Проверяется всё очень просто, покупаете какое-либо матричное изделие и проверяете. А потом чешете затылок и пытаетесь понять, почему это происходит. Думаете, Марголин просто так занялся матрицами? И подключил к этому делу кафедру? Как и другие ранее упомянутые профессора.
Суть в том, что эффект имеется, 100% регистрируемый, почему и как это уже вопрос к науке.
Ловите на здоровье, только ваша ловля ничем не оборачивается.
Не любую, а ту, которая показала наличие лечебного эффекта. Именно для этого, вещь, претендующая на наличие лечебного эффекта, отправляется на выявление этого самого эффекта не менее трем независимым медицинским учреждениям. И после того, как эти учреждения дадут положительное заключение, изделие получит регистрацию.
Видите, как вы сами себя загипнотизировали. Всё кругом продажно, не на чем клейма поставить. Для вас существует только один выход лично проверить.
Это означает то, что если некоторый объект построен по фрактальному принципу, тогда, если этот объект является источником электромагнитных излучений, то это излучение отражает эту фрактальность.
Да нет у меня задачи фракталы строить. Зачем? Я использую матричную продукцию в тех целях, в которых она предназначена. Равно как и компьютер. Как не делаю я микросхемы, так я и не рисую фракталы.
На физическом уровне? Какие? Акустические? Это вне матриц. Матрицы работают на свойстве тела иметь электромагнитное излучение. Которое полностью отражает всё, что происходит в организме. Любые нарушения отражаются в структуре э/м излучения.
Кроме электромагнитных и акустических есть еще инфразвуковые, инфракрастные разных частот, радиационные!
Комментарий