стоял на карточке.
                          Домашнее вам задание распознать и обнаружить где тут эффект плацебо, внушения и прочее.
                          .
                          Не правильно эксперимент проводите.
                          1. Вообще нельзя говорить о том, что люди должны чувствовать. И стаканов должно быть штук 10 стакана воды. Один на карточке, другие нет.
                          2. Затем все отворачиваются, вы подписываете стаканы. и записываете номер правильного стакана на личточек. А народ дигустирует все 10 стаканов.
                          и заполняет анкету с результатами.

Потом оценивается результат.
                          Лучше довести число стаканов до 30, но можно и 10.

И конечно, всё должно происходить в присутсвие скептика. Иначе, как показывает практика, эксперименты могут вообще не проводить, а их выдумывать.

Комментарий

• Sign
                            Участник

• 12 January 2004
                            • 423

Tessaract: Самовнушение о существовании рейки тоже не мистика а реальность, с которой можно ознакомиться каждому!

Разумеется, самовнушить можно многое, но всё проверяется практикой. Без практики можно предполагать всё, что угодно.

Tessaract: Предоставьте результаты исследований, официально заверенные экспертной комиссией РАН! Только как положено с подписямии печатями аккадемии наук!

Что бы что? Мне достаточно того, что ими пользуюсь и получаю результат. Кстати, насчет внушения. Домашние животные (кошки, собаки) попробовав воду из под карточек не хотят пить ту, что давали им раньше. И никакого заключения РАН им не требуется.

Tessaract: Зная методики самогипноза, я знаю что человеку, в том числе и самому себе, можно при желании внушить какие угодно ощущения!

И потому, я стал об этом говорить после того, как несколько человек, имеющих инициацию рэйки, говорили с удивлением странно, беру в руки карточки и начинает идти рэйки от карточки.

Tessaract: То есть не знаете ничего о том, о чем говрите! Чтож, поскольку никаких обьяснений у вас нет, я имею полное право заявить, что ваши карточка это ерунда!

Я вот смотрю телевизор и особенно не разбираюсь что и как в нем проходит на самом деле. Мне достаточно того, что он работает.
                            Если человек, ни разу в жизни не видевший телевизора заявит, что всё это россказни, то это его проблема. И пусть себе сидит без телевизора.

Tessaract: Ага, понятно, самогипноз, глюки, да еще и вино, и самые разные инфракрастные и прочие излучения от предметов пока еще никто не отменял! Вы поймите, что если вы верите в эти свои карточки и хотите почувствовать их воздействие, то вы его и почувствуйте, причем совершенно независимо от того, есть оно на самом деле или нет!

И вот именно по этому я проверял карточки не говоря заранее эффекта и вообще не говоря ничего заранее. Даже про сами карточки ничего не говорю.
                            На Новый год очень весело получилось. Никто не мог определить, что это за вино. Я купил обычного виноградного вина (сорт винограда Изабелла), про то, что она бутылка несколько дней стояла на карточках, я вообще не упоминал. И никто не смог узнать вино, поскольку узнать было нельзя. Максимум говорили, что-то есть от Изабеллы, но вот это не тот вкус.

AFAQ: Блин. Как материалист провёл умственные опыты с этой карточкой и все их разрядил. Теперь ни одна карточка у Вас не работате.
                            Простите меня пожалуйста. Мы, материалисты боимся экспериментировать с такими вещами, потому что после нас все их магические свойства пропадают.

Вы не беспокойтесь. Всё работает, а вы можете продолжать самообманываться.
                            У вас нет карточки. Хотите поспорить?
                            Скажите, что изображено на обороте карточки.

AFAQ: Вообще нельзя говорить о том, что люди должны чувствовать

Для материалиста вы очень невнимательны. Впрочем, таковы все материалисты. Чтобы не замечать Божественность мира нужно быть чрезвычайно невнимательным. Где вы нашли в мое описании проведения опытов, что я предварительно рассказывал, что именно будет ощущаться? Напротив, я написал - Никаких объяснений, зачем и что должно быть.

AFAQ: И конечно, всё должно происходить в присутсвие скептика. Иначе, как показывает практика, эксперименты могут вообще не проводить, а их выдумывать.

Многие люди, которые убеждались в изменении вкуса воды были скептиками. Но это выяснялось потом, поскольку до дегустации я не ставил их в известность, что зачем и почему.
                            А сейчас я вообще по-другому делаю.
                            Приходит человек ко мне в офис, Я предлагаю ему воды, человек попил и спрашивает, где вы такую воду берете? Я ему отвечаю, из водопроводного крана. Он спрашивает, а что за фильтры вы используете? Я ему никаких фильтров, вот, только карточки здоровья.

Комментарий

• Tessaract
                              Сатанист

• 18 August 2004
                              • 6119

Разумеется, самовнушить можно многое, но всё проверяется практикой. Без практики можно предполагать всё, что угодно.
                              Если человек себе что-то внушил, практика ему уже мало поможет!
                              Невависимо от того, есть этот эффект или нет, если человек внушил себе его наличие, для него он будет всегда!
                              Что бы что? Мне достаточно того, что ими пользуюсь и получаю результат.
                              А вот мне, как человеку, который впервые слышит о ваших карточках, простых заявлений недостаточно!
                              Домашние животные (кошки, собаки) попробовав воду из под карточек не хотят пить ту, что давали им раньше. И никакого заключения РАН им не требуется.
                              Нет, требуется! Оффициальное заключение о том что животные действительно себя так ведут, попробовав эту вашу воду, что кстати будет куда более серьезным подтверждением наличия эффекта, чем в случае с человеком, ведь внушение здесь уже исключается!
                              И потому, я стал об этом говорить после того, как несколько человек, имеющих инициацию рэйки, говорили с удивлением странно, беру в руки карточки и начинает идти рэйки от карточки.
                              Еще раз по-новой: если человек внушил себе что-то, в данном случае существование неких энергий рейки, он и будет их находить везде, где только можно!
                              Я вот смотрю телевизор и особенно не разбираюсь что и как в нем проходит на самом деле. Мне достаточно того, что он работает.
                              Если человек, ни разу в жизни не видевший телевизора заявит, что всё это россказни, то это его проблема. И пусть себе сидит без телевизора.
                              А здесь вопрос не в том, как работает телезивор, а в обьективности обьяснения! Если вы мне заявите, что в телевизоре маленькие человечки сидят, я имею полное право усомнится в наличии у вас разума! Но при этом вместо обьективного обьяснения работы ваших карточек вы как раз и пишите сейчас похоже на "маленьких человечков" обьяснение, ссылаясь на всякие рейки, вместо научных данных!
                              На Новый год очень весело получилось. Никто не мог определить, что это за вино. Я купил обычного виноградного вина (сорт винограда Изабелла), про то, что она бутылка несколько дней стояла на карточках, я вообще не упоминал. И никто не смог узнать вино, поскольку узнать было нельзя. Максимум говорили, что-то есть от Изабеллы, но вот это не тот вкус.
                              Вы всерьез считаете что кто-то здесь действительно в это поверит??
                              Я вот сейчас тоже безапеляционно заявлю что у меня есть "магический кристал", способный менять вкус вина, и попробуйте-ка доказать что это не так! Ну не работают обычно такие аргументы на форуме в интернете!

Комментарий

• AFAQ
                                Отключен

• 13 December 2005
                                • 1058

Sign Вы не беспокойтесь. Всё работает, а вы можете продолжать самообманываться.
                                У вас нет карточки. Хотите поспорить?
                                Скажите, что изображено на обороте карточки.

Уверяю Вас, не работает. Я не знаю что изображено на обратной стороне. Мне не нужно держать карточку в руках, достаточно было её представить, и после этого все карточки в мире потеряли свою силу.
                                Хотите поспорить, что больше не имеют силу Ваши карточки?
                                Я готов.

Sign ногие люди, которые убеждались в изменении вкуса воды были скептиками. Но это выяснялось потом, поскольку до дегустации я не ставил их в известность, что зачем и почему.
                                А сейчас я вообще по-другому делаю.
                                Приходит человек ко мне в офис, Я предлагаю ему воды, человек попил и спрашивает, где вы такую воду берете? Я ему отвечаю, из водопроводного крана. Он спрашивает, а что за фильтры вы используете? Я ему никаких фильтров, вот, только карточки здоровья

Неужели Вы продолжаете настаивать, что Ваши карточки работают? Вы меня удивляете. Они совершенно потеряли силу. Использование их бессмысленно, боле того, дальнейшее использование их граничит с сознательным обманом. Одумайтесь!

Комментарий

Обработка...