Карточки здоровья

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Tessaract
    Сатанист

• 18 August 2004
    • 6119

Проверяется всё очень просто, покупаете какое-либо матричное изделие и проверяете. А потом чешете затылок и пытаетесь понять, почему это происходит. Думаете, Марголин просто так занялся матрицами? И подключил к этому делу кафедру? Как и другие ранее упомянутые профессора.
    И правильно что сделал, кому же халявные деньги не нужны, а людей, которые купятся на лохотрон всегда будет предостаточно!
    Суть в том, что эффект имеется, 100% регистрируемый, почему и как это уже вопрос к науке.
    Какой - изменение электромагнитного поля? Разумеется будет, правда крайне незначительное, что на что-то оказать влияние это поле все равно не сможет!
    Ловите на здоровье, только ваша ловля ничем не оборачивается.
    Оборачивается вашим пустословием, по поводу того, что на вас якобы это не действует!
    Не любую, а ту, которая показала наличие лечебного эффекта. Именно для этого, вещь, претендующая на наличие лечебного эффекта, отправляется на выявление этого самого эффекта не менее трем независимым медицинским учреждениям. И после того, как эти учреждения дадут положительное заключение, изделие получит регистрацию.
    Именно любую, достаточно лишь заплатить кому надо!
    Видите, как вы сами себя загипнотизировали. Всё кругом продажно, не на чем клейма поставить. Для вас существует только один выход лично проверить.
    А вы наивно считаете что все люди как один честные, да? Велика же ваша наивность! Насчет проверки см. мое следующее сообщение!
    Это означает то, что если некоторый объект построен по фрактальному принципу, тогда, если этот объект является источником электромагнитных излучений, то это излучение отражает эту фрактальность.
    Ага, является источником, это похоже ключевое слово! Чтож, источником эл. излучений служат металлы, магниты и пьезоэлектрики! Из какого материала делаются матрицы, что они являются источником этих волн?
    Да нет у меня задачи фракталы строить. Зачем? Я использую матричную продукцию в тех целях, в которых она предназначена. Равно как и компьютер. Как не делаю я микросхемы, так я и не рисую фракталы.
    Ну так и не говорите тогда то, о чем не знаете, ведь 100% облажаетесь!
    На физическом уровне? Какие? Акустические? Это вне матриц. Матрицы работают на свойстве тела иметь электромагнитное излучение. Которое полностью отражает всё, что происходит в организме. Любые нарушения отражаются в структуре э/м излучения.
    Какие?
    Кроме электромагнитных и акустических есть еще инфразвуковые, инфракрастные разных частот, радиационные!
    Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Tessaract
      Сатанист

• 18 August 2004
      • 6119

Чтож, полностью в соответствии с приведенными вами 7-ю шагами построил фрактал (см. ниже)! За точность не ручаюсь, строил в Фотошопе, но судя по приведенным рисункам на сайте вашего "Айрэса" построения достаточно точны!
      Правда алгоритм построения ваши авторы дали не точный и некоторые его части пришлось самостоятельно додумывать, а именно вот эти:
      1.) Базисная сфера или окружность (модуль M0) клонируется (фрактализуется) с коэффициентом σ в N вершинах вписанного правильного многоугольника. Какого диаметра должна быть окружность????? Судя по-всему коээфициент может быть любым (а об этом ничего не скзанно), взял равным единице!
      В результате этого 2-й этап оказался вообще ненужным, ну да это ерунда!
      2. )___7 этап. Правило клонирования (фрактализации) на глубине k, k≥2. Модуль Mk2 клонируется с коэффициентом σ в N вершинах вписанного правильного многоугольника на окружностях θ i и θ0k-1 уровня k-1.
      Какой смылс имеют все эти символьные обозначения непонятно, поскольку встречаются в тексте первый раз и определения им не дано, пришлось самому доходить, что это копирование уменьшенной в два раза полученной фигуры по точкам каждого многугольника (в моем случае это квадрат) генератора!
      --------------
      Кстати весьма симпатичный рисунок получился! Что с ним дальше делать, Sign?? Куда и на что наклеивать или к чему прикладывать???
      Вложения
      Последний раз редактировалось Tessaract; 21 February 2006, 02:29 AM.

Комментарий

• Sign
        Участник

• 12 January 2004
        • 423

Tessaract: Какой - изменение электромагнитного поля? Разумеется будет, правда крайне незначительное, что на что-то оказать влияние это поле все равно не сможет!
        Вы даже научных статей не почитали. Иначе откуда вопрос! Эффекты явно описаны, что и как происходит, вы можете прочитать лично. Почему так происходит, это уже иной вопрос. Это вопрос к науке, чем её представители, вышеупомянутые, и занимаются.

Tessaract: Ага, является источником, это похоже ключевое слово! Чтож, источником эл. излучений служат металлы, магниты и пьезоэлектрики! Из какого материала делаются матрицы, что они являются источником этих волн?
        Вы весьма невнимательны. Но это отличает всех неосознанных людей.
        Под объектом имелся в виду человек, именно о нем шла речь, о человеке. И о его излучениях. Матрицы, как с самого начала было заявлено пассивный инструмент. Они сами ничего не генерируют, они не являются источником э/м волн, химических соединений или чего иного.

Tessaract: Ну так и не говорите тогда то, о чем не знаете, ведь 100% облажаетесь!
        Не облажаюсь, поскольку я говорю о работе матриц, а не об их принципе работы. Матрицы работают, это мною проверено лично. Я их использую с 2001 года. С успехом. Кстати и на животных матрицы работают аналогично, с успехом.
        Мало того, растения начинают лучше расти и дают большие урожаи, если рядом разместить, например, матричный пространственный структуризатор или поливать водой, которая выдерживается в емкости оклеенной матрицами.

Tessaract: Какие?
        Кроме электромагнитных и акустических есть еще инфразвуковые, инфракрастные разных частот, радиационные!
        Вы это серъезно?
        Откройте учебник, школьный и прочитайте. И вы увидите, что
        1. инфразвуковые это акустика,
        2. инфракрасные это э/м

Tessaract: Кстати весьма симпатичный рисунок получился!
        Очень грубо и очень мало деталей.
        Вот вам пример пространственный структуризатор http://ain-2.h12.ru/cat/18.html.

Комментарий

• Tessaract
          Сатанист

• 18 August 2004
          • 6119

Вы даже научных статей не почитали. Иначе откуда вопрос! Эффекты явно описаны, что и как происходит, вы можете прочитать лично. Почему так происходит, это уже иной вопрос. Это вопрос к науке, чем её представители, вышеупомянутые, и занимаются.
          Читал, и прекрастно знаю что диэлектрик серьезного влияния на эм. излучение не оказывает!
          Вы весьма невнимательны. Но это отличает всех неосознанных людей.
          Под объектом имелся в виду человек, именно о нем шла речь, о человеке. И о его излучениях. Матрицы, как с самого начала было заявлено пассивный инструмент. Они сами ничего не генерируют, они не являются источником э/м волн, химических соединений или чего иного.
          Если обьект ничего не генерирует, следовательно и влиять он ни на что не может! Вы сами же опровергаете работу своих же матриц!
          Вы это серъезно?
          Откройте учебник, школьный и прочитайте. И вы увидите, что
          1. инфразвуковые это акустика,
          2. инфракрасные это э/м
          Вообще-то в основе всех названных излучений в конечном итоге лежат электромагнитные принципы, только это вам надо открыть у чебник и понять наконец, что в зависимости от частот этих полей их законы и воздействие на окружающее существенно меняются! Потому и раздеяют их на разные виды!
          Очень грубо и очень мало деталей.
          Хотите сказать, что мой рисунок работать не будет???
          Если не будет, то почему? В приведенном вами алгоритме построения ничего не сказанно про сложность и вообще про то, до какого момента нужно строить фрактал, чтобы он заработал! Я так понимаю что вы похоже заранее отговорку готовите, на тот случай, если мой рисунок не заработает, а он я уверен, наверняка не заработает, поскольку работать там нечему!
          Вот вам пример пространственный структуризатор http://ain-2.h12.ru/cat/18.html.
          Ну наконец-то вы открыли настоящий секрет своих матриц!!!!!!
          Пространственный структуризатор ("графитовый")
          О чем я вам все время и твердил! Графит, как токопроводящий материал разумеется будет влиять и искажать электромагнитные излучения!! То есть принцип работы - электромагнетизм, ничего принципиально нового ваши ученые не изобрели! Кроме разве что ориганального фрактала, за что вам спасибо, по крайней мере раньше я такого алгоритма построения не встречал!
          "Графитовые" структуризаторы позволяют значительно снизить воздействие негармоничных людей, позволяют очищать помещение, в котором вы находитесь.
          При этом в отличие от "золотого" структуризатора, не будет происходить, можно образно выразиться - выдавливания таких людей из помещения. Хотя для некоторых людей, достаточно чувствительных и с серьезными проблемами, присутствие структуризаторов (любых) будет вызывать дискомфорт, тошноту и прочее. Если человек по тем или иным причинам продолжит свое "общение" со структуризаторами, то такие явления уйдут.
          Вот это бред так бред, спасибо, насмешили меня! Ржунимагу!
          Представляете, вот смотрю сейчас на эту вашу картинку, и меня почему-то ничего никуда "не выдавливает", хотя согластно вашим фразам я человек явно "негармоничный"!
          Ну и намек к вопросу о "золотом" структуризаторе и принципах работы - золото самый лучшый токопроводящий материал

Комментарий

• Sign
            Участник

• 12 January 2004
            • 423

Tessaract: Если обьект ничего не генерирует, следовательно и влиять он ни на что не может! Вы сами же опровергаете работу своих же матриц!
            Очередное подтверждение тому, что вы не читали. Может так, поверхностно взглядом скользнули. Иначе бы не пропустили бы фразу « Нейтрализатор Aires является пассивным фрактально-матричным резонатором , ».

Tessaract: Вообще-то в основе всех названных излучений в конечном итоге лежат электромагнитные принципы, только это вам надо открыть у чебник и понять наконец, что в зависимости от частот этих полей их законы и воздействие на окружающее существенно меняются! Потому и раздеяют их на разные виды!
            Вы, наверное, заучились слегка. Практически во всех явлениях, с которыми сталкивается человек, лежат электромагнитные взаимодействия. Но, акустика, изучает не электромагнитные излучения, а звуковые. Конечно, в основе распространения звуковых волн лежат свойства тех веществ, по которым распространяются звуковые колебания, а, следовательно, и электромагнитные взаимодействия атомов и молекул. Но вот, чтобы ухом ловить электромагнитные излучения!!! Электромагнитные излучения не есть звуковые. И наоборот.
            Потом, что вас так колбасит -
            Напомню, как вы написали «Что вы так за это электромагнитное излучение зацепились, у человека чтоли по-вашему других излучений нет?» и потом «Кроме электромагнитных и акустических есть еще инфразвуковые, инфракрастные разных частот, радиационные!». А теперь вы про электромагнитные принципы и акустику?
            Вы написали, что «в зависимости от частот этих полей их законы и воздействие на окружающее существенно меняются! Потому и раздеяют их на разные виды», то по-вашему, акустика это подраздел электромагнитных излучений?

Tessaract: Хотите сказать, что мой рисунок работать не будет???
            Будет, но очень и очень слабо. Я вам привел пример работающей матрицы и если вы посмотрели, то ясен уровень сложности.

Tessaract: В приведенном вами алгоритме построения ничего не сказанно про сложность и вообще про то, до какого момента нужно строить фрактал, чтобы он заработал!
            А вы книгу Серова всю прочитайте и найдете ответ на свой вопрос. И про уровень сложности и про прочее.

Tessaract: Я так понимаю что вы похоже заранее отговорку готовите, на тот случай, если мой рисунок не заработает, а он я уверен, наверняка не заработает, поскольку работать там нечему!
            Никаких отговорок. Я сразу вам написал, что очень грубо и привел пример, как должно рисовать. Всё в ваших руках.
            А на вашем рисунке действительно работать нечему, слишком мало элементов и очень толстые линии. Для справки, на изделиях линии имеют толщину от 50 мкм и меньше. Нейтрализатор имеет толщину линии 1 мкм.

Tessaract: То есть принцип работы - электромагнетизм, ничего принципиально нового ваши ученые не изобрели!
            Вы шутник!
            Я вам сколько раз упоминал, что матрицы работают с электромагнитным излучением, что это пассивный резонатор и прочая и прочая и прочая.
            А ученые изучают, как такого рода фрактальные конструкции влияют на . Физики, в частности, Марголин, на процесс напыления сверхтонких пленок, медики на работу организма, биологи на, например, микробов.

Это, наверное, ваше НЛП не дает вам сразу посмотреть непредвзято на вопрос.

Tessaract: спасибо, насмешили меня! Ржунимагу!
            Рад за вас.

Tessaract: Представляете, вот смотрю сейчас на эту вашу картинку, и меня почему-то ничего никуда "не выдавливает", хотя согластно вашим фразам я человек явно "негармоничный"!
            Вы смотрите на картинку с экрана, а не держите перед собой «золотой» структуризатор.
            Равно как заявить, это не зеркало на картинке, поскольку зеркало отражает, а это штука нет!!!

Вообще-то я очень сомневаюсь в том, что вы преподаватель. Очень уж низок уровень логики.
            То вы в одну кучу сваливаете акустику и электромагнитные излучения, то вы ставите знак равенства между изделием и его изображением на экране монитора.

Tessaract: Ну и намек к вопросу о "золотом" структуризаторе и принципах работы - золото самый лучшый токопроводящий материал
            Золота там нет. И намек ваш мимо кассы.
            По силе действия (измеренное по изменению характеристик воды), матрицы располагаются в порядке возрастания «графитовые», «серебряные», «золотые». «Серебряные» и «золотые» - названия по цвету, а не по содержанию. Ни серебро ни золото в матрицах не используется. Краска, которой печатаются матрицы, содержит иные вещества.
            Но что именно обуславливает, что данная краска позволяет сделать матрицы сильнее или слабее?
            При прочих равных условиях:
            1 Чем тоньше линия, тем сильнее эффект,
            2 Чем выше удельная плотность материала, тем выше эффект.
            Самые сильными являются матрицы, которые имеют толщину линии 1 мкм и нанесены на кристалл кремния (микролитография).

Комментарий

• Tessaract
              Сатанист

• 18 August 2004
              • 6119

Очередное подтверждение тому, что вы не читали. Может так, поверхностно взглядом скользнули. Иначе бы не пропустили бы фразу « Нейтрализатор Aires является пассивным фрактально-матричным резонатором , ».
              Устройства пассивного характера не излучают а обрбатывают энергию, поступающую извне! Какие именно эл. излучения, поступающие извне меняют матрицы? Электромагнитный фон? Но он слаб, чтобы его изменение могло оказать какое-либо виляние, тем более в разных местах различен!
              Напомню, как вы написали «Что вы так за это электромагнитное излучение зацепились, у человека чтоли по-вашему других излучений нет?» и потом «Кроме электромагнитных и акустических есть еще инфразвуковые, инфракрастные разных частот, радиационные!». А теперь вы про электромагнитные принципы и акустику?
              Повторю снова: вообще-то в основе всех названных излучений в конечном итоге лежат электромагнитные принципы, только это вам надо открыть у чебник и понять наконец, что в зависимости от частот этих полей их законы и воздействие на окружающее существенно меняются! Потому и раздеяют их на разные виды!
              Если вы так и не поняли выделенного, это ваши проблемы!
              Вы написали, что «в зависимости от частот этих полей их законы и воздействие на окружающее существенно меняются! Потому и раздеяют их на разные виды», то по-вашему, акустика это подраздел электромагнитных излучений?
              Нет, но при необходимости акустические волны, вполне можно описать и через электромагнитные взаимодействия, все науки знаете-ли взаимосвязанны!
              Будет, но очень и очень слабо. Я вам привел пример работающей матрицы и если вы посмотрели, то ясен уровень сложности.
              А, ну так все-таки будет??
              А на вашем рисунке действительно работать нечему, слишком мало элементов и очень толстые линии. Для справки, на изделиях линии имеют толщину от 50 мкм и меньше. Нейтрализатор имеет толщину линии 1 мкм.
              Сами же чуть выше писали, что будет работать, но слабо! Вы уж это, определеитесь наконец, так будет работать или нет!
              Вы шутник!
              Я вам сколько раз упоминал, что матрицы работают с электромагнитным излучением, что это пассивный резонатор и прочая и прочая и прочая.
              В самом начале вы писали про рейки и тонкие энергии! Значит уже отказались от рейки в пользу электромагнитных излучений! Чтож, уже прогресс!
              А ученые изучают, как такого рода фрактальные конструкции влияют на . Физики, в частности, Марголин, на процесс напыления сверхтонких пленок, медики на работу организма, биологи на, например, микробов.
              Кроме названной вами группы никто не изучает, ну разве что те, кто на это купился! Точно так же как никто не изучает всякие торсионные поля, волновые ДНК Гаряева и прочие глупости!
              Это, наверное, ваше НЛП не дает вам сразу посмотреть непредвзято на вопрос.
              Как раз наоборот, позволяет легко отличать нормальную науку от лохотронов!
              Вы смотрите на картинку с экрана, а не держите перед собой «золотой» структуризатор.
              Равно как заявить, это не зеркало на картинке, поскольку зеркало отражает, а это штука нет!!!
              А что рисунок на экране это не рисунок? Разница лишь в том, что первый рисуется краской на бумаге а второй электронами на экране!
              Вообще-то я очень сомневаюсь в том, что вы преподаватель. Очень уж низок уровень логики.
              Вот только пока никому на форуме эту самую мою логику опровергнуть не удалось!
              То вы в одну кучу сваливаете акустику и электромагнитные излучения, то вы ставите знак равенства между изделием и его изображением на экране монитора.
              А чтож поделать, если вы физику плохо знаете и не понимаете почему в основе акустики лежат те же саме колебания! А что, я где-то ставил знак равенства между изделием и изображением? Вы же сами сказали что работает рисунок, вот я вам и говорю, что изображение на мониторе тоже рисунок, значит согластно вашим заявлениям должен работать!
              Золота там нет. И намек ваш мимо кассы.
              По силе действия (измеренное по изменению характеристик воды), матрицы располагаются в порядке возрастания «графитовые», «серебряные», «золотые». «Серебряные» и «золотые» - названия по цвету, а не по содержанию. Ни серебро ни золото в матрицах не используется. Краска, которой печатаются матрицы, содержит иные вещества.
              Чтож, если токопроводящих материалов там нет, то и существенно рассеивать электромагнитных излучений они не могут, поскольку диеэлектрики! Да и сам размер матрицы настолько мал, что не сможет сколько-нибудь рассеять излучение даже при наличии металлов!
              См. любой справочник по физике!
              Но что именно обуславливает, что данная краска позволяет сделать матрицы сильнее или слабее?
              При прочих равных условиях:
              1 Чем тоньше линия, тем сильнее эффект,
              2 Чем выше удельная плотность материала, тем выше эффект.
              Ну да, при удельной плотностьи воздействие материала на окружающее усиливается, но опять же не так значительно чтобы существенно влиять на что-либо!
              А вот про толщину линий, с какой стати эффект усиливается при уменьшении толщин, когда по логике напрашивается обратное!

Комментарий

• Sign
                Участник

• 12 January 2004
                • 423

Tessaract: Устройства пассивного характера не излучают а обрбатывают энергию, поступающую извне! Какие именно эл. излучения, поступающие извне меняют матрицы? Электромагнитный фон? Но он слаб, чтобы его изменение могло оказать какое-либо виляние, тем более в разных местах различен!
                Ну наконец-то! Хоть что-то начали замечать, а не сочинять свои варианты.
                Достаточно было просто внимательно читать мои посты, и у вас не было бы подобных вопросов. Это всё от огромного желания быть правым и даже не вникать, что там пишут те, кто заведомо, по вашему мнению, не прав.
                Речь идет, в первую очередь об электромагнитном излучении человека.
                О чем мы с вами только что беседовали, когда вы не удовлетворились электромагнитным излучением человека и что-то там сказанули про инфразвук?

и понять наконец, что в зависимости от частот этих полей их законы и воздействие на окружающее существенно меняются! Потому и раздеяют их на разные виды!
                Да ладно вам. Ну, брякнули не впопад. Бывает. Нет такого спектра в электромагнитном излучении, как инфразвук.

А, ну так все-таки будет??
                Будет, но недостаточно, чтобы зарегистрировать.

В самом начале вы писали про рейки и тонкие энергии! Значит уже отказались от рейки в пользу электромагнитных излучений! Чтож, уже прогресс!
                Нет, просто вы очень невнимательны. Вы предельно невнимательны, как и все неосознанные люди.
                Речь шла о карточках здоровья, а сейчас речь идет о матрицах здоровья. Это разные вещи и работают на совершенно разных принципах.
                Матрицы здоровья работают на уровне электромагнитных волн. Или посредством электромагнитных волн.
                Карточки здоровья это изделие, которое работает как источник энергий, таких как рэйки.
                Тут физикам вообще нечего делать. Трусоваты они для того, чтобы изучать такие явления.

Кроме названной вами группы никто не изучает, ну разве что те, кто на это купился! Точно так же как никто не изучает всякие торсионные поля, волновые ДНК Гаряева и прочие глупости!
                Вообще-то образованный человек, на которого вы претендуете, первоначально проверит, а не глупость ли он сказанул, если речь идет о том, что он не знает.
                Вы сказали полную глупость. И три раза разом.
                1. Установка для напыления сверхтонких пленок. Посмотрите, как она работает и у вас отпадут вопросы насчет источника э/м полей.
                2. Биологический организм является источником э/м полей. Отройте учебники и поучите.
                3. Микроб. Источник электромагнитных полей. Откуда и почему? Сами найдете. Учебники есть.

Торсионные поля лажа, поскольку не прошли проверку опытом.
                Волновые ДНК Гаряева понятия не имею, но то, что информация передается без физического контакта это так.
                Возможность проверить эффект вот главный флаг и «матриц здоровья» и «карточек здоровья». В отличие от многих, как вы пишите, глупостей.

Как раз наоборот, позволяет легко отличать нормальную науку от лохотронов!
                Не заметно.

А что рисунок на экране это не рисунок? Разница лишь в том, что первый рисуется краской на бумаге а второй электронами на экране!
                Да!!! Еще раз прочитайте про условия создания «матриц здоровья» и вам такие глупости не будут приходить в голову.

Вот только пока никому на форуме эту самую мою логику опровергнуть не удалось!
                Нельзя опровергнуть то, чего нет.

Вы же сами сказали что работает рисунок, вот я вам и говорю, что изображение на мониторе тоже рисунок, значит согластно вашим заявлениям должен работать!
                А вы не забывайте про условия, которые необходимо соблюдать, при создании такого рисунка. Иначе получается то, что получается.

Да и сам размер матрицы настолько мал, что не сможет сколько-нибудь рассеять излучение даже при наличии металлов!
                См. любой справочник по физике!
                Вам справочник по физике не поможет.
                Вы не туда смотрите и не о том думаете.
                Единственный выход для вас самому провести опыт.
                Вот вам отрывок из научной работы, проведенной в 2000- году:
                «С помощью аппаратно-программного комплекса «ИКАР» [5], позволяющего за 30 секунд снимать 30 ИК-спектральных характеристик в диапазоне от 3500 до 930 см 1 по 9 каналам, были получены ИК-спектры низкого разрешения исследуемых образцов воды путем сплайнинтерполяцией экспериментальных данных. Многократная регистрация замеров по каждому каналу для трех параллельных проб (всего 3х30х9=810 замеров) и многомерный статистический анализ этих экспериментальных данных позволил статистически достоверно установить наличие вариабельности спектральных данных для исследуемых образцов воды по величинам пропускания. Наличие дисперсности спектральных данных в ряду исследуемых водных образцов мы объясняем изменением структурно-информационного свойства воды в результате того или иного полевого воздействия».
                А проводили эту работу
                В. И. Слесарев д. х. н., профессор.
                А. В. Шабров д. м. н., гл. корр. РАМН, профессор.
                А.В. Каргополов д. б. н., профессор.
                Г.М. Зубарева к. б. н., доцент.

Можете повторить, провести подобный эксперимент.
                Хотя у меня лично вам доверия нет. Я бы не доверил вам проводить эксперимент, поскольку отсутствие наблюдательности, вырывание фраз из контекста, перепрыгивание с мысли на мысль, страх признать свою ошибку и желание быть всегда правым, не позволит вам провести эксперимент как должно.

А вот про толщину линий, с какой стати эффект усиливается при уменьшении толщин, когда по логике напрашивается обратное!
                Это экспериментально установленный факт.

Комментарий

• Tessaract
                  Сатанист

• 18 August 2004
                  • 6119

Речь идет, в первую очередь об электромагнитном излучении человека.
                  О чем мы с вами только что беседовали, когда вы не удовлетворились электромагнитным излучением человека и что-то там сказанули про инфразвук?
                  Не понял, это как? Электромагнтное излучение от человека исказается (или чего там у вас) и что дальше? Я вам еще раз скажу что от диелектрика искажения будут настолько малыми, что существенно влять на что-то не могут!
                  Да ладно вам. Ну, брякнули не впопад. Бывает. Нет такого спектра в электромагнитном излучении, как инфразвук.
                  Есть! Акустические инфразвуковые излучения имеют электромагнитную природу! Они как распространяются? В виде колебаний среды! А колебания внутри среды как распространяются? В следствии воздействия одноименных зарядов молекул друг на друга! Что и ялвяется собственно электромагнитным воздействием! Эт вы в очередной раз свои незнания демонстрируете!
                  Будет, но недостаточно, чтобы зарегистрировать.
                  Если нельзя зарегистрировать, откуда вы знаете что они есть?
                  Нет, просто вы очень невнимательны. Вы предельно невнимательны, как и все неосознанные люди.
                  Бедняга, ну не пытайтесь внушить мне мысли о моей неосознанности, невнимательности и прочем, что вы здесь постоянно пытаетесь делать, не поможет вам эти приемчики!
                  Речь шла о карточках здоровья, а сейчас речь идет о матрицах здоровья. Это разные вещи и работают на совершенно разных принципах.
                  Матрицы здоровья работают на уровне электромагнитных волн. Или посредством электромагнитных волн.
                  Ну ладно, волны так волны! И каким же существенным образом такой небольшой рисунок способен существенно на что-то влять, если это противоречит законам физики, а именно:
                  1) Я понимаю кирпичная стена, она имеет большие габаритные размеры и способно заметно искажать излучения, но не маленькая карточка, вляние которой будет настолько малым что и рассматривать смешно!
                  2) Да наконец электроемкость материала вообще физически не позволит оказать достаточное воздействия!
                  Ваши матрицы противоречат почти всем законам электромагнетизма!
                  Вот если бы они этот свой фрактал из металлических прутьев сделали, тогда совсем другое дело - имеет смысл изучать, потому что такая габаритная металлическая конструкция как антена наверняка будет собирать на себе кучу всяких изучений и изменять их! Но никак не ваша матрица!
                  Карточки здоровья это изделие, которое работает как источник энергий, таких как рэйки.
                  Тут физикам вообще нечего делать. Трусоваты они для того, чтобы изучать такие явления.
                  Ага, нечего делать!! Вот вы и показали что на физику и науку вас до фонаря, так же как и разработчикам ваших карточек! Чтож, я этого вполне ожидал!
                  Вообще-то образованный человек, на которого вы претендуете, первоначально проверит, а не глупость ли он сказанул, если речь идет о том, что он не знает.
                  Вы сказали полную глупость. И три раза разом.
                  Нет, образованный человек сначала определит, а есть ли предмет изучения вообще, для чего сопоставит это с современными данными науки! Что я и сделал и имею все основания заявить, что изучать особо нечего!
                  1. Установка для напыления сверхтонких пленок. Посмотрите, как она работает и у вас отпадут вопросы насчет источника э/м полей.
                  Сотый раз спрашивают материал какой? Метал? Если метал воздействие вполне может на что-то повлиять, если диэлектрик - будет слабым для заявленного воздействия! Какой материал?
                  2. Биологический организм является источником э/м полей. Отройте учебники и поучите.
                  3. Микроб. Источник электромагнитных полей. Откуда и почему? Сами найдете. Учебники есть.
                  Ну и? Матрица! Искажает поля??? Почему??
                  Торсионные поля лажа, поскольку не прошли проверку опытом.
                  Волновые ДНК Гаряева понятия не имею, но то, что информация передается без физического контакта это так.
                  Всмысле без физического контакта? Через эти ваши рейки чтоли?
                  Или вы это опять про электромагнитные поля? Тогда согласен, передается через эл. поля!
                  Возможность проверить эффект вот главный флаг и «матриц здоровья» и «карточек здоровья». В отличие от многих, как вы пишите, глупостей.
                  Эти "глупости" вообще-то законами физики называются!
                  Нельзя опровергнуть то, чего нет.
                  Чтож, тогда докажите, что в моих словах нет логики! Про мое якобы незнание НЛП вы ничего доказать не смогли, если и сейчас не сможете доказать отсутствие логики, будете уже дважды пустословом!
                  Вам справочник по физике не поможет.
                  То есть ваши матрицы, законам физики не подчиняются чтоли? А как же тогда электромагнитные излучения, которые работают именно по законам физики?
                  Вот вам отрывок из научной работы, проведенной в 2000- году:
                  Ну и? В науке к сожалению развелось не мало нахлебников, и им знаете-ли тоже хочется кушать!
                  Я бы не доверил вам проводить эксперимент, поскольку отсутствие наблюдательности, вырывание фраз из контекста, перепрыгивание с мысли на мысль, страх признать свою ошибку и желание быть всегда правым, не позволит вам провести эксперимент как должно.
                  Как должно, это как? Так, чтобы это было выгодно заказчику? Да, такие опяты я проводить не собираюсь! Независимо от реального уровня моей наблюдательности! Хотя, если за это прилично заплатят, то я тогда пожалуй подумаю над предложением!

Комментарий

• Sign
                    Участник

• 12 January 2004
                    • 423

Tessaract: Я вам еще раз скажу что от диелектрика искажения будут настолько малыми, что существенно влять на что-то не могут!
                    Что бы вы не сказали, это только от вашего воображения. Но нет от знания предмета. Берете матрицу и в лабораторию, потом, после того, как убедились лично, что эффект наличествует вольны принять теории других или сочинить свою.

Tessaract: Акустические инфразвуковые излучения имеют электромагнитную природу! Они как распространяются? В виде колебаний среды!
                    Вот именно, а электромагнитные колебания среды не имеют.

Tessaract: Если нельзя зарегистрировать, откуда вы знаете что они есть?
                    Это не важно. Покупаете матрицу или делаете сами, не ниже по уровню исполнения и убеждаетесь в наличии эффекта. Затем, если вам интересно, начинаете постепенно уменьшать сложность рисунка и так найдете опытным путем, когда ваши приборы перестанут ловить эффект.

Tessaract: И каким же существенным образом такой небольшой рисунок способен существенно на что-то влять, если это противоречит законам физики,
                    Не противоречт. Противоречие только у вас в голове. Если вам интересно, что сами физики говорят об этом, то можете связаться с Марголиным, он вам объяснит. Я не физик и такие детали меня не интересуют.

Tessaract: Ага, нечего делать!! Вот вы и показали что на физику и науку вас до фонаря, так же как и разработчикам ваших карточек! Чтож, я этого вполне ожидал!
                    Мне до фонаря, а когда я утверждал обратное? Я вот сижу сейчас за компьютером и совершенно мне без разницы, как отчего и почему он работает. Равно и с матрицами здоровья. И с карточками. Главное для меня то, что они приносят мне пользу в виде укрепления моего организма.

Tessaract: Нет, образованный человек сначала определит, а есть ли предмет изучения вообще, для чего сопоставит это с современными данными науки! Что я и сделал и имею все основания заявить, что изучать особо нечего!
                    Предмет есть, имеются научные коллективы, публикации в научных и академических изданиях и работающие изделия.

Tessaract: Всмысле без физического контакта? Через эти ваши рейки чтоли?
                    Без физического контакта, это именно без физического контакта. Рэйки не относится к явлениям, которые изучает физика. Хотя явление есть и вполне можно изучать.

Tessaract: Эти "глупости" вообще-то законами физики называются!
                    Вот видите, вы в очередной раз подтвердили свою неосознанность.
                    Я отвечал на ваши слова Точно так же как никто не изучает всякие торсионные поля, волновые ДНК Гаряева и прочие глупости! .

Tessaract: Независимо от реального уровня моей наблюдательности! Хотя, если за это прилично заплатят, то я тогда пожалуй подумаю над предложением!
                    Именно потому, что вы путаетесь в своих собственных словах, вы забываете, что сами написали и отвечаете на придуманное вами от моего имени, я не возьму от вас результатов эксперимента, даже если мне за это заплатят.

Комментарий

• Sign
                      Участник

• 12 January 2004
                      • 423

Неожиданное свойство карточек здоровья.
                      Авторами позиционировалось, что карточки здоровья работают в области тонких энергий, не на физическом уровне. И потому, они не влияют на электромагнитные поля непосредственно.
                      Но тут пришел покупатель.
                      Он ранее купил себе два нейтрализатора Айрэс на свой новый сотовый. Спортивный вариант и ужасно вредный. Его мощность выше обычного сотового и до того он фонит, что просто забивает энергетические каналы - меридианы человека.
                      Два нейтрализатора проблему не решили. Стало получше, но «бить» по меридианом сотовый продолжал.
                      Покупатель раздумывал, может купить третий нейтрализотор и в этом обсуждении пришла идея положить сотик на карточку здоровья Л3 (http://nic5000.h15.ru/).
                      Тут же пошел результат! Вредный фон сотового стал значительно уменьшаться!
                      Тогда мы положили две карточки Л3, одну сверху, а другую снизу, то две карточки практически полностью перекрыли вредоносный фон сотового!!!
                      Это конечно хорошо.
                      Но тут возник вопрос, как! Карточка непосредственно с э/м полями не работает. Это не матрица здоровья. Но, поскольку результат налицо, значит, надо думать.
                      Стали думать и смотреть.
                      Вышла такая гипотеза.
                      Электромагнитное излучение сотового телефона, имеет искусственную и очень хаотичную для организма человека природу.
                      Но когда это поле зарождается в поле карточек (не электромагнитном, а тонких полях), то поле карточек меняет характеристики э/м излучения так, что оно не вредит человеку.
                      Карточки изменяют не само поле, они меняют условия, в которых само поле «рождается».

И еще одно качество. Карточки здоровья, как любой объект с тонкой энергетикой, оставляет свою энергию в том объекте, с которым взаимодействует. Т.е. сотовый телефон некоторое время, если убрать карточки, продолжает генерировать э/м поле «безвредной структуры» для человека. По мере того, как энергия карточек, накопленная сотовым расходуется, снижается и защита.

Комментарий

• McLeoud
                        Горец

• 28 September 2005
                        • 7531

Sign

Неожиданное свойство карточек здоровья.

Бред самки лошади в темное время суток, когда естественный сателлит Земли находится во второй фазе.
                        Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Ярикъ
                          Advocatus diaboli

• 03 September 2005
                          • 2339

Чудеса-то какие!
                          Два-три котенка на ведро воды.

Комментарий

• FantaClaus
                            Ветеран

• 03 March 2006
                            • 1415

Уважаемый, Sign. Вы так долго и упорно защищаете эти карточки на форуме, что у меня сложилось ощущение, что вы как-то связаны с продавцами карточек, либо сами и являетесь продавцом.
                            Скажите честно, это так?

Комментарий

• Sign
                              Участник

• 12 January 2004
                              • 423

FantaClaus: вы как-то связаны с продавцами карточек, либо сами и являетесь продавцом.
                              Скажите честно, это так?
                              Никогда этого не скрывал. Я продаю «Картчки здоровья», поскольку ими пользуюсь и знаю хорошо их свойства. Еще я продаю «Матрицы здоровья», «Диетическое питание Гарант», «Дыхательный тренажер Фролова».
                              Мой критерий прост, если я этим пользуюсь и это мне хорошо, тогда найдутся другие, кому так же будет хорошо.
                              Если кто заинтересуется, он может обратиться как ко мне, так и напрямую к производителям.

Сегодня с утра позвонил упомянутый выше покупатель. Он сообщил, что сотовый становиться всё лучше и лучше. В смысле влияния на здоровье.

Кстати, если кто полагает, что сотовый безвредный, то ему достаточно посетить поликлинику, где есть энцефалограф. Простейший эксперимент и вы узнаете, как на самом деле обстоят дела. А потом попросите врача рассказать вам, что будет, если ваш организм будет регулярно получать вот это.

Во введенных 1 июня 2003 г. санитарно-эпидемиологических правилах и нормативах «Гигиенические требования к размещению и эксплуатации средств сухопутной подвижной радиосвязи. СанПиН 2.1.8/2.2.4.1190-03» (утверждены 30.01.2003 г Главным государственным санитарным врачом РФ Г.Г. Онищенко) впервые официально рекомендуются некоторые ограничения по использованию сотовых телефонов. В частности, п. 6.9 гласит: «В целях защиты населения пользователей подвижных (мобильных) станций сухопутной радиосвязи рекомендуются следующие мероприятия:
                              максимально возможно сократить время пользования мобильной радиостанцией;
                              ограничить возможность использования подвижных радиостанций лицами, не достигшими 18 лет, женщинами в период беременности, людьми, имеющими имплантированные водители ритмов».

Естественно, только вы лично решаете, так это или нет и если так, то подвергать себя риску или нет.
                              Я выбрал найти защиту. Естественно, выбрал то лучшее, что существует на сегодняшний день.
                              Тем более приятно, что «карточки здоровья» явились в новом, неожиданном обличии.
                              Сейчас шью для сотового «кисет», где помещу две карточки - Л3.

FantaClaus: Вы так долго и упорно защищаете эти карточки на форуме
                              Не защищаю. Рассказываю. Почему бы не поделиться хорошим?
                              А от кого их защищать?
                              От чудика, который ставит в один ряд электромагнитные излучения и звуковые?
                              Интересно бы посмотреть на его шкалу электромагнитных излучений. Где там затаился инфразвук.

Комментарий

• Tessaract
                                Сатанист

• 18 August 2004
                                • 6119

От чудика, который ставит в один ряд электромагнитные излучения и звуковые?
                                Интерестно, а чего это динамик говорит, из электромагнитных механические колебания создает? Чудо, правда? Любезный, если вы не знаете физики, идите в школу и не говорите глупостей про эл. волны! Сколько повторять можно!
                                Интересно бы посмотреть на его шкалу электромагнитных излучений. Где там затаился инфразвук.
                                В диапазоне от 0 до 16 Гц, а что?

Комментарий

Обработка...